Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Esty: Еретик, таковая не обнаружена!

Esty: Еретик, таковая не обнаружена!

Fergie: объясните мне, тупой. как делать таблицы? причем придумать самой


Fergie: объясните мне, тупой. как делать таблицы? причем придумать самой

Esty: Fergie, для тупых- http://www.postroika.ru/html/ хороший учебник по ХТМЛ

Esty: Fergie, для тупых- http://www.postroika.ru/html/ хороший учебник по ХТМЛ

Святополкъ: Как сделать так, чтобы скрипт, который я вставляю(<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script>) находился под логотипом? <HTML> <HEAD> <TITLE>Минскій Монархическій Форумъ</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script> Сам форум: http://ros.borda.ru/ Помогите пожалуйста!

Святополкъ: Как сделать так, чтобы скрипт, который я вставляю(<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script>) находился под логотипом? <HTML> <HEAD> <TITLE>Минскій Монархическій Форумъ</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script> Сам форум: http://ros.borda.ru/ Помогите пожалуйста!

Julia1966: Просмотрела всю тему - не нашла ответа на подобный вопрос. Как сделать, чтобы фон таблицы под логотипом, вокруг него и там, где надписи "Сайт, Форум, Участники и т.д." был прозрачным? Вот тут форум

Julia1966: Просмотрела всю тему - не нашла ответа на подобный вопрос. Как сделать, чтобы фон таблицы под логотипом, вокруг него и там, где надписи "Сайт, Форум, Участники и т.д." был прозрачным? Вот тут форум

Esty: Святополкъ, установка сторонних скриптов на этом форуме не обсуждается!

Esty: Святополкъ, установка сторонних скриптов на этом форуме не обсуждается!

Лис: Не можете ли подсказать, в чём дело? Ширина таблицы форума 80%. Но таковой она отображается только в Firefox и Opera. То есть здесь всё как и должно быть: Когда я захожу на форум с IE, то у меня таблица растягивается во всю ширину и даже более того, потому что появляется горизонтальная полоса прокрутки: Форум ЗДЕСЬ Подскажите, в чём дело?

Лис: Не можете ли подсказать, в чём дело? Ширина таблицы форума 80%. Но таковой она отображается только в Firefox и Opera. То есть здесь всё как и должно быть: Когда я захожу на форум с IE, то у меня таблица растягивается во всю ширину и даже более того, потому что появляется горизонтальная полоса прокрутки: Форум ЗДЕСЬ Подскажите, в чём дело?

Esty: Лис, посмотрела ваш форум под ИЕ- нормальная таблица шириной 80%

Esty: Лис, посмотрела ваш форум под ИЕ- нормальная таблица шириной 80%

Лис: Esty Наверное, дело в моём компьютере...

Лис: Esty Наверное, дело в моём компьютере...

Lool: Как сделать таблицу прозрачной? понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать..

Lool: Как сделать таблицу прозрачной? понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать..

grom2007: Lool удали с таблицы цветов,всё цвета.

grom2007: Lool удали с таблицы цветов,всё цвета.

Esty: Lool пишет: понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать.. а тут ни у кого нет времени 1001 раз повторять одно и тоже Lool пишет: Как сделать таблицу прозрачной? на второй странице этой темы есть ответ!

Esty: Lool пишет: понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать.. а тут ни у кого нет времени 1001 раз повторять одно и тоже Lool пишет: Как сделать таблицу прозрачной? на второй странице этой темы есть ответ!

Mitzi: Подскажите пожалуйста,- как сделать , чтобы ширина таблицы была такой же, как у логотипа? Даже если я ставлю ширину таблицы такую же, как у логотипа (960 пикселей), - между "нижней , основной таблицей, и остальными таблицами остаются поля. Вот код <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=960 height=100% border=0 align=center bgcolor="#E0E6EC" > Вот скрин. Хочется, чтобы не было зазора, указаного на скрине. Плиииииииизз, помогите!!!!

Mitzi: Подскажите пожалуйста,- как сделать , чтобы ширина таблицы была такой же, как у логотипа? Даже если я ставлю ширину таблицы такую же, как у логотипа (960 пикселей), - между "нижней , основной таблицей, и остальными таблицами остаются поля. Вот код <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=960 height=100% border=0 align=center bgcolor="#E0E6EC" > Вот скрин. Хочется, чтобы не было зазора, указаного на скрине. Плиииииииизз, помогите!!!!

Mitzi: Вопрос про "зазор" снимается,- разобралась уже

Mitzi: Вопрос про "зазор" снимается,- разобралась уже

Julia1966: grom2007 пишет: удали с таблицы цветов,всё цвета. Удаляю - и таблица становится черной. Почему?

Julia1966: grom2007 пишет: удали с таблицы цветов,всё цвета. Удаляю - и таблица становится черной. Почему?

Фирин: И снова здравствуйте. К господам знатокам нуп имеет следующий вопрос: Как сделать форум более узким? Надеюсь, что выразила свою идею правильно и доступно. Там, в таблице, есть много лишнего места и фон бэкграунда практически не виден, что не может не печалить... хочу эту таблицу сузить и разместить по центру. ССЫЛКА В СТУДИИ!

Фирин: И снова здравствуйте. К господам знатокам нуп имеет следующий вопрос: Как сделать форум более узким? Надеюсь, что выразила свою идею правильно и доступно. Там, в таблице, есть много лишнего места и фон бэкграунда практически не виден, что не может не печалить... хочу эту таблицу сузить и разместить по центру. ССЫЛКА В СТУДИИ!

Esty: Фирин, поройся в этой теме- тут 100% есть ответ!

Esty: Фирин, поройся в этой теме- тут 100% есть ответ!

Alan McKoll: ежевИКА пишет: Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Как пример я делал так: Третий цвет в таблицах: #f0f0f0 а в HTML-верх: <TR bgcolor=#f0f0f0 style="filter: chroma(color=#f0f0f0)"> вот результат:

Alan McKoll: ежевИКА пишет: Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Как пример я делал так: Третий цвет в таблицах: #f0f0f0 а в HTML-верх: <TR bgcolor=#f0f0f0 style="filter: chroma(color=#f0f0f0)"> вот результат:

Alan McKoll: А как в шапки таблицы рядом с названиями подфорумов картинки вставлять?

Alan McKoll: А как в шапки таблицы рядом с названиями подфорумов картинки вставлять?

Esty: Alan McKoll пишет: рядом с названиями подфорумов картинки вставлять? как обычно ХТМЛ кодом

Esty: Alan McKoll пишет: рядом с названиями подфорумов картинки вставлять? как обычно ХТМЛ кодом



полная версия страницы