Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

AsK: Esty Хм...Сменил,но ничего. <HTML> <HEAD> <TITLE>Супер лагерь в Сиднее "Dark Oracle"</TITLE> <STYLE type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:13px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR:#00BFFF;BACKGROUND-COLOR:#00BFFF;} td{font-family:Verdana;} .font1 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana;} .font2 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana;} .font3 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #0000FF; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; } (шрифты кнопок и формы ответа) textarea {height:150;width:100%} a:link {color: ##0000FF; } a:visited {color: ##0000FF;} a:active {color: ##0000FF; } a:hover {color: ##0000FF; } tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Подскажи пожалуйста, в правильном месте стоит этот скрипт и правильно я его вообще записала?

AsK: Esty Хм...Сменил,но ничего. <HTML> <HEAD> <TITLE>Супер лагерь в Сиднее "Dark Oracle"</TITLE> <STYLE type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:13px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR:#00BFFF;BACKGROUND-COLOR:#00BFFF;} td{font-family:Verdana;} .font1 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana;} .font2 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana;} .font3 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #0000FF; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; } (шрифты кнопок и формы ответа) textarea {height:150;width:100%} a:link {color: ##0000FF; } a:visited {color: ##0000FF;} a:active {color: ##0000FF; } a:hover {color: ##0000FF; } tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Подскажи пожалуйста, в правильном месте стоит этот скрипт и правильно я его вообще записала?

Esty: AsK : <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Это косяк у вас обезображен...... надо так </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88% align=right> <TR><TD valign=top>


Esty: AsK : <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Это косяк у вас обезображен...... надо так </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88% align=right> <TR><TD valign=top>

AsK: Esty О!Получилось!Спасибо огромное!

AsK: Esty О!Получилось!Спасибо огромное!

scorpion: 1в даный момент на шел здесь только описание одного фильтра...... но если применить его как указано выше то становится прозрачным весь форум т.е аватары сама таблица и все её элементы...по сему вапррос каким образом можно задавать прозрачность отдельного элемента таблицы. -чтобы не просвечивались картинки аватар - не просвечивалась ячейка под аватаром -не просвечивалась рамка таблицы и поля ввода текста а также кнопки и смайлы тоже )) 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась использовал bgproperties=fixed но это помогла только от движения картинки вслед за ползунком Заранее спс...

scorpion: 1в даный момент на шел здесь только описание одного фильтра...... но если применить его как указано выше то становится прозрачным весь форум т.е аватары сама таблица и все её элементы...по сему вапррос каким образом можно задавать прозрачность отдельного элемента таблицы. -чтобы не просвечивались картинки аватар - не просвечивалась ячейка под аватаром -не просвечивалась рамка таблицы и поля ввода текста а также кнопки и смайлы тоже )) 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась использовал bgproperties=fixed но это помогла только от движения картинки вслед за ползунком Заранее спс...

Esty: scorpion : на шел здесь только описание одного фильтра...... данный фильтр тормозит форум и ооочень сильно+ работает только в ИЕ избирательностью фильтр не обладает! scorpion : 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась полистай эту тему- тут есть ссылка на сайт, где описаны основы CSS иХТМЛ

Esty: scorpion : на шел здесь только описание одного фильтра...... данный фильтр тормозит форум и ооочень сильно+ работает только в ИЕ избирательностью фильтр не обладает! scorpion : 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась полистай эту тему- тут есть ссылка на сайт, где описаны основы CSS иХТМЛ

scorpion: не понравился spravkaweb.ru. на форуме последние посты отсавлялись с месяц назад.... назрел ещо один вопрос есть миничат <iframe style="width: 100%; height: 350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://ххххх.хх/mchat/"></iframe> вопрос такой : как расположить окно миничата в пустом месте справа от статистики??соответсвенно чтобы окно миничата приобрело компактную форму

scorpion: не понравился spravkaweb.ru. на форуме последние посты отсавлялись с месяц назад.... назрел ещо один вопрос есть миничат <iframe style="width: 100%; height: 350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://ххххх.хх/mchat/"></iframe> вопрос такой : как расположить окно миничата в пустом месте справа от статистики??соответсвенно чтобы окно миничата приобрело компактную форму

scorpion: или как вставить его справа от таблицы с разделами под меню пойск . При манипуляции с тегами td tr добился лишь того что сдвинулась вся таблица вместе с шапкой ...

scorpion: или как вставить его справа от таблицы с разделами под меню пойск . При манипуляции с тегами td tr добился лишь того что сдвинулась вся таблица вместе с шапкой ...

Рыжая бестия: У меня тоже назрел вопрос, хочу сделать колонку справа от основной таблицы, нашла в теме только как делать слева, но на правую сторону тот же номер не проходит, а когда вставляю в ХТМЛ-низ код таблицы что должна быть слева она появляется внизу. Подскажите плиз код таблицы чтобы вставить её с правой стороны основной таблицы и куда этот код вставлять.

Рыжая бестия: У меня тоже назрел вопрос, хочу сделать колонку справа от основной таблицы, нашла в теме только как делать слева, но на правую сторону тот же номер не проходит, а когда вставляю в ХТМЛ-низ код таблицы что должна быть слева она появляется внизу. Подскажите плиз код таблицы чтобы вставить её с правой стороны основной таблицы и куда этот код вставлять.

Рыжая бестия: Всё разобралась сама Может кому тоже пригодится расскажу что сделала. Для того чтобы вставить ещё одну таблицу рядом с основной нужно поместить в HTML-низ после закрывающих тегов </TD></TR></TABLE> </BODY></HTML> следующий код: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ </TD></TR></TABLE> И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Рыжая бестия: Всё разобралась сама Может кому тоже пригодится расскажу что сделала. Для того чтобы вставить ещё одну таблицу рядом с основной нужно поместить в HTML-низ после закрывающих тегов </TD></TR></TABLE> </BODY></HTML> следующий код: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ </TD></TR></TABLE> И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Cyberlis: Простите за вопрос, просто я здесь впервые и еще плохо ориентируюсь! Вот какие вопросы: Во первых, как убрать вот эту светло-коричневую шапку и сделать ее под цвет фона? Во ворых, как сделать таблицы прозрачными, чтобы фон было видно сквозь них? Заранее спасибо большое и еще раз простите! Я понимаю, как вас с этим достали

Cyberlis: Простите за вопрос, просто я здесь впервые и еще плохо ориентируюсь! Вот какие вопросы: Во первых, как убрать вот эту светло-коричневую шапку и сделать ее под цвет фона? Во ворых, как сделать таблицы прозрачными, чтобы фон было видно сквозь них? Заранее спасибо большое и еще раз простите! Я понимаю, как вас с этим достали

Axined: Товарищи, помогите пожалуйста. Прочитал всю эту тему, но к сожалению у меня ничего не вышло, в страхе запороть форум обращаюсь к вам. Подскажите как сделать так, чтобы задний фон появился в этих двух шапках? Или как сделать именно эти шапки прозрачными. Заранее спасибо.

Axined: Товарищи, помогите пожалуйста. Прочитал всю эту тему, но к сожалению у меня ничего не вышло, в страхе запороть форум обращаюсь к вам. Подскажите как сделать так, чтобы задний фон появился в этих двух шапках? Или как сделать именно эти шапки прозрачными. Заранее спасибо.

КЭТ: Ale012 : Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: цитата: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет} Пожалуйста помогите!Вставляю вот это и ничегошеньки не меняется?!!!! Хочу поменять цвет в окне создания сообщений!У меня оно белое,,,,,,,, Воть оно....... .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px ;} .font5{font-size:11px;font-weight:700; .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000 ; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #000000;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:#000000}

КЭТ: Ale012 : Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: цитата: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет} Пожалуйста помогите!Вставляю вот это и ничегошеньки не меняется?!!!! Хочу поменять цвет в окне создания сообщений!У меня оно белое,,,,,,,, Воть оно....... .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px ;} .font5{font-size:11px;font-weight:700; .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000 ; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #000000;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:#000000}

ODRY: Хэлп! У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот... http://crazycittylife.borda.ru/?0-0 Что надо изменить? Плиз поменяйти ктоньть! <html> <head> <title>CRAZY-CITTY-LIFE</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #EE6AA7;BACKGROUND-COLOR: #101010;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:13px;color:#551A8B;} .font2{font-size:12px;color:#652AAC;} .font3{font-size:13px;color:#551A8B;} .font4{font-size:12px;color:#FF00FF;} .font5{font-size:13px;color:#68228B;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;color:#700530;} a:link{color:#7A378B;text-decoration:none;} a:visited{color:#8B008B;text-decoration:none;} a:hover{color: #8B4789;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #FFBBFF} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <BODY Background="http://img152.imageshack.us/img152/484/black81er0.gif" BGPROPERTIES=fixed>

ODRY: Хэлп! У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот... http://crazycittylife.borda.ru/?0-0 Что надо изменить? Плиз поменяйти ктоньть! <html> <head> <title>CRAZY-CITTY-LIFE</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #EE6AA7;BACKGROUND-COLOR: #101010;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:13px;color:#551A8B;} .font2{font-size:12px;color:#652AAC;} .font3{font-size:13px;color:#551A8B;} .font4{font-size:12px;color:#FF00FF;} .font5{font-size:13px;color:#68228B;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;color:#700530;} a:link{color:#7A378B;text-decoration:none;} a:visited{color:#8B008B;text-decoration:none;} a:hover{color: #8B4789;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #FFBBFF} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <BODY Background="http://img152.imageshack.us/img152/484/black81er0.gif" BGPROPERTIES=fixed>

Esty: ODRY : У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот и не высветятся- таких файлов на сервере нет, вот загрузишь и появятся. http://knopki1.by.ru//rt2.gif http://knopki1.by.ru/

Esty: ODRY : У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот и не высветятся- таких файлов на сервере нет, вот загрузишь и появятся. http://knopki1.by.ru//rt2.gif http://knopki1.by.ru/

Lesta: У меня вопрос таблица форума сьехала по отношению к таблице новостей что делать? Вот ХТМЛ что не правельно? <center><table align="center" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000"> <tr> <td> <div class=font12><font color="#000000"><img src='http://i149.photobucket.com/albums/s55/Logan_Wolverine_album/Loggoog4343.jpg'><br></div> </td> </tr> </center></center> </table><br> <center/><table><tr><table align="center" width="80%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000" size=1><tr <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%"><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>События:<small/></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Погода:<small/></u><br><small>Новый Орлеан. Небо светлеет, скоро из-за горизонта появится солнце.<br>Сан-Франциско. Серое небо начало светлеть, но дождь продолжает моросить.<smal/><br><br><u><br>Дата:</u><br><small>07.04.2007 <small/><br><u></u><small> Скоро наступит утро и пора бы уже вампирам возвращаться в свои убежища <small/></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Новости:<small/> </u><p align="center"><font color="#CCCCCC"> <small>Срочно требуется Луи! <br><br><br> Искренне ваш Вампир Лестат. И Дэниел Маллой - ваш жутко вредный второй админ=)<small/><br/> <br><small><small/><br></font></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Ссылки:<small/></b></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-21-0-00000001-000-0-0-1176553901"><font color="#CCCCCC"><small>Правила<small/></font><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1177270376"><font color="#CCCCCC"><small>Регистрация вампиров.<small/></font><br><a href="http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1176019812 "><font color="#CCCCCC"><small>Список ролей.<small/></font></a></u><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1177346711 "><font color="#CCCCCC"><small>Реклама.<small/></font> </td></tr></table><br><center/> <HTML> <HEAD> <TITLE> Drink my blood and live forever...</TITLE> <STYLE type=text/css> <center> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#CCCCCC;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#CCCCCC;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#CCCCCC;} .font4{font-size:15px;COLOR:#abc7bc;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#deebe3;text-decoration:none;} a:visited{color:#660000;text-decoration:none;} a:hover{color: #deebe3;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url();} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana; color=#CCCCCC; BACKGROUND-COLOR: #000000} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#660000;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <table cellpadding=11 cellspacing=11 border=0 width=90% align=center> <TD valign=top> <STYLE> BODY { cursor:url('http://svweb.narod.ru/KURSOR/pik.ani');}</style> <style>BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: #660000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: код цвета; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000; }</style> <style> <!-- BODY { background: #000000 url("http://v.foto.radikal.ru/0705/55/7fb79bd89b9d.jpg"); background-attachment: fixed;} background-repeat:repeat; background-attachment: fixed; background-scroll:fixed; } --> </style> <br><br><br><br> <td vAlign=top align=right> <table width=100% align=center> <tr><td>

Lesta: У меня вопрос таблица форума сьехала по отношению к таблице новостей что делать? Вот ХТМЛ что не правельно? <center><table align="center" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000"> <tr> <td> <div class=font12><font color="#000000"><img src='http://i149.photobucket.com/albums/s55/Logan_Wolverine_album/Loggoog4343.jpg'><br></div> </td> </tr> </center></center> </table><br> <center/><table><tr><table align="center" width="80%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000" size=1><tr <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%"><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>События:<small/></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Погода:<small/></u><br><small>Новый Орлеан. Небо светлеет, скоро из-за горизонта появится солнце.<br>Сан-Франциско. Серое небо начало светлеть, но дождь продолжает моросить.<smal/><br><br><u><br>Дата:</u><br><small>07.04.2007 <small/><br><u></u><small> Скоро наступит утро и пора бы уже вампирам возвращаться в свои убежища <small/></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Новости:<small/> </u><p align="center"><font color="#CCCCCC"> <small>Срочно требуется Луи! <br><br><br> Искренне ваш Вампир Лестат. И Дэниел Маллой - ваш жутко вредный второй админ=)<small/><br/> <br><small><small/><br></font></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Ссылки:<small/></b></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-21-0-00000001-000-0-0-1176553901"><font color="#CCCCCC"><small>Правила<small/></font><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1177270376"><font color="#CCCCCC"><small>Регистрация вампиров.<small/></font><br><a href="http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1176019812 "><font color="#CCCCCC"><small>Список ролей.<small/></font></a></u><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1177346711 "><font color="#CCCCCC"><small>Реклама.<small/></font> </td></tr></table><br><center/> <HTML> <HEAD> <TITLE> Drink my blood and live forever...</TITLE> <STYLE type=text/css> <center> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#CCCCCC;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#CCCCCC;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#CCCCCC;} .font4{font-size:15px;COLOR:#abc7bc;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#deebe3;text-decoration:none;} a:visited{color:#660000;text-decoration:none;} a:hover{color: #deebe3;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url();} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana; color=#CCCCCC; BACKGROUND-COLOR: #000000} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#660000;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <table cellpadding=11 cellspacing=11 border=0 width=90% align=center> <TD valign=top> <STYLE> BODY { cursor:url('http://svweb.narod.ru/KURSOR/pik.ani');}</style> <style>BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: #660000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: код цвета; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000; }</style> <style> <!-- BODY { background: #000000 url("http://v.foto.radikal.ru/0705/55/7fb79bd89b9d.jpg"); background-attachment: fixed;} background-repeat:repeat; background-attachment: fixed; background-scroll:fixed; } --> </style> <br><br><br><br> <td vAlign=top align=right> <table width=100% align=center> <tr><td>

Lesta: Ой, все я поняла!

Lesta: Ой, все я поняла!

LenaLee: Помогите пожалуйста!! Как сделать так, чтобы слева была большая картинка, а справа - сам форум??

LenaLee: Помогите пожалуйста!! Как сделать так, чтобы слева была большая картинка, а справа - сам форум??

Astchen-Настя: Вот что нашла, прозрачность теперь в Mozilla, Opera и в других... Код: style="filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 и ниже */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1+, Safari 1.1 */ opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */" Описание: filter: alpha(opacity=50); - задаёт прозрачность для Internet Explorer версии 5.5 + -moz-opacity: 0.5; - задаёт прозрачность для Mozilla версий 1.6 и ниже -khtml-opacity: 0.5; - прозрачность для браузеров Konqueror 3.1+ и Safari 1.1 opacity: 0.5; Принятое в спецификации CSS3 обозначение прозрачность, работает в Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9+ Проверяла в IE и в Firefox Вроде туда написала, если нет, прошу модераторов перенести

Astchen-Настя: Вот что нашла, прозрачность теперь в Mozilla, Opera и в других... Код: style="filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 и ниже */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1+, Safari 1.1 */ opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */" Описание: filter: alpha(opacity=50); - задаёт прозрачность для Internet Explorer версии 5.5 + -moz-opacity: 0.5; - задаёт прозрачность для Mozilla версий 1.6 и ниже -khtml-opacity: 0.5; - прозрачность для браузеров Konqueror 3.1+ и Safari 1.1 opacity: 0.5; Принятое в спецификации CSS3 обозначение прозрачность, работает в Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9+ Проверяла в IE и в Firefox Вроде туда написала, если нет, прошу модераторов перенести

Юлия Романова: Здравствуйте!!! У меня 2 вопроса. 1. Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? 2. Как администратор сам может изменить то, какой дизайн будет виден. В профиле меняется на 0 дизайн, это понятно. Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким?

Юлия Романова: Здравствуйте!!! У меня 2 вопроса. 1. Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? 2. Как администратор сам может изменить то, какой дизайн будет виден. В профиле меняется на 0 дизайн, это понятно. Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким?

Esty: Юлия Романова пишет: Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким? в настройках поставь дизайн по умолчанию 0 Юлия Романова пишет: Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? этого сделать нельзя!

Esty: Юлия Романова пишет: Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким? в настройках поставь дизайн по умолчанию 0 Юлия Романова пишет: Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? этого сделать нельзя!



полная версия страницы