Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Angel-Angel: Помогите пожалуйста , тоесть объясните, как поменять цвет таблицы???? На бело-розовый???.......... Заранее спасибо..

Angel-Angel: Помогите пожалуйста , тоесть объясните, как поменять цвет таблицы???? На бело-розовый???.......... Заранее спасибо..

Mad Alex: Angel-Angel Смотри тему как изменить дизайн там ссылка. Попробуй там сделать.


Mad Alex: Angel-Angel Смотри тему как изменить дизайн там ссылка. Попробуй там сделать.

Angel-Angel: Mad Alex смотрела.......

Angel-Angel: Mad Alex смотрела.......

Mad Alex: Angel-Angel ну делай там как тебе нравится

Mad Alex: Angel-Angel ну делай там как тебе нравится

Лора Палмер: Mad Alex по количеству точек после слова "смотрела" кажется у Angel-Angel ничего не получилось

Лора Палмер: Mad Alex по количеству точек после слова "смотрела" кажется у Angel-Angel ничего не получилось

Mad Alex: Лора Палмер Ну если она будет редактить в ручную то точно не добьется желаемого результата!

Mad Alex: Лора Палмер Ну если она будет редактить в ручную то точно не добьется желаемого результата!

enslumens: воооо... вот с этого и надо было начинать!!!! если не вручную и не с помщью молтка, то как??? мне нужно на синий сменить, с инь-янями... пжалста, пооомогите д кнца))))

enslumens: воооо... вот с этого и надо было начинать!!!! если не вручную и не с помщью молтка, то как??? мне нужно на синий сменить, с инь-янями... пжалста, пооомогите д кнца))))

Mad Alex: enslumens Сделай фон сам на компе какой тебе надо и вставь его на форум.

Mad Alex: enslumens Сделай фон сам на компе какой тебе надо и вставь его на форум.

enslumens: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/

enslumens: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/

Лора Палмер: enslumens пишет: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/ это один из стандартных дизайнов-4 поставьте его в настройках форума и в своем профиле.

Лора Палмер: enslumens пишет: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/ это один из стандартных дизайнов-4 поставьте его в настройках форума и в своем профиле.

enslumens: дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!

enslumens: дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!

Figaroo: из тэга <TABLE> уберите всё, что касается bgcolor="#xxxxxx" или background="http://site.ru/pic.gif" - Она будет прозрачной

Figaroo: из тэга <TABLE> уберите всё, что касается bgcolor="#xxxxxx" или background="http://site.ru/pic.gif" - Она будет прозрачной

Демон: я зделал всё так как здесь написано и у меня всё равно не получается

Демон: я зделал всё так как здесь написано и у меня всё равно не получается

DenB: Демон адрес форума дайте.

DenB: Демон адрес форума дайте.

Демон: DenB вот здесь

Демон: DenB вот здесь

Krutan: Демон 1)стоит ненулевой дизайн 2)не убран тег bgcolor

Krutan: Демон 1)стоит ненулевой дизайн 2)не убран тег bgcolor

Демон: Krutan Спасиб

Демон: Krutan Спасиб

Nataha: Может, кому-нибудь и покажется тупым мой вопрос, но прошу быть вежливыми. Каким образом можно расположить картинку слева от таблицы?

Nataha: Может, кому-нибудь и покажется тупым мой вопрос, но прошу быть вежливыми. Каким образом можно расположить картинку слева от таблицы?

Ale012: Слева от какой таблицы? От форумной? Тогда в ХТМЛ-верх <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="адрес картинки"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> В ХТМЛ-низ </TD></TR></TABLE> </td></tr></table> </BODY></HTML> Вставлять то что красным. ширину (<td width=) можно изменить

Ale012: Слева от какой таблицы? От форумной? Тогда в ХТМЛ-верх <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="адрес картинки"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> В ХТМЛ-низ </TD></TR></TABLE> </td></tr></table> </BODY></HTML> Вставлять то что красным. ширину (<td width=) можно изменить

Nataha: Ale012 пишет: От форумной? Да. Спасиб )

Nataha: Ale012 пишет: От форумной? Да. Спасиб )

Esty: Nataha, внеси адрес картинки в поле для логотипа и будет как на этом форуме слева от таблицы

Esty: Nataha, внеси адрес картинки в поле для логотипа и будет как на этом форуме слева от таблицы

Ардига: У меня возник вопрос, как вставить в шапку таблицы в форуме рисунок текстуру или таблицу, если у вавс всплывал такой вопрос, то нельзя ли дать мне ссылочку на тот раздел. А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать. Заранее спасибо.

Ардига: У меня возник вопрос, как вставить в шапку таблицы в форуме рисунок текстуру или таблицу, если у вавс всплывал такой вопрос, то нельзя ли дать мне ссылочку на тот раздел. А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать. Заранее спасибо.

DenB: Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} Красным выделен адрес фоновой картинки.

DenB: Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} Красным выделен адрес фоновой картинки.

Ардига: Большое спасибо! Теперь можно спросить где можно достать курсоры для форума, если их скачивать, то куда выкладывать, чтобы можно было воспользоваться ссылкой?

Ардига: Большое спасибо! Теперь можно спросить где можно достать курсоры для форума, если их скачивать, то куда выкладывать, чтобы можно было воспользоваться ссылкой?

DenB: Ардига пишет: где можно достать курсоры для форума На поисковом сервере задаете запрос "скачать курсоры" если их скачивать, то куда выкладывать Часто там, где курсор можно скачать, есть ссылка для использования на сайте или форуме. Если вы все таки решили его скачать, то размещать нужно на каком нибудь хостинге (кроме Народ.Ру) На форуме курсор прописывается в описании стиля BODY BODY {..., cursor:url(адрес_курсора);)

DenB: Ардига пишет: где можно достать курсоры для форума На поисковом сервере задаете запрос "скачать курсоры" если их скачивать, то куда выкладывать Часто там, где курсор можно скачать, есть ссылка для использования на сайте или форуме. Если вы все таки решили его скачать, то размещать нужно на каком нибудь хостинге (кроме Народ.Ру) На форуме курсор прописывается в описании стиля BODY BODY {..., cursor:url(адрес_курсора);)

Ардига: Еще раз Спасибо. Но немогли бы вы ответить а вопрос главной моей проблемы: А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать.

Ардига: Еще раз Спасибо. Но немогли бы вы ответить а вопрос главной моей проблемы: А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать.

Esty: Ардига пишет: А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума ЭТо же будет не читабильно

Esty: Ардига пишет: А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума ЭТо же будет не читабильно

DenB: Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите?

DenB: Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите?

Kel: а если нужная картинка находиться на компе а не в инете можно как то создать папку для картинок для форума если можно то как?

Kel: а если нужная картинка находиться на компе а не в инете можно как то создать папку для картинок для форума если можно то как?

Figaroo: Kel по одной картинки можно загружать на http://foto.radikal.ru/

Figaroo: Kel по одной картинки можно загружать на http://foto.radikal.ru/

Esty: Kel пишет: можно как то создать папку для картинок для форума Можно Рhotobucket к вашим услугам грузите свои картинки и создавайте папки!

Esty: Kel пишет: можно как то создать папку для картинок для форума Можно Рhotobucket к вашим услугам грузите свои картинки и создавайте папки!

Ардига: Нет не совсем, на самом деле я говорила про этот: Так как же поменять цвет фона этого элемента?

Ардига: Нет не совсем, на самом деле я говорила про этот: Так как же поменять цвет фона этого элемента?

Esty: <BODY bgColor=#лллллл> <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> вот твой цвет- смени его на нужное тебе значение

Esty: <BODY bgColor=#лллллл> <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> вот твой цвет- смени его на нужное тебе значение

Ардига: А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Ардига: А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Figaroo: Ардига пишет: А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом. *ROFL*

Figaroo: Ардига пишет: А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом. *ROFL*

Ардига: А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Ардига: А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Ардига: Простите не поняла расшифруйте пожалуйста?

Ардига: Простите не поняла расшифруйте пожалуйста?

Figaroo: Ардига не обращайте внимания просто смешно очень от такого вопроса становится, вы уж меня извините

Figaroo: Ардига не обращайте внимания просто смешно очень от такого вопроса становится, вы уж меня извините

Ардига: Да нет ничего бывает , попадаются на свете глупые люди вроде...меня. Но с тупизной можно бороться! Так просветите ж меня пожалуйста! Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось

Ардига: Да нет ничего бывает , попадаются на свете глупые люди вроде...меня. Но с тупизной можно бороться! Так просветите ж меня пожалуйста! Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось

Esty: <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background="адрес картинки"> Учи ХТМЛ! Ардига пишет: Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось Теперь не отправится- пожалуй тебе лучше писать через премодерацию! Figaroo, не флудись, плЫZZZZ

Esty: <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background="адрес картинки"> Учи ХТМЛ! Ардига пишет: Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось Теперь не отправится- пожалуй тебе лучше писать через премодерацию! Figaroo, не флудись, плЫZZZZ

Лорд Артур: Ардига <TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> ....

Лорд Артур: Ардига <TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> ....

Ардига: Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Ардига: Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Figaroo: Ардига пишет: Вот еще вопрос в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Figaroo: Ардига пишет: Вот еще вопрос в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Esty: Ардига пишет: какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума! Figaroo, выдам конечно

Esty: Ардига пишет: какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума! Figaroo, выдам конечно

Ciara: Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной? Эти два кода не работают: 1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100} 2) <style> #pun{filter:alpha(opacity=50); !important;} </style> Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Ciara: Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной? Эти два кода не работают: 1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100} 2) <style> #pun{filter:alpha(opacity=50); !important;} </style> Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Esty: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!

Esty: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!

Ciara: Esty БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Ciara: Esty БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Toxic Caramel: а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

Toxic Caramel: а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

DenB: Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски" Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

DenB: Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски" Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

Клодия : Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить... <script> var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6' ,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный', 'заблудшая душа','новообращенный', 'неприкаянный','вампир да и только', 'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь', 'дитя тысячелетий','древнейший'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;font-weight:400;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:red;text-decoration:none;} a:visited{color:red;text-decoration:none;} a:hover{color: black;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=black> <TABLE> <TR bgColor=black><TD valign=top>

Клодия : Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить... <script> var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6' ,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный', 'заблудшая душа','новообращенный', 'неприкаянный','вампир да и только', 'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь', 'дитя тысячелетий','древнейший'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;font-weight:400;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:red;text-decoration:none;} a:visited{color:red;text-decoration:none;} a:hover{color: black;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=black> <TABLE> <TR bgColor=black><TD valign=top>

DenB: Клодия что конкретно вы хотите сделать?

DenB: Клодия что конкретно вы хотите сделать?

Claudia: DenB, сделать таблицу форума прозрачной.

Claudia: DenB, сделать таблицу форума прозрачной.

Prongs: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Я это дело вставил и у меня получилось, единственное "но" - полупрозрачный фон не под всем форумом, а только под логотипом. Как это изменить? Чтоб прозрачный фон был под всем форумом? Форум вот - http://maraduerstime.fastbb.ru

Prongs: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Я это дело вставил и у меня получилось, единственное "но" - полупрозрачный фон не под всем форумом, а только под логотипом. Как это изменить? Чтоб прозрачный фон был под всем форумом? Форум вот - http://maraduerstime.fastbb.ru

Esty: Prongs, у тебя данная функция применилась к первой таблице, потом ты закрыл тэги и функция перестала действовать, надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >

Esty: Prongs, у тебя данная функция применилась к первой таблице, потом ты закрыл тэги и функция перестала действовать, надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >

Prongs: Esty да не, я про то, как сделать таблицу под всем форумом - растянуть ту, что под логотипом, под таблицу самого форума.

Prongs: Esty да не, я про то, как сделать таблицу под всем форумом - растянуть ту, что под логотипом, под таблицу самого форума.

Esty: Prongs пишет: как сделать таблицу под всем форумом Так же как и над форумом. Prongs пишет: растянуть ту, что под логотипом Указать размер таблицы!

Esty: Prongs пишет: как сделать таблицу под всем форумом Так же как и над форумом. Prongs пишет: растянуть ту, что под логотипом Указать размер таблицы!

Prongs: Esty Да нет. Я про фоновую таблицу, которая не под форумом в смысле внизу, под форумом в смысле под под таблицей форума ещё одна таблица, фоновая (ну, как в бутерброде).

Prongs: Esty Да нет. Я про фоновую таблицу, которая не под форумом в смысле внизу, под форумом в смысле под под таблицей форума ещё одна таблица, фоновая (ну, как в бутерброде).

Prongs: Esty ну. это понятно. а куда их вставлять? Просто я куда не вставлю, она только под логотипом, а под форум ложиться не хочет.

Prongs: Esty ну. это понятно. а куда их вставлять? Просто я куда не вставлю, она только под логотипом, а под форум ложиться не хочет.

Esty: Prongs , а в ХТМЛ низ не пытался?

Esty: Prongs , а в ХТМЛ низ не пытался?

Prongs: Esty пытался - вообще не отображается. Не, я не спорю, может, чего портачу. А можешь, мне написать скрипт, чтоб мне осталось его только вставить? (Заодно и куда вставить узнаю...) Esty Да, только серую (ну, цвет сам сделаю) и чтоб она под форум легла. Чёрт! Не то! Мне нужна фоновая таблица форума. Форума, а не новостей.

Prongs: Esty пытался - вообще не отображается. Не, я не спорю, может, чего портачу. А можешь, мне написать скрипт, чтоб мне осталось его только вставить? (Заодно и куда вставить узнаю...) Esty Да, только серую (ну, цвет сам сделаю) и чтоб она под форум легла. Чёрт! Не то! Мне нужна фоновая таблица форума. Форума, а не новостей.

Esty: слегка подчистила тему!

Esty: слегка подчистила тему!

Prongs: Esty Ага, хорошо (и это удалю, когда овтетишь). Так ты знаешь, как сделать фоновую таблицу форума под весь форум? (как сделать её прозрачной я уже понял) =)

Prongs: Esty Ага, хорошо (и это удалю, когда овтетишь). Так ты знаешь, как сделать фоновую таблицу форума под весь форум? (как сделать её прозрачной я уже понял) =)

Esty: тосле тэга <BODY > у тебя идёт описание нужной тебе таблицы <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> (откопированно с этого форума, красным веделены её размеры!)

Esty: тосле тэга <BODY > у тебя идёт описание нужной тебе таблицы <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> (откопированно с этого форума, красным веделены её размеры!)

Prongs: Esty Не, не подходит - проблема в том, что я, видимо, уже нечто подобное вставлял, но у меня вот такая фишка вылезает - Т.е. она у меня вылезает под логотипом и только до таблицы новостей. А дальше - ни-ни.

Prongs: Esty Не, не подходит - проблема в том, что я, видимо, уже нечто подобное вставлял, но у меня вот такая фишка вылезает - Т.е. она у меня вылезает под логотипом и только до таблицы новостей. А дальше - ни-ни.

Esty: Esty пишет: ты закрыл тэги надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table>

Esty: Esty пишет: ты закрыл тэги надо прописать функцию для таблицы форума отдельно после </td></tr></table>

Prongs: Esty Извини, всё ранво не понимаю и ничего не получается. Вот хтмл-верх - <HTML> <HEAD> <TITLE>Time Turner - A Marauders Era RPG</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000} .font2 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #535353} .font3 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #203242} .font4 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 14px; COLOR: #535353} .font5 {FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} .font6{FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} a:link{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:visited{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:hover{COLOR: #000000;text-decoration:underline;} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT:30px} TR.font6 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120:#ff0000;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#CFCFCF> <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> Куда надо вставить это? - <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

Prongs: Esty Извини, всё ранво не понимаю и ничего не получается. Вот хтмл-верх - <HTML> <HEAD> <TITLE>Time Turner - A Marauders Era RPG</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000} .font2 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #535353} .font3 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #203242} .font4 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 14px; COLOR: #535353} .font5 {FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} .font6{FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} a:link{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:visited{COLOR: #363636;text-decoration:none;} a:hover{COLOR: #000000;text-decoration:underline;} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT:30px} TR.font6 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120:#ff0000;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#CFCFCF> <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> Куда надо вставить это? - <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

DenB: Prongs <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> Выделенное красным однозначно не имеет смысла. В HTML-верх <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> </td></tr></table> <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> выделенное красным заменить на <TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><TD><TR> В HTML-низ <TR><TD> </center> заменить на </TD></TR></TABLE>

DenB: Prongs <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> Выделенное красным однозначно не имеет смысла. В HTML-верх <body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg"> </td></tr></table> <center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center> выделенное красным заменить на <TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><TD><TR> В HTML-низ <TR><TD> </center> заменить на </TD></TR></TABLE>

Prongs: DenB Заменил точно как написано - не работает.

Prongs: DenB Заменил точно как написано - не работает.

мася: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?

мася: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?

666777: DenB никак не могу, поставил все как написанно не получатся, сделать таблицу форума прозрачной

666777: DenB никак не могу, поставил все как написанно не получатся, сделать таблицу форума прозрачной

DenB: мася Какая таблица? Что значит "маленькой"? Пожалуйста, пишите подробнее, что вы хотите сделать, желательно со ссылкой на форум. Здесь ясновидящих нет. 666777 Какую конкретно таблицу? Prongs хотел сделать прозрачной подложку под форумом, чтобы через нее просвечивал фоновый рисунок. Стили "FILTER:" работают не под всеми браузерами корректно.

DenB: мася Какая таблица? Что значит "маленькой"? Пожалуйста, пишите подробнее, что вы хотите сделать, желательно со ссылкой на форум. Здесь ясновидящих нет. 666777 Какую конкретно таблицу? Prongs хотел сделать прозрачной подложку под форумом, чтобы через нее просвечивал фоновый рисунок. Стили "FILTER:" работают не под всеми браузерами корректно.

Хилари: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!? у меня тоже самое! вот форум

Хилари: у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!? у меня тоже самое! вот форум

Хилари: у меня конечно, как всегда в html куча ошибок, но дело не в том! а именно в прозрачности, после того как я использовала этот совет: после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > мой форум сузился

Хилари: у меня конечно, как всегда в html куча ошибок, но дело не в том! а именно в прозрачности, после того как я использовала этот совет: после </td></tr></table> написать это <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > мой форум сузился

DenB: Хилари а все потому, что у вас в HTML-верх "венегрет" из HTML тегов. ИМХО, как только вы приведете все содержимое полей в настройках в соответствие с требованием стандарта HTML, все заработает как надо <HTML> <HEAD> <center><IMG SRC=http://e.foto.radikal.ru/0609/d40c89e431fc.jpg>.</A></center> <Script>var diz = new Array ('http://fastbb.ru/gif/98/','#9FB6CD','#E0EEEE', '#9FB6CD','#E0EEEE','#D0D8E0','#FFFFFF','#FFFFFF' ,'#006898','#E0E4E8','<br>', 'новичок','уже был','был не раз', 'частый гость','почетный гость', ' участник','постоянный участник', 'заслуженный участник',' почти ветеран','ветеран'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Конзавод "Мустанг"</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> Первые две строки там совершенно ни к чему. Выделенное синим должно стоять после <BODY>, плюс ко всему там-же торчит "неприкаянный" тег </a> <BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=10 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=10> </STYLE> <TITLE>Конзавод "мустанг"</TITLE> <BODY background=http://e.foto.radikal.ru/0609/0c74b05cea4d.gif> <style> Зачем 2 раза объявлять BODY??? И я уже не говорю о натыканных без меры <style> Без обид, такое впечатнение, что не думая надергали кусками дизайн с разных форумов. Учите HTML...

DenB: Хилари а все потому, что у вас в HTML-верх "венегрет" из HTML тегов. ИМХО, как только вы приведете все содержимое полей в настройках в соответствие с требованием стандарта HTML, все заработает как надо <HTML> <HEAD> <center><IMG SRC=http://e.foto.radikal.ru/0609/d40c89e431fc.jpg>.</A></center> <Script>var diz = new Array ('http://fastbb.ru/gif/98/','#9FB6CD','#E0EEEE', '#9FB6CD','#E0EEEE','#D0D8E0','#FFFFFF','#FFFFFF' ,'#006898','#E0E4E8','<br>', 'новичок','уже был','был не раз', 'частый гость','почетный гость', ' участник','постоянный участник', 'заслуженный участник',' почти ветеран','ветеран'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Конзавод "Мустанг"</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> Первые две строки там совершенно ни к чему. Выделенное синим должно стоять после <BODY>, плюс ко всему там-же торчит "неприкаянный" тег </a> <BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=10 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=10> </STYLE> <TITLE>Конзавод "мустанг"</TITLE> <BODY background=http://e.foto.radikal.ru/0609/0c74b05cea4d.gif> <style> Зачем 2 раза объявлять BODY??? И я уже не говорю о натыканных без меры <style> Без обид, такое впечатнение, что не думая надергали кусками дизайн с разных форумов. Учите HTML...

Хилари: DenB пытаюсь учить! А этот действительно взяла у подруги, вернее она мне его дала. спасибо за совет!

Хилари: DenB пытаюсь учить! А этот действительно взяла у подруги, вернее она мне его дала. спасибо за совет!

DenB: Хилари На том форуме в личку скину дизайн. На какой ник из двух скинуть?

DenB: Хилари На том форуме в личку скину дизайн. На какой ник из двух скинуть?

Хилари: DenB ник: администрация, огромное спасибо! Как всегда вы меня спасаете! Я вам очень благодарна и признательна!

Хилари: DenB ник: администрация, огромное спасибо! Как всегда вы меня спасаете! Я вам очень благодарна и признательна!

Da Nick: Почему когда я меняю цвета таблицы на форуме цвет шапки не меняется?

Da Nick: Почему когда я меняю цвета таблицы на форуме цвет шапки не меняется?

Esty: Da Nick, а если там фон стоит?

Esty: Da Nick, а если там фон стоит?

Da Nick: Esty Не понял, где фон?

Da Nick: Esty Не понял, где фон?

Лора Палмер: Da Nick в шапке таблицы,в строке типа tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://18492.jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);} это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять

Лора Палмер: Da Nick в шапке таблицы,в строке типа tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://18492.jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);} это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять

Stella: Лора Палмер пишет: это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять Что то у меня не устанавливается. Приходиться выстоновлять.

Stella: Лора Палмер пишет: это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять Что то у меня не устанавливается. Приходиться выстоновлять.

Da Nick: Лора Палмер ООоо, Спасибо большое)) Всё заработало)

Da Nick: Лора Палмер ООоо, Спасибо большое)) Всё заработало)

Лэй: помогите, я так и не поняла, как поменять цвет самой таблицы, (где написано:название подфорума1 и пр.) я кучу всего перепробовала вот ссылка: http://temnygorod.fastbb.ru/

Лэй: помогите, я так и не поняла, как поменять цвет самой таблицы, (где написано:название подфорума1 и пр.) я кучу всего перепробовала вот ссылка: http://temnygorod.fastbb.ru/

Лорд Артур: enslumens пишет: дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается! Поставте и в своём профиле тоже на 1 Лэй Учите ХТМЛ. Это элементарные вещи. зайдите на http://helper.fastbb.ru/

Лорд Артур: enslumens пишет: дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается! Поставте и в своём профиле тоже на 1 Лэй Учите ХТМЛ. Это элементарные вещи. зайдите на http://helper.fastbb.ru/

Лэй: Лорд Артур раз это такие элементарные вещи, нельзя мне прямо и сразу сказать, я уже устала лазить по этим бесконечным форумам техподдержки и везде говорят или учите хтмл или ссылаются ещё на что-нибудь

Лэй: Лорд Артур раз это такие элементарные вещи, нельзя мне прямо и сразу сказать, я уже устала лазить по этим бесконечным форумам техподдержки и везде говорят или учите хтмл или ссылаются ещё на что-нибудь

Знакомка: Лэй Если везде говорят "учите аштмл" , может пора взять учебники,м?

Знакомка: Лэй Если везде говорят "учите аштмл" , может пора взять учебники,м?

Лорд Артур: <script> var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/6', '#699ADB','#E3EFFF ','#CFE4FF','#F2F8FF','#F2F8Ff','#8BBFFF', '#96ceff','#3f6394','#96ceff',' <br>','','','','','','','','','',''); </script> Вот вся фишка где. Вот это циферки и буковки после решёточек и есть цвета всего и вся. Эксперементируйте))) http://normiridium.by.ru/NEWDIZ/help.html Вот вам, пользуйтесь он-лайном.... http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ А это таблица цветов...

Лорд Артур: <script> var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/6', '#699ADB','#E3EFFF ','#CFE4FF','#F2F8FF','#F2F8Ff','#8BBFFF', '#96ceff','#3f6394','#96ceff',' <br>','','','','','','','','','',''); </script> Вот вся фишка где. Вот это циферки и буковки после решёточек и есть цвета всего и вся. Эксперементируйте))) http://normiridium.by.ru/NEWDIZ/help.html Вот вам, пользуйтесь он-лайном.... http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ А это таблица цветов...

Lapshik: enslumens,Лэй, когды вы меняете дизайн под админом вы видите основной, а другие тот, который вы поставили. Создайте еще одного пользователя и дайте ему права администратьра и там поставьте тот тип дизайна. У меня было так и я проверял одновременно в IE и Firefox'e.

Lapshik: enslumens,Лэй, когды вы меняете дизайн под админом вы видите основной, а другие тот, который вы поставили. Создайте еще одного пользователя и дайте ему права администратьра и там поставьте тот тип дизайна. У меня было так и я проверял одновременно в IE и Firefox'e.

Esty: enslumens,Лэй при изменении параметров в скрипте дизайна следите за ковычками и апострофами- не потеряйте их, а то скрипт работать не будет! Lapshik пишет: меняете дизайн под админом Велика и могуча русская языка

Esty: enslumens,Лэй при изменении параметров в скрипте дизайна следите за ковычками и апострофами- не потеряйте их, а то скрипт работать не будет! Lapshik пишет: меняете дизайн под админом Велика и могуча русская языка

4endger: Открыл форум он щас чистый,из участников один я. Форум:http://2056.fastbb.ru/ Хочеться узнать следующее: 1.Как установить фон. 2.Как сделать так что бы рамка с разделами форума стала прозрачной и через нее был виден сам фон. 3.Как загрузить свое лого на форум. 4.Можно ли вставить флэш в форум. И пожалу пока что все. Заранее спасибо)

4endger: Открыл форум он щас чистый,из участников один я. Форум:http://2056.fastbb.ru/ Хочеться узнать следующее: 1.Как установить фон. 2.Как сделать так что бы рамка с разделами форума стала прозрачной и через нее был виден сам фон. 3.Как загрузить свое лого на форум. 4.Можно ли вставить флэш в форум. И пожалу пока что все. Заранее спасибо)

Esty: 4endger, почитай данную тему- тут всё объясняется доходчиво и просто!

Esty: 4endger, почитай данную тему- тут всё объясняется доходчиво и просто!

Piopi: Искал в FAQ, не нашел: как заменить название столбца "Последняя тема" на "Крайняя тема"?

Piopi: Искал в FAQ, не нашел: как заменить название столбца "Последняя тема" на "Крайняя тема"?

rojo: Я так и непоняла как изделать таблицу прозрачной!

rojo: Я так и непоняла как изделать таблицу прозрачной!

Рита: По цвету самой таблицы форума. Вот это я нашла на хелпере: прийдётся со своего форума всё сюда тянуть.... ('http://www.valezar.nm.ru/kn/kntu','#330066', '#9933FF','#9966FF','#009933','#CC99FF','#FFFFFF', '#FF3300','#2b6ebb','#E0E4E8','','новичок','уже был', 'был не раз','частый гость', 'постоянный','бывалый','завсегдатай', 'желанный гость','почти ветеран','ветеран форума');</Script> '#330066' это первый цифровой код.он отвечает за шапку таблицы,тоесть за её самый верх,тот фон,на котором написано "Форум","ответов" и т.д.Итак,мы меняем этот код на нужный по вашему мнению.Этот самый "нужный" берём с палитры,которая у нас уже открыта.Просто подставили другое значение.Шапка поменялась. '#9933FF' это второй цифровой код.Он отвечает за светлый фон в таблице,тоесть за один из основных,на котором мы пишем.Та же система.Берем код понравившегося цвета с балицы и вставляем вместо этого. '#9966FF' это третий цифровой код.Он отвечает за тёмный цвет в таблице - второй основной её цвет.Система та же. '#009933' это четвёртый цифровой фон.Он отвечает за ту полоску вверху,на которой написано "На форуме" и т.д. '#009933' это пятый цветовой код.Он отвечает за цвет формы для сообщений,тоесть той,где мы составляем сообщение Совет: не берите под этот код сильно ярких цветов,не очень хорошо видно '#FFFFFF' это шестой цветовой фон.Он отвечает за цвет разделительной линии.Тоесть за цвет этой тонкой линейки,которая отделает одно сообщение от другого,не позволяя цветам соприкасаться и т.д..... Я так понила что за фон самой таблицы в ответе 2-ой код. Я правильно понила? Далее, если я хочу сделать таблицу цветной, то есть примерно так чтоб фон таблицы был похож на заставку на домашнем компьютере, то я должна сделать так? <style> tr.font5{background-image: url(адрес_картинки);} </sctyle> Я правильно понила? Поправьте меня, если я что-то нитак понила.

Рита: По цвету самой таблицы форума. Вот это я нашла на хелпере: прийдётся со своего форума всё сюда тянуть.... ('http://www.valezar.nm.ru/kn/kntu','#330066', '#9933FF','#9966FF','#009933','#CC99FF','#FFFFFF', '#FF3300','#2b6ebb','#E0E4E8','','новичок','уже был', 'был не раз','частый гость', 'постоянный','бывалый','завсегдатай', 'желанный гость','почти ветеран','ветеран форума');</Script> '#330066' это первый цифровой код.он отвечает за шапку таблицы,тоесть за её самый верх,тот фон,на котором написано "Форум","ответов" и т.д.Итак,мы меняем этот код на нужный по вашему мнению.Этот самый "нужный" берём с палитры,которая у нас уже открыта.Просто подставили другое значение.Шапка поменялась. '#9933FF' это второй цифровой код.Он отвечает за светлый фон в таблице,тоесть за один из основных,на котором мы пишем.Та же система.Берем код понравившегося цвета с балицы и вставляем вместо этого. '#9966FF' это третий цифровой код.Он отвечает за тёмный цвет в таблице - второй основной её цвет.Система та же. '#009933' это четвёртый цифровой фон.Он отвечает за ту полоску вверху,на которой написано "На форуме" и т.д. '#009933' это пятый цветовой код.Он отвечает за цвет формы для сообщений,тоесть той,где мы составляем сообщение Совет: не берите под этот код сильно ярких цветов,не очень хорошо видно '#FFFFFF' это шестой цветовой фон.Он отвечает за цвет разделительной линии.Тоесть за цвет этой тонкой линейки,которая отделает одно сообщение от другого,не позволяя цветам соприкасаться и т.д..... Я так понила что за фон самой таблицы в ответе 2-ой код. Я правильно понила? Далее, если я хочу сделать таблицу цветной, то есть примерно так чтоб фон таблицы был похож на заставку на домашнем компьютере, то я должна сделать так? <style> tr.font5{background-image: url(адрес_картинки);} </sctyle> Я правильно понила? Поправьте меня, если я что-то нитак понила.

Неумёха: СОС! У меня (в какой-то степени)глобальная проблемма! Не меняется цвет шапки таблиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ссылка на форум, и ниже код. Перепробовала различные комбинации цветов - ни чего. Это ошибка в коде или глюк мой личный? Поскажите! http://brodyazhki.fastbb.ru/ <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#000000','#000000' ,'#463E3F','#000000','#000000','#C8B560','#C8B560', '#C8B560','#C8B560','<hr>','новичок','уже был','был не раз', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель', 'заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Загатовочка</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1 {COLOR:#C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR:#C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;} a:link{color:#C8B560;text-decoration:none;} a:visited{color:#C8B560;text-decoration:none;} a:hover{color:#C8B560;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ECE5B6;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#000000> <center><BODY style="background-attachment: fixed" background="http://f.foto.radikal.ru/0610/451df8c060ff.jpg"> <TABLE bgColor=#ECD872 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#000000><TD valign=top>

Неумёха: СОС! У меня (в какой-то степени)глобальная проблемма! Не меняется цвет шапки таблиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ссылка на форум, и ниже код. Перепробовала различные комбинации цветов - ни чего. Это ошибка в коде или глюк мой личный? Поскажите! http://brodyazhki.fastbb.ru/ <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#000000','#000000' ,'#463E3F','#000000','#000000','#C8B560','#C8B560', '#C8B560','#C8B560','<hr>','новичок','уже был','был не раз', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель', 'заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Загатовочка</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1 {COLOR:#C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR:#C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;} a:link{color:#C8B560;text-decoration:none;} a:visited{color:#C8B560;text-decoration:none;} a:hover{color:#C8B560;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ECE5B6;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#000000> <center><BODY style="background-attachment: fixed" background="http://f.foto.radikal.ru/0610/451df8c060ff.jpg"> <TABLE bgColor=#ECD872 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#000000><TD valign=top>

Esty: Неумёха пишет: BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif); BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif); BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif) Удали и будет тебе изменение цвета шапки таблиц!

Esty: Неумёха пишет: BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif); BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif); BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif) Удали и будет тебе изменение цвета шапки таблиц!

Неумёха: Esty Слава модерам, слава! Спасибо!

Неумёха: Esty Слава модерам, слава! Спасибо!

Рита: DenB пишет: Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} Красным выделен адрес фоновой картинки. Это имеетса ввиду фон шапки таблицы который в стандартных настройках дизайна серый. ТАК? Если это так, то это как раз то что мне надо. Во всех этих 3-ех строчках надо вставлять один и тот же URL картинки или разный?

Рита: DenB пишет: Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} Красным выделен адрес фоновой картинки. Это имеетса ввиду фон шапки таблицы который в стандартных настройках дизайна серый. ТАК? Если это так, то это как раз то что мне надо. Во всех этих 3-ех строчках надо вставлять один и тот же URL картинки или разный?

Рита: Esty пишет: Учи ХТМЛ! У вас где-то было что-то вроде онлайн учебника по ХТМЛ. Если помните ссылку, скиньте мне ее пожалуйста. Особенно меня интересует какие теги форума за что отвечают. (Просто чтобы вас лишний раз не беспокоить)

Рита: Esty пишет: Учи ХТМЛ! У вас где-то было что-то вроде онлайн учебника по ХТМЛ. Если помните ссылку, скиньте мне ее пожалуйста. Особенно меня интересует какие теги форума за что отвечают. (Просто чтобы вас лишний раз не беспокоить)

Лора Палмер: Рита пишет: в стандартных настройках дизайна серый синий

Лора Палмер: Рита пишет: в стандартных настройках дизайна серый синий

Лора Палмер: tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} шапка которая в стандартных дизах синяя tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} а это серые (в стандарте) раделители разделов

Лора Палмер: tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} шапка которая в стандартных дизах синяя tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} а это серые (в стандарте) раделители разделов

Рита: Лора Палмер пишет: (http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать? В HTML-низ мне ничего не менять получаетса? Достаточно будет изменить только то что ты указала в html-верх? Если я разделители разделов менять не буду, а поменяю только сам фон таблицы, то ничего не испорчу в своем дизайне? И какой должен быть номер дизайна при его смене у меня в профиле и у меня в настройках?

Рита: Лора Палмер пишет: (http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать? В HTML-низ мне ничего не менять получаетса? Достаточно будет изменить только то что ты указала в html-верх? Если я разделители разделов менять не буду, а поменяю только сам фон таблицы, то ничего не испорчу в своем дизайне? И какой должен быть номер дизайна при его смене у меня в профиле и у меня в настройках?

чиж: Рита пишет: Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать? png можно. А эксперимент поставить не судьба? номер дизайна в настройках - это тот дизайн, который видят гости и который устанавливается по умолчанию новым участникам. Дизайн в профиле - тот дизайн, который будете видеть вы. Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн.

чиж: Рита пишет: Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать? png можно. А эксперимент поставить не судьба? номер дизайна в настройках - это тот дизайн, который видят гости и который устанавливается по умолчанию новым участникам. Дизайн в профиле - тот дизайн, который будете видеть вы. Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн.

Рита: чиж пишет: А эксперимент поставить не судьба? Я бы с удовольствием, но это мой первый форум, опыта можно сказать никакого, поэтому я боюсь пока эксперементировать заранее подробно не распросив опытных людей как и что делать. К тому же начиталась я на форуме как люди приходят и пишут типа:" Куда пропал мой форум"? или "Помогите, у меня исчезло то-то и то-то..." Просто не хочу чтобы у меня по неопытности было что-то подобное. Хочетса конечно поэксперементировать с дизайном, но я предпочитаю сначала узнать все до конца прежде чем действовать. Для вас возможно это мелочь, но для меня пока темный лес. Спасибо за помощь. чиж пишет: Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн. Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле? Менять я буду это: tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}

Рита: чиж пишет: А эксперимент поставить не судьба? Я бы с удовольствием, но это мой первый форум, опыта можно сказать никакого, поэтому я боюсь пока эксперементировать заранее подробно не распросив опытных людей как и что делать. К тому же начиталась я на форуме как люди приходят и пишут типа:" Куда пропал мой форум"? или "Помогите, у меня исчезло то-то и то-то..." Просто не хочу чтобы у меня по неопытности было что-то подобное. Хочетса конечно поэксперементировать с дизайном, но я предпочитаю сначала узнать все до конца прежде чем действовать. Для вас возможно это мелочь, но для меня пока темный лес. Спасибо за помощь. чиж пишет: Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн. Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле? Менять я буду это: tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}

lizard: можно ещё вопрос по размещению: я поместил мини чат на свой форум ток я хочу что бы он находился не слева и в середине от таблицы форума а справа и вверху как это реализовать??? заранее спасибо!

lizard: можно ещё вопрос по размещению: я поместил мини чат на свой форум ток я хочу что бы он находился не слева и в середине от таблицы форума а справа и вверху как это реализовать??? заранее спасибо!

lizard: ссыла на форум тут

lizard: ссыла на форум тут

Ale012: Рита пишет: Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле? Чтобы видеть изменения надо в профиле тоже ставить нулевой.

Ale012: Рита пишет: Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле? Чтобы видеть изменения надо в профиле тоже ставить нулевой.

lizard: какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа???

lizard: какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа???

Esty: lizard пишет: какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа??? А какой смысл спашивать как устроен ракетоносец, если ты физики не знаешь? lizard пишет: а справа и вверху как это реализовать Вставить чат в ХТМЛ верх и указать его отношение к таблице! vAlign=top такая характеристика вам знакома? Учите ХТМЛ и найдёте ответы на все ваши вопросы!

Esty: lizard пишет: какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа??? А какой смысл спашивать как устроен ракетоносец, если ты физики не знаешь? lizard пишет: а справа и вверху как это реализовать Вставить чат в ХТМЛ верх и указать его отношение к таблице! vAlign=top такая характеристика вам знакома? Учите ХТМЛ и найдёте ответы на все ваши вопросы!

lizard: нет ещё не знакома но думаю скоро я дойду до неё

lizard: нет ещё не знакома но думаю скоро я дойду до неё

Extraordinary girl : Поменяла цвет шапки форума,а он остался голубым,как здесь. Когда я нажимаю "обновить" шапка на несколько секунд становится такого цвета,какой я поставила. А потом меняется снова!!! Что делать?

Extraordinary girl : Поменяла цвет шапки форума,а он остался голубым,как здесь. Когда я нажимаю "обновить" шапка на несколько секунд становится такого цвета,какой я поставила. А потом меняется снова!!! Что делать?

case: Extraordinary girl пишет: Что делать? убрать в стиле гиф фона для font5

case: Extraordinary girl пишет: Что делать? убрать в стиле гиф фона для font5

Sport: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/2','#006699', '#E0E4E8','#D0D8E0', '#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF', '#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','уже был', 'был не раз','постоянный','бывалый','писатель', 'почетный писатель','заслуженный писатель', 'почти ветеран','ветеран форума'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум техподдержки</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY <html> <body> <marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="alternate">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee> <marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="scroll">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee> <marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="slide">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee> </body> </html> {margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5>< <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> Я полный ноль. Помогите. Читаю, читаю, пробую вставлять, ничего не получается. Подскажите 1. При открытиии для новых, чтобы открывался не черным цветом 2 Вот эту картинку(http://g.foto.radikal.ru/0610/1c4e9a796fde.jpg) на весь экран, а сверху прозрачную таблицу 3 Название разделов зделать красным цветом и что бы они ездили туда и обратно. Заранее большое спасибо.

Sport: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/2','#006699', '#E0E4E8','#D0D8E0', '#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF', '#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','уже был', 'был не раз','постоянный','бывалый','писатель', 'почетный писатель','заслуженный писатель', 'почти ветеран','ветеран форума'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум техподдержки</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY <html> <body> <marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="alternate">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee> <marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="scroll">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee> <marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="slide">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee> </body> </html> {margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5>< <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> Я полный ноль. Помогите. Читаю, читаю, пробую вставлять, ничего не получается. Подскажите 1. При открытиии для новых, чтобы открывался не черным цветом 2 Вот эту картинку(http://g.foto.radikal.ru/0610/1c4e9a796fde.jpg) на весь экран, а сверху прозрачную таблицу 3 Название разделов зделать красным цветом и что бы они ездили туда и обратно. Заранее большое спасибо.

Денис: Вот такой вопрос: Почему при вводе адреса: http://dennvdvd.borda.ru/?0-1 я попадаю к себе на форум, а вводя: http://dennvdvd.borda.ru/ попадаю непонятно в какой раздел... :( И ссылка (в шапке) Форум ведет именно на адрес dennvdvd.borda.ru... Подскажите, пожалуйста, что делать.

Денис: Неужели, я создал все темы в подразделе, а потом удалил его, т.к. хотел, чтобы при входе на форум сразу открывались список тем, а не подразделов. Как это осуществить?

Денис: Вот такой вопрос: Почему при вводе адреса: http://dennvdvd.borda.ru/?0-1 я попадаю к себе на форум, а вводя: http://dennvdvd.borda.ru/ попадаю непонятно в какой раздел... :( И ссылка (в шапке) Форум ведет именно на адрес dennvdvd.borda.ru... Подскажите, пожалуйста, что делать.

Денис: Неужели, я создал все темы в подразделе, а потом удалил его, т.к. хотел, чтобы при входе на форум сразу открывались список тем, а не подразделов. Как это осуществить?

Денис: Извините за беспокойство. Поторопился. Уже сам разобрался. ;)

Денис: Извините за беспокойство. Поторопился. Уже сам разобрался. ;)

Мишель: Скажите,как сделать чтоб тему,в которой я не хочу чтоб больше отвечали закрыть но только чтоб читать можно было,а отвечать уже нельзя?То есть по типу "объявления",но с чужими ответами. Искала у вас ответ на етот вопрос и не нашла.

Мишель: Скажите,как сделать чтоб тему,в которой я не хочу чтоб больше отвечали закрыть но только чтоб читать можно было,а отвечать уже нельзя?То есть по типу "объявления",но с чужими ответами. Искала у вас ответ на етот вопрос и не нашла.

Esty: Мишель, правка первого сообщения- галочка закрыть, нажать отправить!

Esty: Мишель, правка первого сообщения- галочка закрыть, нажать отправить!

Мишель: Esty Спасибо,получилось!!

Мишель: Esty Спасибо,получилось!!

Elizabet: Можно сделать так, чтобы таблица на главной странице была.....прозрачной(чтобы был виден фон)??? или почти прозрачной.

Elizabet: Можно сделать так, чтобы таблица на главной странице была.....прозрачной(чтобы был виден фон)??? или почти прозрачной.

чиж: Elizabet почитайте вот тут: http://css-info.narod.ru/filter-css.html

чиж: Elizabet почитайте вот тут: http://css-info.narod.ru/filter-css.html

Elizabet: чиж у меня не получилось( я не очtym поняла , как это применить, точнее где именно (в html-верхе )

Elizabet: чиж у меня не получилось( я не очtym поняла , как это применить, точнее где именно (в html-верхе )

Джэзабель: Простите меня тупую, но я все равно ничо не поняла. У меня тот же вопрос! Можете здесь дать код(скрип), где таблица полностью прозрачная?

Джэзабель: Простите меня тупую, но я все равно ничо не поняла. У меня тот же вопрос! Можете здесь дать код(скрип), где таблица полностью прозрачная?

Elizabet: Джэзабель поддерживаю просьбу)

Elizabet: Джэзабель поддерживаю просьбу)

Esty: Джэзабель,Elizabet просмотрите эту тему- тут есть ответ! И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем! Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD>

Esty: Джэзабель,Elizabet просмотрите эту тему- тут есть ответ! И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем! Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD>

Elizabet: Esty Esty пишет: И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем! извиняюсь Esty пишет: просмотрите эту тему- тут есть ответ что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла

Elizabet: Esty Esty пишет: И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем! извиняюсь Esty пишет: просмотрите эту тему- тут есть ответ что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла

Esty: Elizabet пишет: что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла но я же нашла

Esty: Elizabet пишет: что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла но я же нашла

Elizabet: Esty но если вы нашли, может быть, покажете?

Elizabet: Esty но если вы нашли, может быть, покажете?

Esty: Elizabet, глазки прочисти- на пару сообщений вверх глянь

Esty: Elizabet, глазки прочисти- на пару сообщений вверх глянь

Elizabet: Esty пишет: <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > если вы об этом, то я ставила - ничего почти не меняется, и таблица, ест-но, полупрозрачной не становится((

Elizabet: Esty пишет: <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > если вы об этом, то я ставила - ничего почти не меняется, и таблица, ест-но, полупрозрачной не становится((

чиж: Elizabet Это могут поддерживать не все браузеры, но ведь у вас кажется 6-ой ишак... Ссылку на форум, где вы вставили и у вас не получилось.

чиж: Elizabet Это могут поддерживать не все браузеры, но ведь у вас кажется 6-ой ишак... Ссылку на форум, где вы вставили и у вас не получилось.

Elizabet: ой, знаете, я щас снова сделала - на этот раз вроде получилось не знаю, что было в тот - может, комп тормозил.. В общем, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elizabet: ой, знаете, я щас снова сделала - на этот раз вроде получилось не знаю, что было в тот - может, комп тормозил.. В общем, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lynx: Скажите, как изменить цвет шрифта в шапке таблицы? Сейчас он белый, хочу поменять на черный.

Lynx: Скажите, как изменить цвет шрифта в шапке таблицы? Сейчас он белый, хочу поменять на черный.

Esty: Lynx, читайте инструкцию на сайте всё написано!

Esty: Lynx, читайте инструкцию на сайте всё написано!

Lynx: Esty Я читаааллаааа не нашла.

Lynx: Esty Я читаааллаааа не нашла.

Lynx: И еще один вопрос: как сделать, чтобы рамочка для ответа была белой (фон) как здесь. Я настройки цветов стянула с другого форума, но не все нравится ((

Lynx: И еще один вопрос: как сделать, чтобы рамочка для ответа была белой (фон) как здесь. Я настройки цветов стянула с другого форума, но не все нравится ((

Esty: Lynx, почему-то я нашла! Всего в форумах и гостевых книгах используется 6 шрифтов. .font1{} основной шрифт сообщений .font2{} мелкий шрифт, ссылки навигации по форуму .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах .font4{} шрифт текстовых кнопок при выборе в профиле замены графических кнопок на текстовые .font5{} заголовки в шапках .font6{} шрифт разделительной линии в переменной разделов input.sender{} стиль кнопки отправки сообщения

Esty: Lynx, почему-то я нашла! Всего в форумах и гостевых книгах используется 6 шрифтов. .font1{} основной шрифт сообщений .font2{} мелкий шрифт, ссылки навигации по форуму .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах .font4{} шрифт текстовых кнопок при выборе в профиле замены графических кнопок на текстовые .font5{} заголовки в шапках .font6{} шрифт разделительной линии в переменной разделов input.sender{} стиль кнопки отправки сообщения

Lynx: Скажите, у меня стоит .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах - черный, а темы в форуме синие...

Lynx: Скажите, у меня стоит .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах - черный, а темы в форуме синие...

Lynx: Esty У меня получилось! Но если я хочу, чтобы шрифт был обычным (не жирным) - мне надо только слово bold убрать? У меня вот так стоит сейчас: .font5 {COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 14px; font-weight: bold; background-image: url

Lynx: Esty У меня получилось! Но если я хочу, чтобы шрифт был обычным (не жирным) - мне надо только слово bold убрать? У меня вот так стоит сейчас: .font5 {COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 14px; font-weight: bold; background-image: url

Lynx: То есть мне удалить только bold или всю фразу font-weight: bold

Lynx: То есть мне удалить только bold или всю фразу font-weight: bold

чиж: Lynx всю фразу

чиж: Lynx всю фразу

Lynx: Спасибо!!! Я даже шрифт поменяла в шапке таблицы!!! Я практически счастлива!!! Последний вопрос: как сделать фон рамки для ответа - белым?

Lynx: Спасибо!!! Я даже шрифт поменяла в шапке таблицы!!! Я практически счастлива!!! Последний вопрос: как сделать фон рамки для ответа - белым?

Lynx: Ну подскажите! как сделать фон рамки для ответа - белым?

Lynx: Ну подскажите! как сделать фон рамки для ответа - белым?

Рита: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> А это тогда куда? (Вот как у меня сейчас.) <TABLE bgColor=#BF3EFF cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background=#EE82EE>

Рита: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> А это тогда куда? (Вот как у меня сейчас.) <TABLE bgColor=#BF3EFF cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background=#EE82EE>

masha-m: А что нужно сделать, что бы таблица была посередине? Заранее спасибо

masha-m: А что нужно сделать, что бы таблица была посередине? Заранее спасибо

Esty: Рита пишет: А это тогда куда? Вместо этого background=#EE82EE Вставьте style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" masha-m пишет: что бы таблица была посередине? можно http://www.spravkaweb.ru/html/table/ вот здесь вы об этом прочтёте

Esty: Рита пишет: А это тогда куда? Вместо этого background=#EE82EE Вставьте style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" masha-m пишет: что бы таблица была посередине? можно http://www.spravkaweb.ru/html/table/ вот здесь вы об этом прочтёте

zzzt: http://kemet.borda.ru/ Не пугайтесь черного цвета) Его поставил просто для удобства объяснения. Итак, нужно убрать черный цвет, чтобы его не было. Чтобы через таблицу в этих местах просвечивал задний рисунок с папирусом. ИЛИ на крайний случай: КАК вместо черного цвета вставить этот рисунок с папирусом. Спасибо!

zzzt: http://kemet.borda.ru/ Не пугайтесь черного цвета) Его поставил просто для удобства объяснения. Итак, нужно убрать черный цвет, чтобы его не было. Чтобы через таблицу в этих местах просвечивал задний рисунок с папирусом. ИЛИ на крайний случай: КАК вместо черного цвета вставить этот рисунок с папирусом. Спасибо!

Хомпаг: Если Вам нужно, чтобы таблица была прозрачной и сквозь неё был виден фоновый рисунок, просто не указывайте цвет её фона, а также цвета фонов её ячеек, которые должны оставаться прозрачными. Имхо это намного проще, чем юзать хитроумные фильтры с неизвестными побчными эффектами, зависящими от браузера посетителя.

Хомпаг: Если Вам нужно, чтобы таблица была прозрачной и сквозь неё был виден фоновый рисунок, просто не указывайте цвет её фона, а также цвета фонов её ячеек, которые должны оставаться прозрачными. Имхо это намного проще, чем юзать хитроумные фильтры с неизвестными побчными эффектами, зависящими от браузера посетителя.

Хомпаг: zzzt, как поставил, так и убери. Зачем у тебя в описании стиля тега BODY в параметре BACKGROUND сразу за урлом "папируса" стоит цвет #0E0E0E? Удали или закомментируй. Это если ты про фон. А если про две тонкие полоски вокруг таблицы, то измени значение параметра таблицы BORDER с 1 на 0. Другого мешающего чёрного цвета я там не увидел. З. Ы.: С логотипом на 350 Кб ты явно погорячился. :)

Хомпаг: zzzt, как поставил, так и убери. Зачем у тебя в описании стиля тега BODY в параметре BACKGROUND сразу за урлом "папируса" стоит цвет #0E0E0E? Удали или закомментируй. Это если ты про фон. А если про две тонкие полоски вокруг таблицы, то измени значение параметра таблицы BORDER с 1 на 0. Другого мешающего чёрного цвета я там не увидел. З. Ы.: С логотипом на 350 Кб ты явно погорячился. :)

Рита: DenB пишет: Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите? DenB! А как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент? (Мне просто тоже очень надо на своем форуме так сделать) Я про это Вот

Рита: DenB пишет: Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите? DenB! А как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент? (Мне просто тоже очень надо на своем форуме так сделать) Я про это Вот

Sallly: Подскажите пожалуйста из-за чего могли сами по себе пропасть таблички сообщений в гостевой книге..остались фон и текст соощений.. http://afire.borda.ru

Sallly: Подскажите пожалуйста из-за чего могли сами по себе пропасть таблички сообщений в гостевой книге..остались фон и текст соощений.. http://afire.borda.ru

case: Sallly изменилась версия скрипта. у вас незаполнены цвета разделительных линий в таблицах, это надо сделать в настройках.

case: Sallly изменилась версия скрипта. у вас незаполнены цвета разделительных линий в таблицах, это надо сделать в настройках.

Michel: Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в HTML-верх (или HTML-низ?), чтобы сделать полностью прозрачными только эти две таблицы (на картинках они выделены красным): Заранее благодарен за ответ! Сам форум здесь

Michel: Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в HTML-верх (или HTML-низ?), чтобы сделать полностью прозрачными только эти две таблицы (на картинках они выделены красным): Заранее благодарен за ответ! Сам форум здесь

Michel: Рита пишет: как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент? На клавиатуре есть такая клавиша - Print Screen (или просто Prt Sc). Нажмёшь - изображение будет скопировано. Потом вставишь его в Фотошопе или Паинте, обработаешь - и выкладывай, куда угодно (если здесь, то надо нажать кнопочку в виде портрета: она выкинет на сервер, где можно будет загрузить картинку)

Michel: Рита пишет: как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент? На клавиатуре есть такая клавиша - Print Screen (или просто Prt Sc). Нажмёшь - изображение будет скопировано. Потом вставишь его в Фотошопе или Паинте, обработаешь - и выкладывай, куда угодно (если здесь, то надо нажать кнопочку в виде портрета: она выкинет на сервер, где можно будет загрузить картинку)

Lica: Говорю сразу, я прочитала эту тему, посылала запрос в поиске, но так ничего и не поняла. Объясните на примере, как сделать таблицу форума прозрачной? Если убрать цвета, то где именно, у меня ничего не получилось. Вот пример: <table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table>

Lica: Говорю сразу, я прочитала эту тему, посылала запрос в поиске, но так ничего и не поняла. Объясните на примере, как сделать таблицу форума прозрачной? Если убрать цвета, то где именно, у меня ничего не получилось. Вот пример: <table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table>

Esty: <table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)

Esty: <table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)

Lica: Девушка, миленькая, спасибо вам большое. Если можете, подскажите еще раз, пожалуйста. Видите ли, если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной. А вот если писать продолжение то «прозрачность» снова пропадает. Вот что у меня получилось: <table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table> Это так должно выглядеть?

Lica: Девушка, миленькая, спасибо вам большое. Если можете, подскажите еще раз, пожалуйста. Видите ли, если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной. А вот если писать продолжение то «прозрачность» снова пропадает. Вот что у меня получилось: <table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table> Это так должно выглядеть?

Esty: Lica пишет: если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной А что вам ещё надо было???? вставляете КРАСНЫЙ фрагмент кода и получаете результаты.

Esty: Lica пишет: если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной А что вам ещё надо было???? вставляете КРАСНЫЙ фрагмент кода и получаете результаты.

Pike: Чё-т какие-то проблемы с размером таблицы, в которой размещена гостевуха. <TABLE align=center border=0 cellPadding=6 cellSpacing=1 width=100%> Вот ссылка на гостевую. На стартовой странице как мы видим проблемы с дизайном, т.к. размер таблицы больше, чем нам надо. Однако, если зайти по любой из ссылок, например, "Учасники", то видим, что всё в порядке. Пробовал также задавать ширину вручную, но ситуация не меняется. Т.е. больше таблицу сделать можно, а вот меньше допустимых пределов нельзя? Причём это ограничение только для главной страницы? Пролейте свет, пожалуйста, на эту ситуацию.

Pike: Чё-т какие-то проблемы с размером таблицы, в которой размещена гостевуха. <TABLE align=center border=0 cellPadding=6 cellSpacing=1 width=100%> Вот ссылка на гостевую. На стартовой странице как мы видим проблемы с дизайном, т.к. размер таблицы больше, чем нам надо. Однако, если зайти по любой из ссылок, например, "Учасники", то видим, что всё в порядке. Пробовал также задавать ширину вручную, но ситуация не меняется. Т.е. больше таблицу сделать можно, а вот меньше допустимых пределов нельзя? Причём это ограничение только для главной страницы? Пролейте свет, пожалуйста, на эту ситуацию.

Esty: <table width="974" bgcolor="#E5E0E0" border="0" вот ваш размер таблицы! и теги надо закрывать

Esty: <table width="974" bgcolor="#E5E0E0" border="0" вот ваш размер таблицы! и теги надо закрывать

Pike: Esty пишет: <table width="974" bgcolor="#E5E0E0" border="0" Это размер общей таблицы. А меня конкретно интересует размер таблицы, в которой непосредственно находится сама гостевая. Esty пишет: теги надо закрывать Все теги закрываются в "HTML-низ". И почему тогда если пойти по остальным ссылкам - там всё работает?

Pike: Esty пишет: <table width="974" bgcolor="#E5E0E0" border="0" Это размер общей таблицы. А меня конкретно интересует размер таблицы, в которой непосредственно находится сама гостевая. Esty пишет: теги надо закрывать Все теги закрываются в "HTML-низ". И почему тогда если пойти по остальным ссылкам - там всё работает?

Esty: Pike пишет: А меня конкретно интересует размер таблицы, в которой непосредственно находится сама гостевая. так вот у вас получилось, что это первая таблица. Pike пишет: Все теги закрываются в "HTML-низ". а в ХТМЛ верх соответствующие закрыть?

Esty: Pike пишет: А меня конкретно интересует размер таблицы, в которой непосредственно находится сама гостевая. так вот у вас получилось, что это первая таблица. Pike пишет: Все теги закрываются в "HTML-низ". а в ХТМЛ верх соответствующие закрыть?

Pike: Esty пишет: так вот у вас получилось, что это первая таблица Чё-т не понял. У вас не поддерживаются вложенные таблицы??? У меня же чётко написано в последних строках HTML-верх: <TABLE align=center border=0 cellPadding=6 cellSpacing=1 width=100%> <TR><TD> И весь добавляемый гостевой страницой код, теоретически должен вставиться именно внутрь этой таблицы. И ему должно быть пофиг на таблицу: Esty пишет: <table width="974" bgcolor="#E5E0E0" border="0" которая идёт задолго до неё Esty пишет: а в ХТМЛ верх соответствующие закрыть? Если соединить "HTML-верх" и "HTML-низ", то все теги закрыты. Я ещё раз перепроверил.

Pike: Esty пишет: так вот у вас получилось, что это первая таблица Чё-т не понял. У вас не поддерживаются вложенные таблицы??? У меня же чётко написано в последних строках HTML-верх: <TABLE align=center border=0 cellPadding=6 cellSpacing=1 width=100%> <TR><TD> И весь добавляемый гостевой страницой код, теоретически должен вставиться именно внутрь этой таблицы. И ему должно быть пофиг на таблицу: Esty пишет: <table width="974" bgcolor="#E5E0E0" border="0" которая идёт задолго до неё Esty пишет: а в ХТМЛ верх соответствующие закрыть? Если соединить "HTML-верх" и "HTML-низ", то все теги закрыты. Я ещё раз перепроверил.

Esty: Pike пишет: И ему должно быть пофиг на таблицу: А видимо не по фигу, и он воспринимает эту таблицу как основную, а т.к вы закрываете все тэги скопом, то ИМХО косяк и получается.

Esty: Pike пишет: И ему должно быть пофиг на таблицу: А видимо не по фигу, и он воспринимает эту таблицу как основную, а т.к вы закрываете все тэги скопом, то ИМХО косяк и получается.

Pike: Esty Ладно. Не верю я, что дело в этом. Поковыряюсь ещё. Мож найду причину. Но всё-равно спасибо за помощь.

Pike: Esty Ладно. Не верю я, что дело в этом. Поковыряюсь ещё. Мож найду причину. Но всё-равно спасибо за помощь.

Esty: Pike пишет: Не верю я, что дело в этом. попыталась позакрывать каждую таблицу последовательно, кроме первой- вроде что-то получается.... пойду на таблицу своей гостевой гляну ещё раз.

Esty: Pike пишет: Не верю я, что дело в этом. попыталась позакрывать каждую таблицу последовательно, кроме первой- вроде что-то получается.... пойду на таблицу своей гостевой гляну ещё раз.

Pike: Ура! Я разобрался! В коде, генерируемом по умолчанию стоит: textarea {height:120;width:650} Где, "width:650" и есть то ограничение, которое не давало мне спокойно жить.

Pike: Ура! Я разобрался! В коде, генерируемом по умолчанию стоит: textarea {height:120;width:650} Где, "width:650" и есть то ограничение, которое не давало мне спокойно жить.

Esty: Pike, сообразила, у меня в гостевой textarea {width:100%} указан

Esty: Pike, сообразила, у меня в гостевой textarea {width:100%} указан

Pike: Esty Тоже мысль. Я у себя тоже так поставлю

Pike: Esty Тоже мысль. Я у себя тоже так поставлю

Татьяна: Не могу восстановить цвет форума, цвет форума голубой, цвета стоят голубые, цвет - тёмно-жёлтый. Исправьте пожалуйста. Форум nkpchow.borda.ru/ Почему не меняется цвет???

Татьяна: Не могу восстановить цвет форума, цвет форума голубой, цвета стоят голубые, цвет - тёмно-жёлтый. Исправьте пожалуйста. Форум nkpchow.borda.ru/ Почему не меняется цвет???

чиж: Татьяна 1. удалите <script>var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6','#F4F7FB' ,'#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF','#FFFFFF','#A2B3DE',' <br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный','бывалый','писатель', 'почетный писатель','заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> из поля html-верх. 2. заполните соответствующие поля в настройках. 3. <CENTER><img src="http://l.foto.radikal.ru/0612/09b24b457b74.jpg"border="0"></CENTER> поставьте пробел. 4. после всего этого очистите кэш.

чиж: Татьяна 1. удалите <script>var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6','#F4F7FB' ,'#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF','#FFFFFF','#A2B3DE',' <br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный','бывалый','писатель', 'почетный писатель','заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> из поля html-верх. 2. заполните соответствующие поля в настройках. 3. <CENTER><img src="http://l.foto.radikal.ru/0612/09b24b457b74.jpg"border="0"></CENTER> поставьте пробел. 4. после всего этого очистите кэш.

Delirium: проблема: в профиле и настройках установлен дизайн 0, в настройках в скрипте изменены цвета форума, однако изменение цвета срабатывает только на стадии просмотра собственного аккаунта, при переходе на форум - опять стандартная серо-белая гамма. ещё: возиожно ли измененный дизайн 0 [который пока меняться не хочет] выставить по умолчанию для всех посетителей форума http://delirium.borda.ru/ ?

Delirium: проблема: в профиле и настройках установлен дизайн 0, в настройках в скрипте изменены цвета форума, однако изменение цвета срабатывает только на стадии просмотра собственного аккаунта, при переходе на форум - опять стандартная серо-белая гамма. ещё: возиожно ли измененный дизайн 0 [который пока меняться не хочет] выставить по умолчанию для всех посетителей форума http://delirium.borda.ru/ ?

case: Delirium если знаете пароль - восстановите стандартные настройки вот тут http://delirium.borda.ru/?40 и потом меняйте их как хотите (отметьте все чекбоксы, введите пароль форума и нажмите кнопку)

case: Delirium если знаете пароль - восстановите стандартные настройки вот тут http://delirium.borda.ru/?40 и потом меняйте их как хотите (отметьте все чекбоксы, введите пароль форума и нажмите кнопку)

Christinchik: Как поменять цвет надписей вверху таблицы "форум", "темы", "последняя тема"?

Christinchik: Как поменять цвет надписей вверху таблицы "форум", "темы", "последняя тема"?

Esty: Christinchik http://a.borda.ru/?1-0-0-00004648-000-80-0-1166989581 тут всё это написано, полистайте тему по ссылке.

Esty: Christinchik http://a.borda.ru/?1-0-0-00004648-000-80-0-1166989581 тут всё это написано, полистайте тему по ссылке.

Татьяна: чиж Ещё раз для непонятливых, как почистить КЭШ. Проблема с цветом пока остаётся. Спасибо.

Татьяна: чиж Ещё раз для непонятливых, как почистить КЭШ. Проблема с цветом пока остаётся. Спасибо.

Ale012: Татьяна, какой броузер??

Ale012: Татьяна, какой броузер??

Татьяна: http://nkpchow.borda.ru/?1-4-0-00000044-000-20-0-1168070301 имя форума. Только учусь и пока многого не знаю.

Татьяна: http://nkpchow.borda.ru/?1-4-0-00000044-000-20-0-1168070301 имя форума. Только учусь и пока многого не знаю.

Ale012: Вы объясните конкретно пожалуйста, вам какой цвет восстановить надо? Голубой или темно-желтый?

Ale012: Вы объясните конкретно пожалуйста, вам какой цвет восстановить надо? Голубой или темно-желтый?

case: Татьяна уберите фон ячейки tr.font5 картинка заслоняет цвет

case: Татьяна уберите фон ячейки tr.font5 картинка заслоняет цвет

Christinchik: Как сделать таблицу с шириной логотипа?

Christinchik: Как сделать таблицу с шириной логотипа?

Татьяна: case Если я правильно поняла, то надо убрать tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon2.jpg);FONT-WEIGHT:700;} Выделенное чёрным. Всех с Новым годом! Ale012 Мне нужен синий цвет.

Татьяна: case Если я правильно поняла, то надо убрать tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon2.jpg);FONT-WEIGHT:700;} Выделенное чёрным. Всех с Новым годом! Ale012 Мне нужен синий цвет.

l'laXaH: остальные цвета меняются нормально.. почему так?

l'laXaH: остальные цвета меняются нормально.. почему так?

Esty: l'laXaH пишет: почему так? потому, что там стоит фоновый рисунок.

Esty: l'laXaH пишет: почему так? потому, что там стоит фоновый рисунок.

l'laXaH: Esty пишет: фоновый рисунок. я так и думал))

l'laXaH: Esty пишет: фоновый рисунок. я так и думал))

l'laXaH: а как его поменять?

l'laXaH: а как его поменять?

l'laXaH: подскажите пожалуста как создать таблицу в HTML заголовка? Нужно на 2 столбика разделить) если что-сорри, поиск не работает((

l'laXaH: подскажите пожалуста как создать таблицу в HTML заголовка? Нужно на 2 столбика разделить) если что-сорри, поиск не работает((

l'laXaH: l'laXaH пишет: его поменять? это я уже сам понял

l'laXaH: l'laXaH пишет: его поменять? это я уже сам понял

l'laXaH: l'laXaH пишет: подскажите пожалуста как создать таблицу в HTML заголовка? Нужно на 2 столбика разделить) очень надо! в тегах к сожалению плохо разбираюсь

l'laXaH: l'laXaH пишет: подскажите пожалуста как создать таблицу в HTML заголовка? Нужно на 2 столбика разделить) очень надо! в тегах к сожалению плохо разбираюсь

Татьяна: case пишет: уберите фон ячейки tr.font5 картинка заслоняет цвет Пробовала убирать. Вместо жёлтого, зелёный.

Татьяна: case пишет: уберите фон ячейки tr.font5 картинка заслоняет цвет Пробовала убирать. Вместо жёлтого, зелёный.

Suomi: <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей...

Suomi: <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей...

Skall: У меня тут по ходу работы возник вопросик. У меня форум прилеплен к левой стороне экрана а хочу таблицу справа прилепить? Как это зделать? И как ее уменьшить?

Skall: У меня тут по ходу работы возник вопросик. У меня форум прилеплен к левой стороне экрана а хочу таблицу справа прилепить? Как это зделать? И как ее уменьшить?

Esty: Skall, ссылку на форум- посмотрим, скажем что делать!

Esty: Skall, ссылку на форум- посмотрим, скажем что делать!

Татьяна: Esty А, мне не подскажите, или у меня уже приговор жить с жёлтым цветом.

Татьяна: Esty А, мне не подскажите, или у меня уже приговор жить с жёлтым цветом.

Skall: Вотььь.....тють

Skall: Вотььь.....тють

Esty: Skall пишет: У меня форум прилеплен к левой стороне экрана у вас полно косяков в кодах Что увидела, то исправила! <html> <head> <title>Power</title> <style type="text/css"> body{ font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR:#363636; CURSOR: url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor153.cur');} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;} .font3{font-size:11px;} .font4{font-size:11px;} .font5{font-size:11px;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#FFD700 ;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff ;text-decoration:none;} a:hover{color: #660000 ;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND:url('http://i118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/14.jpg');} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND:url('http://i118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/120.jpg');} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND:url('http://i118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/14.jpg');} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <body background="http://118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/123-1.jpg" bgproperties=fixed> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=75% height=100% border=0> <TD valign=top> Татьяна пишет: или у меня уже приговор жить с жёлтым цветом А голову включить и поставить нужный вам код цвета слабо?

Esty: Skall пишет: У меня форум прилеплен к левой стороне экрана у вас полно косяков в кодах Что увидела, то исправила! <html> <head> <title>Power</title> <style type="text/css"> body{ font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR:#363636; CURSOR: url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor153.cur');} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;} .font3{font-size:11px;} .font4{font-size:11px;} .font5{font-size:11px;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#FFD700 ;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff ;text-decoration:none;} a:hover{color: #660000 ;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND:url('http://i118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/14.jpg');} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND:url('http://i118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/120.jpg');} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND:url('http://i118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/14.jpg');} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <body background="http://118.photobucket.com/albums/o94/Cool_Avatar/123-1.jpg" bgproperties=fixed> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=75% height=100% border=0> <TD valign=top> Татьяна пишет: или у меня уже приговор жить с жёлтым цветом А голову включить и поставить нужный вам код цвета слабо?

Татьяна: Esty пишет: А голову включить и поставить нужный вам код цвета слабо? Совсем не слабо. Если ставлю нужный цвет - синий, то получаю форум, красный, тёмно-зелёный, голубой - начиная от светло-жёлтого, зелёного и т.д. Почистила КЭШ, ничего не изменилось. Сейчас стоит жёлтый, только потому что не режет глаза.

Татьяна: Esty пишет: А голову включить и поставить нужный вам код цвета слабо? Совсем не слабо. Если ставлю нужный цвет - синий, то получаю форум, красный, тёмно-зелёный, голубой - начиная от светло-жёлтого, зелёного и т.д. Почистила КЭШ, ничего не изменилось. Сейчас стоит жёлтый, только потому что не режет глаза.

Skall: Esty Это что скопировать надо и перенести к себе?

Skall: Esty Это что скопировать надо и перенести к себе?

Skall: А про таблицу вы не сказали.

Skall: А про таблицу вы не сказали.

Esty: Татьяна пишет: Если ставлю нужный цвет - синий, то получаю форум, красный, тёмно-зелёный, голубой - начиная от светло-жёлтого, зелёного и т.д. Что ставишь, то и получаешь! Skall, у тя и с таблицей ошибочка <TABLE align=center cellSpacing=1 cellPadding=10 width=75% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> ты тэг <TR> потерял. и положение таблицы можно указать align=center например Skall пишет: Это что скопировать надо и перенести к себе? а что ещё с этим можно сделать?

Esty: Татьяна пишет: Если ставлю нужный цвет - синий, то получаю форум, красный, тёмно-зелёный, голубой - начиная от светло-жёлтого, зелёного и т.д. Что ставишь, то и получаешь! Skall, у тя и с таблицей ошибочка <TABLE align=center cellSpacing=1 cellPadding=10 width=75% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> ты тэг <TR> потерял. и положение таблицы можно указать align=center например Skall пишет: Это что скопировать надо и перенести к себе? а что ещё с этим можно сделать?

Татьяна: Esty Некачественно вы ко мне относитесь. Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный. Не хотите помочь не надо. А грубить зачем?

Татьяна: Esty Некачественно вы ко мне относитесь. Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный. Не хотите помочь не надо. А грубить зачем?

Skall: Esty Скопировал поставил. Спасибо.

Skall: Esty Скопировал поставил. Спасибо.

Esty: Татьяна пишет: Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный такого быть не может- не верно указываешь коды цветов! Татьяна,сейчас у тебя на форуме вроде все цвета правильно стоят- проверь в фотошопе коды цветов!

Esty: Татьяна пишет: Пишу ещё раз ставлю синий, а получаю зелёный такого быть не может- не верно указываешь коды цветов! Татьяна,сейчас у тебя на форуме вроде все цвета правильно стоят- проверь в фотошопе коды цветов!

Skall: Esty Можэт вопросик не в тему...а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? Просто в других темах задал а ник то не среагировал.

Skall: Esty Можэт вопросик не в тему...а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? Просто в других темах задал а ник то не среагировал.

Esty: Skall пишет: а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? я не настолько альтруистична.... а вообще воспользуйся поиском этого форума- тут уже есть пяток таких "помощников"....

Esty: Skall пишет: а можно создать форум где можно помогать другим с дизаином бесплатно? я не настолько альтруистична.... а вообще воспользуйся поиском этого форума- тут уже есть пяток таких "помощников"....

Skall: Esty простите я не знаю что значит "альтруистична" так можно или нет?

Skall: Esty простите я не знаю что значит "альтруистична" так можно или нет?

Esty: Skall пишет: что значит "альтруистична" Альтруизм (лат. Alter — другой) — направленность поведения и деятельности человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов. Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. Человек, обладающий альтруизмом, называется альтруистом. Skall пишет: так можно или нет? Ну сделай, если сможешь.....

Esty: Skall пишет: что значит "альтруистична" Альтруизм (лат. Alter — другой) — направленность поведения и деятельности человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов. Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. Человек, обладающий альтруизмом, называется альтруистом. Skall пишет: так можно или нет? Ну сделай, если сможешь.....

Skall: Благодарю, понимаю.....убегаю..конец отфтопу

Skall: Благодарю, понимаю.....убегаю..конец отфтопу

Dark''s: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !?

Dark''s: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !?

Татьяна: Esty Проверила цвета в фотошопе, всё правильно. У меня получается проблема только с тёмным цветом таблицы. Если ставлю синий, то в настройках отражается синий, а таблица становится зелёной, очевидно где-то накладка цвета. Может у меня в настройках где-то ошибка???

Татьяна: Esty Проверила цвета в фотошопе, всё правильно. У меня получается проблема только с тёмным цветом таблицы. Если ставлю синий, то в настройках отражается синий, а таблица становится зелёной, очевидно где-то накладка цвета. Может у меня в настройках где-то ошибка???

Esty: Татьяна пишет: Может у меня в настройках где-то ошибка??? Скорее всего Dark''s пишет: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !? на том форуме сделано так: <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=750 align=center>

Esty: Татьяна пишет: Может у меня в настройках где-то ошибка??? Скорее всего Dark''s пишет: как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !? на том форуме сделано так: <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=750 align=center>

Мелькора: Esty пишет: <BODY bgColor=#лллллл> <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> а можно узнать как поменять уровень прозрачности таблицы? и сделать так, что бы поля для ввода сообщений прозрачными не становились?

Мелькора: Esty пишет: <BODY bgColor=#лллллл> <TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> а можно узнать как поменять уровень прозрачности таблицы? и сделать так, что бы поля для ввода сообщений прозрачными не становились?

Мелькора: Народ, помогайте. Короч сделала прозрачной таблицу, там фон красивый поставила, тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?

Мелькора: Народ, помогайте. Короч сделала прозрачной таблицу, там фон красивый поставила, тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?

Christinchik: Мелькора Напиши как ты прописала скрипт прозрачной таблицы, а то у меня всё равно ничего не выходит1 Вставь мне плиз, а то я как бот =( <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{COLOR:#008080; font-size:12px;} .font2{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#008080; font-size:15px;} .font5{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:visited{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#00605b;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#00605b;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#00605b;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0701/2a2e274e171f.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#00605b;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://l.foto.radikal.ru/0701/44e1f60cee30.gif"> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 background="http://l.foto.radikal.ru/0701/9ad7a49e0bb8.jpg"> <TR> <TD vAlign=top> уж и не знаю куда ты хочешь поместить второй бекграунд код исправлен модератором: удалены лишние теги BODY и теги таблиц поставлены на своё место.

Christinchik: Мелькора Напиши как ты прописала скрипт прозрачной таблицы, а то у меня всё равно ничего не выходит1 Вставь мне плиз, а то я как бот =( <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{COLOR:#008080; font-size:12px;} .font2{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#008080; font-size:15px;} .font5{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:visited{color:#00c0b6;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#00605b;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#00605b;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#00605b;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0701/2a2e274e171f.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#00605b;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://l.foto.radikal.ru/0701/44e1f60cee30.gif"> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 background="http://l.foto.radikal.ru/0701/9ad7a49e0bb8.jpg"> <TR> <TD vAlign=top> уж и не знаю куда ты хочешь поместить второй бекграунд код исправлен модератором: удалены лишние теги BODY и теги таблиц поставлены на своё место.

Esty: Мелькора пишет: тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить? поправить нельзя- тормозит из-за фильтра прозрачности- его лучше убрать!

Esty: Мелькора пишет: тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить? поправить нельзя- тормозит из-за фильтра прозрачности- его лучше убрать!

Мелькора: Esty ммм... тоесть прозрачная таблица по-любому тормоза даффать будет?

Мелькора: Esty ммм... тоесть прозрачная таблица по-любому тормоза даффать будет?

Esty: Мелькора, увы но да- так что лучше не пользовать.

Esty: Мелькора, увы но да- так что лучше не пользовать.

Карина: Не подскажете ли скрипт, который бы позволин сменить белый блок ответа на фон или же просто изменить белый цвет на какой-либо другой?...

Карина: Не подскажете ли скрипт, который бы позволин сменить белый блок ответа на фон или же просто изменить белый цвет на какой-либо другой?...

Гринч: В настройках "третий цвет в таблицах"

Гринч: В настройках "третий цвет в таблицах"

Карина: Гринч Я имею ввиду сам блок, там где вот я сейчас ввожу текст, пароль,имя...

Карина: Гринч Я имею ввиду сам блок, там где вот я сейчас ввожу текст, пароль,имя...

Esty: Карина, если я не путаю, то это надо сделать в ХТМЛ верх между тегами <STYLE type=text/css> </STYLE> textarea{FONT-SIZE: размрpx; FONT-FAMILY:"имя"; COLOR:#цвет; background-color:#цвет; border-color:#цвет; border-style:solid; width:100%; }

Esty: Карина, если я не путаю, то это надо сделать в ХТМЛ верх между тегами <STYLE type=text/css> </STYLE> textarea{FONT-SIZE: размрpx; FONT-FAMILY:"имя"; COLOR:#цвет; background-color:#цвет; border-color:#цвет; border-style:solid; width:100%; }

Карина: Esty Спасибо большое, сейчас попробую... Esty У меня такого нет...

Карина: Esty Спасибо большое, сейчас попробую... Esty У меня такого нет...

Esty: Карина пишет: У меня такого нет... нет так напиши- в чём проблема? теги <STYLE type=text/css> </STYLE> есть у всех и между ними описание textarea тоже есть оно выглядит как textarea{width:100%; } , вот дополни его интересующими тебя параметрами.

Esty: Карина пишет: У меня такого нет... нет так напиши- в чём проблема? теги <STYLE type=text/css> </STYLE> есть у всех и между ними описание textarea тоже есть оно выглядит как textarea{width:100%; } , вот дополни его интересующими тебя параметрами.

Карина: Esty Всё, поняла. Спасибо огромное!

Карина: Esty Всё, поняла. Спасибо огромное!

Christinchik: Как в таблице сделать чтобы таблица была не просто залита каким-то цветом, а как тут - картинка (цвет переливает) http://o.foto.radikal.ru/0702/95420760f500.jpg

Christinchik: Как в таблице сделать чтобы таблица была не просто залита каким-то цветом, а как тут - картинка (цвет переливает) http://o.foto.radikal.ru/0702/95420760f500.jpg

upucka: Помогите, пожалуйста! Меняю дизайн - все изменения ВИЖУ! остальные участники НЕ ВИДЯТ! Прошу их в прфиле настроить дизайн "0" - отвечают, что ничего не происходит! остаётся стандартный дизайн (серенький), а у меня он жёлто-зелёный! Вхожу, как гость - у меня всё в порядке, вижу жёлто-зелёный дизайн. Почему его не видят остальные участники форума??? Помогите, пожалуйста!

upucka: Помогите, пожалуйста! Меняю дизайн - все изменения ВИЖУ! остальные участники НЕ ВИДЯТ! Прошу их в прфиле настроить дизайн "0" - отвечают, что ничего не происходит! остаётся стандартный дизайн (серенький), а у меня он жёлто-зелёный! Вхожу, как гость - у меня всё в порядке, вижу жёлто-зелёный дизайн. Почему его не видят остальные участники форума??? Помогите, пожалуйста!

Christinchik: Ответьте кто-нибудь на вопрос! Или дайте ссылку где про это можно почитать!!!

Christinchik: Ответьте кто-нибудь на вопрос! Или дайте ссылку где про это можно почитать!!!

Esty: Christinchik, прочти эту тему и тему ФОН, в них есть ответ на твой вопрос!

Esty: Christinchik, прочти эту тему и тему ФОН, в них есть ответ на твой вопрос!

mokvo4: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) Esty большое спасибо, я получил ответ на вопрос который меня достал. Единственное что плохо, вместе с фоном таблицы полупрозрачным становится и логотип и титры. Код фильтра работает.

school: Здравствуйте. Можно ли изменить на своем форуме названия разделов и подфорумов, чтобы появлялись конкретные заголовки, а не, например, такие:"Название раздела А". Спасибо.

mokvo4: Esty пишет: Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) Esty большое спасибо, я получил ответ на вопрос который меня достал. Единственное что плохо, вместе с фоном таблицы полупрозрачным становится и логотип и титры. Код фильтра работает.

school: Здравствуйте. Можно ли изменить на своем форуме названия разделов и подфорумов, чтобы появлялись конкретные заголовки, а не, например, такие:"Название раздела А". Спасибо.

Алина: school пишет: Можно ли изменить на своем форуме названия разделов и подфорумов, чтобы появлялись конкретные заголовки, а не, например, такие:"Название раздела А". Спасибо. Можно. Исправив в HTML-верх "Название раздела А" на нужное тебе. А еще - прими дружеский совет от почти такого же "новичка" - если прочесть инструкцию Администратора (даже если не хочется) и еще и этот форум (не обязательно весь, достаточно запустить через поиск интересуемые тебя проблемы) - почти на все вопросы найдутся ответы. Если не найдутся - поищи на Хелпере - этот тоже форум, где есть много полезного. В любом случае - взвалив на себя обязанности Админа - придется разбираться, что есть что. Причем это только сначала кажется, что тут "невозможно разобраться и страшно заблудиться" - а чем дальше разбираешься - тем интереснее становится!!!

Алина: school пишет: Можно ли изменить на своем форуме названия разделов и подфорумов, чтобы появлялись конкретные заголовки, а не, например, такие:"Название раздела А". Спасибо. Можно. Исправив в HTML-верх "Название раздела А" на нужное тебе. А еще - прими дружеский совет от почти такого же "новичка" - если прочесть инструкцию Администратора (даже если не хочется) и еще и этот форум (не обязательно весь, достаточно запустить через поиск интересуемые тебя проблемы) - почти на все вопросы найдутся ответы. Если не найдутся - поищи на Хелпере - этот тоже форум, где есть много полезного. В любом случае - взвалив на себя обязанности Админа - придется разбираться, что есть что. Причем это только сначала кажется, что тут "невозможно разобраться и страшно заблудиться" - а чем дальше разбираешься - тем интереснее становится!!!

Алиса: У меня такая проблема. В таблице, точнее, в "шапке" таблицы странная расцветка, синий фот с голубыми снежинками. Я указываю синий цвет для шапки. Но шапка по-прежнему со снежинками и, судя по всему, меняться не собирается. Что делать?

Алиса: У меня такая проблема. В таблице, точнее, в "шапке" таблицы странная расцветка, синий фот с голубыми снежинками. Я указываю синий цвет для шапки. Но шапка по-прежнему со снежинками и, судя по всему, меняться не собирается. Что делать?

Esty: Алиса, прочти эту тему внимательно! тут точно есть ответ на твой вопрос! Алиса пишет: синий фон с голубыми снежинками Это картинка, а как её убрать написано в этой теме- ищи!

Esty: Алиса, прочти эту тему внимательно! тут точно есть ответ на твой вопрос! Алиса пишет: синий фон с голубыми снежинками Это картинка, а как её убрать написано в этой теме- ищи!

Алиса: Esty Спасибо, сейчас посмотрю.

Алиса: Esty Спасибо, сейчас посмотрю.

Алина: Алиса в HTML-верх в том месте, где tr.font5 - не должно быть фоновых картинок.

Алина: Алиса в HTML-верх в том месте, где tr.font5 - не должно быть фоновых картинок.

(*Солнце*): Пропали таблицы, востанавливаем в настройках...не сохраняется! Что делать?

(*Солнце*): Пропали таблицы, востанавливаем в настройках...не сохраняется! Что делать?

case: (*Солнце*) адрес места преступления нужен

case: (*Солнце*) адрес места преступления нужен

Алиса: Алина Спасибо, помогло!

Алиса: Алина Спасибо, помогло!

Andrexxx: Suomi пишет: <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей... аналогичный вопрос, тупо пытаюсь избавится от непрозрачности таблицы <TR bgColor=#000000><TD valign=top> определён чёрный цвет, а как сделать прозрачным именно то, что у меня чёрным цветом, попытка поставить фильтр приводит к появлению серого цвета, а если в <TABLE> то всё акромя фона становиться прозрачным.

Andrexxx: Suomi пишет: <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей... аналогичный вопрос, тупо пытаюсь избавится от непрозрачности таблицы <TR bgColor=#000000><TD valign=top> определён чёрный цвет, а как сделать прозрачным именно то, что у меня чёрным цветом, попытка поставить фильтр приводит к появлению серого цвета, а если в <TABLE> то всё акромя фона становиться прозрачным.

alexis: Andrexxx <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей... <BODY Background="http://адрес фона" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=55); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> <TR ><TD > правда в Firefox она не прозрачная.в експловере все нормально.

alexis: Andrexxx <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей... <BODY Background="http://адрес фона" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=55); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> <TR ><TD > правда в Firefox она не прозрачная.в експловере все нормально.

Andrexxx: Спасибо, alexis , это не совсем то что я искал, но всё равно спасибо, кстати я разрешил эту проблему хоть и подзасношался слегка

Andrexxx: Спасибо, alexis , это не совсем то что я искал, но всё равно спасибо, кстати я разрешил эту проблему хоть и подзасношался слегка

cap: Посоветуйте, куда приткнуть чат, чтобы не занимал пол-экрана. Нельзя его как-нибудь поместить в один ряд с баннером и ссылками? http://kisil.borda.ru

cap: Посоветуйте, куда приткнуть чат, чтобы не занимал пол-экрана. Нельзя его как-нибудь поместить в один ряд с баннером и ссылками? http://kisil.borda.ru

Esty: cap пишет: куда приткнуть чат В ХТМЛ низ после закрывающих тэгов таблицы

Esty: cap пишет: куда приткнуть чат В ХТМЛ низ после закрывающих тэгов таблицы

cap: Народ не хочет вниз:)

cap: Народ не хочет вниз:)

Esty: cap пишет: Народ не хочет вниз:) тогда не задавай вопрсов- куда его приткнуть! PS: идея!!! проведи на своём форуме опрос и выясни у народа- где лучше смотриться чат!

Esty: cap пишет: Народ не хочет вниз:) тогда не задавай вопрсов- куда его приткнуть! PS: идея!!! проведи на своём форуме опрос и выясни у народа- где лучше смотриться чат!

StailMC: посмотрите http://gazz.borda.ru/ как мне и фон сделать таким же?

StailMC: посмотрите http://gazz.borda.ru/ как мне и фон сделать таким же?

Мишель: Esty Мне не внушает доверия мой хтмл верх: глянь,красным выделены места,которые меня беспокоят.У меня на форуме все в красных тонах(я свои цвета вставляла в специальные окошки в настройках) и таких цветов,которые указаны в хтмл верх нет.И личные звания я также поменяла в отдельных окнах(в настройках) и в хтмл верх они остались старые.Это не имеет значения или лучше что-то исправить? Ты как спец в этом деле,на тебя уповаю!!! <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0', '#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель',' заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#BD9FBC;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/d7eb8923abc9.jpg" bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Мишель: Esty Мне не внушает доверия мой хтмл верх: глянь,красным выделены места,которые меня беспокоят.У меня на форуме все в красных тонах(я свои цвета вставляла в специальные окошки в настройках) и таких цветов,которые указаны в хтмл верх нет.И личные звания я также поменяла в отдельных окнах(в настройках) и в хтмл верх они остались старые.Это не имеет значения или лучше что-то исправить? Ты как спец в этом деле,на тебя уповаю!!! <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0', '#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель',' заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума'); </script> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#BD9FBC;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/d7eb8923abc9.jpg" bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Mr. Скальпель: Мишель это Мишель пишет: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8', '#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный', 'бывалый','писатель','почетный писатель','заслуженный писатель', 'почти ветеран','ветеран форума'); </script> нужно вообще удалить из HTML-верха а в остальном ошибок нет эти цвета Мишель пишет: a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} отвечают за цвет ссылок, эти Мишель пишет: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> за цвет фона таблицы.

Mr. Скальпель: Мишель это Мишель пишет: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8', '#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный', 'бывалый','писатель','почетный писатель','заслуженный писатель', 'почти ветеран','ветеран форума'); </script> нужно вообще удалить из HTML-верха а в остальном ошибок нет эти цвета Мишель пишет: a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} отвечают за цвет ссылок, эти Мишель пишет: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> за цвет фона таблицы.

Мишель: Mr. Скальпель Спасибо

Мишель: Mr. Скальпель Спасибо

Кошка_дикая: Уважаемые не кидайте в меня тапками.. честно все попыталась прочитать, поискать и вообще.. но я только 2-ой день изучаю все это и просто голова идет кругом.. Итак есть "полигон" для тренировки.. есть желание учиться.. но однозначно не хватает навыков и знаний. 1. Если я хочу поменять фон таблицы (нужно ли стирать вот тут цвета таблицы? и где именно потом это нужно будет прописать? 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? 4. Понимаю что спрошу полную глупость.. но тем не менее.. пока лазила по форуму заметила что что-то прописывается в <> а что-то в {} и картинки вставляются по разному. вот например - BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} и <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif"> и еще иногда "" предлагают не писать так как разобраться когда как надо вставлять.. <HTML> <HEAD> <TITLE>тест</TITLE> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva;} .font2 {COLOR: #000000; font:15px Time;} .font3 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #000000; font:18px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #FFC50E; font:19px Monotype Corsiva; font-weight: 700; HEIGHT: 10px; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon1.gif);} .font6 {font:20px Monotype Corsiva; font-weight: 700; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon2.gif);} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} a:link {color: #002e6b; } a:visited {color: #002e6b;} a:active {color: #002e6b; } a:hover {color: #556c8b; } </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://img112.imageshack.us/img112/2593/575704102705butterfliescc7.jpg"> <TABLE bgColor#40E0D0 style="FILTER: alpha(opacity=75); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> PS если не сложно подскажите что нибудь довольно доступно изложенное про HTML

Кошка_дикая: Уважаемые не кидайте в меня тапками.. честно все попыталась прочитать, поискать и вообще.. но я только 2-ой день изучаю все это и просто голова идет кругом.. Итак есть "полигон" для тренировки.. есть желание учиться.. но однозначно не хватает навыков и знаний. 1. Если я хочу поменять фон таблицы (нужно ли стирать вот тут цвета таблицы? и где именно потом это нужно будет прописать? 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? 4. Понимаю что спрошу полную глупость.. но тем не менее.. пока лазила по форуму заметила что что-то прописывается в <> а что-то в {} и картинки вставляются по разному. вот например - BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} и <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif"> и еще иногда "" предлагают не писать так как разобраться когда как надо вставлять.. <HTML> <HEAD> <TITLE>тест</TITLE> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva;} .font2 {COLOR: #000000; font:15px Time;} .font3 {COLOR: #000000; font:17px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #000000; font:18px Monotype Corsiva; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #FFC50E; font:19px Monotype Corsiva; font-weight: 700; HEIGHT: 10px; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon1.gif);} .font6 {font:20px Monotype Corsiva; font-weight: 700; BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/6/fon2.gif);} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} a:link {color: #002e6b; } a:visited {color: #002e6b;} a:active {color: #002e6b; } a:hover {color: #556c8b; } </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://img112.imageshack.us/img112/2593/575704102705butterfliescc7.jpg"> <TABLE bgColor#40E0D0 style="FILTER: alpha(opacity=75); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> PS если не сложно подскажите что нибудь довольно доступно изложенное про HTML

Esty: Кошка_дикая пишет: 1. Если я хочу поменять фон таблицы что значит фон? вставить рисунок или поменять цвета светлого и тёмного цвета в таблице? Кошка_дикая пишет: <TABLE bgColor#40E0D0 или ты этот цвет сменить хочешь? Кошка_дикая пишет: 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? иначе вряд ли выйдет, да и с фильтры годятся только под IE и тормозя загрузку очень сильно!Кошка_дикая пишет: 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? Можно, так жа как и таблицу, но не нужно, т.к тормоза на форуме ты уже одним фильтром обеспечила! Кошка_дикая пишет: <> Так пишутся тэги Кошка_дикая пишет: {} А так стили Вообщем гугла или яндекс тебе в помощь- поищи учебник по ХТМЛ

Esty: Кошка_дикая пишет: 1. Если я хочу поменять фон таблицы что значит фон? вставить рисунок или поменять цвета светлого и тёмного цвета в таблице? Кошка_дикая пишет: <TABLE bgColor#40E0D0 или ты этот цвет сменить хочешь? Кошка_дикая пишет: 2. Какими еще способами можно добиться "прозрачности таблицы" кроме как использованием фильтра? иначе вряд ли выйдет, да и с фильтры годятся только под IE и тормозя загрузку очень сильно!Кошка_дикая пишет: 3. Можно ли вставляемую картинку сделать полупрозрачной посредством каких нибудь фильтров? Можно, так жа как и таблицу, но не нужно, т.к тормоза на форуме ты уже одним фильтром обеспечила! Кошка_дикая пишет: <> Так пишутся тэги Кошка_дикая пишет: {} А так стили Вообщем гугла или яндекс тебе в помощь- поищи учебник по ХТМЛ

Кошка_дикая: Esty Большое спасибо за развернутый ответ. Буду-буду грызть науку ). А пока если можно 1. Уточняю про"что значит" фон. фоно называю то что здесь белое (т.е. то через что не видно полностью картинку). Причем интересует именно возможность установки туда картинки.. а не просто замена цвета. И нужно ли для этого вот тут удалить все цвета? 2. Хочется добавить еще одну табличку. В которой одна ячейка со статическим текстом другая с бегущим. вроде сделала - но не устраивает размер ячеек. нужно чтобы там где текст не движется чтобы ячейка была узенькой. <BODY background="http://img408.imageshack.us/img408/2356/bigcolorfulbutterfliesvr4.jpg"> <center> <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=950 height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> </center> <img src="http://img68.imageshack.us/img68/8004/16photofieldun7.jpg"> <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> <td> <marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> </td> </tr> </table> </center>

Кошка_дикая: Esty Большое спасибо за развернутый ответ. Буду-буду грызть науку ). А пока если можно 1. Уточняю про"что значит" фон. фоно называю то что здесь белое (т.е. то через что не видно полностью картинку). Причем интересует именно возможность установки туда картинки.. а не просто замена цвета. И нужно ли для этого вот тут удалить все цвета? 2. Хочется добавить еще одну табличку. В которой одна ячейка со статическим текстом другая с бегущим. вроде сделала - но не устраивает размер ячеек. нужно чтобы там где текст не движется чтобы ячейка была узенькой. <BODY background="http://img408.imageshack.us/img408/2356/bigcolorfulbutterfliesvr4.jpg"> <center> <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=10 width=950 height=100% border=0> <TR> <TD valign=top> </center> <img src="http://img68.imageshack.us/img68/8004/16photofieldun7.jpg"> <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> <td> <marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> </td> </tr> </table> </center>

Esty: ага..... понятно, это не фон таблицы... Кошка_дикая пишет: input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} вот это смени на input, select {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea{FONT-SIZE: 8px; FONT-FAMILY:Verdana; COLOR:#000000; background color:#AFEEEE; height:150; width:100%; } поменяй цвет background color в textarea и погляди что будет мадам, не удаляйте свои посты с такой скоростью, был пост в котором была картинка с белым textarea, на что я вам и ответила

Esty: ага..... понятно, это не фон таблицы... Кошка_дикая пишет: input, select, textarea {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea {height:150;width:100%; bgColor=#AFEEEE} вот это смени на input, select {font:8pt Verdana; color: #000000; background-color:#C6E2FF} textarea{FONT-SIZE: 8px; FONT-FAMILY:Verdana; COLOR:#000000; background color:#AFEEEE; height:150; width:100%; } поменяй цвет background color в textarea и погляди что будет мадам, не удаляйте свои посты с такой скоростью, был пост в котором была картинка с белым textarea, на что я вам и ответила

Кошка_дикая: Esty я там поправила сообщение и кое-что добавила - если можно посмотрите..

Кошка_дикая: Esty я там поправила сообщение и кое-что добавила - если можно посмотрите..

Esty: Кошка_дикая пишет: <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> задайте пераметры ширины столбца например <table width=100% height=ваша цифра (не в %%) border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr> <td width=ваша цифра (не в %%) height=100%> надпись</td> Кошка_дикая пишет: 1. Уточняю про"что значит" фон. вместо фона в тегах<td style="BACKGROUND-IMAGE: url(пропишите рисуночек);"> Кошка_дикая пишет: marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> ИМХО, бегущая строка на форуме раздражет и мешает читать форум

Esty: Кошка_дикая пишет: <center><table bgColor=#40E0D0 cellSpacing=1 cellPadding=20 width=950 height=10 border="1"> <tr> <td> объява </td> задайте пераметры ширины столбца например <table width=100% height=ваша цифра (не в %%) border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr> <td width=ваша цифра (не в %%) height=100%> надпись</td> Кошка_дикая пишет: 1. Уточняю про"что значит" фон. вместо фона в тегах<td style="BACKGROUND-IMAGE: url(пропишите рисуночек);"> Кошка_дикая пишет: marquee direction="left" behavior="scroll" scrolldelay="200"> брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым -брым брым-брым-брым брым-брым-брым брым-брым-брым </marquee> ИМХО, бегущая строка на форуме раздражет и мешает читать форум

Arthur: Я хочу сделать так,чтобы форум не был растянут на всю страницу а был прямоугольником расположенным по середине страницы.Это можно сделать?Если можно то как...А то приходится увеливать отступ по краям

Arthur: Я хочу сделать так,чтобы форум не был растянут на всю страницу а был прямоугольником расположенным по середине страницы.Это можно сделать?Если можно то как...А то приходится увеливать отступ по краям

Ale012: Arthur, учите HTML и CSS, и вы сможете сделать с форумом все что угодно. Если, конкретнее на ваш вопрос, то посмотрите ширину обрамляющей таблицы, поставьте ее в процентах от окна броузера по усмотрению.

Ale012: Arthur, учите HTML и CSS, и вы сможете сделать с форумом все что угодно. Если, конкретнее на ваш вопрос, то посмотрите ширину обрамляющей таблицы, поставьте ее в процентах от окна броузера по усмотрению.

Esty: Arthur пишет: Это можно сделать? легко там где указан размер таблицы форума в ХТМЛ верх <TABLE bgColor=#ваш цвет cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align= center> вместо 100% укажите другую цифру, например 80% и добавьте указание положения таблицы

Esty: Arthur пишет: Это можно сделать? легко там где указан размер таблицы форума в ХТМЛ верх <TABLE bgColor=#ваш цвет cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align= center> вместо 100% укажите другую цифру, например 80% и добавьте указание положения таблицы

Рия: А реклама сверху вроде убирается? Как? Я где-то видела здесь, но все никак найти не могу.. Подскажите?

Рия: А реклама сверху вроде убирается? Как? Я где-то видела здесь, но все никак найти не могу.. Подскажите?

Esty: Рия пишет: А реклама сверху вроде убирается? а ни как- форум халявный, так что терпите рекламу!

Esty: Рия пишет: А реклама сверху вроде убирается? а ни как- форум халявный, так что терпите рекламу!

Рия: Esty Ну тада не убрать).. хотя б передвинуть. Как раньше - вниз например?)

Рия: Esty Ну тада не убрать).. хотя б передвинуть. Как раньше - вниз например?)

Esty: Рия пишет: Как раньше - вниз например терпи, ибо реклама сверху выгоднее для рекламодателя.....

Esty: Рия пишет: Как раньше - вниз например терпи, ибо реклама сверху выгоднее для рекламодателя.....

Axined: Очень тяжело найти, что нужно, возможно просто не так ищу. Помогите мне сделать так, чтобы при прокрутке фон оставался на месте и двигалась только таблица!!! Заранее спасибо!

Axined: Очень тяжело найти, что нужно, возможно просто не так ищу. Помогите мне сделать так, чтобы при прокрутке фон оставался на месте и двигалась только таблица!!! Заранее спасибо!

Esty: bgproperties- Задает поведение фонового рисунка документа: будет ли он прокручиваться при прокрутке содержимого или нет. <BODY bgproperties="fixed" bgColor=#ваш цвет background="{Интернет-адрес файла изображения}">

Esty: bgproperties- Задает поведение фонового рисунка документа: будет ли он прокручиваться при прокрутке содержимого или нет. <BODY bgproperties="fixed" bgColor=#ваш цвет background="{Интернет-адрес файла изображения}">

Christinchik: Где изменять размер таблицы? Я имею ввиду чтобы она была уже в ширину! <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Palatino Linotype;font-style: italic} .font1{COLOR:#bf60ff; font-size:15px;} .font2{COLOR:#c500e8; font-size:14px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#9c00d0; font-size:18px;} .font5{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} a:link{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:visited{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:hover{color:#bf60ff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#bf60ff;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#bf60ff;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#bf60ff;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/80/3e0648690e03.bmp);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR:#d7a8ff } textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#dcc0ff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY,TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR:#660080 </STYLE> </HEAD> <BODY;bgColor=#00d8ff> <body

Christinchik: Где изменять размер таблицы? Я имею ввиду чтобы она была уже в ширину! <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Palatino Linotype;font-style: italic} .font1{COLOR:#bf60ff; font-size:15px;} .font2{COLOR:#c500e8; font-size:14px;font-weight:400;} .font3{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} .font4{COLOR:#9c00d0; font-size:18px;} .font5{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{COLOR:#9c00d0; font-size:14px;font-weight:700;} a:link{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:visited{color:#bf60ff;text-decoration:none;} a:hover{color:#bf60ff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#bf60ff;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#bf60ff;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#bf60ff;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/80/3e0648690e03.bmp);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://v.foto.radikal.ru/0703/91/8395a6df15cf.bmp);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR:#d7a8ff } textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#dcc0ff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY,TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR:#660080 </STYLE> </HEAD> <BODY;bgColor=#00d8ff> <body

Esty: Christinchik пишет: <BODY; bgColor=#00d8ff> <body выделенное красным удалить! после <BODY bgColor=#00d8ff> напиши <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=твоя ширина в%%> <TR> <TD valign=top > А в ХТМЛ низ перед </BODY> </HTML> </TD></TR> </TABLE>

Esty: Christinchik пишет: <BODY; bgColor=#00d8ff> <body выделенное красным удалить! после <BODY bgColor=#00d8ff> напиши <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=твоя ширина в%%> <TR> <TD valign=top > А в ХТМЛ низ перед </BODY> </HTML> </TD></TR> </TABLE>

Stanley: Esty пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff> А это так можно писать?

Stanley: Esty пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff> А это так можно писать?

Esty: Stanley нет- ; удалить надо (я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала........) Christinchik пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff>

Esty: Stanley нет- ; удалить надо (я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала........) Christinchik пишет: <BODY;bgColor=#00d8ff>

Stanley: Esty пишет: я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала Понятно, а то я думала, что может чего не знаю :) Как тут недавно было для меня открытием, что можно писать вместо "000000" просто "000"

Stanley: Esty пишет: я не заметила, что у аффтора ошибка и скопировала Понятно, а то я думала, что может чего не знаю :) Как тут недавно было для меня открытием, что можно писать вместо "000000" просто "000"

Christinchik: Спасибо! Ещё вопрос. Как сделать чтобы ширина таблицы не растягивалась, если экран становится больше? Например, у меня избранные слева. А если я их убираю, то таблица становится шире, хоть и задана шириной определённого процента: <BODY bgColor=#00d8ff> <center><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top> http://esty.forum24.ru/- а хочется как тут - таблица какой есть ширины, то такой и есть.

Christinchik: Спасибо! Ещё вопрос. Как сделать чтобы ширина таблицы не растягивалась, если экран становится больше? Например, у меня избранные слева. А если я их убираю, то таблица становится шире, хоть и задана шириной определённого процента: <BODY bgColor=#00d8ff> <center><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top> http://esty.forum24.ru/- а хочется как тут - таблица какой есть ширины, то такой и есть.

Esty: Christinchik пишет: width=88% У меня на форуме ширина таблицы 900 (это около 92%) (подгоняла под логотип ) надо заменить 88% на 900 <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=900>

Esty: Christinchik пишет: width=88% У меня на форуме ширина таблицы 900 (это около 92%) (подгоняла под логотип ) надо заменить 88% на 900 <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=900>

alira-angel: Обьясните мне тупому челвеку как поставить эту картинку на фон таблицы этого форума Пожалуйсто!!!!!

alira-angel: Обьясните мне тупому челвеку как поставить эту картинку на фон таблицы этого форума Пожалуйсто!!!!!

alexis: alira-angel <BODY Background="http://t.foto.radikal.ru/0704/df/9924b2784187.jpg" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=50 width="100%" border=0 <BgCOLOR=000000> <TR> <TD vAlign=top>

alexis: alira-angel <BODY Background="http://t.foto.radikal.ru/0704/df/9924b2784187.jpg" BGPROPERTIES=fixed> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=50 width="100%" border=0 <BgCOLOR=000000> <TR> <TD vAlign=top>

Rinkirikakita: У меня глупый но с медицинской точки зрения очень важный вопрос, как изменить цвет в окне создания сообщений, а именно. плиз помогите а то народ жалуется что глаза болят а из-за этого все цвета менять не хочется.

Rinkirikakita: У меня глупый но с медицинской точки зрения очень важный вопрос, как изменить цвет в окне создания сообщений, а именно. плиз помогите а то народ жалуется что глаза болят а из-за этого все цвета менять не хочется.

Ale012: Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет}

Ale012: Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет}

Rinkirikakita: Уфф, спасли прям, всем спасибо все свободны!! HTML рулит

Rinkirikakita: Уфф, спасли прям, всем спасибо все свободны!! HTML рулит

ВФВФ: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#666666> <<TABLE bgColor=555555 width=50% height=100% border=0 align="center"> <TR bgColor=#CFCFCF ><TD valign=top> МЕНЯЮ ЦВЕТА В "TABLE bgColor=555555"- НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЦВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ. /в ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А?

ВФВФ: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#666666> <<TABLE bgColor=555555 width=50% height=100% border=0 align="center"> <TR bgColor=#CFCFCF ><TD valign=top> МЕНЯЮ ЦВЕТА В "TABLE bgColor=555555"- НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЦВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ. /в ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А?

AsK: Здравствуйте!Я просмотрела эту тему,но по-моему не нашла то,что именно нужно. 1.Как можно здвинуть таблицу вправо?! 2. <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top > Тут у меня все верно?Или чего-то не хватает? Спасибо.

AsK: Здравствуйте!Я просмотрела эту тему,но по-моему не нашла то,что именно нужно. 1.Как можно здвинуть таблицу вправо?! 2. <center> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR> <TD valign=top > Тут у меня все верно?Или чего-то не хватает? Спасибо.

Esty: AsK : <center> смени положение таблицы на правое.

Esty: AsK : <center> смени положение таблицы на правое.

AsK: Esty Хм...Сменил,но ничего. <HTML> <HEAD> <TITLE>Супер лагерь в Сиднее "Dark Oracle"</TITLE> <STYLE type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:13px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR:#00BFFF;BACKGROUND-COLOR:#00BFFF;} td{font-family:Verdana;} .font1 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana;} .font2 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana;} .font3 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #0000FF; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; } (шрифты кнопок и формы ответа) textarea {height:150;width:100%} a:link {color: ##0000FF; } a:visited {color: ##0000FF;} a:active {color: ##0000FF; } a:hover {color: ##0000FF; } tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Подскажи пожалуйста, в правильном месте стоит этот скрипт и правильно я его вообще записала?

AsK: Esty Хм...Сменил,но ничего. <HTML> <HEAD> <TITLE>Супер лагерь в Сиднее "Dark Oracle"</TITLE> <STYLE type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:13px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR:#00BFFF;BACKGROUND-COLOR:#00BFFF;} td{font-family:Verdana;} .font1 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana;} .font2 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana;} .font3 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #0000FF; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:8pt Verdana; } (шрифты кнопок и формы ответа) textarea {height:150;width:100%} a:link {color: ##0000FF; } a:visited {color: ##0000FF;} a:active {color: ##0000FF; } a:hover {color: ##0000FF; } tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Подскажи пожалуйста, в правильном месте стоит этот скрипт и правильно я его вообще записала?

Esty: AsK : <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Это косяк у вас обезображен...... надо так </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88% align=right> <TR><TD valign=top>

Esty: AsK : <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> Это косяк у вас обезображен...... надо так </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg"> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88% align=right> <TR><TD valign=top>

AsK: Esty О!Получилось!Спасибо огромное!

AsK: Esty О!Получилось!Спасибо огромное!

scorpion: 1в даный момент на шел здесь только описание одного фильтра...... но если применить его как указано выше то становится прозрачным весь форум т.е аватары сама таблица и все её элементы...по сему вапррос каким образом можно задавать прозрачность отдельного элемента таблицы. -чтобы не просвечивались картинки аватар - не просвечивалась ячейка под аватаром -не просвечивалась рамка таблицы и поля ввода текста а также кнопки и смайлы тоже )) 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась использовал bgproperties=fixed но это помогла только от движения картинки вслед за ползунком Заранее спс...

scorpion: 1в даный момент на шел здесь только описание одного фильтра...... но если применить его как указано выше то становится прозрачным весь форум т.е аватары сама таблица и все её элементы...по сему вапррос каким образом можно задавать прозрачность отдельного элемента таблицы. -чтобы не просвечивались картинки аватар - не просвечивалась ячейка под аватаром -не просвечивалась рамка таблицы и поля ввода текста а также кнопки и смайлы тоже )) 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась использовал bgproperties=fixed но это помогла только от движения картинки вслед за ползунком Заранее спс...

Esty: scorpion : на шел здесь только описание одного фильтра...... данный фильтр тормозит форум и ооочень сильно+ работает только в ИЕ избирательностью фильтр не обладает! scorpion : 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась полистай эту тему- тут есть ссылка на сайт, где описаны основы CSS иХТМЛ

Esty: scorpion : на шел здесь только описание одного фильтра...... данный фильтр тормозит форум и ооочень сильно+ работает только в ИЕ избирательностью фильтр не обладает! scorpion : 2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась полистай эту тему- тут есть ссылка на сайт, где описаны основы CSS иХТМЛ

scorpion: не понравился spravkaweb.ru. на форуме последние посты отсавлялись с месяц назад.... назрел ещо один вопрос есть миничат <iframe style="width: 100%; height: 350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://ххххх.хх/mchat/"></iframe> вопрос такой : как расположить окно миничата в пустом месте справа от статистики??соответсвенно чтобы окно миничата приобрело компактную форму

scorpion: не понравился spravkaweb.ru. на форуме последние посты отсавлялись с месяц назад.... назрел ещо один вопрос есть миничат <iframe style="width: 100%; height: 350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://ххххх.хх/mchat/"></iframe> вопрос такой : как расположить окно миничата в пустом месте справа от статистики??соответсвенно чтобы окно миничата приобрело компактную форму

scorpion: или как вставить его справа от таблицы с разделами под меню пойск . При манипуляции с тегами td tr добился лишь того что сдвинулась вся таблица вместе с шапкой ...

scorpion: или как вставить его справа от таблицы с разделами под меню пойск . При манипуляции с тегами td tr добился лишь того что сдвинулась вся таблица вместе с шапкой ...

Рыжая бестия: У меня тоже назрел вопрос, хочу сделать колонку справа от основной таблицы, нашла в теме только как делать слева, но на правую сторону тот же номер не проходит, а когда вставляю в ХТМЛ-низ код таблицы что должна быть слева она появляется внизу. Подскажите плиз код таблицы чтобы вставить её с правой стороны основной таблицы и куда этот код вставлять.

Рыжая бестия: У меня тоже назрел вопрос, хочу сделать колонку справа от основной таблицы, нашла в теме только как делать слева, но на правую сторону тот же номер не проходит, а когда вставляю в ХТМЛ-низ код таблицы что должна быть слева она появляется внизу. Подскажите плиз код таблицы чтобы вставить её с правой стороны основной таблицы и куда этот код вставлять.

Рыжая бестия: Всё разобралась сама Может кому тоже пригодится расскажу что сделала. Для того чтобы вставить ещё одну таблицу рядом с основной нужно поместить в HTML-низ после закрывающих тегов </TD></TR></TABLE> </BODY></HTML> следующий код: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ </TD></TR></TABLE> И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Рыжая бестия: Всё разобралась сама Может кому тоже пригодится расскажу что сделала. Для того чтобы вставить ещё одну таблицу рядом с основной нужно поместить в HTML-низ после закрывающих тегов </TD></TR></TABLE> </BODY></HTML> следующий код: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ </TD></TR></TABLE> И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Cyberlis: Простите за вопрос, просто я здесь впервые и еще плохо ориентируюсь! Вот какие вопросы: Во первых, как убрать вот эту светло-коричневую шапку и сделать ее под цвет фона? Во ворых, как сделать таблицы прозрачными, чтобы фон было видно сквозь них? Заранее спасибо большое и еще раз простите! Я понимаю, как вас с этим достали

Cyberlis: Простите за вопрос, просто я здесь впервые и еще плохо ориентируюсь! Вот какие вопросы: Во первых, как убрать вот эту светло-коричневую шапку и сделать ее под цвет фона? Во ворых, как сделать таблицы прозрачными, чтобы фон было видно сквозь них? Заранее спасибо большое и еще раз простите! Я понимаю, как вас с этим достали

Axined: Товарищи, помогите пожалуйста. Прочитал всю эту тему, но к сожалению у меня ничего не вышло, в страхе запороть форум обращаюсь к вам. Подскажите как сделать так, чтобы задний фон появился в этих двух шапках? Или как сделать именно эти шапки прозрачными. Заранее спасибо.

Axined: Товарищи, помогите пожалуйста. Прочитал всю эту тему, но к сожалению у меня ничего не вышло, в страхе запороть форум обращаюсь к вам. Подскажите как сделать так, чтобы задний фон появился в этих двух шапках? Или как сделать именно эти шапки прозрачными. Заранее спасибо.

КЭТ: Ale012 : Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: цитата: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет} Пожалуйста помогите!Вставляю вот это и ничегошеньки не меняется?!!!! Хочу поменять цвет в окне создания сообщений!У меня оно белое,,,,,,,, Воть оно....... .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px ;} .font5{font-size:11px;font-weight:700; .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000 ; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #000000;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:#000000}

КЭТ: Ale012 : Rinkirikakita в стилях, в строке input, select, textarea {} добавьте background-color:цвет , то есть вот так: цитата: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:цвет} Пожалуйста помогите!Вставляю вот это и ничегошеньки не меняется?!!!! Хочу поменять цвет в окне создания сообщений!У меня оно белое,,,,,,,, Воть оно....... .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px ;} .font5{font-size:11px;font-weight:700; .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000 ; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #000000;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: input, select, textarea {font:8pt Verdana; background-color:#000000}

ODRY: Хэлп! У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот... http://crazycittylife.borda.ru/?0-0 Что надо изменить? Плиз поменяйти ктоньть! <html> <head> <title>CRAZY-CITTY-LIFE</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #EE6AA7;BACKGROUND-COLOR: #101010;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:13px;color:#551A8B;} .font2{font-size:12px;color:#652AAC;} .font3{font-size:13px;color:#551A8B;} .font4{font-size:12px;color:#FF00FF;} .font5{font-size:13px;color:#68228B;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;color:#700530;} a:link{color:#7A378B;text-decoration:none;} a:visited{color:#8B008B;text-decoration:none;} a:hover{color: #8B4789;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #FFBBFF} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <BODY Background="http://img152.imageshack.us/img152/484/black81er0.gif" BGPROPERTIES=fixed>

ODRY: Хэлп! У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот... http://crazycittylife.borda.ru/?0-0 Что надо изменить? Плиз поменяйти ктоньть! <html> <head> <title>CRAZY-CITTY-LIFE</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #EE6AA7;BACKGROUND-COLOR: #101010;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:13px;color:#551A8B;} .font2{font-size:12px;color:#652AAC;} .font3{font-size:13px;color:#551A8B;} .font4{font-size:12px;color:#FF00FF;} .font5{font-size:13px;color:#68228B;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;color:#700530;} a:link{color:#7A378B;text-decoration:none;} a:visited{color:#8B008B;text-decoration:none;} a:hover{color: #8B4789;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #FFBBFF} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#EE6AA7;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <BODY Background="http://img152.imageshack.us/img152/484/black81er0.gif" BGPROPERTIES=fixed>

Esty: ODRY : У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот и не высветятся- таких файлов на сервере нет, вот загрузишь и появятся. http://knopki1.by.ru//rt2.gif http://knopki1.by.ru/

Esty: ODRY : У меня в рейтинге страниц не высвечиваются звёздочки вот и не высветятся- таких файлов на сервере нет, вот загрузишь и появятся. http://knopki1.by.ru//rt2.gif http://knopki1.by.ru/

Lesta: У меня вопрос таблица форума сьехала по отношению к таблице новостей что делать? Вот ХТМЛ что не правельно? <center><table align="center" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000"> <tr> <td> <div class=font12><font color="#000000"><img src='http://i149.photobucket.com/albums/s55/Logan_Wolverine_album/Loggoog4343.jpg'><br></div> </td> </tr> </center></center> </table><br> <center/><table><tr><table align="center" width="80%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000" size=1><tr <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%"><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>События:<small/></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Погода:<small/></u><br><small>Новый Орлеан. Небо светлеет, скоро из-за горизонта появится солнце.<br>Сан-Франциско. Серое небо начало светлеть, но дождь продолжает моросить.<smal/><br><br><u><br>Дата:</u><br><small>07.04.2007 <small/><br><u></u><small> Скоро наступит утро и пора бы уже вампирам возвращаться в свои убежища <small/></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Новости:<small/> </u><p align="center"><font color="#CCCCCC"> <small>Срочно требуется Луи! <br><br><br> Искренне ваш Вампир Лестат. И Дэниел Маллой - ваш жутко вредный второй админ=)<small/><br/> <br><small><small/><br></font></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Ссылки:<small/></b></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-21-0-00000001-000-0-0-1176553901"><font color="#CCCCCC"><small>Правила<small/></font><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1177270376"><font color="#CCCCCC"><small>Регистрация вампиров.<small/></font><br><a href="http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1176019812 "><font color="#CCCCCC"><small>Список ролей.<small/></font></a></u><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1177346711 "><font color="#CCCCCC"><small>Реклама.<small/></font> </td></tr></table><br><center/> <HTML> <HEAD> <TITLE> Drink my blood and live forever...</TITLE> <STYLE type=text/css> <center> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#CCCCCC;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#CCCCCC;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#CCCCCC;} .font4{font-size:15px;COLOR:#abc7bc;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#deebe3;text-decoration:none;} a:visited{color:#660000;text-decoration:none;} a:hover{color: #deebe3;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url();} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana; color=#CCCCCC; BACKGROUND-COLOR: #000000} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#660000;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <table cellpadding=11 cellspacing=11 border=0 width=90% align=center> <TD valign=top> <STYLE> BODY { cursor:url('http://svweb.narod.ru/KURSOR/pik.ani');}</style> <style>BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: #660000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: код цвета; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000; }</style> <style> <!-- BODY { background: #000000 url("http://v.foto.radikal.ru/0705/55/7fb79bd89b9d.jpg"); background-attachment: fixed;} background-repeat:repeat; background-attachment: fixed; background-scroll:fixed; } --> </style> <br><br><br><br> <td vAlign=top align=right> <table width=100% align=center> <tr><td>

Lesta: У меня вопрос таблица форума сьехала по отношению к таблице новостей что делать? Вот ХТМЛ что не правельно? <center><table align="center" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000"> <tr> <td> <div class=font12><font color="#000000"><img src='http://i149.photobucket.com/albums/s55/Logan_Wolverine_album/Loggoog4343.jpg'><br></div> </td> </tr> </center></center> </table><br> <center/><table><tr><table align="center" width="80%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="660000" size=1><tr <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%"><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>События:<small/></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Погода:<small/></u><br><small>Новый Орлеан. Небо светлеет, скоро из-за горизонта появится солнце.<br>Сан-Франциско. Серое небо начало светлеть, но дождь продолжает моросить.<smal/><br><br><u><br>Дата:</u><br><small>07.04.2007 <small/><br><u></u><small> Скоро наступит утро и пора бы уже вампирам возвращаться в свои убежища <small/></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Новости:<small/> </u><p align="center"><font color="#CCCCCC"> <small>Срочно требуется Луи! <br><br><br> Искренне ваш Вампир Лестат. И Дэниел Маллой - ваш жутко вредный второй админ=)<small/><br/> <br><small><small/><br></font></br> </td> <td><td bgcolor="#000000" valign="top" align="center" width="33%" ><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><small>Ссылки:<small/></b></u><p align="center"><font color="#CCCCCC"><u><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-21-0-00000001-000-0-0-1176553901"><font color="#CCCCCC"><small>Правила<small/></font><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1177270376"><font color="#CCCCCC"><small>Регистрация вампиров.<small/></font><br><a href="http://vampirii.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1176019812 "><font color="#CCCCCC"><small>Список ролей.<small/></font></a></u><br><a href=" http://vampirii.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1177346711 "><font color="#CCCCCC"><small>Реклама.<small/></font> </td></tr></table><br><center/> <HTML> <HEAD> <TITLE> Drink my blood and live forever...</TITLE> <STYLE type=text/css> <center> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#CCCCCC;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#CCCCCC;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#CCCCCC;} .font4{font-size:15px;COLOR:#abc7bc;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:CCCCCC; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#deebe3;text-decoration:none;} a:visited{color:#660000;text-decoration:none;} a:hover{color: #deebe3;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://o.foto.radikal.ru/0705/3e/c97a6e35bda7.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url();} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana; color=#CCCCCC; BACKGROUND-COLOR: #000000} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#660000;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <table cellpadding=11 cellspacing=11 border=0 width=90% align=center> <TD valign=top> <STYLE> BODY { cursor:url('http://svweb.narod.ru/KURSOR/pik.ani');}</style> <style>BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: #660000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: код цвета; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000; }</style> <style> <!-- BODY { background: #000000 url("http://v.foto.radikal.ru/0705/55/7fb79bd89b9d.jpg"); background-attachment: fixed;} background-repeat:repeat; background-attachment: fixed; background-scroll:fixed; } --> </style> <br><br><br><br> <td vAlign=top align=right> <table width=100% align=center> <tr><td>

Lesta: Ой, все я поняла!

Lesta: Ой, все я поняла!

LenaLee: Помогите пожалуйста!! Как сделать так, чтобы слева была большая картинка, а справа - сам форум??

LenaLee: Помогите пожалуйста!! Как сделать так, чтобы слева была большая картинка, а справа - сам форум??

Astchen-Настя: Вот что нашла, прозрачность теперь в Mozilla, Opera и в других... Код: style="filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 и ниже */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1+, Safari 1.1 */ opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */" Описание: filter: alpha(opacity=50); - задаёт прозрачность для Internet Explorer версии 5.5 + -moz-opacity: 0.5; - задаёт прозрачность для Mozilla версий 1.6 и ниже -khtml-opacity: 0.5; - прозрачность для браузеров Konqueror 3.1+ и Safari 1.1 opacity: 0.5; Принятое в спецификации CSS3 обозначение прозрачность, работает в Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9+ Проверяла в IE и в Firefox Вроде туда написала, если нет, прошу модераторов перенести

Astchen-Настя: Вот что нашла, прозрачность теперь в Mozilla, Opera и в других... Код: style="filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 и ниже */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1+, Safari 1.1 */ opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */" Описание: filter: alpha(opacity=50); - задаёт прозрачность для Internet Explorer версии 5.5 + -moz-opacity: 0.5; - задаёт прозрачность для Mozilla версий 1.6 и ниже -khtml-opacity: 0.5; - прозрачность для браузеров Konqueror 3.1+ и Safari 1.1 opacity: 0.5; Принятое в спецификации CSS3 обозначение прозрачность, работает в Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9+ Проверяла в IE и в Firefox Вроде туда написала, если нет, прошу модераторов перенести

Юлия Романова: Здравствуйте!!! У меня 2 вопроса. 1. Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? 2. Как администратор сам может изменить то, какой дизайн будет виден. В профиле меняется на 0 дизайн, это понятно. Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким?

Юлия Романова: Здравствуйте!!! У меня 2 вопроса. 1. Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? 2. Как администратор сам может изменить то, какой дизайн будет виден. В профиле меняется на 0 дизайн, это понятно. Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким?

Esty: Юлия Романова пишет: Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким? в настройках поставь дизайн по умолчанию 0 Юлия Романова пишет: Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? этого сделать нельзя!

Esty: Юлия Романова пишет: Но как сделать чтобы при регистрации новых пользователей он сразу был таким? в настройках поставь дизайн по умолчанию 0 Юлия Романова пишет: Скажите пожалуйста, возможно ли отключить приватные сообщения в форуме и если да, то как это сделать? этого сделать нельзя!

Юлия Романова: Esty!!! Спасибо!

Юлия Романова: Esty!!! Спасибо!

Julia1966: Такой вот возник вопрос. Изменила дизайн форума: поставила на фон картинку, и вокруг таблицы, заменила цвета в таблицах на светлозеленый. Работаю в основном в Opera 9 - и все нормально. А в Explorer 7 цвета другие (откуда-то взялся ядовито-желтый) и таблица форума съезжает вниз. Получается, что мои друзья в Explorer видят это безобразие. Что сделать, чтобы в обоих браузерах форум отображался одинаково? http://jboreeva.forum24.ru

Julia1966: Такой вот возник вопрос. Изменила дизайн форума: поставила на фон картинку, и вокруг таблицы, заменила цвета в таблицах на светлозеленый. Работаю в основном в Opera 9 - и все нормально. А в Explorer 7 цвета другие (откуда-то взялся ядовито-желтый) и таблица форума съезжает вниз. Получается, что мои друзья в Explorer видят это безобразие. Что сделать, чтобы в обоих браузерах форум отображался одинаково? http://jboreeva.forum24.ru

Safo: Рыжая бестия пишет: следующий код: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ </TD></TR></TABLE> вставила..банер. небольшой. но он внизу, а не справа!

Safo: Рыжая бестия пишет: следующий код: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ </TD></TR></TABLE> вставила..банер. небольшой. но он внизу, а не справа!

Julia1966: Julia1966 пишет: В Opera - и все нормально. А в Explorer таблица форума съезжает вниз. Все-таки я его домучила и нашла, в чем была моя ошибка. Но другой впрос остается: В Explorer цвета другие (откуда-то взялся ядовито-желтый) Что сделать, чтобы в обоих браузерах форум отображался одинаково?

Julia1966: Julia1966 пишет: В Opera - и все нормально. А в Explorer таблица форума съезжает вниз. Все-таки я его домучила и нашла, в чем была моя ошибка. Но другой впрос остается: В Explorer цвета другие (откуда-то взялся ядовито-желтый) Что сделать, чтобы в обоих браузерах форум отображался одинаково?

Esty: Julia1966, яндекс в помощь- найди таблицу цветов и используй их!

Esty: Julia1966, яндекс в помощь- найди таблицу цветов и используй их!

Selena: Помудрила с таблицей - прозрачность всё-таки получилась. Но полная. смотреть тут.

Selena: Помудрила с таблицей - прозрачность всё-таки получилась. Но полная. смотреть тут.

Selena: Julia1966 используйте так называемую безопасную палитру - она одинаково отображается в разных броузерах.

Selena: Julia1966 используйте так называемую безопасную палитру - она одинаково отображается в разных броузерах.

Safo: Рыжая бестия пишет: И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> Сорри, я сделала точно так... но у меня теперь Рыжая бестия пишет: ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ это самое внизу...а не справа! Как быть? Помогите, плиз, надо вторую полоску справа замостить.

Safo: Рыжая бестия пишет: И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> Сорри, я сделала точно так... но у меня теперь Рыжая бестия пишет: ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ это самое внизу...а не справа! Как быть? Помогите, плиз, надо вторую полоску справа замостить.

Esty: Safo, ссылку на форум в студию!!!!

Esty: Safo, ссылку на форум в студию!!!!

Safo: Esty http://madonna.forum24.ru/ я пытаюсь сбоку замостить банеры... но они внизу почему-то. я на каком-то форуме видела, что справа полоской было что-то вроде таблиц, с банерами. :)

Safo: Esty http://madonna.forum24.ru/ я пытаюсь сбоку замостить банеры... но они внизу почему-то. я на каком-то форуме видела, что справа полоской было что-то вроде таблиц, с банерами. :)

Esty: Safo пишет: я пытаюсь сбоку замостить банеры... замостите их вместо новостей Safo пишет: каком-то форуме видела найдите тот форум и посмотрите, как они это сделали!

Esty: Safo пишет: я пытаюсь сбоку замостить банеры... замостите их вместо новостей Safo пишет: каком-то форуме видела найдите тот форум и посмотрите, как они это сделали!

*Sweet*: Помогите! На моём форуме я хотела бы сделать чтобы эта часть: была таблицей!

*Sweet*: Помогите! На моём форуме я хотела бы сделать чтобы эта часть: была таблицей!

Al_and_Ks: Здрасти! С подругой решили сделать форум на этом хостере, но сильно тупим, не понимаем как установитьнабор с другими картинками и поменять фон... Если вам не трудно обьясните как да что... И еще вопрос как сбросить все наше " творение" с тандартные настройки? П. С. Читали статьи, пробовали, только дров наломали...

Al_and_Ks: Здрасти! С подругой решили сделать форум на этом хостере, но сильно тупим, не понимаем как установитьнабор с другими картинками и поменять фон... Если вам не трудно обьясните как да что... И еще вопрос как сбросить все наше " творение" с тандартные настройки? П. С. Читали статьи, пробовали, только дров наломали...

Esty: *Sweet* Настойки Вид шапки форума: (отметить) ссылки под логотипом

Esty: *Sweet* Настойки Вид шапки форума: (отметить) ссылки под логотипом

Julia1966: Esty пишет: найди таблицу цветов и используй их!Selena пишет: используйте так называемую безопасную палитру - она одинаково отображается в разных броузерах. Спасибо за советы - но это все использовала и безрезультатно. Решила вернуться к изначальному, вернула первичные настройки цветов - и все равно, режет глаза ядовито-желтый цвет. Откуда он взялся, как от него избавиться!? И почему так получилось? Подскажите кто-нибудь решение этой головоломки.

Julia1966: Esty пишет: найди таблицу цветов и используй их!Selena пишет: используйте так называемую безопасную палитру - она одинаково отображается в разных броузерах. Спасибо за советы - но это все использовала и безрезультатно. Решила вернуться к изначальному, вернула первичные настройки цветов - и все равно, режет глаза ядовито-желтый цвет. Откуда он взялся, как от него избавиться!? И почему так получилось? Подскажите кто-нибудь решение этой головоломки.

ongudai: Подскажите, пожалуйста, как измменить HTML-низ. Сейчас выглядит так http://ongudai.forum24.ru/, а я хочу, чтобы окнос оздания темы и ответа была под списком разделов, вот так http://ongudair.borda.ru/?0-0 Помогите, пожалуйста!!

ongudai: Подскажите, пожалуйста, как измменить HTML-низ. Сейчас выглядит так http://ongudai.forum24.ru/, а я хочу, чтобы окнос оздания темы и ответа была под списком разделов, вот так http://ongudair.borda.ru/?0-0 Помогите, пожалуйста!!

Кроль: У меня возник вопрос, который для меня встал на пути. Смотрите http://testproba.forum24.ru/ , видете этот коричневый фон, и еще сзади фон один, но как сделать так чтобы заместо коричнегого фона стоял этот фон: http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/bc3d21ccf90d.jpg Объясните мне пожалуйста, не смотря на то что я профессионал в дизайнах, у меня проблемы.

Кроль: У меня возник вопрос, который для меня встал на пути. Смотрите http://testproba.forum24.ru/ , видете этот коричневый фон, и еще сзади фон один, но как сделать так чтобы заместо коричнегого фона стоял этот фон: http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/bc3d21ccf90d.jpg Объясните мне пожалуйста, не смотря на то что я профессионал в дизайнах, у меня проблемы.

Pretender-Angel: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR body background=http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/bc3d21ccf90d.jpg><TD valign=top> Вы точно профессионал? Потому что я дилетант, не понимаю наличия в <tr> body. Если уберете его должно получится, а для комфортности участников сидящих без картинок можете поменять цвет самой таблицы bgColor=#ccc2a8, на что нибудь более сочетающееся с цветовой гаммой форума.

Pretender-Angel: <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR body background=http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/bc3d21ccf90d.jpg><TD valign=top> Вы точно профессионал? Потому что я дилетант, не понимаю наличия в <tr> body. Если уберете его должно получится, а для комфортности участников сидящих без картинок можете поменять цвет самой таблицы bgColor=#ccc2a8, на что нибудь более сочетающееся с цветовой гаммой форума.

Maers: Хочу в таблице вставить картинку, чтобы когда на на нее нажимаешь она переносит тебя - в ХТМЛ прочитал и смог найти, но почемуто она не работает в таблице, а на письмах работает как сейчас.

Maers: Хочу в таблице вставить картинку, чтобы когда на на нее нажимаешь она переносит тебя - в ХТМЛ прочитал и смог найти, но почемуто она не работает в таблице, а на письмах работает как сейчас.

Pretender-Angel: Maers Я так понял вам нужна ссылка ввиде изображения. <a href="адрес ресурса"><img src="адрес картинки"></a>

Pretender-Angel: Maers Я так понял вам нужна ссылка ввиде изображения. <a href="адрес ресурса"><img src="адрес картинки"></a>

Safo: Esty Разобралась! Только таблица полоской хоть и сбоку, но, в некоторых местах говорят основную таблицу перекосило. Вроде уже все перепробовала с размерами... меняла по разному. http://madonna.forum24.ru/

Safo: Esty Разобралась! Только таблица полоской хоть и сбоку, но, в некоторых местах говорят основную таблицу перекосило. Вроде уже все перепробовала с размерами... меняла по разному. http://madonna.forum24.ru/

Esty: Safo, а указать центральное положение таблицы не судьба? <center> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=12 width=75% height=100% border=0> <TR ><TD valign=top> не забудь закрыть тег <center> в ХТМЛ низ

Esty: Safo, а указать центральное положение таблицы не судьба? <center> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=12 width=75% height=100% border=0> <TR ><TD valign=top> не забудь закрыть тег <center> в ХТМЛ низ

Black_Orchid: Пытаюсь изменить в настройках цвет шапки таблицы, но она по прежнему остается стандартного цвета. Подскажите, что делать.

Black_Orchid: Пытаюсь изменить в настройках цвет шапки таблицы, но она по прежнему остается стандартного цвета. Подскажите, что делать.

Астра: Black_Orchid перечитай тему таблица форума и проверь - те ли цвета ты меняешь. Еще посмотри - не закрыта ли шапка рисунком. И не стоит забывать писать АДРЕС ФОРУМА

Астра: Black_Orchid перечитай тему таблица форума и проверь - те ли цвета ты меняешь. Еще посмотри - не закрыта ли шапка рисунком. И не стоит забывать писать АДРЕС ФОРУМА

Black_Orchid: Астра в этой теме речь идет о таблице, а у меня проблема с шапкой. меняю в "настройки цветов, иконок, званий, дизайна". в html не могу найти строку, прописывающую шапку таблицы. видимо и нет ее там. дизайн стоит нулевой. вот адрес

Black_Orchid: Астра в этой теме речь идет о таблице, а у меня проблема с шапкой. меняю в "настройки цветов, иконок, званий, дизайна". в html не могу найти строку, прописывающую шапку таблицы. видимо и нет ее там. дизайн стоит нулевой. вот адрес

Black_Orchid: все, я разобралась) вопрос снимается

Black_Orchid: все, я разобралась) вопрос снимается

Астра: Black_Orchid Мне просто интересно (в целях лучшего понимания великого и могучего) Речь шла о шапке форума? (у таблиц, между прочим, тоже есть шапки)

Астра: Black_Orchid Мне просто интересно (в целях лучшего понимания великого и могучего) Речь шла о шапке форума? (у таблиц, между прочим, тоже есть шапки)

Christinchik: Помогите пожалуйста! Как тут сделать чтобы фоновая картинка не прокручивалась вместе с форумом т.е. чтобы тыла на месте? <html> <head> <title> Форум </title> <style type=text/css> body{font-family:Tahoma;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;BACKGROUND-COLOR: #000000;} td{font-family:Tahoma;} .font1{font-size:13px;color:#CFCFCF;} .font2{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font3{font-size:13px;color:#E8E8E8;} .font4{font-size:15px;color:#E8E8E8;} .font5{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font6{font-size:13px;font-weight:700;color:#E8E8E8;} a:link{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:visited{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:hover{color: #CFCFCF;text-decoration:underline;font-weight:bolder} tr.font3 {HEIGHT: 30px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff} textarea{width:70%;height:120;} input.sender{color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#000000;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <body background="http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/f87b1d77cca1.gif"> <STYLE type="text/css"> <!--BODY {scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-face-color: #ffffff; scrollbar-highlight-color: #ffffff; scrollbar-shadow-color: #ffffff; scrollbar-track-color: #ffffff; } --> </STYLE>

Christinchik: Помогите пожалуйста! Как тут сделать чтобы фоновая картинка не прокручивалась вместе с форумом т.е. чтобы тыла на месте? <html> <head> <title> Форум </title> <style type=text/css> body{font-family:Tahoma;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;BACKGROUND-COLOR: #000000;} td{font-family:Tahoma;} .font1{font-size:13px;color:#CFCFCF;} .font2{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font3{font-size:13px;color:#E8E8E8;} .font4{font-size:15px;color:#E8E8E8;} .font5{font-size:12px;color:#E8E8E8;} .font6{font-size:13px;font-weight:700;color:#E8E8E8;} a:link{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:visited{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder} a:hover{color: #CFCFCF;text-decoration:underline;font-weight:bolder} tr.font3 {HEIGHT: 30px;} tr.font5 {HEIGHT: 32px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff} textarea{width:70%;height:120;} input.sender{color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#000000;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body> <body background="http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/f87b1d77cca1.gif"> <STYLE type="text/css"> <!--BODY {scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-face-color: #ffffff; scrollbar-highlight-color: #ffffff; scrollbar-shadow-color: #ffffff; scrollbar-track-color: #ffffff; } --> </STYLE>

Esty: Christinchik, в этой теме есть ответ на ваш вопрос- полистайте и будет вам счастье!

Esty: Christinchik, в этой теме есть ответ на ваш вопрос- полистайте и будет вам счастье!

nLpro: У меня на заднем фоне таблицы, вместо картинки, которую я поставил - белый цвет. Как это исправить ? адрес форума - http://samplegod.forum24.ru

nLpro: У меня на заднем фоне таблицы, вместо картинки, которую я поставил - белый цвет. Как это исправить ? адрес форума - http://samplegod.forum24.ru

Selena: <BODY bgColor=#e5e5e5> BODY{background-image:url(http://o.foto.radikal.ru/0612/ef0f802479c2.gif);} <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Selena: <BODY bgColor=#e5e5e5> BODY{background-image:url(http://o.foto.radikal.ru/0612/ef0f802479c2.gif);} <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

nLpro: а как сделать чтобы у меня там вместо цвета была фоновая картинка ?

nLpro: а как сделать чтобы у меня там вместо цвета была фоновая картинка ?

nLpro: всё, спасибо разобрался.

nLpro: всё, спасибо разобрался.

ежевИКА: Алиска пишет: Как сделать таблицу форума прозрачной? Прошу прощения. Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Думаю, что эта часть таблицы задействована только на титульной странице форума и особа на скорости работы его в темах не отразится. И сразу, если можно, еще один вопрос. Существует ли способ менять насыщенность и осветленность цвета в коде? При установке цвета на форуме пользовалась сайтом Таблица "Бесопасных цветов". но, к сожалению, там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов. Задумка у меня была вот такой, но за пару дней вникания хоть в какое то программирование голова кругом уже! )) Помогите пожалуста.) Только не отправляйте учебник читать и учить программирование..я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию.

ежевИКА: Алиска пишет: Как сделать таблицу форума прозрачной? Прошу прощения. Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Думаю, что эта часть таблицы задействована только на титульной странице форума и особа на скорости работы его в темах не отразится. И сразу, если можно, еще один вопрос. Существует ли способ менять насыщенность и осветленность цвета в коде? При установке цвета на форуме пользовалась сайтом Таблица "Бесопасных цветов". но, к сожалению, там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов. Задумка у меня была вот такой, но за пару дней вникания хоть в какое то программирование голова кругом уже! )) Помогите пожалуста.) Только не отправляйте учебник читать и учить программирование..я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию.

Esty: ежевИКА пишет: Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, частями не выйдет, увы Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=50); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Учтите, что это вызовет тормоза форума+ криво отображается в браузерах типа мозила и опера! ежевИКА пишет: там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов воспользуйтесь любой графической программой- скопируйте оттуда коды цветов. ежевИКА пишет: я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию. как врач врача, я таки вас отправлю- УЧИ ХТМЛ!

Esty: ежевИКА пишет: Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, частями не выйдет, увы Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется.............. <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=50); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла) <TR><TD> Учтите, что это вызовет тормоза форума+ криво отображается в браузерах типа мозила и опера! ежевИКА пишет: там нет более плавного перехода в оттенках светлых тонов воспользуйтесь любой графической программой- скопируйте оттуда коды цветов. ежевИКА пишет: я же, как врач скорой помощи не отправляю больного учить анатомию. как врач врача, я таки вас отправлю- УЧИ ХТМЛ!

Fuck: Подскажите пожалуста как мне сделать прозрачной вот эту часть таблицы? заранее благодарен!!!

Fuck: Подскажите пожалуста как мне сделать прозрачной вот эту часть таблицы? заранее благодарен!!!

Fuck: что никто мне не поможет?

Fuck: что никто мне не поможет?

Selena: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: частями не выйдет, увы

Selena: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: частями не выйдет, увы

Suenos_live: Fuck Можно ее вообще убрать, если убрать из HTML-верха вот это: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

Suenos_live: Fuck Можно ее вообще убрать, если убрать из HTML-верха вот это: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

Tosso: Selena Selena пишет: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: цитата: частями не выйдет, увы А я так не считаю, если в настройке цветов, в одной из столбцов не ввести номер цвета, и вообще ничего там не ввести, то та чать таблицы должна быть прозрачной... Только есть одно но... "Цвет шапки таблиц: Светлый цвет в таблицах: Темный цвет в таблицах: Третий цвет в таблицах: Цвет формы для сообщений:" Если эти цвета убрать, то сама таблица будет не прозрачной а цвета рамки вокруг таблиц и цвета разделительных линий в таблицах... В общем, если непонятно, пишите...

Tosso: Selena Selena пишет: Ну, во-первых, лично мне совершенно непонятно какая часть таблицы ЭТА. Думаю многим тоже. А во-вторых, Esty пишет: цитата: частями не выйдет, увы А я так не считаю, если в настройке цветов, в одной из столбцов не ввести номер цвета, и вообще ничего там не ввести, то та чать таблицы должна быть прозрачной... Только есть одно но... "Цвет шапки таблиц: Светлый цвет в таблицах: Темный цвет в таблицах: Третий цвет в таблицах: Цвет формы для сообщений:" Если эти цвета убрать, то сама таблица будет не прозрачной а цвета рамки вокруг таблиц и цвета разделительных линий в таблицах... В общем, если непонятно, пишите...

Selena: Tosso часть не будет. Только вся таблица целиком. А если оставить хоть один цвет, то вся будет непрозрачной. И написали вы действительно непонятно. Но почему-то писать вам по этому поводу совершенно не хочется.

Selena: Tosso часть не будет. Только вся таблица целиком. А если оставить хоть один цвет, то вся будет непрозрачной. И написали вы действительно непонятно. Но почему-то писать вам по этому поводу совершенно не хочется.

Fuck: Suenos_live пишет: цитата: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> да но тогда шрифты менятся кое где и таблица широкая очень получается!

Fuck: Suenos_live пишет: цитата: <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> да но тогда шрифты менятся кое где и таблица широкая очень получается!

Esty: ещё раз особоталантливым: частями не выйдет, увы

Esty: ещё раз особоталантливым: частями не выйдет, увы

Глория: Прошу прощения, может не туда пишу... Псомтрела новости - там ничего об этом нету. Почему когда я захожу на форум, мне показывается текстовая страница и предлагает при желании просмотреть полную версию форума? Как ее убрать? Она мне не нужна.

Глория: Прошу прощения, может не туда пишу... Псомтрела новости - там ничего об этом нету. Почему когда я захожу на форум, мне показывается текстовая страница и предлагает при желании просмотреть полную версию форума? Как ее убрать? Она мне не нужна.

Esty: Глория, не надо набирать www перед http://www. твой форум.borda (forum24).ru/

Esty: Глория, не надо набирать www перед http://www. твой форум.borda (forum24).ru/

Глория: Esty спасибо! Опять спасли меня!

Глория: Esty спасибо! Опять спасли меня!

Lithium: просмотрела всю тему, чего только не меняла, таблица не меняет размера. в ширину. подскажите код

Lithium: просмотрела всю тему, чего только не меняла, таблица не меняет размера. в ширину. подскажите код

Esty: Lithium пишет: таблица не меняет размера. в ширину. перечитываем тему ещё раз! <TABLE bgColor=#твой цвет cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> красным выделена ширина таблицы- уменьши эту цыфру, например до 90%

Esty: Lithium пишет: таблица не меняет размера. в ширину. перечитываем тему ещё раз! <TABLE bgColor=#твой цвет cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> красным выделена ширина таблицы- уменьши эту цыфру, например до 90%

Lithium: я же говорю все пробовала, и это тоже, все равно не меняет <TABLE align="center": style="FILTER: alpha(opacity=95); moz-opacity: 50; opacity: 100; khtml-opacity: 100" bgcolor="#000000"; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"; cellSpacing=1 cellPadding=1 width=80% height=100% height=50% border=0>

Lithium: я же говорю все пробовала, и это тоже, все равно не меняет <TABLE align="center": style="FILTER: alpha(opacity=95); moz-opacity: 50; opacity: 100; khtml-opacity: 100" bgcolor="#000000"; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"; cellSpacing=1 cellPadding=1 width=80% height=100% height=50% border=0>

Selena: Lithium, а можно ссылку на форум? Уж больно код у вас странный...

Selena: Lithium, а можно ссылку на форум? Уж больно код у вас странный...

Esty: Lithium пишет: width=80% height=100% height=50% А почему у вас 2 высоты? И кста 2 кода фильтра?

Esty: Lithium пишет: width=80% height=100% height=50% А почему у вас 2 высоты? И кста 2 кода фильтра?

AlLi: <TABLE align="center": style="FILTER: alpha(opacity=95); moz-opacity: 50; opacity: 100; khtml-opacity: 100" bgcolor="#000000"; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"; cellSpacing=1 cellPadding=1 width=80% height=100% height=50% border=0> Что за хренотень то, что я подчеркнул? Мало того, что эта вещь не соотвествует спецификаци HTML, там еще и кавычка неприкаянная. Такой код вообще работать не может и не должен.

AlLi: <TABLE align="center": style="FILTER: alpha(opacity=95); moz-opacity: 50; opacity: 100; khtml-opacity: 100" bgcolor="#000000"; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"; cellSpacing=1 cellPadding=1 width=80% height=100% height=50% border=0> Что за хренотень то, что я подчеркнул? Мало того, что эта вещь не соотвествует спецификаци HTML, там еще и кавычка неприкаянная. Такой код вообще работать не может и не должен.

Lithium: я не знаю, чё за хренотень. я код прозрачности брала из этой же темы и Esty кажется его давала. так, всю хренотень убрала, кавычку убрала, лишнюю высоту убрала, ширина не меняется по прежнему. <TABLE align="center" style="FILTER: alpha(opacity=95); moz-opacity: 50; opacity: 100; khtml-opacity: 100" bgcolor="#000000"; cellSpacing=1 cellPadding=1 width=80% height=100% border=0>

Lithium: я не знаю, чё за хренотень. я код прозрачности брала из этой же темы и Esty кажется его давала. так, всю хренотень убрала, кавычку убрала, лишнюю высоту убрала, ширина не меняется по прежнему. <TABLE align="center" style="FILTER: alpha(opacity=95); moz-opacity: 50; opacity: 100; khtml-opacity: 100" bgcolor="#000000"; cellSpacing=1 cellPadding=1 width=80% height=100% border=0>

Lithium: всё. я разобралась. моя таблица не меняла размер из-за таблицы новостей. скотина, она никак не становилась меньше.

Lithium: всё. я разобралась. моя таблица не меняла размер из-за таблицы новостей. скотина, она никак не становилась меньше.

Esty: Lithium пишет: Esty кажется его давала когда кажется крестятся парой тройкой сообщений выше код <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=50); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > сравним с вашим?

Esty: Lithium пишет: Esty кажется его давала когда кажется крестятся парой тройкой сообщений выше код <TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=50); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > сравним с вашим?

Good_luck: А как менять размер таблицы форума ? И как сделать так, чтобы форум был чуть на в бок ? Мне хотелось бы, чтобы рисунок фона был виден как тут

Good_luck: А как менять размер таблицы форума ? И как сделать так, чтобы форум был чуть на в бок ? Мне хотелось бы, чтобы рисунок фона был виден как тут

Good_luck: И еще один вопрос ! На картинке, указана проблема. И я незнаю в чем проблема -_-"...Вроде бы все правильно делаю ...

Good_luck: И еще один вопрос ! На картинке, указана проблема. И я незнаю в чем проблема -_-"...Вроде бы все правильно делаю ...

Selena: Good_luck это картинка.

Selena: Good_luck это картинка.

Good_luck: Selena пишет: это картинка. *_* Я не про картинку ... Если с картинкой, ничаВо , не получилось обьяснить попробуем письменно *_\|/... Почему не меняется цвет-то ??? Я вроде бы указала код цвета !

Good_luck: Selena пишет: это картинка. *_* Я не про картинку ... Если с картинкой, ничаВо , не получилось обьяснить попробуем письменно *_\|/... Почему не меняется цвет-то ??? Я вроде бы указала код цвета !

Esty: Good_luck, удали картинку и увидишь свой цвет фона!

Esty: Good_luck, удали картинку и увидишь свой цвет фона!

Good_luck: Я незнаю, куда задавать этот вопрос , но задам его сюда ...Мне было бы интересно узнать, как делается "доска обьявлений" ?

Good_luck: Я незнаю, куда задавать этот вопрос , но задам его сюда ...Мне было бы интересно узнать, как делается "доска обьявлений" ?

Esty: Good_luck пишет: Мне было бы интересно узнать, как делается "доска обьявлений" ? Учим ХТМЛ и делаем табличку с текстом объявлений!

Esty: Good_luck пишет: Мне было бы интересно узнать, как делается "доска обьявлений" ? Учим ХТМЛ и делаем табличку с текстом объявлений!

Peppy66: Ладно, напишу сюда, надеюсь поможете) Гляньте пожалуйста, а то у меня возникли проблемы, наверху над таблицей это штука чёрная и я даже не знаю как её убрать. http://seychellesisland.forum24.ru/ и что это вообще такое? вроде в ХТМЛ-верх всё как надо...

Peppy66: Ладно, напишу сюда, надеюсь поможете) Гляньте пожалуйста, а то у меня возникли проблемы, наверху над таблицей это штука чёрная и я даже не знаю как её убрать. http://seychellesisland.forum24.ru/ и что это вообще такое? вроде в ХТМЛ-верх всё как надо...

Esty: Peppy66 пишет: вроде в ХТМЛ-верх всё как надо... Т.е этот кривой скрипт, у вас называется "всё как надо"???? <script> if((work==4)&&(rang<7)){ alert("Реклама по ЛС - это плохо. А вот общение - только фо флуде, дорости сначала! =)"); location.replace('http:/'+'/a.fastbb.ru')} </script> А это что за код????? BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Comic Sans MS;} BODY{margin:80px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;BACKGROUND-td{font-family:Comic Sans MS;} красное убрать... скрипт снести!

Esty: Peppy66 пишет: вроде в ХТМЛ-верх всё как надо... Т.е этот кривой скрипт, у вас называется "всё как надо"???? <script> if((work==4)&&(rang<7)){ alert("Реклама по ЛС - это плохо. А вот общение - только фо флуде, дорости сначала! =)"); location.replace('http:/'+'/a.fastbb.ru')} </script> А это что за код????? BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Comic Sans MS;} BODY{margin:80px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;BACKGROUND-td{font-family:Comic Sans MS;} красное убрать... скрипт снести!

Peppy66: Esty всё убрала, ничего не изменилось...

Peppy66: Esty всё убрала, ничего не изменилось...

EvGeniy2605: Ребят к вам такой вопрос почему форум http://velobanda.forum24.ru в упор не реагирует на изменения полей html-верх и низ я все перепробовал и даже удалял их совсем... о реакции. Извините но я не доганяю...

EvGeniy2605: Ребят к вам такой вопрос почему форум http://velobanda.forum24.ru в упор не реагирует на изменения полей html-верх и низ я все перепробовал и даже удалял их совсем... о реакции. Извините но я не доганяю...

Esty: Peppy66,таблицу с логотипом проверяй!

Esty: Peppy66,таблицу с логотипом проверяй!

EvGeniy2605: "Таблицу"? Если речь идет о html-логотипа то там у меня ничего не нет. Более того форум не реагирует на попытки восстановить html-верх, низ. Через ?40 говорит пароль принят а изменений нет...(скопировать скин тоже не выходит) Что я не так делаю...?

EvGeniy2605: "Таблицу"? Если речь идет о html-логотипа то там у меня ничего не нет. Более того форум не реагирует на попытки восстановить html-верх, низ. Через ?40 говорит пароль принят а изменений нет...(скопировать скин тоже не выходит) Что я не так делаю...?

Esty: EvGeniy2605, всё сработало- вид форума стандартный!

Esty: EvGeniy2605, всё сработало- вид форума стандартный!

EvGeniy2605: Да вид стандартный ntml восстановились но, реакции на изменение по прежнему нет.. Стиль стоит 0 но рекции ни смену цвета или попытки сделать фон прозрачным остаються неизменными... Попыки скопировать другой стиль также успехом не увенчались.. В чем может быть проблема... ? (простите достал уже наверно )

EvGeniy2605: Да вид стандартный ntml восстановились но, реакции на изменение по прежнему нет.. Стиль стоит 0 но рекции ни смену цвета или попытки сделать фон прозрачным остаються неизменными... Попыки скопировать другой стиль также успехом не увенчались.. В чем может быть проблема... ? (простите достал уже наверно )

Esty: EvGeniy2605, поставь "сохранить настройки" галочку под окошечками с языками и после нажми кнопочку "сохранить настройки"

Esty: EvGeniy2605, поставь "сохранить настройки" галочку под окошечками с языками и после нажми кнопочку "сохранить настройки"

EvGeniy2605: Спасибо проблема решена!. У меня в настройках пользователя косяки были...

EvGeniy2605: Спасибо проблема решена!. У меня в настройках пользователя косяки были...

Selena: Ага, в профиле наверное не 0 дизайн стоял.

Selena: Ага, в профиле наверное не 0 дизайн стоял.

EvGeniy2605: Selena Так оно и есть а я то думал чего оно не пашет? У меня еще вопрос как можно поменять цвет шапки у таблиц?(не нашел, все остальное поменял а они светлые остались....) И еще где прописывается цвет названия созданных тем я его нигде не обнаружил...

EvGeniy2605: Selena Так оно и есть а я то думал чего оно не пашет? У меня еще вопрос как можно поменять цвет шапки у таблиц?(не нашел, все остальное поменял а они светлые остались....) И еще где прописывается цвет названия созданных тем я его нигде не обнаружил...

Selena: .font1{} основной шрифт сообщений .font2{} мелкий шрифт, ссылки навигации по форуму .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах .font4{} шрифт текстовых кнопок при выборе в профиле замены графических кнопок на текстовые .font5{} заголовки в шапках .font6{} шрифт разделительной линии в переменной разделов input.sender{} стиль кнопки отправки сообщения tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} Из-за картинки и не меняется...

Selena: .font1{} основной шрифт сообщений .font2{} мелкий шрифт, ссылки навигации по форуму .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах .font4{} шрифт текстовых кнопок при выборе в профиле замены графических кнопок на текстовые .font5{} заголовки в шапках .font6{} шрифт разделительной линии в переменной разделов input.sender{} стиль кнопки отправки сообщения tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} Из-за картинки и не меняется...

Onkel: Подскажите, плз, как создавать подфорумы. Хотелось бы, чтобы форум выглядел так: http://skin1.borda.ru/ Т.е. Раздел - подфорум - тема. А он сейчас такой: http://honk.forum24.ru/ Спасибо.

Onkel: Подскажите, плз, как создавать подфорумы. Хотелось бы, чтобы форум выглядел так: http://skin1.borda.ru/ Т.е. Раздел - подфорум - тема. А он сейчас такой: http://honk.forum24.ru/ Спасибо.

Esty: Onkel, марш в инструкцию!

Esty: Onkel, марш в инструкцию!

Onkel: Esty, спасибо, я разобрался. Хотя в инструкции нет ни слова о подфорумах...

Onkel: Esty, спасибо, я разобрался. Хотя в инструкции нет ни слова о подфорумах...

withheld: добрый день! 5 часов убил на то, чтобы сделать таблицу прозрачной - ничего не выходит! я уже разные куски кода вставлял - ничего не получается: <HTML> <HEAD> <TITLE>+++ Форум группы |Kenaya| v. 2.0 beta testing +++</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:url(http://rr.foto.radikal.ru/0709/6b/19de8114499e.jpg);background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font3{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font4{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} a:link{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:visited{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:hover{color: #cccccc;text-decoration:underline;} tr.font3{height:35px;} tr.font5{height:35px;} tr.font6{height:35px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} p { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } td { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } a { color: #cccccc } a:hover { color: #cccccc; margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #cccccc; text-decoration : none; } .h2 { background-color: fcff00; color: cccccc; font-size: 18px; padding: 2px; align: center; } IMG { margin : 0px 0px 0px 0px; } IMG.gallery { border : 0px solid #cccccc; } P.title { margin : 0px 0px 0px 0px; color: #cccccc; font-size : 9pt; font-weight : bold; } P.text { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; } P.subtitle { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; } A:link { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:visited { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:active { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:hover { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } BODY{ margin : 5px 5px 20px 20px; background-color : #111111; color : #cccccc; font-family : Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif; scrollbar-track-color : #CCCCCC; scrollbar-3dlight-color : #FFFFFF; scrollbar-arrow-color : #828282; scrollbar-darkshadow-color : #FFFFFF; scrollbar-face-color : #303030; scrollbar-highlight-color : #FFFFFF; scrollbar-shadow-color : #FFFFFF; scrollbar-base-color : #FFFFFF; } BODY { cursor:url('http://jpe.ru/gif/skin/xcursor.ani');} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5 background=http://rr.foto.radikal.ru/0709/6b/19de8114499e.jpg color=#cccccc> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td align="center" valign="top"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td width="900"><img src="http://jpe.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="5" width="900"></td></tr> <tr><td width="900" colspan=3><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align=top width="900" height="423" background="http://jpe.ru/gif/skin/line5.gif"> <table height="423" width="900" align=center border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Kenaya:</center> <p> <ul> <li> GOOD <li> Moloko <li> Игры Кончились <li> Стрелы в Сердце <li> Страх - Это Мое Отражение </ul></H5></font></p> </td> <td valign=top colspan=3> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><center><b><font color=black size=2> <a href="http://kenaya.ru"><font color=black size=2>Сайт</font></a> | <a href="http://myspace.com/kenayaband"><font color=black size=2>MySpace</font></a> | <a href="http://vkontakte.ru/club25190"> <font color=black size=2>В Контакте</font></a></b><br><br><font color=black size=2><b>New EP comming soon:</b></font><br> <center><marquee width=300 truespeed=30 scrollamount=1 scrolldelay=15><b><FONT color=#сссссс face="Russel Write TT" BEHAVIOR=ALTERNATE> <H3>29 октября @ Планетарий (Рязань) | 27 октября @ Inferno (Череповец) | 19 октября (Пенза) | 17 октября @ Подвал (Самара) | 16 октября @ Генератор (Тольятти) | 1 октября @ Орландина (Санкт-Петербург) | 30 сентября @ Филин (Петрозаводск) 25 сентября @ Партизан (Ярославль) | 22 сентября @ Тир (Псков) </H5> </b></marquee></center> </td> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Division:</center> <p> <ul> <li> S T A S <li> A L E X <li> I G O R <li> D J U S T <li> J E N Y A </ul></H5></font></p> </td> </tr> </table> </td></tr> <tr><td width="900"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td background="http://jpe.ru/gif/skin/line3.png"><img src="http://jpe.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="23" width="3"></td> <td valign="top" bgcolor="#767676" width="894" background="http://jpe.ru/gif/sm/empty.gif"> <table width="870" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align=center> <tr><td> <br><br> http://kenaya.borda.ru/

withheld: добрый день! 5 часов убил на то, чтобы сделать таблицу прозрачной - ничего не выходит! я уже разные куски кода вставлял - ничего не получается: <HTML> <HEAD> <TITLE>+++ Форум группы |Kenaya| v. 2.0 beta testing +++</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:url(http://rr.foto.radikal.ru/0709/6b/19de8114499e.jpg);background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font3{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font4{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} a:link{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:visited{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:hover{color: #cccccc;text-decoration:underline;} tr.font3{height:35px;} tr.font5{height:35px;} tr.font6{height:35px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} p { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } td { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } a { color: #cccccc } a:hover { color: #cccccc; margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #cccccc; text-decoration : none; } .h2 { background-color: fcff00; color: cccccc; font-size: 18px; padding: 2px; align: center; } IMG { margin : 0px 0px 0px 0px; } IMG.gallery { border : 0px solid #cccccc; } P.title { margin : 0px 0px 0px 0px; color: #cccccc; font-size : 9pt; font-weight : bold; } P.text { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; } P.subtitle { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; } A:link { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:visited { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:active { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:hover { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } BODY{ margin : 5px 5px 20px 20px; background-color : #111111; color : #cccccc; font-family : Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif; scrollbar-track-color : #CCCCCC; scrollbar-3dlight-color : #FFFFFF; scrollbar-arrow-color : #828282; scrollbar-darkshadow-color : #FFFFFF; scrollbar-face-color : #303030; scrollbar-highlight-color : #FFFFFF; scrollbar-shadow-color : #FFFFFF; scrollbar-base-color : #FFFFFF; } BODY { cursor:url('http://jpe.ru/gif/skin/xcursor.ani');} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5 background=http://rr.foto.radikal.ru/0709/6b/19de8114499e.jpg color=#cccccc> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td align="center" valign="top"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td width="900"><img src="http://jpe.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="5" width="900"></td></tr> <tr><td width="900" colspan=3><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align=top width="900" height="423" background="http://jpe.ru/gif/skin/line5.gif"> <table height="423" width="900" align=center border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Kenaya:</center> <p> <ul> <li> GOOD <li> Moloko <li> Игры Кончились <li> Стрелы в Сердце <li> Страх - Это Мое Отражение </ul></H5></font></p> </td> <td valign=top colspan=3> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><center><b><font color=black size=2> <a href="http://kenaya.ru"><font color=black size=2>Сайт</font></a> | <a href="http://myspace.com/kenayaband"><font color=black size=2>MySpace</font></a> | <a href="http://vkontakte.ru/club25190"> <font color=black size=2>В Контакте</font></a></b><br><br><font color=black size=2><b>New EP comming soon:</b></font><br> <center><marquee width=300 truespeed=30 scrollamount=1 scrolldelay=15><b><FONT color=#сссссс face="Russel Write TT" BEHAVIOR=ALTERNATE> <H3>29 октября @ Планетарий (Рязань) | 27 октября @ Inferno (Череповец) | 19 октября (Пенза) | 17 октября @ Подвал (Самара) | 16 октября @ Генератор (Тольятти) | 1 октября @ Орландина (Санкт-Петербург) | 30 сентября @ Филин (Петрозаводск) 25 сентября @ Партизан (Ярославль) | 22 сентября @ Тир (Псков) </H5> </b></marquee></center> </td> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Division:</center> <p> <ul> <li> S T A S <li> A L E X <li> I G O R <li> D J U S T <li> J E N Y A </ul></H5></font></p> </td> </tr> </table> </td></tr> <tr><td width="900"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td background="http://jpe.ru/gif/skin/line3.png"><img src="http://jpe.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="23" width="3"></td> <td valign="top" bgcolor="#767676" width="894" background="http://jpe.ru/gif/sm/empty.gif"> <table width="870" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align=center> <tr><td> <br><br> http://kenaya.borda.ru/

Selena: withheld чтобы таблица была прозрачной, надо стереть инфу из окошек для цветов полей таблицы и разделительных линий. Потому что они делаются разницей фонов ячееек, а не бордером. Вообще-то с фильтрами у вас фон просвечивает...

Selena: withheld чтобы таблица была прозрачной, надо стереть инфу из окошек для цветов полей таблицы и разделительных линий. Потому что они делаются разницей фонов ячееек, а не бордером. Вообще-то с фильтрами у вас фон просвечивает...

withheld: убрал - в эксплорере прозразчно в файрфоксе нет - все серое

withheld: убрал - в эксплорере прозразчно в файрфоксе нет - все серое

withheld: в опере тоже прозрачности нет как быть?

withheld: в опере тоже прозрачности нет как быть?

Selena: withheld, все время в ФФ сижу и у меня прозрачно при убирании цветов... и в Опере тоже никаких проблем... Честно говоря, если цвет не указан, то ПО УМОЛЧАНИЮ во всех броузерах он транспарент. Как вы умудрились получить серый... Значит он у вас ещё где-то задан.

Selena: withheld, все время в ФФ сижу и у меня прозрачно при убирании цветов... и в Опере тоже никаких проблем... Честно говоря, если цвет не указан, то ПО УМОЛЧАНИЮ во всех броузерах он транспарент. Как вы умудрились получить серый... Значит он у вас ещё где-то задан.

Лерка: Помогите мне плиззз мне нужна прозрачная таблица вот на этот форум http://clubill.forum24.ru/ помогите

Лерка: Помогите мне плиззз мне нужна прозрачная таблица вот на этот форум http://clubill.forum24.ru/ помогите

Esty: Лерка, начало этой темы посмотрите!

Esty: Лерка, начало этой темы посмотрите!

Лерка: Esty Ну мне нужна прозрачная табличка

Лерка: Esty Ну мне нужна прозрачная табличка

Esty: Лерка, ещё раз повторяю- в этой теме есть ответ на ваш вопрос! Полистайте тему!

Esty: Лерка, ещё раз повторяю- в этой теме есть ответ на ваш вопрос! Полистайте тему!

Шаирин: http://hmetalzone.fastbb.ru. К сожалению, пока не нашла ответ на волнующий вопрос. В этом форуме таблица как бы обрамлена (находится в какой-то рамке или же это линии, точно не знаю). Вот вопрос - как сделать эту рамку для таблицы? Понятно, что сам рисунок нужно откуда-то скачивать, но куда потом его вставлять? Буду очень благодарна, если ответите!

Шаирин: http://hmetalzone.fastbb.ru. К сожалению, пока не нашла ответ на волнующий вопрос. В этом форуме таблица как бы обрамлена (находится в какой-то рамке или же это линии, точно не знаю). Вот вопрос - как сделать эту рамку для таблицы? Понятно, что сам рисунок нужно откуда-то скачивать, но куда потом его вставлять? Буду очень благодарна, если ответите!

Esty: Шаирин пишет: Вот вопрос - как сделать эту рамку для таблицы? посмотреть ХТМЛ код нужного вам форума или обратиться к его админу за помощью!

Esty: Шаирин пишет: Вот вопрос - как сделать эту рамку для таблицы? посмотреть ХТМЛ код нужного вам форума или обратиться к его админу за помощью!

withheld: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум группы |Kenaya| v. 2.0 beta</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:url(http://rr.foto.radikal.ru/0709/80/381ac4be0d37.jpg);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : center;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font3{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font4{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} a:link{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:visited{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:hover{color: #cccccc;text-decoration:underline;} tr.font3{height:35px;} tr.font5{height:35px;} tr.font6{height:35px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} p { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } td { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } a { color: #cccccc } a:hover { color: #cccccc; margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #cccccc; text-decoration : none; } .h2 { background-color: fcff00; color: cccccc; font-size: 18px; padding: 2px; align: center; } IMG { margin : 0px 0px 0px 0px; } IMG.gallery { border : 0px solid #cccccc; } P.title { margin : 0px 0px 0px 0px; color: #cccccc; font-size : 9pt; font-weight : bold; } P.text { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; } P.subtitle { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; } A:link { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:visited { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:active { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:hover { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } BODY{ margin : 5px 5px 20px 20px; background-color : #111111; color : #cccccc; font-family : Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif; scrollbar-track-color : #CCCCCC; scrollbar-3dlight-color : #FFFFFF; scrollbar-arrow-color : #828282; scrollbar-darkshadow-color : #FFFFFF; scrollbar-face-color : #303030; scrollbar-highlight-color : #FFFFFF; scrollbar-shadow-color : #FFFFFF; scrollbar-base-color : #FFFFFF; } BODY { cursor:url('http://forum24.ru/gif/skin/xcursor.ani');} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5 background=http://rr.foto.radikal.ru/0709/80/381ac4be0d37.jpg color=#cccccc> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> <TR ><TD > <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td align="center" valign="top"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td width="900"><img src="http://forum24.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="5" width="900"></td></tr> <tr><td width="900" colspan=3><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align=top width="900" height="423" background="http://rj.foto.radikal.ru/0709/c5/21d71c22bf78.gif"> <table height="423" width="900" align=center border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Kenaya:</center> <p> <ul> <li> GOOD <li> Moloko <li> Игры Кончились <li> Пропасть из снов <li> Стрелы в Сердце </ul></H5></font></p> </td> <td valign=top colspan=3> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><center><b><font color=black size=2> <a href="http://kenaya.ru"><font color=black size=2>Сайт</font></a> | <a href="http://myspace.com/kenayaband"><font color=black size=2>MySpace</font></a> | <a href="http://vkontakte.ru/club25190"> <font color=black size=2>В Контакте</font></a></b><br><br><font color=black size=2><b>SHELZ & METAL TOUR:</b></font><br> <center><marquee width=300 truespeed=30 scrollamount=1 scrolldelay=15><b><FONT color=#сссссс face="Russel Write TT" BEHAVIOR=ALTERNATE> <H6>29 октября @ Планетарий (Рязань) | 28 октября @ Босиком (Вологда) | 27 октября @ Inferno (Череповец) | 19 октября @ @ Захват (Пенза) | 17 октября @ Подвал (Самара) | 16 октября @ Генератор (Тольятти) | 1 октября @ ОРЛАНДИНА (Санкт-Петербург) | 30 сентября @ Филин (Петрозаводск) | 25 сентября @ Партизан (Ярославль) | 22 сентября @ Тир (Псков) </H6> </b></marquee></center> </td> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Division:</center> <p> <ul> <li> S T A S <li> A L E X <li> I G O R <li> D J U S T <li> J E N Y A </ul></H5></font></p> </td> </tr> </table> </td></tr> <tr><td width="900"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td background="http://forum24.ru/gif/skin/line3.png"><img src="http://forum24.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="23" width="3"></td> <td valign="top" bgcolor="#767676" width="894" background="http://forum24.ru/gif/sm/empty.gif"> <table width="870" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align=center> <tr><td> <br><br> ВОТ КОД - где я тут поставил лишний серый? сайт вот: http://forum.kenaya.ru

withheld: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум группы |Kenaya| v. 2.0 beta</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:url(http://rr.foto.radikal.ru/0709/80/381ac4be0d37.jpg);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : center;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#cccccc} .font3{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font4{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#cccccc} a:link{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:visited{color:#cccccc;text-decoration:none;} a:hover{color: #cccccc;text-decoration:underline;} tr.font3{height:35px;} tr.font5{height:35px;} tr.font6{height:35px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} p { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } td { color: cccccc; font-size: 9px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular } a { color: #cccccc } a:hover { color: #cccccc; margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #cccccc; text-decoration : none; } .h2 { background-color: fcff00; color: cccccc; font-size: 18px; padding: 2px; align: center; } IMG { margin : 0px 0px 0px 0px; } IMG.gallery { border : 0px solid #cccccc; } P.title { margin : 0px 0px 0px 0px; color: #cccccc; font-size : 9pt; font-weight : bold; } P.text { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; } P.subtitle { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; } A:link { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:visited { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:active { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } A:hover { margin : 0px 0px 0px 0px; font-size : 9pt; font-weight : bold; color: #B0B0B0; text-decoration : none; } BODY{ margin : 5px 5px 20px 20px; background-color : #111111; color : #cccccc; font-family : Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif; scrollbar-track-color : #CCCCCC; scrollbar-3dlight-color : #FFFFFF; scrollbar-arrow-color : #828282; scrollbar-darkshadow-color : #FFFFFF; scrollbar-face-color : #303030; scrollbar-highlight-color : #FFFFFF; scrollbar-shadow-color : #FFFFFF; scrollbar-base-color : #FFFFFF; } BODY { cursor:url('http://forum24.ru/gif/skin/xcursor.ani');} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5 background=http://rr.foto.radikal.ru/0709/80/381ac4be0d37.jpg color=#cccccc> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> <TR ><TD > <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td align="center" valign="top"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td width="900"><img src="http://forum24.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="5" width="900"></td></tr> <tr><td width="900" colspan=3><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align=top width="900" height="423" background="http://rj.foto.radikal.ru/0709/c5/21d71c22bf78.gif"> <table height="423" width="900" align=center border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Kenaya:</center> <p> <ul> <li> GOOD <li> Moloko <li> Игры Кончились <li> Пропасть из снов <li> Стрелы в Сердце </ul></H5></font></p> </td> <td valign=top colspan=3> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><center><b><font color=black size=2> <a href="http://kenaya.ru"><font color=black size=2>Сайт</font></a> | <a href="http://myspace.com/kenayaband"><font color=black size=2>MySpace</font></a> | <a href="http://vkontakte.ru/club25190"> <font color=black size=2>В Контакте</font></a></b><br><br><font color=black size=2><b>SHELZ & METAL TOUR:</b></font><br> <center><marquee width=300 truespeed=30 scrollamount=1 scrolldelay=15><b><FONT color=#сссссс face="Russel Write TT" BEHAVIOR=ALTERNATE> <H6>29 октября @ Планетарий (Рязань) | 28 октября @ Босиком (Вологда) | 27 октября @ Inferno (Череповец) | 19 октября @ @ Захват (Пенза) | 17 октября @ Подвал (Самара) | 16 октября @ Генератор (Тольятти) | 1 октября @ ОРЛАНДИНА (Санкт-Петербург) | 30 сентября @ Филин (Петрозаводск) | 25 сентября @ Партизан (Ярославль) | 22 сентября @ Тир (Псков) </H6> </b></marquee></center> </td> <td valign=top width=24%><p align=justify> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <font color=black> <H5><center>Division:</center> <p> <ul> <li> S T A S <li> A L E X <li> I G O R <li> D J U S T <li> J E N Y A </ul></H5></font></p> </td> </tr> </table> </td></tr> <tr><td width="900"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td background="http://forum24.ru/gif/skin/line3.png"><img src="http://forum24.ru/gif/sm/empty.gif" alt="" height="23" width="3"></td> <td valign="top" bgcolor="#767676" width="894" background="http://forum24.ru/gif/sm/empty.gif"> <table width="870" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align=center> <tr><td> <br><br> ВОТ КОД - где я тут поставил лишний серый? сайт вот: http://forum.kenaya.ru

Esty: withheld пишет: ВОТ КОД - где я тут поставил лишний серый? серый цвет чего вас интересует?

Esty: withheld пишет: ВОТ КОД - где я тут поставил лишний серый? серый цвет чего вас интересует?

withheld: меня не интересует серый, я хочу чтобы таблица была полупрозрачная как в интернет експлорере

withheld: меня не интересует серый, я хочу чтобы таблица была полупрозрачная как в интернет експлорере

Esty: withheld, с фаерфоксом сложно.... надо найти фильтр, который подойдёт и под IE, и под Оперу и под FF.

Esty: withheld, с фаерфоксом сложно.... надо найти фильтр, который подойдёт и под IE, и под Оперу и под FF.

Ася: Ребят, вот я поставила ширину форумной таблицы 800, на главной странице и в настройках она такая и есть, но как только заходишь в темку, сразу растягивается..Как исправить?! Подскажите, очень прошу)) Ссылочка: http://obsessiongame.forum24.ru

Ася: Ребят, вот я поставила ширину форумной таблицы 800, на главной странице и в настройках она такая и есть, но как только заходишь в темку, сразу растягивается..Как исправить?! Подскажите, очень прошу)) Ссылочка: http://obsessiongame.forum24.ru

Еретик: У меня ничего не растягивается... Ссылку на тему можно?

Еретик: У меня ничего не растягивается... Ссылку на тему можно?

Ася: Еретик http://obsessiongame.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Вот тут она становится шире, чем верхняя табличка..И на весь экран

Ася: Еретик http://obsessiongame.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Вот тут она становится шире, чем верхняя табличка..И на весь экран

Esty: Ася пишет: http://obsessiongame.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Вот тут она становится шире, чем верхняя табличка..И на весь экран ни чего шире не становится!

Esty: Ася пишет: http://obsessiongame.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Вот тут она становится шире, чем верхняя табличка..И на весь экран ни чего шире не становится!

Еретик: Esty Аффторша имела ввиду горизонтальную полосу прокрутки, как я понял...

Еретик: Esty Аффторша имела ввиду горизонтальную полосу прокрутки, как я понял...

Esty: Еретик пишет: Аффторша имела ввиду горизонтальную полосу прокрутки, как я понял... не видела её...

Esty: Еретик пишет: Аффторша имела ввиду горизонтальную полосу прокрутки, как я понял... не видела её...

Еретик:

Еретик:

Esty: Еретик, таковая не обнаружена!

Esty: Еретик, таковая не обнаружена!

Fergie: объясните мне, тупой. как делать таблицы? причем придумать самой

Fergie: объясните мне, тупой. как делать таблицы? причем придумать самой

Esty: Fergie, для тупых- http://www.postroika.ru/html/ хороший учебник по ХТМЛ

Esty: Fergie, для тупых- http://www.postroika.ru/html/ хороший учебник по ХТМЛ

Святополкъ: Как сделать так, чтобы скрипт, который я вставляю(<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script>) находился под логотипом? <HTML> <HEAD> <TITLE>Минскій Монархическій Форумъ</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script> Сам форум: http://ros.borda.ru/ Помогите пожалуйста!

Святополкъ: Как сделать так, чтобы скрипт, который я вставляю(<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script>) находился под логотипом? <HTML> <HEAD> <TITLE>Минскій Монархическій Форумъ</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1"> </script> Сам форум: http://ros.borda.ru/ Помогите пожалуйста!

Julia1966: Просмотрела всю тему - не нашла ответа на подобный вопрос. Как сделать, чтобы фон таблицы под логотипом, вокруг него и там, где надписи "Сайт, Форум, Участники и т.д." был прозрачным? Вот тут форум

Julia1966: Просмотрела всю тему - не нашла ответа на подобный вопрос. Как сделать, чтобы фон таблицы под логотипом, вокруг него и там, где надписи "Сайт, Форум, Участники и т.д." был прозрачным? Вот тут форум

Esty: Святополкъ, установка сторонних скриптов на этом форуме не обсуждается!

Esty: Святополкъ, установка сторонних скриптов на этом форуме не обсуждается!

Лис: Не можете ли подсказать, в чём дело? Ширина таблицы форума 80%. Но таковой она отображается только в Firefox и Opera. То есть здесь всё как и должно быть: Когда я захожу на форум с IE, то у меня таблица растягивается во всю ширину и даже более того, потому что появляется горизонтальная полоса прокрутки: Форум ЗДЕСЬ Подскажите, в чём дело?

Лис: Не можете ли подсказать, в чём дело? Ширина таблицы форума 80%. Но таковой она отображается только в Firefox и Opera. То есть здесь всё как и должно быть: Когда я захожу на форум с IE, то у меня таблица растягивается во всю ширину и даже более того, потому что появляется горизонтальная полоса прокрутки: Форум ЗДЕСЬ Подскажите, в чём дело?

Esty: Лис, посмотрела ваш форум под ИЕ- нормальная таблица шириной 80%

Esty: Лис, посмотрела ваш форум под ИЕ- нормальная таблица шириной 80%

Лис: Esty Наверное, дело в моём компьютере...

Лис: Esty Наверное, дело в моём компьютере...

Lool: Как сделать таблицу прозрачной? понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать..

Lool: Как сделать таблицу прозрачной? понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать..

grom2007: Lool удали с таблицы цветов,всё цвета.

grom2007: Lool удали с таблицы цветов,всё цвета.

Esty: Lool пишет: понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать.. а тут ни у кого нет времени 1001 раз повторять одно и тоже Lool пишет: Как сделать таблицу прозрачной? на второй странице этой темы есть ответ!

Esty: Lool пишет: понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать.. а тут ни у кого нет времени 1001 раз повторять одно и тоже Lool пишет: Как сделать таблицу прозрачной? на второй странице этой темы есть ответ!

Mitzi: Подскажите пожалуйста,- как сделать , чтобы ширина таблицы была такой же, как у логотипа? Даже если я ставлю ширину таблицы такую же, как у логотипа (960 пикселей), - между "нижней , основной таблицей, и остальными таблицами остаются поля. Вот код <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=960 height=100% border=0 align=center bgcolor="#E0E6EC" > Вот скрин. Хочется, чтобы не было зазора, указаного на скрине. Плиииииииизз, помогите!!!!

Mitzi: Подскажите пожалуйста,- как сделать , чтобы ширина таблицы была такой же, как у логотипа? Даже если я ставлю ширину таблицы такую же, как у логотипа (960 пикселей), - между "нижней , основной таблицей, и остальными таблицами остаются поля. Вот код <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=960 height=100% border=0 align=center bgcolor="#E0E6EC" > Вот скрин. Хочется, чтобы не было зазора, указаного на скрине. Плиииииииизз, помогите!!!!

Mitzi: Вопрос про "зазор" снимается,- разобралась уже

Mitzi: Вопрос про "зазор" снимается,- разобралась уже

Julia1966: grom2007 пишет: удали с таблицы цветов,всё цвета. Удаляю - и таблица становится черной. Почему?

Julia1966: grom2007 пишет: удали с таблицы цветов,всё цвета. Удаляю - и таблица становится черной. Почему?

Фирин: И снова здравствуйте. К господам знатокам нуп имеет следующий вопрос: Как сделать форум более узким? Надеюсь, что выразила свою идею правильно и доступно. Там, в таблице, есть много лишнего места и фон бэкграунда практически не виден, что не может не печалить... хочу эту таблицу сузить и разместить по центру. ССЫЛКА В СТУДИИ!

Фирин: И снова здравствуйте. К господам знатокам нуп имеет следующий вопрос: Как сделать форум более узким? Надеюсь, что выразила свою идею правильно и доступно. Там, в таблице, есть много лишнего места и фон бэкграунда практически не виден, что не может не печалить... хочу эту таблицу сузить и разместить по центру. ССЫЛКА В СТУДИИ!

Esty: Фирин, поройся в этой теме- тут 100% есть ответ!

Esty: Фирин, поройся в этой теме- тут 100% есть ответ!

Alan McKoll: ежевИКА пишет: Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Как пример я делал так: Третий цвет в таблицах: #f0f0f0 а в HTML-верх: <TR bgcolor=#f0f0f0 style="filter: chroma(color=#f0f0f0)"> вот результат:

Alan McKoll: ежевИКА пишет: Перечитала несколько раз тему и так не нашла понятного ответа на этот вопрос.. Вроде люди спрашивают, а ответ именно на прозрачность фона не дают... Моя проблема-не могу сделать ПОЛУпрозрачную таблицу, причем не всю, а только вот в этом месте : Как пример я делал так: Третий цвет в таблицах: #f0f0f0 а в HTML-верх: <TR bgcolor=#f0f0f0 style="filter: chroma(color=#f0f0f0)"> вот результат:

Alan McKoll: А как в шапки таблицы рядом с названиями подфорумов картинки вставлять?

Alan McKoll: А как в шапки таблицы рядом с названиями подфорумов картинки вставлять?

Esty: Alan McKoll пишет: рядом с названиями подфорумов картинки вставлять? как обычно ХТМЛ кодом

Esty: Alan McKoll пишет: рядом с названиями подфорумов картинки вставлять? как обычно ХТМЛ кодом

Alan McKoll: Спасибо! И как сам не додумался!

Alan McKoll: Спасибо! И как сам не додумался!

Святополкъ: Как сделать ширину столбца "автор" меньше? <<==

Святополкъ: Как сделать ширину столбца "автор" меньше? <<==

Святополкъ: Святополкъ пишет: Как сделать ширину столбца "автор" меньше? <<== Кто-нибудь ответьте!

Святополкъ: Святополкъ пишет: Как сделать ширину столбца "автор" меньше? <<== Кто-нибудь ответьте!

Mi@skad: Пожалуйста, дайте точный адрес, где лежат цвета для таблицы. А то я столько вариантов перепробовала, но ничего не вышло.

Mi@skad: Пожалуйста, дайте точный адрес, где лежат цвета для таблицы. А то я столько вариантов перепробовала, но ничего не вышло.

Esty: Mi@skad,все цвета таблицы в настройках, а что бы их изменить- яндекс в помощь!

Esty: Mi@skad,все цвета таблицы в настройках, а что бы их изменить- яндекс в помощь!

Crouch: Как растянуть фон..??? У мя поставлен фон, но он токо в центре сверху... Надо бы растянуть на весь форум, а как???

Crouch: Как растянуть фон..??? У мя поставлен фон, но он токо в центре сверху... Надо бы растянуть на весь форум, а как???

Mi@skad: Esty, спасибо. Теперь поняла!

Mi@skad: Esty, спасибо. Теперь поняла!

Iоаннъ: Извините, возможно вопрос уже задавали. Можно ли менять ширину колонок в таблицах, и как. Спасибо.

bizon_all: Как поставить картинку в те ячейки, которые указаны черной стрелкой, и сделать прозрачными те, которые указаны красной стрелкой?

Iоаннъ: Извините, возможно вопрос уже задавали. Можно ли менять ширину колонок в таблицах, и как. Спасибо.

bizon_all: Как поставить картинку в те ячейки, которые указаны черной стрелкой, и сделать прозрачными те, которые указаны красной стрелкой?

Esty: bizon_all в стилях это в ХТМЛ верх пропиши: TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);} TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);} bizon_all пишет: и сделать прозрачными те, которые указаны красной а вот это не надо, т.к затормозит загрузку форума!

Esty: bizon_all в стилях это в ХТМЛ верх пропиши: TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);} TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);} bizon_all пишет: и сделать прозрачными те, которые указаны красной а вот это не надо, т.к затормозит загрузку форума!

bizon_all: Esty пишет: а вот это не надо, т.к затормозит загрузку форума! тогда можно ли в подобные ей ячейки запихнуть фоновую картинку, которая стоит у меня сзади? Да и в те, которые черными стрелками выделены были, мне надо запихнуть картинку не только в них, но и в подобные им. А за подсказку огромная благодарность!!! Что-то очень некорректно пошла таблица на моем форуме. Одна картинка отобразилась, а другая не хочет. Не знаю, что делать

bizon_all: Esty пишет: а вот это не надо, т.к затормозит загрузку форума! тогда можно ли в подобные ей ячейки запихнуть фоновую картинку, которая стоит у меня сзади? Да и в те, которые черными стрелками выделены были, мне надо запихнуть картинку не только в них, но и в подобные им. А за подсказку огромная благодарность!!! Что-то очень некорректно пошла таблица на моем форуме. Одна картинка отобразилась, а другая не хочет. Не знаю, что делать

Esty: bizon_all, добавь TR.font6{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);}

Esty: bizon_all, добавь TR.font6{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);}

Selena: bizon_all пишет: Одна картинка отобразилась, а другая не хочет. Кстати, в FireFox картинка разделов не отображается! В ИЕ есть, а в лисе фигушки. Где-то там внутри скрипт некорректно работает.

Selena: bizon_all пишет: Одна картинка отобразилась, а другая не хочет. Кстати, в FireFox картинка разделов не отображается! В ИЕ есть, а в лисе фигушки. Где-то там внутри скрипт некорректно работает.

Iоаннъ: Нужно сделать первую колонку в таблице сообщений форума УЖЕ. Ту колонку, где располагаются аватар, погоняло, и звёзьди. Каким образом. Позволяют ли это настройки Фаст ББ ? Милые дамы, помогите.

Iоаннъ: Нужно сделать первую колонку в таблице сообщений форума УЖЕ. Ту колонку, где располагаются аватар, погоняло, и звёзьди. Каким образом. Позволяют ли это настройки Фаст ББ ? Милые дамы, помогите.

bizon_all: Selena пишет: Кстати, в FireFox картинка разделов не отображается! У меня, конечно же "лиса огненная" есть, я вообще браузеры коллекционирую, но в нете лазю с "оперой" А так большое спасибо

bizon_all: Selena пишет: Кстати, в FireFox картинка разделов не отображается! У меня, конечно же "лиса огненная" есть, я вообще браузеры коллекционирую, но в нете лазю с "оперой" А так большое спасибо

Selena: Оперой не смотрела. Но всё может быть, пока что 80% народа под ИЕ по интернету лазает. Под него всё часто и заточено.

Selena: Оперой не смотрела. Но всё может быть, пока что 80% народа под ИЕ по интернету лазает. Под него всё часто и заточено.

Святополкъ: Iоаннъ пишет: Нужно сделать первую колонку в таблице сообщений форума УЖЕ. Ту колонку, где располагаются аватар, погоняло, и звёзьди. Каким образом. Позволяют ли это настройки Фаст ББ ? Милые дамы, помогите. Ну подскажите же, кто-нибудь! Или никто что-ли не знает?

Святополкъ: Iоаннъ пишет: Нужно сделать первую колонку в таблице сообщений форума УЖЕ. Ту колонку, где располагаются аватар, погоняло, и звёзьди. Каким образом. Позволяют ли это настройки Фаст ББ ? Милые дамы, помогите. Ну подскажите же, кто-нибудь! Или никто что-ли не знает?

Esty: Святополкъ пишет: Ну подскажите же, кто-нибудь! уменьши разрешенный размер авратара, не пиши огромных ЛЗ, именьши шрифты, не сильно, но поможет

Esty: Святополкъ пишет: Ну подскажите же, кто-нибудь! уменьши разрешенный размер авратара, не пиши огромных ЛЗ, именьши шрифты, не сильно, но поможет

Святополкъ: Esty пишет: Святополкъ пишет: цитата: Ну подскажите же, кто-нибудь! уменьши разрешенный размер авратара, не пиши огромных ЛЗ, именьши шрифты, не сильно, но поможет Это никак не помогает, размер аватара 150, и нужно, чтобы ширина столбца была примерно такой же. ЛЗ вобще нет. Шрифты тем более никак не влияют. Так что все-таки невозможно это, и никто не знает?

Святополкъ: Esty пишет: Святополкъ пишет: цитата: Ну подскажите же, кто-нибудь! уменьши разрешенный размер авратара, не пиши огромных ЛЗ, именьши шрифты, не сильно, но поможет Это никак не помогает, размер аватара 150, и нужно, чтобы ширина столбца была примерно такой же. ЛЗ вобще нет. Шрифты тем более никак не влияют. Так что все-таки невозможно это, и никто не знает?

Esty: Святополкъ, значит оно автоматом в скрипте настраивается.....

Esty: Святополкъ, значит оно автоматом в скрипте настраивается.....

Panzer: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире).

Panzer: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире).

Ben: Такой вопрос, как уменьшит поле, на которое показывает красная стрелка? Чего куда вписать? вот код моей таблицы: <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=20 width=83% align=right height=100% border=0> <TD valign=top>

Ben: Такой вопрос, как уменьшит поле, на которое показывает красная стрелка? Чего куда вписать? вот код моей таблицы: <TABLE style="FILTER: alpha(opacity=80); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" cellSpacing=1 cellPadding=20 width=83% align=right height=100% border=0> <TD valign=top>

Ben: вопрос отпал

Ben: вопрос отпал

Panzer: Panzer пишет: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире). По-прежнему жду ответа

Panzer: Panzer пишет: Можно ли, и если да, то каким образом, изменить ширины столбцов с заголовками разделов и с названиями последних тем в таблице на главной странице форума (так, чтобы столбец заголовков разделов был уже, а названий последних тем - шире). По-прежнему жду ответа

Esty: Panzer пишет: По-прежнему жду ответа включи мозХ- просто чуть меньше шрифт

Esty: Panzer пишет: По-прежнему жду ответа включи мозХ- просто чуть меньше шрифт

Panzer: Esty пишет: просто чуть меньше шрифт И как это перераспределит ширину столбцов таблицы на главной странице форума? Esty пишет: лучше самоубейтесь-не ждите моей помощи Оно и видно, что помощь от вас очень толковая По сути можете сказать - где именно прописана ширина столбцов таблицы на главной странице? А насчет "меньше шрифт" - truehistory.borda.ru - у него размер не больше, чем по стандарту.

Panzer: Esty пишет: просто чуть меньше шрифт И как это перераспределит ширину столбцов таблицы на главной странице форума? Esty пишет: лучше самоубейтесь-не ждите моей помощи Оно и видно, что помощь от вас очень толковая По сути можете сказать - где именно прописана ширина столбцов таблицы на главной странице? А насчет "меньше шрифт" - truehistory.borda.ru - у него размер не больше, чем по стандарту.

Panzer: Вот что имеется в виду:

Panzer: Вот что имеется в виду:

Akkatava: Здравствуйте! Мня волнует вот что: 1) как изменить эти стандартные кружочки в таблице на свои? Извините, я просто не знаю, как они называются, поэтому не знаю, в какую тему идти 2) Как расширить шапку форума до границ рамки? Я поставила везде в Table 100%, не помогает... форум сам воть... http://phantomopera.forum24.ru/

Akkatava: Здравствуйте! Мня волнует вот что: 1) как изменить эти стандартные кружочки в таблице на свои? Извините, я просто не знаю, как они называются, поэтому не знаю, в какую тему идти 2) Как расширить шапку форума до границ рамки? Я поставила везде в Table 100%, не помогает... форум сам воть... http://phantomopera.forum24.ru/

Panzer: Akkatava пишет: стандартные кружочки в таблице Посмотрите в настройках вашего форума: -------------- Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: -------------- Тема по кнопкам содержит всю необходимую информацию для того, чтобы установить нужные вам кнопки и иконки

Panzer: Akkatava пишет: стандартные кружочки в таблице Посмотрите в настройках вашего форума: -------------- Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: -------------- Тема по кнопкам содержит всю необходимую информацию для того, чтобы установить нужные вам кнопки и иконки

Panzer: Так как все-таки перераспределить ширину столбцов в таблице форума на главной странице? (см. сообщение и иллюстрацию к нему выше)

Panzer: Так как все-таки перераспределить ширину столбцов в таблице форума на главной странице? (см. сообщение и иллюстрацию к нему выше)

Инститорис: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить фоновую картинку в поле с надписью «Статистика»? (При установке фоновой картинки вот сюда, как советовали выше: «.font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:14px;}», – она появляется еще и в полях-названиях подразделов форумов, а там она не нужна совсем).

Инститорис: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить фоновую картинку в поле с надписью «Статистика»? (При установке фоновой картинки вот сюда, как советовали выше: «.font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:14px;}», – она появляется еще и в полях-названиях подразделов форумов, а там она не нужна совсем).

Esty: Инститорис, какое-то из этих полей нужно TR.font5{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}

Esty: Инститорис, какое-то из этих полей нужно TR.font5{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);} TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}

Инститорис: Esty, Так вот о чем и говорю: если так делать, то вставляется не только куда нужно, но и в другие места. Как-то иначе нельзя?

Инститорис: Esty, Так вот о чем и говорю: если так делать, то вставляется не только куда нужно, но и в другие места. Как-то иначе нельзя?

Esty: Инститорис, font6 попробуй

Esty: Инститорис, font6 попробуй

NR: Наверное, вопрос все же в эту тему. Можно ли меня картинку в шапке форума в зависимости от того, какой раздел смотрит пользователь. Вариант с произвольной сменой картинки я видела, но мне нужна привязка картинки к разделу. Если такое возможно - то как реализовать.

NR: Наверное, вопрос все же в эту тему. Можно ли меня картинку в шапке форума в зависимости от того, какой раздел смотрит пользователь. Вариант с произвольной сменой картинки я видела, но мне нужна привязка картинки к разделу. Если такое возможно - то как реализовать.

Aleksa: Здравствуйте. У меня вопрос. Как уменьшить таблицу как тут http://umraojaanbollywood.forum24.ru

Aleksa: Здравствуйте. У меня вопрос. Как уменьшить таблицу как тут http://umraojaanbollywood.forum24.ru

Letiss: Добрый вечер! У меня вопрос. Тегом leftMargin=тут_какое-то_значение таблица сдвигается вправо, но расстояние от правого края окна до таблицы остается таким же, и получается, что окно растягивается в ширину.… Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? Проще говоря, чтобы слева было много фона видно, а справа – совсем чуть-чуть, но ширина таблицы не изменилась? PS На этой странице такой вопрос был, но ответ автору уже не потребовался...

Letiss: Добрый вечер! У меня вопрос. Тегом leftMargin=тут_какое-то_значение таблица сдвигается вправо, но расстояние от правого края окна до таблицы остается таким же, и получается, что окно растягивается в ширину.… Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? Проще говоря, чтобы слева было много фона видно, а справа – совсем чуть-чуть, но ширина таблицы не изменилась? PS На этой странице такой вопрос был, но ответ автору уже не потребовался...

доктор Фелл : Немного не в тему, но может кто то подскажет. Что надо указать на коде страницы, что бы она откывалась в мною определенных размерах и не открывалась на весь экран. Как здесь, к примеру http://cnpol.ru/book.php?id=10153. Там нет возможности открыть страницу на полный экран. Не понятно почему, но на сноске, которую я дал появляется эта возмозможнось. Если взять страничку с самого сайта, то этой возможности нет. Короче, запутался окончательно.

доктор Фелл : Немного не в тему, но может кто то подскажет. Что надо указать на коде страницы, что бы она откывалась в мною определенных размерах и не открывалась на весь экран. Как здесь, к примеру http://cnpol.ru/book.php?id=10153. Там нет возможности открыть страницу на полный экран. Не понятно почему, но на сноске, которую я дал появляется эта возмозможнось. Если взять страничку с самого сайта, то этой возможности нет. Короче, запутался окончательно.

Esty: Letiss пишет: Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? а прописать правый отступ не судьба?

Esty: Letiss пишет: Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? а прописать правый отступ не судьба?

komandante: Че то я туплю, в настройках гесты можно создать только свою шапку и подвал, т.е. не получится ее впихнуть в дизайн сайта, чтобы слева меню, все дела?

komandante: Че то я туплю, в настройках гесты можно создать только свою шапку и подвал, т.е. не получится ее впихнуть в дизайн сайта, чтобы слева меню, все дела?

Зайцы: http://vobla.forum24.ru/ Извините заглупый вопрос, но можно поменять размер форумной таблицы так, чтобы независимо от экранного разрешения он оставался 1000px? я, мягко говоря, чайник, и размеры подгоняла через подложку BODY{margin:130px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} Как по-другому?

Зайцы: http://vobla.forum24.ru/ Извините заглупый вопрос, но можно поменять размер форумной таблицы так, чтобы независимо от экранного разрешения он оставался 1000px? я, мягко говоря, чайник, и размеры подгоняла через подложку BODY{margin:130px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} Как по-другому?

Lily_Potter: Доброго времени суток. Я пробовала через поиск, но не нашла ответа. Как сделать так, чтобы цвет шапки таблиц, светлый цвет в таблицах, темный цвет в таблицах, третий цвет в таблицах и т.д. были прозрачными? Как здесь: http://www.hogvartscool.forum24.ru/ Бэкграунд у меня уже стоит. Заранее спасибо. Вопрос отпал.

Lily_Potter: Доброго времени суток. Я пробовала через поиск, но не нашла ответа. Как сделать так, чтобы цвет шапки таблиц, светлый цвет в таблицах, темный цвет в таблицах, третий цвет в таблицах и т.д. были прозрачными? Как здесь: http://www.hogvartscool.forum24.ru/ Бэкграунд у меня уже стоит. Заранее спасибо. Вопрос отпал.

Esty: Lily_Potter пишет: Как сделать так, чтобы цвет шапки таблиц, светлый цвет в таблицах, темный цвет в таблицах, третий цвет в таблицах и т.д. были прозрачными? удали их из настроек

Esty: Lily_Potter пишет: Как сделать так, чтобы цвет шапки таблиц, светлый цвет в таблицах, темный цвет в таблицах, третий цвет в таблицах и т.д. были прозрачными? удали их из настроек

Кианочка: как сделать, чтобы в табличке справа от строки отправлено была какая-нибудь картинка (как здесь колокольчик click here)????

Кианочка: как сделать, чтобы в табличке справа от строки отправлено была какая-нибудь картинка (как здесь колокольчик click here)????

Esty: Кианочка пишет: отправлено была какая-нибудь картинка эта картинка у всех одинаковая

Esty: Кианочка пишет: отправлено была какая-нибудь картинка эта картинка у всех одинаковая

Aqua_sv: Сделала дизайн, порезала в Шопе, потом привела ее в нормальный вид в Dreamveaver, но убейте не могу найти - как сделать, чтобы вся моя таблица начиналась с верхнего края браузера, а так выходит отступ сверху? Заренее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Aqua_sv: Сделала дизайн, порезала в Шопе, потом привела ее в нормальный вид в Dreamveaver, но убейте не могу найти - как сделать, чтобы вся моя таблица начиналась с верхнего края браузера, а так выходит отступ сверху? Заренее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Esty: Aqua_sv пишет: а так выходит отступ сверху? а он и будет из-за баннера

Esty: Aqua_sv пишет: а так выходит отступ сверху? а он и будет из-за баннера

case: баннер можно переставить в таблицу форума

case: баннер можно переставить в таблицу форума

dinusik: не знаю где спросить, спрошу здесь Как сделать чтобы кнопочка (рисунок) Личка (когда есть новое сообщение) появлялся не слева от границы таблицы, а посередине, то есть центрирование посередке этой картинки?

dinusik: не знаю где спросить, спрошу здесь Как сделать чтобы кнопочка (рисунок) Личка (когда есть новое сообщение) появлялся не слева от границы таблицы, а посередине, то есть центрирование посередке этой картинки?

metrix: Содержимое вылазит за ширину таблицы: http://mymusirk.forum24.ru/?1-0-0-00000011-000-150-0#086

metrix: Содержимое вылазит за ширину таблицы: http://mymusirk.forum24.ru/?1-0-0-00000011-000-150-0#086

Esty: проверяйте закрытие тегов и порядок закрытия+ сторонние скрипты!

Esty: проверяйте закрытие тегов и порядок закрытия+ сторонние скрипты!

Jule: Подскажите, пожалуйста, почему, когда я пытаюсь изменить ширину таблицы и сдвинуть её вправо, вот так: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=10 width="70%" align=right border=0> <TBODY> <TR> <TD width=70%> то нижний рекламный баннер у меня выползает наверх, прямо на логотип (даже при условии, что хтмл-низ совершенно чистый, ничего, кроме закрывающих тэгов, там нет). Форум

Jule: Подскажите, пожалуйста, почему, когда я пытаюсь изменить ширину таблицы и сдвинуть её вправо, вот так: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=10 width="70%" align=right border=0> <TBODY> <TR> <TD width=70%> то нижний рекламный баннер у меня выползает наверх, прямо на логотип (даже при условии, что хтмл-низ совершенно чистый, ничего, кроме закрывающих тэгов, там нет). Форум

Esty: Jule, а это потому, что у вас бардак в кодах- расставте всё по своим местам! Стили после <body> идти не должны! тег <head> не закрыт! Исправляйте ошибки

Esty: Jule, а это потому, что у вас бардак в кодах- расставте всё по своим местам! Стили после <body> идти не должны! тег <head> не закрыт! Исправляйте ошибки

Jule: Esty, спасибо вам огромное, я давно знала, что у меня бардак, только не могла разобраться, где.

Jule: Esty, спасибо вам огромное, я давно знала, что у меня бардак, только не могла разобраться, где.

Медвежонок: Подскажите, как можно поменять обычный цвет таблицы на такой фон http://i009.radikal.ru/0802/f7/cf659537d0fc.gif ?

Медвежонок: Подскажите, как можно поменять обычный цвет таблицы на такой фон http://i009.radikal.ru/0802/f7/cf659537d0fc.gif ?

Фемида: BODY{background-image:url(http://i009.radikal.ru/0802/f7/cf659537d0fc.gif); background-attachment:fixed;}

Фемида: BODY{background-image:url(http://i009.radikal.ru/0802/f7/cf659537d0fc.gif); background-attachment:fixed;}

Начинающий начинател: Да меня не доходит как менять название подфорума

Начинающий начинател: Да меня не доходит как менять название подфорума

Опера: Начинающий начинател В Инструкции администратора по адресу http://fastbb.ru/?5 об этом написано. Прочитайте Инструкцию, откройте Настройки, внесите изменения в соответствии с инструкцией в переменную разделов, нажмите на кнопку предварительного просмотра изменений, убедитесь, что всё верно сделано, затем сохраните настройки.

Опера: Начинающий начинател В Инструкции администратора по адресу http://fastbb.ru/?5 об этом написано. Прочитайте Инструкцию, откройте Настройки, внесите изменения в соответствии с инструкцией в переменную разделов, нажмите на кнопку предварительного просмотра изменений, убедитесь, что всё верно сделано, затем сохраните настройки.

Медвежонок: Фемида пишет: BODY{background-image:url(http://i009.radikal.ru/0802/f7/cf659537d0fc.gif); background-attachment:fixed;} Спасибо за подсказку!

Медвежонок: Фемида пишет: BODY{background-image:url(http://i009.radikal.ru/0802/f7/cf659537d0fc.gif); background-attachment:fixed;} Спасибо за подсказку!

Фемида: Медвежонок Не за что, всегда к вашим услугам. Если возникнут вопросы, отвечу и в асе.

Фемида: Медвежонок Не за что, всегда к вашим услугам. Если возникнут вопросы, отвечу и в асе.

Lithium: Как сделать, чтобы таблица (не форумная), а отдельная, с новостями, при этом расположенная не в форме новостей, а в форме общего кода, была на уровне с форумной таблицей?

Lithium: Как сделать, чтобы таблица (не форумная), а отдельная, с новостями, при этом расположенная не в форме новостей, а в форме общего кода, была на уровне с форумной таблицей?

Esty: Lithium пишет: была на уровне с форумной таблицей? на уровне это как слева, справа, над таблицей форума?

Esty: Lithium пишет: была на уровне с форумной таблицей? на уровне это как слева, справа, над таблицей форума?

Lithium: Esty справа. Но она и так у меня справа, мне нужно только чтобы ее начало, то есть верхняя граница совпадала с началом таблицы форумной, а не с рекламным баннером и кнопками "форум, участники, помощь" и т.д. Короче мне нужно её сместить ниже.

Lithium: Esty справа. Но она и так у меня справа, мне нужно только чтобы ее начало, то есть верхняя граница совпадала с началом таблицы форумной, а не с рекламным баннером и кнопками "форум, участники, помощь" и т.д. Короче мне нужно её сместить ниже.

Esty: Lithium пишет: Короче мне нужно её сместить ниже. сделай встроенную таблицу справа, т.е в таблицу с форумом в ХТМЛ верх впиши ещё табличку

Esty: Lithium пишет: Короче мне нужно её сместить ниже. сделай встроенную таблицу справа, т.е в таблицу с форумом в ХТМЛ верх впиши ещё табличку

Lithium: Esty Вписать куда? Если я ставлю код таблицы новостей между тегов форумной таблицы, получается совсем не то, что нужно: форумная растягивается, а мелкая вообще над ней, да еще и не вся.

Lithium: Esty Вписать куда? Если я ставлю код таблицы новостей между тегов форумной таблицы, получается совсем не то, что нужно: форумная растягивается, а мелкая вообще над ней, да еще и не вся.

Esty: Lithium пишет: форумная растягивается, а мелкая вообще над ней, да еще и не вся. задай размеры таблиц: общая 100% меню 20% справа фомум 80% поцентру и того две встроенные таблицы в одной

Esty: Lithium пишет: форумная растягивается, а мелкая вообще над ней, да еще и не вся. задай размеры таблиц: общая 100% меню 20% справа фомум 80% поцентру и того две встроенные таблицы в одной

Lithium: Я создала третью таблицу вокруг них. Поставила значения. Ничего не изменилось.

Lithium: Я создала третью таблицу вокруг них. Поставила значения. Ничего не изменилось.

Lithium: Ой блин, убрала Фильтр, теперь вообще все съехало...ужос

Lithium: Ой блин, убрала Фильтр, теперь вообще все съехало...ужос

Esty: Lithium, покажи!

Esty: Lithium, покажи!

Lithium: Ну этот ужос я убрала, вернула все на свои места, а таблица новостей отчаянно отказывается снижаться... http://armitageproba.forum24.ru/

Lithium: Ну этот ужос я убрала, вернула все на свои места, а таблица новостей отчаянно отказывается снижаться... http://armitageproba.forum24.ru/

Esty: Lithium, солнышко, код пишут слева направо, т.е сначала левый край, потом центр, потом правый край и проверяй код- ошибок очень много!

Esty: Lithium, солнышко, код пишут слева направо, т.е сначала левый край, потом центр, потом правый край и проверяй код- ошибок очень много!

Lithium: Esty Ну я же так и делала! А если не так, то не пойму, что не так...

Lithium: Esty Ну я же так и делала! А если не так, то не пойму, что не так...

Esty: Lithium пишет: Ну я же так и делала! не так-у тебя сначала правая таблица, а после левая! Lithium, а такой тег как <div> знаешь? так вот он тебя спасёт- можно задать отступ от краёв для каждого блока. http://esty.forum24.ru/?1-8-0-00000004-000-0-0#001

Esty: Lithium пишет: Ну я же так и делала! не так-у тебя сначала правая таблица, а после левая! Lithium, а такой тег как <div> знаешь? так вот он тебя спасёт- можно задать отступ от краёв для каждого блока. http://esty.forum24.ru/?1-8-0-00000004-000-0-0#001

доктор Фелл : На этом форуме прямо над таблицей идет: Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или ...... и т. д. Я хочу сделать немного другую на своем форуме. Где в насторойках это указать. Сам решения не нашел. Спасиьо за ответ

доктор Фелл : На этом форуме прямо над таблицей идет: Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или ...... и т. д. Я хочу сделать немного другую на своем форуме. Где в насторойках это указать. Сам решения не нашел. Спасиьо за ответ

Esty: доктор Фелл пишет: Где в насторойках это указать. В ХТМЛ верх или в поле для новостей

Esty: доктор Фелл пишет: Где в насторойках это указать. В ХТМЛ верх или в поле для новостей

доктор Фелл : Esty пишет: В ХТМЛ верх Но текст не хочет становится нас вое место, я прверил разные опции. Можно чуть по подробней, где именно в ХТМЛ верх его поставить.

доктор Фелл : Esty пишет: В ХТМЛ верх Но текст не хочет становится нас вое место, я прверил разные опции. Можно чуть по подробней, где именно в ХТМЛ верх его поставить.

Esty: доктор Фелл , до таблицы форма, наверное...

Esty: доктор Фелл , до таблицы форма, наверное...

Anti : Люди пожалуйста помогите. Как поставить таблицу на форум? И ваще как ее сделать?(хотя ее я уже сделал,я просто не пойму через что и как ее вставлять?)

Anti : Люди пожалуйста помогите. Как поставить таблицу на форум? И ваще как ее сделать?(хотя ее я уже сделал,я просто не пойму через что и как ее вставлять?)

Вадан: Подскажите пожалуйста: Как мне увеличить ширину таблицы? Что бы форум был от левого до правого края моника, безо всякого фона по бокам? Как здесь. Спасибо.

Вадан: Подскажите пожалуйста: Как мне увеличить ширину таблицы? Что бы форум был от левого до правого края моника, безо всякого фона по бокам? Как здесь. Спасибо.

Опера: Вадан Установите в настройках ширину форумной таблицы 100%.

Опера: Вадан Установите в настройках ширину форумной таблицы 100%.

Инначка: Скажите как убрать полосу прокрутки с низу, ведь таблица форума не достаёт до края, а она появляется ! Почему?

Инначка: Скажите как убрать полосу прокрутки с низу, ведь таблица форума не достаёт до края, а она появляется ! Почему?

Опера: Инначка Ссылку на форум.

Опера: Инначка Ссылку на форум.

Снейп: Доброго времени суток, я бы хотел с вашего позволения поинтересоваться…так как еще не встретил ответа на свой вопрос. 1)Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? Рис.1 (Мне известен лишь способ таков: убираться все значения о цвете форума, кроме фона и он становиться прозрачным, но не наблюдается границ) 2) Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? http://i.piccy.kiev.ua/i2/95/93/d711ef02b1057aeefc7e720cc8fe.jpeg Если да, то подскажите советом. Благодарю.

Снейп: Доброго времени суток, я бы хотел с вашего позволения поинтересоваться…так как еще не встретил ответа на свой вопрос. 1)Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? Рис.1 (Мне известен лишь способ таков: убираться все значения о цвете форума, кроме фона и он становиться прозрачным, но не наблюдается границ) 2) Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? http://i.piccy.kiev.ua/i2/95/93/d711ef02b1057aeefc7e720cc8fe.jpeg Если да, то подскажите советом. Благодарю.

Esty: Снейп пишет: Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? нет низя Снейп пишет: )Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? возможно- укажите в ХТМЛ верх пареметры границы

Esty: Снейп пишет: Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? нет низя Снейп пишет: )Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? возможно- укажите в ХТМЛ верх пареметры границы

Снейп: Хм…м, учитывая, что комбинациями бэкграунд в разных вариациях мне не удалось установить кроме общего фона, будет трудно понять. Можно на примере. Исходные позиции цвета форума (таблиц, разделительных линий) нужно обнулить? А в Хтмл – верх прописываю нужный мне цвет границы?

Снейп: Хм…м, учитывая, что комбинациями бэкграунд в разных вариациях мне не удалось установить кроме общего фона, будет трудно понять. Можно на примере. Исходные позиции цвета форума (таблиц, разделительных линий) нужно обнулить? А в Хтмл – верх прописываю нужный мне цвет границы?

Esty: Снейп, правильно понимаете

Esty: Снейп, правильно понимаете

SUI: Может быть этот вопрос уже где-то и звучал, но я перерыла всю тему и к сожалению не нашла. Как сделать так чтобы таблица форума была фиксированной, а не расширялась от того что в тему бобавили большую картинку и т.п.

SUI: Может быть этот вопрос уже где-то и звучал, но я перерыла всю тему и к сожалению не нашла. Как сделать так чтобы таблица форума была фиксированной, а не расширялась от того что в тему бобавили большую картинку и т.п.

Selena: SUI, а это никак не сделать. Так уж устроены таблицы в HTML.

Selena: SUI, а это никак не сделать. Так уж устроены таблицы в HTML.

Pafa: Вот задался одним вопросом, может кто знает ответ? Можно-ли на форуме смайлы поменять на другие? Уважаемый юзверь, вы отправлены в БАН за неумение читать и публикацию вопроса не относящегося к данной теме!

Pafa: Вот задался одним вопросом, может кто знает ответ? Можно-ли на форуме смайлы поменять на другие? Уважаемый юзверь, вы отправлены в БАН за неумение читать и публикацию вопроса не относящегося к данной теме!

bagira19: Я сбоку таблицы поставила картинку. Как поставить еще несколько картинок по вертикали вдоль таблицы? Когда я помещаю вторую и последующие , они все выстраиваются в ряд. Использовала тэг: <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

bagira19: Я сбоку таблицы поставила картинку. Как поставить еще несколько картинок по вертикали вдоль таблицы? Когда я помещаю вторую и последующие , они все выстраиваются в ряд. Использовала тэг: <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

Esty: bagira19 пишет: Я сбоку таблицы поставила картинку. осталось указать с какого бока <table width=100% algin="center"><tr><td width=20% algin="left"><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg" algin="center"></td><td width=80% algin="center"><TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 algin="center"> так должно быть лучше

Esty: bagira19 пишет: Я сбоку таблицы поставила картинку. осталось указать с какого бока <table width=100% algin="center"><tr><td width=20% algin="left"><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg" algin="center"></td><td width=80% algin="center"><TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 algin="center"> так должно быть лучше

bagira19: с левого бока мне нужно, чтобы 5-6 картинок шли сверху вниз вдоль таблицы левое положение рисунка как раз и расписано постом выше, а уж добавить ещё ссылок на картинки в сами сумеете

bagira19: с левого бока мне нужно, чтобы 5-6 картинок шли сверху вниз вдоль таблицы левое положение рисунка как раз и расписано постом выше, а уж добавить ещё ссылок на картинки в сами сумеете

lifanova: Помогите, пожалуйста! Поставила на форум фон, а сама таблица переместилась вправо. Как мне ее вернуть в центр? http://toichih.forum24.ru/

lifanova: Помогите, пожалуйста! Поставила на форум фон, а сама таблица переместилась вправо. Как мне ее вернуть в центр? http://toichih.forum24.ru/

Esty: lifanova, таблица форума у вас по центру!

Esty: lifanova, таблица форума у вас по центру!

shy-shy: Помогите пожайлуста! НЕ могу понять как сделать так чтобы логотип и таблица сливались! Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! http://dizformilano.forum24.ru/

shy-shy: Помогите пожайлуста! НЕ могу понять как сделать так чтобы логотип и таблица сливались! Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! http://dizformilano.forum24.ru/

Esty: shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) <center> <right> Этот кусок кода как понимать? проверяйте положение всех элементов кода!

Esty: shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) <center> <right> Этот кусок кода как понимать? проверяйте положение всех элементов кода!

shy-shy: <center> <right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=800 height=800 border=0 bordercolor=105175 BODY background=http://i27.tinypic.com/nvsfaq.jpg style="background-repeat: no-repeat";background-scroll:fixed; background-attachment: fixed></right> <right><TR><TD> <br><br><br><br><br><br><br> <table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="table2" cellspacing="3"> вот код вроде бы! Esty пишет: удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) ну это я просто думала что будет сливаться если сделать такой размер оно и слилось вот только вылезает!

shy-shy: <center> <right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=800 height=800 border=0 bordercolor=105175 BODY background=http://i27.tinypic.com/nvsfaq.jpg style="background-repeat: no-repeat";background-scroll:fixed; background-attachment: fixed></right> <right><TR><TD> <br><br><br><br><br><br><br> <table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="table2" cellspacing="3"> вот код вроде бы! Esty пишет: удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) ну это я просто думала что будет сливаться если сделать такой размер оно и слилось вот только вылезает!

Esty: shy-shy, так по центру или вправо двигать? Это получается "стой здесь, иди туда"

Esty: shy-shy, так по центру или вправо двигать? Это получается "стой здесь, иди туда"

Ashley: Извините, я к вам с таким вопросом... Как сделать таблицу более узкой? Вот не как на данном форуме, а как здесь например? http://club5.forum24.ru/ Не знаю даже какие коды заменять... заранее спасибо за ответ

Ashley: Извините, я к вам с таким вопросом... Как сделать таблицу более узкой? Вот не как на данном форуме, а как здесь например? http://club5.forum24.ru/ Не знаю даже какие коды заменять... заранее спасибо за ответ

shy-shy: Esty ну надо двинуть вправо чтобы она встала по центру! прям чтобы они сливалась с таблицей! как тут например! http://milanocollege.forum24.ru/

shy-shy: Esty ну надо двинуть вправо чтобы она встала по центру! прям чтобы они сливалась с таблицей! как тут например! http://milanocollege.forum24.ru/

Esty: shy-shy всё или поцентру или вправо- порваться на обе стороны код не может задай ширину таблицы 800 (проверь все размеры) таблицу поцентру помести (проверь положение всех элементов) посмотри ХТМЛ код интересующего тебя форума и увидишь, что там выронена ширина обеих таблиц и обе они расположены поцентру

Esty: shy-shy всё или поцентру или вправо- порваться на обе стороны код не может задай ширину таблицы 800 (проверь все размеры) таблицу поцентру помести (проверь положение всех элементов) посмотри ХТМЛ код интересующего тебя форума и увидишь, что там выронена ширина обеих таблиц и обе они расположены поцентру

shy-shy: Esty Да вроде бы все правильно! не чего не понимаю! Вот еще вопрос! Как сделать так чтобы новости были именно в графе отведенной на логотипе а не сбоку как тут?! http://ranetkiloves.forum24.ru/

shy-shy: Esty Да вроде бы все правильно! не чего не понимаю! Вот еще вопрос! Как сделать так чтобы новости были именно в графе отведенной на логотипе а не сбоку как тут?! http://ranetkiloves.forum24.ru/

Esty: shy-shy, учите ХТМЛ- этого я вам тут объяснить не могу

Esty: shy-shy, учите ХТМЛ- этого я вам тут объяснить не могу

solimpi: не стал заморачиваться,а слизал стиль с др. форума.теперь мне всё годится,но есть 2но:1когда пишу большой текст,он уходит вместе с рамкой за пределы.смотрю на свой новый HTML-код и удивляюсь,что это и как с этим бороться? http://siniyastreb.forum24.ru/

solimpi: не стал заморачиваться,а слизал стиль с др. форума.теперь мне всё годится,но есть 2но:1когда пишу большой текст,он уходит вместе с рамкой за пределы.смотрю на свой новый HTML-код и удивляюсь,что это и как с этим бороться? http://siniyastreb.forum24.ru/

Esty: solimpi, сравним ваш ХМТЛ верх и низ? верх <TABLE bgColor=#c1c1c1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=800 border=0><TR><TD bgColor=#e4e4e4> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0> и низ </tr></td></table> </TD></TR></TABLE> надеюсь догадались чего на верху не хватает?

Esty: solimpi, сравним ваш ХМТЛ верх и низ? верх <TABLE bgColor=#c1c1c1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=800 border=0><TR><TD bgColor=#e4e4e4> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0> и низ </tr></td></table> </TD></TR></TABLE> надеюсь догадались чего на верху не хватает?



полная версия страницы