Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема. Фон. » Ответить

Сборная тема. Фон.

Fancy: У меня тут возник такой вопрос по дизайну, по ходу работы ( проблема в том, что я в css мало понимаю ) : Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. ?

Ответов - 984, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

ZOL: Esty Даже в 3 пишутся 0 настройки.Скажи

ZOL: Esty Даже в 3 пишутся 0 настройки.Скажи

Esty: Кроль, перечитайте эту тему!


Esty: Кроль, перечитайте эту тему!

Мелькора: Здрямс. В очередной раз решила поменять дизайн форума. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. как поменять правильно поле, на котором крепятся все таблицы я так поняла что за его цвет отвечает вот эта строчка: <TR bgColor=#1C1C1C > мне бы хотелось зазместить там картинку (ну что-то вроде фона что ли) Заранее спаибо

Мелькора: Здрямс. В очередной раз решила поменять дизайн форума. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. как поменять правильно поле, на котором крепятся все таблицы я так поняла что за его цвет отвечает вот эта строчка: <TR bgColor=#1C1C1C > мне бы хотелось зазместить там картинку (ну что-то вроде фона что ли) Заранее спаибо

Ferry: Перечитала тему.. странно. Но вот помогаю человеку, а все равно ничего не получается. Ссылка http://warofworld.forum24.ru . Ставлю банальное: «<BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg">» . Но что-то не работает. Что я делаю не так?

Ferry: Перечитала тему.. странно. Но вот помогаю человеку, а все равно ничего не получается. Ссылка http://warofworld.forum24.ru . Ставлю банальное: «<BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg">» . Но что-то не работает. Что я делаю не так?

Esty: Ferry пишет: Но что-то не работает попробуй кавычки в ссылке убрать

Esty: Ferry пишет: Но что-то не работает попробуй кавычки в ссылке убрать

Ferry: Не помогло.. :(

Ferry: Не помогло.. :(

Esty: Ferry, попробуй в стилях написать где body { background-image: url("http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg"); если надо удали кавычки

Esty: Ferry, попробуй в стилях написать где body { background-image: url("http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg"); если надо удали кавычки

Камола: Сделала все, как нужно, а фон так и остался просто бежевым. Хтмл-верх <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src='http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg'></center> С другим кодом фон ставиться, но он размножается.

Камола: Сделала все, как нужно, а фон так и остался просто бежевым. Хтмл-верх <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src='http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg'></center> С другим кодом фон ставиться, но он размножается.

Esty: Камола пишет: Сделала все, как нужно а вот и нет Камола пишет: <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> это косяк надо так <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana; } твой стиль дальше </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> Камола пишет: <center><img src=' http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg ' ></center> выделенное красным надо удалить

Esty: Камола пишет: Сделала все, как нужно а вот и нет Камола пишет: <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> это косяк надо так <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana; } твой стиль дальше </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> Камола пишет: <center><img src=' http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg ' ></center> выделенное красным надо удалить

Камола: О, Боже, посмотрите, что стало: <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> удалено, в связи с явной бредовостью кода

Камола: О, Боже, посмотрите, что стало: <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> удалено, в связи с явной бредовостью кода

Esty: вот этому место ЗА тегом <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> правильно так <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana; background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center>

Esty: вот этому место ЗА тегом <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> правильно так <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana; background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center>

Камола: Большое спасибо! И еще вопросик, как убрать белое расстояние между таблицой - в моем случае просто логотипом - и меню форума?

Камола: Большое спасибо! И еще вопросик, как убрать белое расстояние между таблицой - в моем случае просто логотипом - и меню форума?

Esty: помести эту картинку <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> в настройках в поле для логотипа.

Esty: помести эту картинку <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> в настройках в поле для логотипа.

Камола: Esty Я не про это. Зайдите сюда. Между логотипом и таблицей, между таблицей и разделами есть пустое место, заполненное фоном. Теперь зайдите сюда. Между лого и таблицей расстояние, залитое белым.

Камола: Esty Я не про это. Зайдите сюда. Между логотипом и таблицей, между таблицей и разделами есть пустое место, заполненное фоном. Теперь зайдите сюда. Между лого и таблицей расстояние, залитое белым.

Esty: Esty пишет: <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> вот в этой строчке bgColor=#ffffff удали

Esty: Esty пишет: <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> вот в этой строчке bgColor=#ffffff удали

Камола: Теперь все стало бежевым... А мне надо чтобы отображался фон.

Камола: Теперь все стало бежевым... А мне надо чтобы отображался фон.

Esty: Камола, смените в настройках цвета таблицы и всё тут всё про таблицу форума есть

Esty: Камола, смените в настройках цвета таблицы и всё тут всё про таблицу форума есть

Камола: Ваах! Огромное вам спасибо за терпение и потраченное время!

Камола: Ваах! Огромное вам спасибо за терпение и потраченное время!

Мелькора: Здравствуйте. Помогите пожалйста сделать фон как на этом форуме Что бы область, на которой располагается таблица тем форума тож была в ромбик (или что бы вообще исчезла)

Мелькора: Здравствуйте. Помогите пожалйста сделать фон как на этом форуме Что бы область, на которой располагается таблица тем форума тож была в ромбик (или что бы вообще исчезла)

mamontenok10: добрый день..вопрос такого плана: хоть тут может и написано,но я не понимаю...мне надо убрать надпись Гостевая книга архив сообщений...и поставить свою надпись ввиде картинки...вот...как сделать?

mamontenok10: добрый день..вопрос такого плана: хоть тут может и написано,но я не понимаю...мне надо убрать надпись Гостевая книга архив сообщений...и поставить свою надпись ввиде картинки...вот...как сделать?



полная версия страницы