Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема. Фон. » Ответить

Сборная тема. Фон.

Fancy: У меня тут возник такой вопрос по дизайну, по ходу работы ( проблема в том, что я в css мало понимаю ) : Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. ?

Ответов - 984, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

Esty: Tia Uchiya, внимательно перечитайте эту тему и раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » и вы найдёте ответы на все ваши вопросы!

Esty: Tia Uchiya, внимательно перечитайте эту тему и раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » и вы найдёте ответы на все ваши вопросы!

Алина: Сразу скажу - эту тему прочла. Все по-ходу полезные ссылки тоже старалась не пропустить... Однако вопрос остался, поэтому- задаю. У меня на форуме есть рамка, образовавшаяся при задании отступа от краев (как тут выше рекомендовалось) - фон за ней (салатовый) - уже задан. Таблицы всего форума тоже уже обрели свои цвета. А вот между таблицами и фоном - белое поле. Хочу вставить туда картинку, но она, вставая туда, одновременно встает и во все таблицы... Можно это как-нибудь сделать? Заранее спасибо за ответ. Форум тут...


Алина: Сразу скажу - эту тему прочла. Все по-ходу полезные ссылки тоже старалась не пропустить... Однако вопрос остался, поэтому- задаю. У меня на форуме есть рамка, образовавшаяся при задании отступа от краев (как тут выше рекомендовалось) - фон за ней (салатовый) - уже задан. Таблицы всего форума тоже уже обрели свои цвета. А вот между таблицами и фоном - белое поле. Хочу вставить туда картинку, но она, вставая туда, одновременно встает и во все таблицы... Можно это как-нибудь сделать? Заранее спасибо за ответ. Форум тут...

Алина: Алина пишет: Однако вопрос остался, поэтому- задаю. Собственно - полночи и еще полдня - и я это сделала. Так что вопрос отпал сам собой, хотя и нелегко дался. Всем, кто хотел помочь - спасибо.

Алина: Алина пишет: Однако вопрос остался, поэтому- задаю. Собственно - полночи и еще полдня - и я это сделала. Так что вопрос отпал сам собой, хотя и нелегко дался. Всем, кто хотел помочь - спасибо.

Tia Uchiya: У меня никак не получается!!!! Есть два боди в "хтмл верх" внизу и вверху,куда бэкграунд ставить??!!

Tia Uchiya: У меня никак не получается!!!! Есть два боди в "хтмл верх" внизу и вверху,куда бэкграунд ставить??!!

Bahamut: Tia Uchiya Два боди быть не должно.

Bahamut: Tia Uchiya Два боди быть не должно.

Tia Uchiya: А у меня есть!)))Можешь кинуть начальную просто пустую форму?!Пожалуйста! никак не могу разобраться!!!

Tia Uchiya: А у меня есть!)))Можешь кинуть начальную просто пустую форму?!Пожалуйста! никак не могу разобраться!!!

Bahamut: Tia Uchiya http://shamandream.borda.ru/?40 Восстановите HTML-верх. Вводите Главный форумный пароль, с которым регистрировали форум, ставите галочку "восстановить HTML-верх" и Выполнить!

Bahamut: Tia Uchiya http://shamandream.borda.ru/?40 Восстановите HTML-верх. Вводите Главный форумный пароль, с которым регистрировали форум, ставите галочку "восстановить HTML-верх" и Выполнить!

Tia Uchiya: Пасибы!!!! А де такую таблу прать?!

Tia Uchiya: Пасибы!!!! А де такую таблу прать?!

Bahamut: Tia Uchiya Что простите?

Bahamut: Tia Uchiya Что простите?

Tia Uchiya: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ИХ ОПяТЬ ДВА!!!!!

Tia Uchiya: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ИХ ОПяТЬ ДВА!!!!!

Tia Uchiya: Что простите? Ссылочку на восстановление чего-либо.

Tia Uchiya: Что простите? Ссылочку на восстановление чего-либо.

Bahamut: Tia Uchiya Это разные вещи. Один БОДИ - в стилях, другой - тэг непосредственно. <BODY bgColor=#e5e5e5 background="адрес_картинки_она_сама_размножится">

Bahamut: Tia Uchiya Это разные вещи. Один БОДИ - в стилях, другой - тэг непосредственно. <BODY bgColor=#e5e5e5 background="адрес_картинки_она_сама_размножится">

Bahamut: Tia Uchiya Не знаю. ) Я помню эту ссылку...

Bahamut: Tia Uchiya Не знаю. ) Я помню эту ссылку...

Tia Uchiya: УРя!всё получилось!спасибо!!!

Tia Uchiya: УРя!всё получилось!спасибо!!!

Bahamut: Tia Uchiya Нема за шо.

Bahamut: Tia Uchiya Нема за шо.

Tia Uchiya: Исчо вапросик!?(Ток не бейте меня в д.р. тапками и прочими предметами))Можно ли сделать цвет фона+на нем картинка.если да ,то как?!

Tia Uchiya: Исчо вапросик!?(Ток не бейте меня в д.р. тапками и прочими предметами))Можно ли сделать цвет фона+на нем картинка.если да ,то как?!

Tia Uchiya: <-----Бисталковщина века...

Tia Uchiya: <-----Бисталковщина века...

Bahamut: Tia Uchiya То есть? Вообще-то так и есть, просто картинка закрывает собой фон. ) Вы хотите, чтобы картинка не множилась? Или что?

Bahamut: Tia Uchiya То есть? Вообще-то так и есть, просто картинка закрывает собой фон. ) Вы хотите, чтобы картинка не множилась? Или что?

Avella77: А у меня вопрос дурацкий....... как удалить снежинки click here и установить другой рисунок в этом поле?

Avella77: А у меня вопрос дурацкий....... как удалить снежинки click here и установить другой рисунок в этом поле?

Bahamut: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} В HTML-верх замените выделенное на адрес нужной Вам картинки.

Bahamut: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} В HTML-верх замените выделенное на адрес нужной Вам картинки.



полная версия страницы