Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема. Фон. » Ответить

Сборная тема. Фон.

Fancy: У меня тут возник такой вопрос по дизайну, по ходу работы ( проблема в том, что я в css мало понимаю ) : Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. ?

Ответов - 984, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

salex: http://autoelektrika.borda.ru/ вот ссылка и еще не получается поменять цвета таблицы, точнее там где заголовки.

salex: http://autoelektrika.borda.ru/ вот ссылка и еще не получается поменять цвета таблицы, точнее там где заголовки.

Ляля: Помогите! Как сделать чтобы фон размножался и был как здесь? Мой форум


Ляля: Помогите! Как сделать чтобы фон размножался и был как здесь? Мой форум

Ляля: А как еще сделать Шрифт другой? Ссылка на форум уже дала

Ляля: А как еще сделать Шрифт другой? Ссылка на форум уже дала

Esty: salex, Ляля внимательно читайте эту тему- тут есть ответы на ваши вопросы!

Esty: salex, Ляля внимательно читайте эту тему- тут есть ответы на ваши вопросы!

Ляля: Esty пася...

Ляля: Esty пася...

Ляля: Вот Мой ХТМЛ-Верх <Script>var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/5','#CCCCCC','#CCCCCC','#CCCCCC', '#CCCCCC','#CCCCCC','#FFFFFF','#FFFFFF','#000000','#000000','', 'новичок','уже был','был не раз','частый гость','постоянный', 'бывалый','завсегдатай','желанный гость', 'почти ветеран','ветеран форума');</Script> <STYLE type=text/css> BODY, TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR: #CCCCCC; MARGIN: 15px 10px 10px ;SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000;BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} SELECT {BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000; BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} TABLE{TEXT-ALIGN:JUSTIFY} TD {FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif} .font1 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font2 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font3 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font4 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font5 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #silver; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} A:link {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:visited {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:hover {COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} A.font8:visited {COLOR: #666666} A.font8:hover {COLOR: #000000} TR.font3 {HEIGHT: 28px} TR.font5 {FONT-WEIGHT: 700; HEIGHT: 30px} TR.font6 {HEIGHT: 28px} INPUT {FONT: 11px Verdana} SELECT {FONT: 11px Verdana} TEXTAREA {FONT: 11px Verdana; WIDTH: 100%; HEIGHT: 120px} INPUT.sender {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } INPUT.search {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } </STYLE> <TITLE>Avatar-Image Help FORUM</TITLE> <BODY> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 BGCOLOR=> <TR> <TD vAlign=top> Мой форум Подскажите,куда вставить этот код BODY{background-image:url(адрес_картинки);} И вот этот код: TABLE{background-image:url(адрес_картинки);} Чтобы и таблица и фон были были одной картинки? Картинка на фон А то я всё искала,искала,и не нашла куда!

Ляля: Вот Мой ХТМЛ-Верх <Script>var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/5','#CCCCCC','#CCCCCC','#CCCCCC', '#CCCCCC','#CCCCCC','#FFFFFF','#FFFFFF','#000000','#000000','', 'новичок','уже был','был не раз','частый гость','постоянный', 'бывалый','завсегдатай','желанный гость', 'почти ветеран','ветеран форума');</Script> <STYLE type=text/css> BODY, TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR: #CCCCCC; MARGIN: 15px 10px 10px ;SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000;BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} SELECT {BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000; BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} TABLE{TEXT-ALIGN:JUSTIFY} TD {FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif} .font1 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font2 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font3 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font4 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font5 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #silver; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} A:link {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:visited {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:hover {COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} A.font8:visited {COLOR: #666666} A.font8:hover {COLOR: #000000} TR.font3 {HEIGHT: 28px} TR.font5 {FONT-WEIGHT: 700; HEIGHT: 30px} TR.font6 {HEIGHT: 28px} INPUT {FONT: 11px Verdana} SELECT {FONT: 11px Verdana} TEXTAREA {FONT: 11px Verdana; WIDTH: 100%; HEIGHT: 120px} INPUT.sender {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } INPUT.search {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } </STYLE> <TITLE>Avatar-Image Help FORUM</TITLE> <BODY> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 BGCOLOR=> <TR> <TD vAlign=top> Мой форум Подскажите,куда вставить этот код BODY{background-image:url(адрес_картинки);} И вот этот код: TABLE{background-image:url(адрес_картинки);} Чтобы и таблица и фон были были одной картинки? Картинка на фон А то я всё искала,искала,и не нашла куда!

ТехнОкраТ: Ляля пишет: куда вставить Перед </STYLE>

ТехнОкраТ: Ляля пишет: куда вставить Перед </STYLE>

Ляля: ТехнОкраТ Спасибо большое!

Ляля: ТехнОкраТ Спасибо большое!

arsdog: Народ! Только не кидайтесь помидорами, плиз! Читала, читала, вроде вставляла по ходу дела по указанию все ссылки, а воз и ныне там. Не меняется ничего!!!!Хотя кое-что вставить все же смогла - логотип форума и движущуюся надпись приветствия. И усёёёёё! Больше ни фига не получается. Хочу сделать вот такой фон http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg вот такой цвет таблицы #99CC33 Для начала - хотя бы это. Но у меня ничего не выходит. Вот, что я уже сделала <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3', '#C6D8F6','#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','гость','новичек', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный гость', 'модератор','администратор');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg;background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top> Может что-то не так? Подскажите! Плиииз! Вот ссылка на форум.

arsdog: Народ! Только не кидайтесь помидорами, плиз! Читала, читала, вроде вставляла по ходу дела по указанию все ссылки, а воз и ныне там. Не меняется ничего!!!!Хотя кое-что вставить все же смогла - логотип форума и движущуюся надпись приветствия. И усёёёёё! Больше ни фига не получается. Хочу сделать вот такой фон http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg вот такой цвет таблицы #99CC33 Для начала - хотя бы это. Но у меня ничего не выходит. Вот, что я уже сделала <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3', '#C6D8F6','#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','гость','новичек', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный гость', 'модератор','администратор');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg;background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top> Может что-то не так? Подскажите! Плиииз! Вот ссылка на форум.

Esty: arsdog пишет: <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> пробел поставь, между символами выделенными красным. кавычки в ссылке на фон удали (кстати сейчас фоторадикал слегка упал ) arsdog пишет: 'модератор','администратор' Смени звания на что-то другое, а то участники с большим стажем на форуме получат несколько странные звания скрипт дизайна 0. Адрес папки с кнопками, можно использовать стандартные папки вида 'gif/2' 'gif/3' и т.п 1. Цвет шапки таблиц 2. Светлый цвет в таблицах 3. Темный цвет в таблицах 4. Дополнительный цвет в таблицах (например для области ответов в гостевых книгах) 5. Цвет формы для сообщений 6. Цвет разделительных линий в таблицах 7. Цвет разделительных линий в форме для сообщений 8. Цвет рамки вокруг таблиц 9. Цвет линии-разделителя HR, отделяет заголовок темы от текста 10.HTML-код разделителя между темами, например пробел, '<HR>' или '<BR>' 11..20. Звания, 10 значений

Esty: arsdog пишет: <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> пробел поставь, между символами выделенными красным. кавычки в ссылке на фон удали (кстати сейчас фоторадикал слегка упал ) arsdog пишет: 'модератор','администратор' Смени звания на что-то другое, а то участники с большим стажем на форуме получат несколько странные звания скрипт дизайна 0. Адрес папки с кнопками, можно использовать стандартные папки вида 'gif/2' 'gif/3' и т.п 1. Цвет шапки таблиц 2. Светлый цвет в таблицах 3. Темный цвет в таблицах 4. Дополнительный цвет в таблицах (например для области ответов в гостевых книгах) 5. Цвет формы для сообщений 6. Цвет разделительных линий в таблицах 7. Цвет разделительных линий в форме для сообщений 8. Цвет рамки вокруг таблиц 9. Цвет линии-разделителя HR, отделяет заголовок темы от текста 10.HTML-код разделителя между темами, например пробел, '<HR>' или '<BR>' 11..20. Звания, 10 значений

arsdog: Esty Я внесла из менения, но они на форуме не отражаются. Может я опять что-то не то сделала. Вроде выбрала дизайн 0. Но даже при сохранении изменений ничего не происходит. Что не так? Вот изменения: <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC','#BBEBAA','#F4F7FB', '#DEE7F3','#009900','#009900' ,'#006600','#CCFF66','<br>','гость','новичок', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник',' завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px; background-image:http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg; background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top>

arsdog: Esty Я внесла из менения, но они на форуме не отражаются. Может я опять что-то не то сделала. Вроде выбрала дизайн 0. Но даже при сохранении изменений ничего не происходит. Что не так? Вот изменения: <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC','#BBEBAA','#F4F7FB', '#DEE7F3','#009900','#009900' ,'#006600','#CCFF66','<br>','гость','новичок', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник',' завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px; background-image:http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg; background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top>

arsdog: Ну я лох! Учиться и учиться! Esty Спасибо! ОГРОМНОЕ! Кое-что поняла! Только вот фоновый рисунок у меня малюсенький получился, а я хотела растянуть его во всю страницу. А еще хочу логотип вывесить на самый верх - над шапкой, а вот куда и что надо подставить - не знаю. А эксперементировать - боюсь. На форуме уже народ тусуется, темы пишет - вдруг все слетит от моих экспериментов? Помогите еще чуток! А?

arsdog: Ну я лох! Учиться и учиться! Esty Спасибо! ОГРОМНОЕ! Кое-что поняла! Только вот фоновый рисунок у меня малюсенький получился, а я хотела растянуть его во всю страницу. А еще хочу логотип вывесить на самый верх - над шапкой, а вот куда и что надо подставить - не знаю. А эксперементировать - боюсь. На форуме уже народ тусуется, темы пишет - вдруг все слетит от моих экспериментов? Помогите еще чуток! А?

arsdog: Меняла-меняла цвета и вообще все слетело. Еле восстановила, но теперь не могу поменять цвет шапки таблиц. Да еще после восстановления появились не понятные мне параметры (выделю красным) <script>var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC', '#BBEBAA','#F4F7FB','#DEE7F3','#009900','#009900','#006600','#CCFF66', '<br>','гость','новичок','уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник','завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#669933> <TABLE bgColor=#99CC33 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> От фонового рисунка пришлось отказаться - я не нашла в ссылках как его на всю страницу растянуть. Кнопки тоже не смогла заменить - форум вообще перестал отображаться. Пришлось все настройки воостанавливать. Так и не поняла, как логотип вывесить над таблицей? Если кому не в лом, помогите!!! Плииииззз!!! Очень хочется, чтобы получилось красиво и уютно. А мне вся эта китайская азбука пока ну никак не дается!

arsdog: Меняла-меняла цвета и вообще все слетело. Еле восстановила, но теперь не могу поменять цвет шапки таблиц. Да еще после восстановления появились не понятные мне параметры (выделю красным) <script>var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC', '#BBEBAA','#F4F7FB','#DEE7F3','#009900','#009900','#006600','#CCFF66', '<br>','гость','новичок','уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник','завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#669933> <TABLE bgColor=#99CC33 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> От фонового рисунка пришлось отказаться - я не нашла в ссылках как его на всю страницу растянуть. Кнопки тоже не смогла заменить - форум вообще перестал отображаться. Пришлось все настройки воостанавливать. Так и не поняла, как логотип вывесить над таблицей? Если кому не в лом, помогите!!! Плииииззз!!! Очень хочется, чтобы получилось красиво и уютно. А мне вся эта китайская азбука пока ну никак не дается!

Esty: arsdog пишет: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? arsdog пишет: 'http://217.16.18.235/gif/1', это папка с кнопками arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} Это картинки в шапках таблицы и в строчках, где используются указанные шрифты. arsdog пишет: <BODY background=http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> А после= пробел лишний. огромная просьба- не пишите скрипт дизайна в строчку, это растягивает страницу и читать, а соответственно искаить Ваши ошибки невозможно!

Esty: arsdog пишет: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? arsdog пишет: 'http://217.16.18.235/gif/1', это папка с кнопками arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} Это картинки в шапках таблицы и в строчках, где используются указанные шрифты. arsdog пишет: <BODY background=http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> А после= пробел лишний. огромная просьба- не пишите скрипт дизайна в строчку, это растягивает страницу и читать, а соответственно искаить Ваши ошибки невозможно!

arsdog: Esty пишет: цитата: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? Честно говоря - нет. Но методом научного тыка, изменив числовое значение, уменьшила тело таблицы форума (черт, даже не знаю правильно написала или нет?) А вот цвет шапки страницы изменить не удается. Подставляю код цвета, сохраняю изменения, но все остается, как и прежде. И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу.

arsdog: Esty пишет: цитата: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? Честно говоря - нет. Но методом научного тыка, изменив числовое значение, уменьшила тело таблицы форума (черт, даже не знаю правильно написала или нет?) А вот цвет шапки страницы изменить не удается. Подставляю код цвета, сохраняю изменения, но все остается, как и прежде. И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу.

Esty: arsdog пишет: Честно говоря - нет. это значение отступов по краямarsdog пишет: И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу. а поместить код за таблицу форума не судьба? arsdog пишет: шапки страницы изменить не удается. картинки из шапки таблицы удали! arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} всё выделенное красным удали и цвета поменяются.

Esty: arsdog пишет: Честно говоря - нет. это значение отступов по краямarsdog пишет: И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу. а поместить код за таблицу форума не судьба? arsdog пишет: шапки страницы изменить не удается. картинки из шапки таблицы удали! arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} всё выделенное красным удали и цвета поменяются.

arsdog: Esty ну, пожалуйста, ну, не кидайтесь в меня помидорами. Я же честно говорю, что профан в этом. Esty пишет: а поместить код за таблицу форума не судьба? Если бы я конкретно знала куда это надо переместить - я бы уже давно переместила. Я код логотипа в HTML-верх поместила, как по инструкции было сказано. Вы мне напишите перед чем и после чего надо вставить код логотипа - я сделаю это. Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано (такие, как мне по дизайну и цвету подходят). а форум вообще слетел. Инструкцию раз 50 читала - так ничего и не поняла. Учебник по ХэТэЭьЭлю пока не может исправить мою безграмотность в этом вопросе. Но учусь. Спасибо вам - уже кое-чего понимать все же начала.

arsdog: Esty ну, пожалуйста, ну, не кидайтесь в меня помидорами. Я же честно говорю, что профан в этом. Esty пишет: а поместить код за таблицу форума не судьба? Если бы я конкретно знала куда это надо переместить - я бы уже давно переместила. Я код логотипа в HTML-верх поместила, как по инструкции было сказано. Вы мне напишите перед чем и после чего надо вставить код логотипа - я сделаю это. Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано (такие, как мне по дизайну и цвету подходят). а форум вообще слетел. Инструкцию раз 50 читала - так ничего и не поняла. Учебник по ХэТэЭьЭлю пока не может исправить мою безграмотность в этом вопросе. Но учусь. Спасибо вам - уже кое-чего понимать все же начала.

Esty: arsdog, скачай учебник по ХТМЛ http://postroika.ru/ его поймёт даже ребёнок! arsdog пишет: Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано Просто будь внимательней и не теряй знаки в скрипте!

Esty: arsdog, скачай учебник по ХТМЛ http://postroika.ru/ его поймёт даже ребёнок! arsdog пишет: Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано Просто будь внимательней и не теряй знаки в скрипте!

arsdog: Esty Спасибо огромное!!!!! Это, конечно же не шедевр великих мастеров эпохи возрождения, но все же. Смотрите. С вашей помощью и терпением (к моей безграмотности)!

arsdog: Esty Спасибо огромное!!!!! Это, конечно же не шедевр великих мастеров эпохи возрождения, но все же. Смотрите. С вашей помощью и терпением (к моей безграмотности)!

Esty: arsdog, гости на вашем форуме видят стандартный дизай- поставьте в настройках дизайн по умолчанию 0

Esty: arsdog, гости на вашем форуме видят стандартный дизай- поставьте в настройках дизайн по умолчанию 0



полная версия страницы