Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема. Фон. » Ответить

Сборная тема. Фон.

Fancy: У меня тут возник такой вопрос по дизайну, по ходу работы ( проблема в том, что я в css мало понимаю ) : Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. ?

Ответов - 984, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

чиж: тема переносится в сборную.

чиж: тема переносится в сборную.

Anika: А как сделать, что бы картинка была в Светлой, Тёмной и Третьей таблицах, если такое вобще возможно?


Anika: А как сделать, что бы картинка была в Светлой, Тёмной и Третьей таблицах, если такое вобще возможно?

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

l'laXaH: l'laXaH пишет: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа?? пишу в ХТМЛ-логотипа <top background="http://k.foto.radikal.ru/0701/35400714e0b3.jpg" -и меняется самый-сымый задний фон форума, а не фон логотипа! помогите плиз!!!

l'laXaH: l'laXaH пишет: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа?? пишу в ХТМЛ-логотипа <top background="http://k.foto.radikal.ru/0701/35400714e0b3.jpg" -и меняется самый-сымый задний фон форума, а не фон логотипа! помогите плиз!!!

Skall: А как зделать. Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? Вот пример Зарание спасибо за внимание.

Skall: А как зделать. Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? Вот пример Зарание спасибо за внимание.

Esty: Skall пишет: Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. >

Esty: Skall пишет: Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. >

Skall: Пааасибо!

Skall: Пааасибо!

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

Skall: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно

Skall: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно

l'laXaH: Skall пишет: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно не совсем, я про бекграунд

l'laXaH: Skall пишет: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно не совсем, я про бекграунд

Esty: l'laXaH пишет: я про бекграунд создай таблицу с бекграундом и всё.

Esty: l'laXaH пишет: я про бекграунд создай таблицу с бекграундом и всё.

l'laXaH: Esty пишет: создай таблицу с бекграундом и всё. можно поподробнее??

l'laXaH: Esty пишет: создай таблицу с бекграундом и всё. можно поподробнее??

Esty: l'laXaH пишет: можно поподробнее?? что-то типа <table width=100% border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td style="BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);">  тут можно что-нить написать или картинку повесить</td></tr></table>

Esty: l'laXaH пишет: можно поподробнее?? что-то типа <table width=100% border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td style="BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);">  тут можно что-нить написать или картинку повесить</td></tr></table>

l'laXaH: спасибо! именно это и было нужно! только вот еще проблема: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа?

l'laXaH: спасибо! именно это и было нужно! только вот еще проблема: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа?

Esty: l'laXaH пишет: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа? какой отступ в ХТМЛ????

Esty: l'laXaH пишет: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа? какой отступ в ХТМЛ????

l'laXaH: Esty пишет: какой отступ в ХТМЛ???? я вставляю фон, а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа(выбрано ссылки под логотипом), а с достаточно большим отступом от границ ячейки..

l'laXaH: Esty пишет: какой отступ в ХТМЛ???? я вставляю фон, а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа(выбрано ссылки под логотипом), а с достаточно большим отступом от границ ячейки..

Арлеона: Я чесно-чесно, все прочитала! Четыре раза перечитывала. Только не кричите и и не посылайте. Но у меня действительно ничего не получилось. Делала как написано, но все равно не получилось. Ни фона, ни полупрозрачной таблицы.

Арлеона: Я чесно-чесно, все прочитала! Четыре раза перечитывала. Только не кричите и и не посылайте. Но у меня действительно ничего не получилось. Делала как написано, но все равно не получилось. Ни фона, ни полупрозрачной таблицы.

case: Арлеона если это вам интересно - учитесь!

case: Арлеона если это вам интересно - учитесь!

Мелькора: Вот - читала возникло несколько вопросов возникло. Esty пишет: <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. > 1 А это будет менять фон за таблицей или как? если нет, то как поменять фон за таблицей? 2 Пыталась вставлять код - ниче не меняется(( Научите, пожалуйста

Мелькора: Вот - читала возникло несколько вопросов возникло. Esty пишет: <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. > 1 А это будет менять фон за таблицей или как? если нет, то как поменять фон за таблицей? 2 Пыталась вставлять код - ниче не меняется(( Научите, пожалуйста

Esty: Мелькора пишет: А это будет менять фон за таблицей или как? будет, если нет, значит есть настройки фона в стилях! l'laXaH пишет: а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа А у всех так

Esty: Мелькора пишет: А это будет менять фон за таблицей или как? будет, если нет, значит есть настройки фона в стилях! l'laXaH пишет: а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа А у всех так



полная версия страницы