Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Esty: слегка подчистила тему!

Esty: слегка подчистила тему!

Prongs: Esty Ага, хорошо (и это удалю, когда овтетишь). Так ты знаешь, как сделать фоновую таблицу форума под весь форум? (как сделать её прозрачной я уже понял) =)


Prongs: Esty Ага, хорошо (и это удалю, когда овтетишь). Так ты знаешь, как сделать фоновую таблицу форума под весь форум? (как сделать её прозрачной я уже понял) =)

Esty: тосле тэга <BODY > у тебя идёт описание нужной тебе таблицы <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> (откопированно с этого форума, красным веделены её размеры!)

Esty: тосле тэга <BODY > у тебя идёт описание нужной тебе таблицы <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> (откопированно с этого форума, красным веделены её размеры!)

Prongs: Esty Не, не подходит - проблема в том, что я, видимо, уже нечто подобное вставлял, но у меня вот такая фишка вылезает - Т.е. она у меня вылезает под логотипом и только до таблицы новостей. А дальше - ни-ни.

Prongs: Esty Не, не подходит - проблема в том, что я, видимо, уже нечто подобное вставлял, но у меня вот такая фишка вылезает - Т.е. она у меня вылезает под логотипом и только до таблицы новостей. А дальше - ни-ни.

Esty: Esty пишет: ты закрыл тэги надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table>

Esty: Esty пишет: ты закрыл тэги надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table>

Prongs: Esty Извини, всё ранво не понимаю и ничего не получается. Вот хтмл-верх - <HTML> <HEAD> <TITLE>Time Turner - A Marauders Era RPG</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000} .font2 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #535353} .font3 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #203242} .font4 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 14px; COLOR: #535353} .font5 {FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} .font6{FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} a:link{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:visited{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:hover{COLOR: #000000;text-decoration:underline;} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT:30px} TR.font6 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120:#ff0000;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#CFCFCF> <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> Куда надо вставить это? - <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

Prongs: Esty Извини, всё ранво не понимаю и ничего не получается. Вот хтмл-верх - <HTML> <HEAD> <TITLE>Time Turner - A Marauders Era RPG</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000} .font2 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #535353} .font3 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #203242} .font4 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 14px; COLOR: #535353} .font5 {FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} .font6{FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} a:link{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:visited{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:hover{COLOR: #000000;text-decoration:underline;} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT:30px} TR.font6 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120:#ff0000;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#CFCFCF> <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> Куда надо вставить это? - <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

DenB: Prongs <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> Выделенное красным однозначно не имеет смысла. В HTML-верх <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> </td></tr></table> <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> выделенное красным заменить на <TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><TD><TR> В HTML-низ <TR><TD> </center> заменить на </TD></TR></TABLE>

DenB: Prongs <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> Выделенное красным однозначно не имеет смысла. В HTML-верх <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> </td></tr></table> <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> выделенное красным заменить на <TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><TD><TR> В HTML-низ <TR><TD> </center> заменить на </TD></TR></TABLE>

Prongs: DenB Заменил точно как написано - не работает.

Prongs: DenB Заменил точно как написано - не работает.

мася: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?

мася: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?

666777: DenB никак не могу, поставил все как написанно не получатся, сделать таблицу форума прозрачной

666777: DenB никак не могу, поставил все как написанно не получатся, сделать таблицу форума прозрачной

DenB: мася Какая таблица? Что значит "маленькой"? Пожалуйста, пишите подробнее, что вы хотите сделать, желательно со ссылкой на форум. Здесь ясновидящих нет. 666777 Какую конкретно таблицу? Prongs хотел сделать прозрачной подложку под форумом, чтобы через нее просвечивал фоновый рисунок. Стили "FILTER:" работают не под всеми браузерами корректно.

DenB: мася Какая таблица? Что значит "маленькой"? Пожалуйста, пишите подробнее, что вы хотите сделать, желательно со ссылкой на форум. Здесь ясновидящих нет. 666777 Какую конкретно таблицу? Prongs хотел сделать прозрачной подложку под форумом, чтобы через нее просвечивал фоновый рисунок. Стили "FILTER:" работают не под всеми браузерами корректно.

Хилари: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!? у меня тоже самое! вот форум

Хилари: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!? у меня тоже самое! вот форум

Хилари: у меня конечно, как всегда в html куча ошибок, но дело не в том! а именно в прозрачности, после того как я использовала этот совет: после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > мой форум сузился

Хилари: у меня конечно, как всегда в html куча ошибок, но дело не в том! а именно в прозрачности, после того как я использовала этот совет: после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > мой форум сузился

DenB: Хилари а все потому, что у вас в HTML-верх "венегрет" из HTML тегов. ИМХО, как только вы приведете все содержимое полей в настройках в соответствие с требованием стандарта HTML, все заработает как надо <HTML> <HEAD> <center><IMG SRC=http://e.foto.radikal.ru/0609/d40c89e431fc.jpg>.</A></center> <Script>var diz = new Array ('http://fastbb.ru/gif/98/','#9FB6CD','#E0EEEE', '#9FB6CD','#E0EEEE','#D0D8E0','#FFFFFF','#FFFFFF' ,'#006898','#E0E4E8','<br>', 'новичок','уже был','был не раз', 'частый гость','почетный гость', ' участник','постоянный участник', 'заслуженный участник',' почти ветеран','ветеран'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Конзавод "Мустанг"</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> Первые две строки там совершенно ни к чему. Выделенное синим должно стоять после <BODY>, плюс ко всему там-же торчит "неприкаянный" тег </a> <BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=10 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=10> </STYLE> <TITLE>Конзавод "мустанг"</TITLE> <BODY background=http://e.foto.radikal.ru/0609/0c74b05cea4d.gif> <style> Зачем 2 раза объявлять BODY??? И я уже не говорю о натыканных без меры <style> Без обид, такое впечатнение, что не думая надергали кусками дизайн с разных форумов. Учите HTML...

DenB: Хилари а все потому, что у вас в HTML-верх "венегрет" из HTML тегов. ИМХО, как только вы приведете все содержимое полей в настройках в соответствие с требованием стандарта HTML, все заработает как надо <HTML> <HEAD> <center><IMG SRC=http://e.foto.radikal.ru/0609/d40c89e431fc.jpg>.</A></center> <Script>var diz = new Array ('http://fastbb.ru/gif/98/','#9FB6CD','#E0EEEE', '#9FB6CD','#E0EEEE','#D0D8E0','#FFFFFF','#FFFFFF' ,'#006898','#E0E4E8','<br>', 'новичок','уже был','был не раз', 'частый гость','почетный гость', ' участник','постоянный участник', 'заслуженный участник',' почти ветеран','ветеран'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Конзавод "Мустанг"</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> Первые две строки там совершенно ни к чему. Выделенное синим должно стоять после <BODY>, плюс ко всему там-же торчит "неприкаянный" тег </a> <BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=10 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=10> </STYLE> <TITLE>Конзавод "мустанг"</TITLE> <BODY background=http://e.foto.radikal.ru/0609/0c74b05cea4d.gif> <style> Зачем 2 раза объявлять BODY??? И я уже не говорю о натыканных без меры <style> Без обид, такое впечатнение, что не думая надергали кусками дизайн с разных форумов. Учите HTML...

Хилари: DenB пытаюсь учить! А этот действительно взяла у подруги, вернее она мне его дала. спасибо за совет!

Хилари: DenB пытаюсь учить! А этот действительно взяла у подруги, вернее она мне его дала. спасибо за совет!

DenB: Хилари На том форуме в личку скину дизайн. На какой ник из двух скинуть?

DenB: Хилари На том форуме в личку скину дизайн. На какой ник из двух скинуть?

Хилари: DenB ник: администрация, огромное спасибо! Как всегда вы меня спасаете! Я вам очень благодарна и признательна!

Хилари: DenB ник: администрация, огромное спасибо! Как всегда вы меня спасаете! Я вам очень благодарна и признательна!

Da Nick: Почему когда я меняю цвета таблицы на форуме цвет шапки не меняется?

Da Nick: Почему когда я меняю цвета таблицы на форуме цвет шапки не меняется?

Esty: Da Nick, а если там фон стоит?

Esty: Da Nick, а если там фон стоит?

Da Nick: Esty Не понял, где фон?

Da Nick: Esty Не понял, где фон?



полная версия страницы