Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Panzer: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире).

Panzer: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире).

Ben: Такой вопрос, как уменьшит поле, на которое показывает красная стрелка? Чего куда вписать? вот код моей таблицы: <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=20 width=83% align=right height=100% border=0> <TD valign=top>


Ben: Такой вопрос, как уменьшит поле, на которое показывает красная стрелка? Чего куда вписать? вот код моей таблицы: <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=20 width=83% align=right height=100% border=0> <TD valign=top>

Ben: вопрос отпал

Ben: вопрос отпал

Panzer: Panzer пишет: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире). По-прежнему жду ответа

Panzer: Panzer пишет: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире). По-прежнему жду ответа

Esty: Panzer пишет: По-прежнему жду ответа включи мозХ- просто чуть меньше шрифт

Esty: Panzer пишет: По-прежнему жду ответа включи мозХ- просто чуть меньше шрифт

Panzer: Esty пишет: просто чуть меньше шрифт И как это перераспределит ширину столбцов таблицы на главной странице форума? Esty пишет: лучше самоубейтесь-не ждите моей помощи Оно и видно, что помощь от вас очень толковая По сути можете сказать - где именно прописана ширина столбцов таблицы на главной странице? А насчет "меньше шрифт" - truehistory.borda.ru - у него размер не больше, чем по стандарту.

Panzer: Esty пишет: просто чуть меньше шрифт И как это перераспределит ширину столбцов таблицы на главной странице форума? Esty пишет: лучше самоубейтесь-не ждите моей помощи Оно и видно, что помощь от вас очень толковая По сути можете сказать - где именно прописана ширина столбцов таблицы на главной странице? А насчет "меньше шрифт" - truehistory.borda.ru - у него размер не больше, чем по стандарту.

Panzer: Вот что имеется в виду:

Panzer: Вот что имеется в виду:

Akkatava: Здравствуйте! Мня волнует вот что: 1) как изменить эти стандартные кружочки в таблице на свои? Извините, я просто не знаю, как они называются, поэтому не знаю, в какую тему идти 2) Как расширить шапку форума до границ рамки? Я поставила везде в Table 100%, не помогает... форум сам воть... http://phantomopera.forum24.ru/

Akkatava: Здравствуйте! Мня волнует вот что: 1) как изменить эти стандартные кружочки в таблице на свои? Извините, я просто не знаю, как они называются, поэтому не знаю, в какую тему идти 2) Как расширить шапку форума до границ рамки? Я поставила везде в Table 100%, не помогает... форум сам воть... http://phantomopera.forum24.ru/

Panzer: Akkatava пишет: стандартные кружочки в таблице Посмотрите в настройках вашего форума: -------------- Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: -------------- Тема по кнопкам содержит всю необходимую информацию для того, чтобы установить нужные вам кнопки и иконки

Panzer: Akkatava пишет: стандартные кружочки в таблице Посмотрите в настройках вашего форума: -------------- Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: -------------- Тема по кнопкам содержит всю необходимую информацию для того, чтобы установить нужные вам кнопки и иконки

Panzer: Так как все-таки перераспределить ширину столбцов в таблице форума на главной странице? (см. сообщение и иллюстрацию к нему выше)

Panzer: Так как все-таки перераспределить ширину столбцов в таблице форума на главной странице? (см. сообщение и иллюстрацию к нему выше)

Инститорис: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить фоновую картинку в поле с надписью «Статистика»? (При установке фоновой картинки вот сюда, как советовали выше: «.font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:14px;}», – она появляется еще и в полях-названиях подразделов форумов, а там она не нужна совсем).

Инститорис: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить фоновую картинку в поле с надписью «Статистика»? (При установке фоновой картинки вот сюда, как советовали выше: «.font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:14px;}», – она появляется еще и в полях-названиях подразделов форумов, а там она не нужна совсем).

Esty: Инститорис, какое-то из этих полей нужно TR.font5{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}

Esty: Инститорис, какое-то из этих полей нужно TR.font5{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}

Инститорис: Esty, Так вот о чем и говорю: если так делать, то вставляется не только куда нужно, но и в другие места. Как-то иначе нельзя?

Инститорис: Esty, Так вот о чем и говорю: если так делать, то вставляется не только куда нужно, но и в другие места. Как-то иначе нельзя?

Esty: Инститорис, font6 попробуй

Esty: Инститорис, font6 попробуй

NR: Наверное, вопрос все же в эту тему. Можно ли меня картинку в шапке форума в зависимости от того, какой раздел смотрит пользователь. Вариант с произвольной сменой картинки я видела, но мне нужна привязка картинки к разделу. Если такое возможно - то как реализовать.

NR: Наверное, вопрос все же в эту тему. Можно ли меня картинку в шапке форума в зависимости от того, какой раздел смотрит пользователь. Вариант с произвольной сменой картинки я видела, но мне нужна привязка картинки к разделу. Если такое возможно - то как реализовать.

Aleksa: Здравствуйте. У меня вопрос. Как уменьшить таблицу как тут http://umraojaanbollywood.forum24.ru

Aleksa: Здравствуйте. У меня вопрос. Как уменьшить таблицу как тут http://umraojaanbollywood.forum24.ru

Letiss: Добрый вечер! У меня вопрос. Тегом leftMargin=тут_какое-то_значение таблица сдвигается вправо, но расстояние от правого края окна до таблицы остается таким же, и получается, что окно растягивается в ширину.… Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? Проще говоря, чтобы слева было много фона видно, а справа – совсем чуть-чуть, но ширина таблицы не изменилась? PS На этой странице такой вопрос был, но ответ автору уже не потребовался...

Letiss: Добрый вечер! У меня вопрос. Тегом leftMargin=тут_какое-то_значение таблица сдвигается вправо, но расстояние от правого края окна до таблицы остается таким же, и получается, что окно растягивается в ширину.… Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? Проще говоря, чтобы слева было много фона видно, а справа – совсем чуть-чуть, но ширина таблицы не изменилась? PS На этой странице такой вопрос был, но ответ автору уже не потребовался...

доктор Фелл : Немного не в тему, но может кто то подскажет. Что надо указать на коде страницы, что бы она откывалась в мною определенных размерах и не открывалась на весь экран. Как здесь, к примеру http://cnpol.ru/book.php?id=10153. Там нет возможности открыть страницу на полный экран. Не понятно почему, но на сноске, которую я дал появляется эта возмозможнось. Если взять страничку с самого сайта, то этой возможности нет. Короче, запутался окончательно.

доктор Фелл : Немного не в тему, но может кто то подскажет. Что надо указать на коде страницы, что бы она откывалась в мною определенных размерах и не открывалась на весь экран. Как здесь, к примеру http://cnpol.ru/book.php?id=10153. Там нет возможности открыть страницу на полный экран. Не понятно почему, но на сноске, которую я дал появляется эта возмозможнось. Если взять страничку с самого сайта, то этой возможности нет. Короче, запутался окончательно.

Esty: Letiss пишет: Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? а прописать правый отступ не судьба?

Esty: Letiss пишет: Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? а прописать правый отступ не судьба?

komandante: Че то я туплю, в настройках гесты можно создать только свою шапку и подвал, т.е. не получится ее впихнуть в дизайн сайта, чтобы слева меню, все дела?

komandante: Че то я туплю, в настройках гесты можно создать только свою шапку и подвал, т.е. не получится ее впихнуть в дизайн сайта, чтобы слева меню, все дела?



полная версия страницы