Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

alexis: Andrexxx <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей... <BODY Background="http://адрес фона" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=55); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> <TR ><TD > правда в Firefox она не прозрачная.в експловере все нормально.

alexis: Andrexxx <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей... <BODY Background="http://адрес фона" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=55); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> <TR ><TD > правда в Firefox она не прозрачная.в експловере все нормально.

Andrexxx: Спасибо, alexis , это не совсем то что я искал, но всё равно спасибо, кстати я разрешил эту проблему хоть и подзасношался слегка


Andrexxx: Спасибо, alexis , это не совсем то что я искал, но всё равно спасибо, кстати я разрешил эту проблему хоть и подзасношался слегка

cap: Посоветуйте, куда приткнуть чат, чтобы не занимал пол-экрана. Нельзя его как-нибудь поместить в один ряд с баннером и ссылками? http://kisil.borda.ru

cap: Посоветуйте, куда приткнуть чат, чтобы не занимал пол-экрана. Нельзя его как-нибудь поместить в один ряд с баннером и ссылками? http://kisil.borda.ru

Esty: cap пишет: куда приткнуть чат В ХТМЛ низ после закрывающих тэгов таблицы

Esty: cap пишет: куда приткнуть чат В ХТМЛ низ после закрывающих тэгов таблицы

cap: Народ не хочет вниз:)

cap: Народ не хочет вниз:)

Esty: cap пишет: Народ не хочет вниз:) тогда не задавай вопрсов- куда его приткнуть! PS: идея!!! проведи на своём форуме опрос и выясни у народа- где лучше смотриться чат!

Esty: cap пишет: Народ не хочет вниз:) тогда не задавай вопрсов- куда его приткнуть! PS: идея!!! проведи на своём форуме опрос и выясни у народа- где лучше смотриться чат!

StailMC: посмотрите http://gazz.borda.ru/ как мне и фон сделать таким же?

StailMC: посмотрите http://gazz.borda.ru/ как мне и фон сделать таким же?

Мишель: Esty Мне не внушает доверия мой хтмл верх: глянь,красным выделены места,которые меня беспокоят.У меня на форуме все в красных тонах(я свои цвета вставляла в специальные окошки в настройках) и таких цветов,которые указаны в хтмл верх нет.И личные звания я также поменяла в отдельных окнах(в настройках) и в хтмл верх они остались старые.Это не имеет значения или лучше что-то исправить? Ты как спец в этом деле,на тебя уповаю!!! <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0', '#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель',' заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#BD9FBC;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/d7eb8923abc9.jpg" bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Мишель: Esty Мне не внушает доверия мой хтмл верх: глянь,красным выделены места,которые меня беспокоят.У меня на форуме все в красных тонах(я свои цвета вставляла в специальные окошки в настройках) и таких цветов,которые указаны в хтмл верх нет.И личные звания я также поменяла в отдельных окнах(в настройках) и в хтмл верх они остались старые.Это не имеет значения или лучше что-то исправить? Ты как спец в этом деле,на тебя уповаю!!! <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0', '#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель',' заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#BD9FBC;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/d7eb8923abc9.jpg" bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Mr. Скальпель: Мишель это Мишель пишет: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8', '#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный', 'бывалый','писатель','почетный писатель','заслуженный писатель', 'почти ветеран','ветеран форума'); </script> нужно вообще удалить из HTML-верха а в остальном ошибок нет эти цвета Мишель пишет: a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} отвечают за цвет ссылок, эти Мишель пишет: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> за цвет фона таблицы.

Mr. Скальпель: Мишель это Мишель пишет: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8', '#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный', 'бывалый','писатель','почетный писатель','заслуженный писатель', 'почти ветеран','ветеран форума'); </script> нужно вообще удалить из HTML-верха а в остальном ошибок нет эти цвета Мишель пишет: a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} отвечают за цвет ссылок, эти Мишель пишет: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> за цвет фона таблицы.

Мишель: Mr. Скальпель Спасибо

Мишель: Mr. Скальпель Спасибо

Кошка_дикая: Уважаемые не кидайте в меня тапками.. честно все попыталась прочитать, поискать и вообще.. но я только 2-ой день изучаю все это и просто голова идет кругом.. Итак есть "полигон" для тренировки.. есть желание учиться.. но однозначно не хватает навыков и знаний. 1. Если я хочу поменять фон таблицы (нужно ли стирать вот тут цвета таблицы? и где именно потом это нужно будет прописать? 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? 4. Понимаю что спрошу полную глупость.. но тем не менее.. пока лазила по форуму заметила что что-то прописывается в <> а что-то в {} и картинки вставляются по разному. вот например - BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} и <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif"> и еще иногда "" предлагают не писать так как разобраться когда как надо вставлять.. <HTML> <HEAD> <TITLE>тест</TITLE> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva;} .font2 {COLOR: #000000; font:15px Time;} .font3 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #000000; font:18px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #FFC50E; font:19px Monotype Corsiva; font-weight: 700; HEIGHT: 10px; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon1.gif);} .font6 {font:20px Monotype Corsiva; font-weight: 700; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon2.gif);} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} a:link {color: #002e6b; } a:visited {color: #002e6b;} a:active {color: #002e6b; } a:hover {color: #556c8b; } </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://img112.imageshack.us/img112/2593/575704102705butterfliescc7.jpg"> <TABLE bgColor#40E0D0 style="FILTER: alpha(opacity=75); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> PS если не сложно подскажите что нибудь довольно доступно изложенное про HTML

Кошка_дикая: Уважаемые не кидайте в меня тапками.. честно все попыталась прочитать, поискать и вообще.. но я только 2-ой день изучаю все это и просто голова идет кругом.. Итак есть "полигон" для тренировки.. есть желание учиться.. но однозначно не хватает навыков и знаний. 1. Если я хочу поменять фон таблицы (нужно ли стирать вот тут цвета таблицы? и где именно потом это нужно будет прописать? 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? 4. Понимаю что спрошу полную глупость.. но тем не менее.. пока лазила по форуму заметила что что-то прописывается в <> а что-то в {} и картинки вставляются по разному. вот например - BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} и <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif"> и еще иногда "" предлагают не писать так как разобраться когда как надо вставлять.. <HTML> <HEAD> <TITLE>тест</TITLE> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva;} .font2 {COLOR: #000000; font:15px Time;} .font3 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #000000; font:18px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #FFC50E; font:19px Monotype Corsiva; font-weight: 700; HEIGHT: 10px; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon1.gif);} .font6 {font:20px Monotype Corsiva; font-weight: 700; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon2.gif);} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} a:link {color: #002e6b; } a:visited {color: #002e6b;} a:active {color: #002e6b; } a:hover {color: #556c8b; } </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://img112.imageshack.us/img112/2593/575704102705butterfliescc7.jpg"> <TABLE bgColor#40E0D0 style="FILTER: alpha(opacity=75); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> PS если не сложно подскажите что нибудь довольно доступно изложенное про HTML

Esty: Кошка_дикая пишет: 1. Если я хочу поменять фон таблицы что значит фон? вставить рисунок или поменять цвета светлого и тёмного цвета в таблице? Кошка_дикая пишет: <TABLE bgColor#40E0D0 или ты этот цвет сменить хочешь? Кошка_дикая пишет: 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? иначе вряд ли выйдет, да и с фильтры годятся только под IE и тормозя загрузку очень сильно!Кошка_дикая пишет: 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? Можно, так жа как и таблицу, но не нужно, т.к тормоза на форуме ты уже одним фильтром обеспечила! Кошка_дикая пишет: <> Так пишутся тэги Кошка_дикая пишет: {} А так стили Вообщем гугла или яндекс тебе в помощь- поищи учебник по ХТМЛ

Esty: Кошка_дикая пишет: 1. Если я хочу поменять фон таблицы что значит фон? вставить рисунок или поменять цвета светлого и тёмного цвета в таблице? Кошка_дикая пишет: <TABLE bgColor#40E0D0 или ты этот цвет сменить хочешь? Кошка_дикая пишет: 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? иначе вряд ли выйдет, да и с фильтры годятся только под IE и тормозя загрузку очень сильно!Кошка_дикая пишет: 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? Можно, так жа как и таблицу, но не нужно, т.к тормоза на форуме ты уже одним фильтром обеспечила! Кошка_дикая пишет: <> Так пишутся тэги Кошка_дикая пишет: {} А так стили Вообщем гугла или яндекс тебе в помощь- поищи учебник по ХТМЛ

Кошка_дикая: Esty Большое спасибо за развернутый ответ. Буду-буду грызть науку ). А пока если можно 1. Уточняю про"что значит" фон. фоно называю то что здесь белое (т.е. то через что не видно полностью картинку). Причем интересует именно возможность установки туда картинки.. а не просто замена цвета. И нужно ли для этого вот тут удалить все цвета? 2. Хочется добавить еще одну табличку. В которой одна ячейка со статическим текстом другая с бегущим. вроде сделала - но не устраивает размер ячеек. нужно чтобы там где текст не движется чтобы ячейка была узенькой. <BODY background="http://img408.imageshack.us/img408/2356/bigcolorfulbutterfliesvr4.jpg"> <center> <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=950 height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> </center> <img src="http://img68.imageshack.us/img68/8004/16photofieldun7.jpg"> <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> <td> <marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> </td> </tr> </table> </center>

Кошка_дикая: Esty Большое спасибо за развернутый ответ. Буду-буду грызть науку ). А пока если можно 1. Уточняю про"что значит" фон. фоно называю то что здесь белое (т.е. то через что не видно полностью картинку). Причем интересует именно возможность установки туда картинки.. а не просто замена цвета. И нужно ли для этого вот тут удалить все цвета? 2. Хочется добавить еще одну табличку. В которой одна ячейка со статическим текстом другая с бегущим. вроде сделала - но не устраивает размер ячеек. нужно чтобы там где текст не движется чтобы ячейка была узенькой. <BODY background="http://img408.imageshack.us/img408/2356/bigcolorfulbutterfliesvr4.jpg"> <center> <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=950 height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> </center> <img src="http://img68.imageshack.us/img68/8004/16photofieldun7.jpg"> <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> <td> <marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> </td> </tr> </table> </center>

Esty: ага..... понятно, это не фон таблицы... Кошка_дикая пишет: input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} вот это смени на input, select {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea{FONT-SIZE: 8px; FONT-FAMILY:Verdana; COLOR:#000000; background color:#AFEEEE; height:150; width:100%; } поменяй цвет background color в textarea и погляди что будет мадам, не удаляйте свои посты с такой скоростью, был пост в котором была картинка с белым textarea, на что я вам и ответила

Esty: ага..... понятно, это не фон таблицы... Кошка_дикая пишет: input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} вот это смени на input, select {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea{FONT-SIZE: 8px; FONT-FAMILY:Verdana; COLOR:#000000; background color:#AFEEEE; height:150; width:100%; } поменяй цвет background color в textarea и погляди что будет мадам, не удаляйте свои посты с такой скоростью, был пост в котором была картинка с белым textarea, на что я вам и ответила

Кошка_дикая: Esty я там поправила сообщение и кое-что добавила - если можно посмотрите..

Кошка_дикая: Esty я там поправила сообщение и кое-что добавила - если можно посмотрите..

Esty: Кошка_дикая пишет: <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> задайте пераметры ширины столбца например <table width=100% height=ваша цифра (не в %%) border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr> <td width=ваша цифра (не в %%) height=100%> надпись</td> Кошка_дикая пишет: 1. Уточняю про"что значит" фон. вместо фона в тегах<td style="BACKGROUND-IMAGE: url(пропишите рисуночек);"> Кошка_дикая пишет: marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> ИМХО, бегущая строка на форуме раздражет и мешает читать форум

Esty: Кошка_дикая пишет: <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> задайте пераметры ширины столбца например <table width=100% height=ваша цифра (не в %%) border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr> <td width=ваша цифра (не в %%) height=100%> надпись</td> Кошка_дикая пишет: 1. Уточняю про"что значит" фон. вместо фона в тегах<td style="BACKGROUND-IMAGE: url(пропишите рисуночек);"> Кошка_дикая пишет: marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> ИМХО, бегущая строка на форуме раздражет и мешает читать форум

Arthur: Я хочу сделать так,чтобы форум не был растянут на всю страницу а был прямоугольником расположенным по середине страницы.Это можно сделать?Если можно то как...А то приходится увеливать отступ по краям

Arthur: Я хочу сделать так,чтобы форум не был растянут на всю страницу а был прямоугольником расположенным по середине страницы.Это можно сделать?Если можно то как...А то приходится увеливать отступ по краям

Ale012: Arthur, учите HTML и CSS, и вы сможете сделать с форумом все что угодно. Если, конкретнее на ваш вопрос, то посмотрите ширину обрамляющей таблицы, поставьте ее в процентах от окна броузера по усмотрению.

Ale012: Arthur, учите HTML и CSS, и вы сможете сделать с форумом все что угодно. Если, конкретнее на ваш вопрос, то посмотрите ширину обрамляющей таблицы, поставьте ее в процентах от окна броузера по усмотрению.

Esty: Arthur пишет: Это можно сделать? легко там где указан размер таблицы форума в ХТМЛ верх <TABLE bgColor=#ваш цвет cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align= center> вместо 100% укажите другую цифру, например 80% и добавьте указание положения таблицы

Esty: Arthur пишет: Это можно сделать? легко там где указан размер таблицы форума в ХТМЛ верх <TABLE bgColor=#ваш цвет cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align= center> вместо 100% укажите другую цифру, например 80% и добавьте указание положения таблицы

Рия: А реклама сверху вроде убирается? Как? Я где-то видела здесь, но все никак найти не могу.. Подскажите?

Рия: А реклама сверху вроде убирается? Как? Я где-то видела здесь, но все никак найти не могу.. Подскажите?



полная версия страницы