Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Лорд Артур: Ардига <TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> ....

Лорд Артур: Ардига <TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> ....

Ардига: Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.


Ардига: Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Figaroo: Ардига пишет: Вот еще вопрос в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Figaroo: Ардига пишет: Вот еще вопрос в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Esty: Ардига пишет: какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума! Figaroo, выдам конечно

Esty: Ардига пишет: какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума! Figaroo, выдам конечно

Ciara: Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной? Эти два кода не работают: 1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100} 2) <style> #pun{filter:alpha(opacity=50); !important;} </style> Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Ciara: Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной? Эти два кода не работают: 1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100} 2) <style> #pun{filter:alpha(opacity=50); !important;} </style> Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Esty: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!

Esty: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!

Ciara: Esty БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Ciara: Esty БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Toxic Caramel: а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

Toxic Caramel: а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

DenB: Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски" Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

DenB: Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски" Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

Клодия : Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить... <script> var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6' ,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный', 'заблудшая душа','новообращенный', 'неприкаянный','вампир да и только', 'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь', 'дитя тысячелетий','древнейший'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;font-weight:400;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:red;text-decoration:none;} a:visited{color:red;text-decoration:none;} a:hover{color: black;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=black> <TABLE> <TR bgColor=black><TD valign=top>

Клодия : Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить... <script> var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6' ,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный', 'заблудшая душа','новообращенный', 'неприкаянный','вампир да и только', 'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь', 'дитя тысячелетий','древнейший'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;font-weight:400;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:red;text-decoration:none;} a:visited{color:red;text-decoration:none;} a:hover{color: black;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=black> <TABLE> <TR bgColor=black><TD valign=top>

DenB: Клодия что конкретно вы хотите сделать?

DenB: Клодия что конкретно вы хотите сделать?

Claudia: DenB, сделать таблицу форума прозрачной.

Claudia: DenB, сделать таблицу форума прозрачной.

Prongs: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Я это дело вставил и у меня получилось, единственное "но" - полупрозрачный фон не под всем форумом, а только под логотипом. Как это изменить? Чтоб прозрачный фон был под всем форумом? Форум вот - http://maraduerstime.fastbb.ru

Prongs: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Я это дело вставил и у меня получилось, единственное "но" - полупрозрачный фон не под всем форумом, а только под логотипом. Как это изменить? Чтоб прозрачный фон был под всем форумом? Форум вот - http://maraduerstime.fastbb.ru

Esty: Prongs, у тебя данная функция применилась к первой таблице, потом ты закрыл тэги и функция перестала действовать, надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >

Esty: Prongs, у тебя данная функция применилась к первой таблице, потом ты закрыл тэги и функция перестала действовать, надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >

Prongs: Esty да не, я про то, как сделать таблицу под всем форумом - растянуть ту, что под логотипом, под таблицу самого форума.

Prongs: Esty да не, я про то, как сделать таблицу под всем форумом - растянуть ту, что под логотипом, под таблицу самого форума.

Esty: Prongs пишет: как сделать таблицу под всем форумом Так же как и над форумом. Prongs пишет: растянуть ту, что под логотипом Указать размер таблицы!

Esty: Prongs пишет: как сделать таблицу под всем форумом Так же как и над форумом. Prongs пишет: растянуть ту, что под логотипом Указать размер таблицы!

Prongs: Esty Да нет. Я про фоновую таблицу, которая не под форумом в смысле внизу, под форумом в смысле под под таблицей форума ещё одна таблица, фоновая (ну, как в бутерброде).

Prongs: Esty Да нет. Я про фоновую таблицу, которая не под форумом в смысле внизу, под форумом в смысле под под таблицей форума ещё одна таблица, фоновая (ну, как в бутерброде).

Prongs: Esty ну. это понятно. а куда их вставлять? Просто я куда не вставлю, она только под логотипом, а под форум ложиться не хочет.

Prongs: Esty ну. это понятно. а куда их вставлять? Просто я куда не вставлю, она только под логотипом, а под форум ложиться не хочет.

Esty: Prongs , а в ХТМЛ низ не пытался?

Esty: Prongs , а в ХТМЛ низ не пытался?

Prongs: Esty пытался - вообще не отображается. Не, я не спорю, может, чего портачу. А можешь, мне написать скрипт, чтоб мне осталось его только вставить? (Заодно и куда вставить узнаю...) Esty Да, только серую (ну, цвет сам сделаю) и чтоб она под форум легла. Чёрт! Не то! Мне нужна фоновая таблица форума. Форума, а не новостей.

Prongs: Esty пытался - вообще не отображается. Не, я не спорю, может, чего портачу. А можешь, мне написать скрипт, чтоб мне осталось его только вставить? (Заодно и куда вставить узнаю...) Esty Да, только серую (ну, цвет сам сделаю) и чтоб она под форум легла. Чёрт! Не то! Мне нужна фоновая таблица форума. Форума, а не новостей.



полная версия страницы