Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Esty: Татьяна пишет: Если ставлю нужный цвет - синий, то получаю форум, красный, тёмно-зелёный, голубой - начиная от светло-жёлтого, зелёного и т.д. Что ставишь, то и получаешь! Skall, у тя и с таблицей ошибочка <TABLE align=center cellSpacing=1 cellPadding=10 width=75% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> ты тэг <TR> потерял. и положение таблицы можно указать align=center например Skall пишет: Это что скопировать надо и перенести к себе? а что ещё с этим можно сделать?

Esty: Татьяна пишет: Если ставлю нужный цвет - синий, то получаю форум, красный, тёмно-зелёный, голубой - начиная от светло-жёлтого, зелёного и т.д. Что ставишь, то и получаешь! Skall, у тя и с таблицей ошибочка <TABLE align=center cellSpacing=1 cellPadding=10 width=75% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> ты тэг <TR> потерял. и положение таблицы можно указать align=center например Skall пишет: Это что скопировать надо и перенести к себе? а что ещё с этим можно сделать?

Татьяна: Esty Некачественно вы ко мне относитесь. Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный. Не хотите помочь не надо. А грубить зачем?


Татьяна: Esty Некачественно вы ко мне относитесь. Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный. Не хотите помочь не надо. А грубить зачем?

Skall: Esty Скопировал поставил. Спасибо.

Skall: Esty Скопировал поставил. Спасибо.

Esty: Татьяна пишет: Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный такого быть не может- не верно указываешь коды цветов! Татьяна,сейчас у тебя на форуме вроде все цвета правильно стоят- проверь в фотошопе коды цветов!

Esty: Татьяна пишет: Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный такого быть не может- не верно указываешь коды цветов! Татьяна,сейчас у тебя на форуме вроде все цвета правильно стоят- проверь в фотошопе коды цветов!

Skall: Esty Можэт вопросик не в тему...а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? Просто в других темах задал а ник то не среагировал.

Skall: Esty Можэт вопросик не в тему...а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? Просто в других темах задал а ник то не среагировал.

Esty: Skall пишет: а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? я не настолько альтруистична.... а вообще воспользуйся поиском этого форума- тут уже есть пяток таких "помощников"....

Esty: Skall пишет: а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? я не настолько альтруистична.... а вообще воспользуйся поиском этого форума- тут уже есть пяток таких "помощников"....

Skall: Esty простите я не знаю что значит "альтруистична" так можно или нет?

Skall: Esty простите я не знаю что значит "альтруистична" так можно или нет?

Esty: Skall пишет: что значит "альтруистична" Альтруизм (лат. Alter — другой) — направленность поведения и деятельности человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов. Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. Человек, обладающий альтруизмом, называется альтруистом. Skall пишет: так можно или нет? Ну сделай, если сможешь.....

Esty: Skall пишет: что значит "альтруистична" Альтруизм (лат. Alter — другой) — направленность поведения и деятельности человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов. Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. Человек, обладающий альтруизмом, называется альтруистом. Skall пишет: так можно или нет? Ну сделай, если сможешь.....

Skall: Благодарю, понимаю.....убегаю..конец отфтопу

Skall: Благодарю, понимаю.....убегаю..конец отфтопу

Dark''s: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !?

Dark''s: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !?

Татьяна: Esty Проверила цвета в фотошопе, всё правильно. У меня получается проблема только с тёмным цветом таблицы. Если ставлю синий, то в настройках отражается синий, а таблица становится зелёной, очевидно где-то накладка цвета. Может у меня в настройках где-то ошибка???

Татьяна: Esty Проверила цвета в фотошопе, всё правильно. У меня получается проблема только с тёмным цветом таблицы. Если ставлю синий, то в настройках отражается синий, а таблица становится зелёной, очевидно где-то накладка цвета. Может у меня в настройках где-то ошибка???

Esty: Татьяна пишет: Может у меня в настройках где-то ошибка??? Скорее всего Dark''s пишет: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !? на том форуме сделано так: <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=750 align=center>

Esty: Татьяна пишет: Может у меня в настройках где-то ошибка??? Скорее всего Dark''s пишет: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !? на том форуме сделано так: <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=750 align=center>

Мелькора: Esty пишет: <BODY bgColor=#лллллл> <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> а можно узнать как поменять уровень прозрачности таблицы? и сделать так, что бы поля для ввода сообщений прозрачными не становились?

Мелькора: Esty пишет: <BODY bgColor=#лллллл> <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> а можно узнать как поменять уровень прозрачности таблицы? и сделать так, что бы поля для ввода сообщений прозрачными не становились?

Мелькора: Народ, помогайте. Короч сделала прозрачной таблицу, там фон красивый поставила, тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?

Мелькора: Народ, помогайте. Короч сделала прозрачной таблицу, там фон красивый поставила, тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?

Christinchik: Мелькора Напиши как ты прописала скрипт прозрачной таблицы, а то у меня всё равно ничего не выходит1 Вставь мне плиз, а то я как бот =( <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{COLOR:#008080; font-size:12px;} .font2{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#008080; font-size:15px;} .font5{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:visited{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#00605b;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#00605b;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#00605b;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0701/2a2e274e171f.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#00605b;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://l.foto.radikal.ru/0701/44e1f60cee30.gif"> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 background="http://l.foto.radikal.ru/0701/9ad7a49e0bb8.jpg"> <TR> <TD vAlign=top> уж и не знаю куда ты хочешь поместить второй бекграунд код исправлен модератором: удалены лишние теги BODY и теги таблиц поставлены на своё место.

Christinchik: Мелькора Напиши как ты прописала скрипт прозрачной таблицы, а то у меня всё равно ничего не выходит1 Вставь мне плиз, а то я как бот =( <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{COLOR:#008080; font-size:12px;} .font2{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#008080; font-size:15px;} .font5{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:visited{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#00605b;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#00605b;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#00605b;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0701/2a2e274e171f.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#00605b;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://l.foto.radikal.ru/0701/44e1f60cee30.gif"> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 background="http://l.foto.radikal.ru/0701/9ad7a49e0bb8.jpg"> <TR> <TD vAlign=top> уж и не знаю куда ты хочешь поместить второй бекграунд код исправлен модератором: удалены лишние теги BODY и теги таблиц поставлены на своё место.

Esty: Мелькора пишет: тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить? поправить нельзя- тормозит из-за фильтра прозрачности- его лучше убрать!

Esty: Мелькора пишет: тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить? поправить нельзя- тормозит из-за фильтра прозрачности- его лучше убрать!

Мелькора: Esty ммм... тоесть прозрачная таблица по-любому тормоза даффать будет?

Мелькора: Esty ммм... тоесть прозрачная таблица по-любому тормоза даффать будет?

Esty: Мелькора, увы но да- так что лучше не пользовать.

Esty: Мелькора, увы но да- так что лучше не пользовать.

Карина: Не подскажете ли скрипт, который бы позволин сменить белый блок ответа на фон или же просто изменить белый цвет на какой-либо другой?...

Карина: Не подскажете ли скрипт, который бы позволин сменить белый блок ответа на фон или же просто изменить белый цвет на какой-либо другой?...

Гринч: В настройках "третий цвет в таблицах"

Гринч: В настройках "третий цвет в таблицах"



полная версия страницы