Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Esty: Рия пишет: А реклама сверху вроде убирается? а ни как- форум халявный, так что терпите рекламу!

Esty: Рия пишет: А реклама сверху вроде убирается? а ни как- форум халявный, так что терпите рекламу!

Рия: Esty Ну тада не убрать).. хотя б передвинуть. Как раньше - вниз например?)


Рия: Esty Ну тада не убрать).. хотя б передвинуть. Как раньше - вниз например?)

Esty: Рия пишет: Как раньше - вниз например терпи, ибо реклама сверху выгоднее для рекламодателя.....

Esty: Рия пишет: Как раньше - вниз например терпи, ибо реклама сверху выгоднее для рекламодателя.....

Axined: Очень тяжело найти, что нужно, возможно просто не так ищу. Помогите мне сделать так, чтобы при прокрутке фон оставался на месте и двигалась только таблица!!! Заранее спасибо!

Axined: Очень тяжело найти, что нужно, возможно просто не так ищу. Помогите мне сделать так, чтобы при прокрутке фон оставался на месте и двигалась только таблица!!! Заранее спасибо!

Esty: bgproperties- Задает поведение фонового рисунка документа: будет ли он прокручиваться при прокрутке содержимого или нет. <BODY bgproperties="fixed" bgColor=#ваш цвет background="{Интернет-адрес файла изображения}">

Esty: bgproperties- Задает поведение фонового рисунка документа: будет ли он прокручиваться при прокрутке содержимого или нет. <BODY bgproperties="fixed" bgColor=#ваш цвет background="{Интернет-адрес файла изображения}">

Christinchik: Где изменять размер таблицы? Я имею ввиду чтобы она была уже в ширину! <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Palatino Linotype;font-style: italic} .font1{COLOR:#bf60ff; font-size:15px;} .font2{COLOR:#c500e8; font-size:14px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#9c00d0; font-size:18px;} .font5{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} a:link{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:visited{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:hover{color:#bf60ff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#bf60ff;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#bf60ff;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#bf60ff;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/80/3e0648690e03.bmp);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR:#d7a8ff } textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#dcc0ff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY,TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR:#660080 </STYLE> </HEAD> <BODY;bgColor=#00d8ff> <body

Christinchik: Где изменять размер таблицы? Я имею ввиду чтобы она была уже в ширину! <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Palatino Linotype;font-style: italic} .font1{COLOR:#bf60ff; font-size:15px;} .font2{COLOR:#c500e8; font-size:14px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#9c00d0; font-size:18px;} .font5{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} a:link{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:visited{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:hover{color:#bf60ff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#bf60ff;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#bf60ff;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#bf60ff;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/80/3e0648690e03.bmp);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR:#d7a8ff } textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#dcc0ff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY,TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR:#660080 </STYLE> </HEAD> <BODY;bgColor=#00d8ff> <body

Esty: Christinchik пишет: <BODY; bgColor=#00d8ff> <body выделенное красным удалить! после <BODY bgColor=#00d8ff> напиши <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=твоя ширина в%%> <TR> <TD valign=top > А в ХТМЛ низ перед </BODY> </HTML> </TD></TR> </TABLE>

Esty: Christinchik пишет: <BODY; bgColor=#00d8ff> <body выделенное красным удалить! после <BODY bgColor=#00d8ff> напиши <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=твоя ширина в%%> <TR> <TD valign=top > А в ХТМЛ низ перед </BODY> </HTML> </TD></TR> </TABLE>

Stanley: Esty пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff> А это так можно писать?

Stanley: Esty пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff> А это так можно писать?

Esty: Stanley нет- ; удалить надо (я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала........) Christinchik пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff>

Esty: Stanley нет- ; удалить надо (я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала........) Christinchik пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff>

Stanley: Esty пишет: я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала Понятно, а то я думала, что может чего не знаю :) Как тут недавно было для меня открытием, что можно писать вместо "000000" просто "000"

Stanley: Esty пишет: я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала Понятно, а то я думала, что может чего не знаю :) Как тут недавно было для меня открытием, что можно писать вместо "000000" просто "000"

Christinchik: Спасибо! Ещё вопрос. Как сделать чтобы ширина таблицы не растягивалась, если экран становится больше? Например, у меня избранные слева. А если я их убираю, то таблица становится шире, хоть и задана шириной определённого процента: <BODY bgColor=#00d8ff> <center><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top> http://esty.forum24.ru/- а хочется как тут - таблица какой есть ширины, то такой и есть.

Christinchik: Спасибо! Ещё вопрос. Как сделать чтобы ширина таблицы не растягивалась, если экран становится больше? Например, у меня избранные слева. А если я их убираю, то таблица становится шире, хоть и задана шириной определённого процента: <BODY bgColor=#00d8ff> <center><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top> http://esty.forum24.ru/- а хочется как тут - таблица какой есть ширины, то такой и есть.

Esty: Christinchik пишет: width=88% У меня на форуме ширина таблицы 900 (это около 92%) (подгоняла под логотип ) надо заменить 88% на 900 <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=900>

Esty: Christinchik пишет: width=88% У меня на форуме ширина таблицы 900 (это около 92%) (подгоняла под логотип ) надо заменить 88% на 900 <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=900>

alira-angel: Обьясните мне тупому челвеку как поставить эту картинку на фон таблицы этого форума Пожалуйсто!!!!!

alira-angel: Обьясните мне тупому челвеку как поставить эту картинку на фон таблицы этого форума Пожалуйсто!!!!!

alexis: alira-angel <BODY Background="http://t.foto.radikal.ru/0704/df/9924b2784187.jpg" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=50 width="100%" border=0 <BgCOLOR=000000> <TR> <TD vAlign=top>

alexis: alira-angel <BODY Background="http://t.foto.radikal.ru/0704/df/9924b2784187.jpg" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=50 width="100%" border=0 <BgCOLOR=000000> <TR> <TD vAlign=top>

Rinkirikakita: У меня глупый но с медицинской точки зрения очень важный вопрос, как изменить цвет в окне создания сообщений, а именно. плиз помогите а то народ жалуется что глаза болят а из-за этого все цвета менять не хочется.

Rinkirikakita: У меня глупый но с медицинской точки зрения очень важный вопрос, как изменить цвет в окне создания сообщений, а именно. плиз помогите а то народ жалуется что глаза болят а из-за этого все цвета менять не хочется.

Ale012: Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет}

Ale012: Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет}

Rinkirikakita: Уфф, спасли прям, всем спасибо все свободны!! HTML рулит

Rinkirikakita: Уфф, спасли прям, всем спасибо все свободны!! HTML рулит

ВФВФ: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#666666> <<TABLE bgColor=555555 width=50% height=100% border=0 align="center"> <TR bgColor=#CFCFCF ><TD valign=top> МЕНЯЮ ЦВЕТА В "TABLE bgColor=555555"- НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЦВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ. /в ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А?

ВФВФ: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#666666> <<TABLE bgColor=555555 width=50% height=100% border=0 align="center"> <TR bgColor=#CFCFCF ><TD valign=top> МЕНЯЮ ЦВЕТА В "TABLE bgColor=555555"- НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЦВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ. /в ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А?

AsK: Здравствуйте!Я просмотрела эту тему,но по-моему не нашла то,что именно нужно. 1.Как можно здвинуть таблицу вправо?! 2. <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top > Тут у меня все верно?Или чего-то не хватает? Спасибо.

AsK: Здравствуйте!Я просмотрела эту тему,но по-моему не нашла то,что именно нужно. 1.Как можно здвинуть таблицу вправо?! 2. <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top > Тут у меня все верно?Или чего-то не хватает? Спасибо.

Esty: AsK : <center> смени положение таблицы на правое.

Esty: AsK : <center> смени положение таблицы на правое.



полная версия страницы