Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Safo: Esty Разобралась! Только таблица полоской хоть и сбоку, но, в некоторых местах говорят основную таблицу перекосило. Вроде уже все перепробовала с размерами... меняла по разному. http://madonna.forum24.ru/

Safo: Esty Разобралась! Только таблица полоской хоть и сбоку, но, в некоторых местах говорят основную таблицу перекосило. Вроде уже все перепробовала с размерами... меняла по разному. http://madonna.forum24.ru/

Esty: Safo, а указать центральное положение таблицы не судьба? <center> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=12 width=75% height=100% border=0> <TR ><TD valign=top> не забудь закрыть тег <center> в ХТМЛ низ


Esty: Safo, а указать центральное положение таблицы не судьба? <center> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=12 width=75% height=100% border=0> <TR ><TD valign=top> не забудь закрыть тег <center> в ХТМЛ низ

Black_Orchid: Пытаюсь изменить в настройках цвет шапки таблицы, но она по прежнему остается стандартного цвета. Подскажите, что делать.

Black_Orchid: Пытаюсь изменить в настройках цвет шапки таблицы, но она по прежнему остается стандартного цвета. Подскажите, что делать.

Астра: Black_Orchid перечитай тему таблица форума и проверь - те ли цвета ты меняешь. Еще посмотри - не закрыта ли шапка рисунком. И не стоит забывать писать АДРЕС ФОРУМА

Астра: Black_Orchid перечитай тему таблица форума и проверь - те ли цвета ты меняешь. Еще посмотри - не закрыта ли шапка рисунком. И не стоит забывать писать АДРЕС ФОРУМА

Black_Orchid: Астра в этой теме речь идет о таблице, а у меня проблема с шапкой. меняю в "настройки цветов, иконок, званий, дизайна". в html не могу найти строку, прописывающую шапку таблицы. видимо и нет ее там. дизайн стоит нулевой. вот адрес

Black_Orchid: Астра в этой теме речь идет о таблице, а у меня проблема с шапкой. меняю в "настройки цветов, иконок, званий, дизайна". в html не могу найти строку, прописывающую шапку таблицы. видимо и нет ее там. дизайн стоит нулевой. вот адрес

Black_Orchid: все, я разобралась) вопрос снимается

Black_Orchid: все, я разобралась) вопрос снимается

Астра: Black_Orchid Мне просто интересно (в целях лучшего понимания великого и могучего) Речь шла о шапке форума? (у таблиц, между прочим, тоже есть шапки)

Астра: Black_Orchid Мне просто интересно (в целях лучшего понимания великого и могучего) Речь шла о шапке форума? (у таблиц, между прочим, тоже есть шапки)

Christinchik: Помогите пожалуйста! Как тут сделать чтобы фоновая картинка не прокручивалась вместе с форумом т.е. чтобы тыла на месте? <html> <head> <title> Форум </title> <style type=text/css> body{font-family:Tahoma;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;BACKGROUND-COLOR: #000000;} td{font-family:Tahoma;} .font1{font-size:13px;color:#CFCFCF;} .font2{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font3{font-size:13px;color:#E8E8E8;} .font4{font-size:15px;color:#E8E8E8;} .font5{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font6{font-size:13px;font-weight:700;color:#E8E8E8;} a:link{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:visited{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:hover{color: #CFCFCF;text-decoration:underline;font-weight:bolder} tr.font3 {HEIGHT: 30px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff} textarea{width:70%;height:120;} input.sender{color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#000000;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <body background="http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/f87b1d77cca1.gif"> <STYLE type="text/css"> <!--BODY {scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-face-color: #ffffff; scrollbar-highlight-color: #ffffff; scrollbar-shadow-color: #ffffff; scrollbar-track-color: #ffffff; } --> </STYLE>

Christinchik: Помогите пожалуйста! Как тут сделать чтобы фоновая картинка не прокручивалась вместе с форумом т.е. чтобы тыла на месте? <html> <head> <title> Форум </title> <style type=text/css> body{font-family:Tahoma;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;BACKGROUND-COLOR: #000000;} td{font-family:Tahoma;} .font1{font-size:13px;color:#CFCFCF;} .font2{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font3{font-size:13px;color:#E8E8E8;} .font4{font-size:15px;color:#E8E8E8;} .font5{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font6{font-size:13px;font-weight:700;color:#E8E8E8;} a:link{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:visited{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:hover{color: #CFCFCF;text-decoration:underline;font-weight:bolder} tr.font3 {HEIGHT: 30px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff} textarea{width:70%;height:120;} input.sender{color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#000000;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <body background="http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/f87b1d77cca1.gif"> <STYLE type="text/css"> <!--BODY {scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-face-color: #ffffff; scrollbar-highlight-color: #ffffff; scrollbar-shadow-color: #ffffff; scrollbar-track-color: #ffffff; } --> </STYLE>

Esty: Christinchik, в этой теме есть ответ на ваш вопрос- полистайте и будет вам счастье!

Esty: Christinchik, в этой теме есть ответ на ваш вопрос- полистайте и будет вам счастье!

nLpro: У меня на заднем фоне таблицы, вместо картинки, которую я поставил - белый цвет. Как это исправить ? адрес форума - http://samplegod.forum24.ru

nLpro: У меня на заднем фоне таблицы, вместо картинки, которую я поставил - белый цвет. Как это исправить ? адрес форума - http://samplegod.forum24.ru

Selena: <BODY bgColor=#e5e5e5> BODY{background-image:url(http://o.foto.radikal.ru/0612/ef0f802479c2.gif);} <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Selena: <BODY bgColor=#e5e5e5> BODY{background-image:url(http://o.foto.radikal.ru/0612/ef0f802479c2.gif);} <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

nLpro: а как сделать чтобы у меня там вместо цвета была фоновая картинка ?

nLpro: а как сделать чтобы у меня там вместо цвета была фоновая картинка ?

nLpro: всё, спасибо разобрался.

nLpro: всё, спасибо разобрался.

ежевИКА: Алиска пишет: Как сделать таблицу форума прозрачной? Прошу прощения. Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Думаю, что эта часть таблицы задействована только на титульной странице форума и особа на скорости работы его в темах не отразится. И сразу, если можно, еще один вопрос. Существует ли способ менять насыщенность и осветленность цвета в коде? При установке цвета на форуме пользовалась сайтом Таблица "Бесопасных цветов". но, к сожалению, там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов. Задумка у меня была вот такой, но за пару дней вникания хоть в какое то программирование голова кругом уже! )) Помогите пожалуста.) Только не отправляйте учебник читать и учить программирование..я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию.

ежевИКА: Алиска пишет: Как сделать таблицу форума прозрачной? Прошу прощения. Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Думаю, что эта часть таблицы задействована только на титульной странице форума и особа на скорости работы его в темах не отразится. И сразу, если можно, еще один вопрос. Существует ли способ менять насыщенность и осветленность цвета в коде? При установке цвета на форуме пользовалась сайтом Таблица "Бесопасных цветов". но, к сожалению, там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов. Задумка у меня была вот такой, но за пару дней вникания хоть в какое то программирование голова кругом уже! )) Помогите пожалуста.) Только не отправляйте учебник читать и учить программирование..я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию.

Esty: ежевИКА пишет: Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, частями не выйдет, увы Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=50); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Учтите, что это вызовет тормоза форума+ криво отображается в браузерах типа мозила и опера! ежевИКА пишет: там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов воспользуйтесь любой графической программой- скопируйте оттуда коды цветов. ежевИКА пишет: я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию. как врач врача, я таки вас отправлю- УЧИ ХТМЛ!

Esty: ежевИКА пишет: Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, частями не выйдет, увы Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=50); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Учтите, что это вызовет тормоза форума+ криво отображается в браузерах типа мозила и опера! ежевИКА пишет: там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов воспользуйтесь любой графической программой- скопируйте оттуда коды цветов. ежевИКА пишет: я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию. как врач врача, я таки вас отправлю- УЧИ ХТМЛ!

Fuck: Подскажите пожалуста как мне сделать прозрачной вот эту часть таблицы? заранее благодарен!!!

Fuck: Подскажите пожалуста как мне сделать прозрачной вот эту часть таблицы? заранее благодарен!!!

Fuck: что никто мне не поможет?

Fuck: что никто мне не поможет?

Selena: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: частями не выйдет, увы

Selena: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: частями не выйдет, увы

Suenos_live: Fuck Можно ее вообще убрать, если убрать из HTML-верха вот это: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

Suenos_live: Fuck Можно ее вообще убрать, если убрать из HTML-верха вот это: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

Tosso: Selena Selena пишет: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: цитата: частями не выйдет, увы А я так не считаю, если в настройке цветов, в одной из столбцов не ввести номер цвета, и вообще ничего там не ввести, то та чать таблицы должна быть прозрачной... Только есть одно но... "Цвет шапки таблиц: Светлый цвет в таблицах: Темный цвет в таблицах: Третий цвет в таблицах: Цвет формы для сообщений:" Если эти цвета убрать, то сама таблица будет не прозрачной а цвета рамки вокруг таблиц и цвета разделительных линий в таблицах... В общем, если непонятно, пишите...

Tosso: Selena Selena пишет: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: цитата: частями не выйдет, увы А я так не считаю, если в настройке цветов, в одной из столбцов не ввести номер цвета, и вообще ничего там не ввести, то та чать таблицы должна быть прозрачной... Только есть одно но... "Цвет шапки таблиц: Светлый цвет в таблицах: Темный цвет в таблицах: Третий цвет в таблицах: Цвет формы для сообщений:" Если эти цвета убрать, то сама таблица будет не прозрачной а цвета рамки вокруг таблиц и цвета разделительных линий в таблицах... В общем, если непонятно, пишите...



полная версия страницы