Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Инначка: Скажите как убрать полосу прокрутки с низу, ведь таблица форума не достаёт до края, а она появляется ! Почему?

Инначка: Скажите как убрать полосу прокрутки с низу, ведь таблица форума не достаёт до края, а она появляется ! Почему?

Опера: Инначка Ссылку на форум.


Опера: Инначка Ссылку на форум.

Снейп: Доброго времени суток, я бы хотел с вашего позволения поинтересоваться…так как еще не встретил ответа на свой вопрос. 1)Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? Рис.1 (Мне известен лишь способ таков: убираться все значения о цвете форума, кроме фона и он становиться прозрачным, но не наблюдается границ) 2) Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? http://i.piccy.kiev.ua/i2/95/93/d711ef02b1057aeefc7e720cc8fe.jpeg Если да, то подскажите советом. Благодарю.

Снейп: Доброго времени суток, я бы хотел с вашего позволения поинтересоваться…так как еще не встретил ответа на свой вопрос. 1)Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? Рис.1 (Мне известен лишь способ таков: убираться все значения о цвете форума, кроме фона и он становиться прозрачным, но не наблюдается границ) 2) Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? http://i.piccy.kiev.ua/i2/95/93/d711ef02b1057aeefc7e720cc8fe.jpeg Если да, то подскажите советом. Благодарю.

Esty: Снейп пишет: Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? нет низя Снейп пишет: )Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? возможно- укажите в ХТМЛ верх пареметры границы

Esty: Снейп пишет: Возможно ли фон колонку автора сообщения (№2) сделать отличным от фона колонки сообщения(№3)? нет низя Снейп пишет: )Возможно ли сделать фон таблицы изображением текстуры с сохранением границ разделов? возможно- укажите в ХТМЛ верх пареметры границы

Снейп: Хм…м, учитывая, что комбинациями бэкграунд в разных вариациях мне не удалось установить кроме общего фона, будет трудно понять. Можно на примере. Исходные позиции цвета форума (таблиц, разделительных линий) нужно обнулить? А в Хтмл – верх прописываю нужный мне цвет границы?

Снейп: Хм…м, учитывая, что комбинациями бэкграунд в разных вариациях мне не удалось установить кроме общего фона, будет трудно понять. Можно на примере. Исходные позиции цвета форума (таблиц, разделительных линий) нужно обнулить? А в Хтмл – верх прописываю нужный мне цвет границы?

Esty: Снейп, правильно понимаете

Esty: Снейп, правильно понимаете

SUI: Может быть этот вопрос уже где-то и звучал, но я перерыла всю тему и к сожалению не нашла. Как сделать так чтобы таблица форума была фиксированной, а не расширялась от того что в тему бобавили большую картинку и т.п.

SUI: Может быть этот вопрос уже где-то и звучал, но я перерыла всю тему и к сожалению не нашла. Как сделать так чтобы таблица форума была фиксированной, а не расширялась от того что в тему бобавили большую картинку и т.п.

Selena: SUI, а это никак не сделать. Так уж устроены таблицы в HTML.

Selena: SUI, а это никак не сделать. Так уж устроены таблицы в HTML.

Pafa: Вот задался одним вопросом, может кто знает ответ? Можно-ли на форуме смайлы поменять на другие? Уважаемый юзверь, вы отправлены в БАН за неумение читать и публикацию вопроса не относящегося к данной теме!

Pafa: Вот задался одним вопросом, может кто знает ответ? Можно-ли на форуме смайлы поменять на другие? Уважаемый юзверь, вы отправлены в БАН за неумение читать и публикацию вопроса не относящегося к данной теме!

bagira19: Я сбоку таблицы поставила картинку. Как поставить еще несколько картинок по вертикали вдоль таблицы? Когда я помещаю вторую и последующие , они все выстраиваются в ряд. Использовала тэг: <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

bagira19: Я сбоку таблицы поставила картинку. Как поставить еще несколько картинок по вертикали вдоль таблицы? Когда я помещаю вторую и последующие , они все выстраиваются в ряд. Использовала тэг: <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

Esty: bagira19 пишет: Я сбоку таблицы поставила картинку. осталось указать с какого бока <table width=100% algin="center"><tr><td width=20% algin="left"><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg" algin="center"></td><td width=80% algin="center"><TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 algin="center"> так должно быть лучше

Esty: bagira19 пишет: Я сбоку таблицы поставила картинку. осталось указать с какого бока <table width=100% algin="center"><tr><td width=20% algin="left"><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg" algin="center"></td><td width=80% algin="center"><TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 algin="center"> так должно быть лучше

bagira19: с левого бока мне нужно, чтобы 5-6 картинок шли сверху вниз вдоль таблицы левое положение рисунка как раз и расписано постом выше, а уж добавить ещё ссылок на картинки в сами сумеете

bagira19: с левого бока мне нужно, чтобы 5-6 картинок шли сверху вниз вдоль таблицы левое положение рисунка как раз и расписано постом выше, а уж добавить ещё ссылок на картинки в сами сумеете

lifanova: Помогите, пожалуйста! Поставила на форум фон, а сама таблица переместилась вправо. Как мне ее вернуть в центр? http://toichih.forum24.ru/

lifanova: Помогите, пожалуйста! Поставила на форум фон, а сама таблица переместилась вправо. Как мне ее вернуть в центр? http://toichih.forum24.ru/

Esty: lifanova, таблица форума у вас по центру!

Esty: lifanova, таблица форума у вас по центру!

shy-shy: Помогите пожайлуста! НЕ могу понять как сделать так чтобы логотип и таблица сливались! Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! http://dizformilano.forum24.ru/

shy-shy: Помогите пожайлуста! НЕ могу понять как сделать так чтобы логотип и таблица сливались! Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! http://dizformilano.forum24.ru/

Esty: shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) <center> <right> Этот кусок кода как понимать? проверяйте положение всех элементов кода!

Esty: shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! shy-shy пишет: Вот у меня тут лого вылезает влево!!!! удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) <center> <right> Этот кусок кода как понимать? проверяйте положение всех элементов кода!

shy-shy: <center> <right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=800 height=800 border=0 bordercolor=105175 BODY background=http://i27.tinypic.com/nvsfaq.jpg style="background-repeat: no-repeat";background-scroll:fixed; background-attachment: fixed></right> <right><TR><TD> <br><br><br><br><br><br><br> <table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="table2" cellspacing="3"> вот код вроде бы! Esty пишет: удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) ну это я просто думала что будет сливаться если сделать такой размер оно и слилось вот только вылезает!

shy-shy: <center> <right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=800 height=800 border=0 bordercolor=105175 BODY background=http://i27.tinypic.com/nvsfaq.jpg style="background-repeat: no-repeat";background-scroll:fixed; background-attachment: fixed></right> <right><TR><TD> <br><br><br><br><br><br><br> <table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="table2" cellspacing="3"> вот код вроде бы! Esty пишет: удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра) ну это я просто думала что будет сливаться если сделать такой размер оно и слилось вот только вылезает!

Esty: shy-shy, так по центру или вправо двигать? Это получается "стой здесь, иди туда"

Esty: shy-shy, так по центру или вправо двигать? Это получается "стой здесь, иди туда"

Ashley: Извините, я к вам с таким вопросом... Как сделать таблицу более узкой? Вот не как на данном форуме, а как здесь например? http://club5.forum24.ru/ Не знаю даже какие коды заменять... заранее спасибо за ответ

Ashley: Извините, я к вам с таким вопросом... Как сделать таблицу более узкой? Вот не как на данном форуме, а как здесь например? http://club5.forum24.ru/ Не знаю даже какие коды заменять... заранее спасибо за ответ

shy-shy: Esty ну надо двинуть вправо чтобы она встала по центру! прям чтобы они сливалась с таблицей! как тут например! http://milanocollege.forum24.ru/

shy-shy: Esty ну надо двинуть вправо чтобы она встала по центру! прям чтобы они сливалась с таблицей! как тут например! http://milanocollege.forum24.ru/



полная версия страницы