Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема- таблица форума и её изменения! » Ответить

Сборная тема- таблица форума и её изменения!

Алиска: Как сделать таблицу форума прозрачной?

Ответов - 1050, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Angel-Angel: Помогите пожалуйста , тоесть объясните, как поменять цвет таблицы???? На бело-розовый???.......... Заранее спасибо..

Angel-Angel: Помогите пожалуйста , тоесть объясните, как поменять цвет таблицы???? На бело-розовый???.......... Заранее спасибо..

Mad Alex: Angel-Angel Смотри тему как изменить дизайн там ссылка. Попробуй там сделать.


Mad Alex: Angel-Angel Смотри тему как изменить дизайн там ссылка. Попробуй там сделать.

Angel-Angel: Mad Alex смотрела.......

Angel-Angel: Mad Alex смотрела.......

Mad Alex: Angel-Angel ну делай там как тебе нравится

Mad Alex: Angel-Angel ну делай там как тебе нравится

Лора Палмер: Mad Alex по количеству точек после слова "смотрела" кажется у Angel-Angel ничего не получилось

Лора Палмер: Mad Alex по количеству точек после слова "смотрела" кажется у Angel-Angel ничего не получилось

Mad Alex: Лора Палмер Ну если она будет редактить в ручную то точно не добьется желаемого результата!

Mad Alex: Лора Палмер Ну если она будет редактить в ручную то точно не добьется желаемого результата!

enslumens: воооо... вот с этого и надо было начинать!!!! если не вручную и не с помщью молтка, то как??? мне нужно на синий сменить, с инь-янями... пжалста, пооомогите д кнца))))

enslumens: воооо... вот с этого и надо было начинать!!!! если не вручную и не с помщью молтка, то как??? мне нужно на синий сменить, с инь-янями... пжалста, пооомогите д кнца))))

Mad Alex: enslumens Сделай фон сам на компе какой тебе надо и вставь его на форум.

Mad Alex: enslumens Сделай фон сам на компе какой тебе надо и вставь его на форум.

enslumens: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/

enslumens: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/

Лора Палмер: enslumens пишет: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/ это один из стандартных дизайнов-4 поставьте его в настройках форума и в своем профиле.

Лора Палмер: enslumens пишет: мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/ это один из стандартных дизайнов-4 поставьте его в настройках форума и в своем профиле.

enslumens: дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!

enslumens: дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!

Figaroo: из тэга <TABLE> уберите всё, что касается bgcolor="#xxxxxx" или background="http://site.ru/pic.gif" - Она будет прозрачной

Figaroo: из тэга <TABLE> уберите всё, что касается bgcolor="#xxxxxx" или background="http://site.ru/pic.gif" - Она будет прозрачной

Демон: я зделал всё так как здесь написано и у меня всё равно не получается

Демон: я зделал всё так как здесь написано и у меня всё равно не получается

DenB: Демон адрес форума дайте.

DenB: Демон адрес форума дайте.

Демон: DenB вот здесь

Демон: DenB вот здесь

Krutan: Демон 1)стоит ненулевой дизайн 2)не убран тег bgcolor

Krutan: Демон 1)стоит ненулевой дизайн 2)не убран тег bgcolor

Демон: Krutan Спасиб

Демон: Krutan Спасиб

Nataha: Может, кому-нибудь и покажется тупым мой вопрос, но прошу быть вежливыми. Каким образом можно расположить картинку слева от таблицы?

Nataha: Может, кому-нибудь и покажется тупым мой вопрос, но прошу быть вежливыми. Каким образом можно расположить картинку слева от таблицы?

Ale012: Слева от какой таблицы? От форумной? Тогда в ХТМЛ-верх <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="адрес картинки"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> В ХТМЛ-низ </TD></TR></TABLE> </td></tr></table> </BODY></HTML> Вставлять то что красным. ширину (<td width=) можно изменить

Ale012: Слева от какой таблицы? От форумной? Тогда в ХТМЛ-верх <BODY bgColor=#e5e5e5> <table width=100%><tr><td width=20%><img src="адрес картинки"></td><td> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> В ХТМЛ-низ </TD></TR></TABLE> </td></tr></table> </BODY></HTML> Вставлять то что красным. ширину (<td width=) можно изменить

Nataha: Ale012 пишет: От форумной? Да. Спасиб )

Nataha: Ale012 пишет: От форумной? Да. Спасиб )



полная версия страницы