Форум » Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » Сборная тема. Фон. » Ответить

Сборная тема. Фон.

Fancy: У меня тут возник такой вопрос по дизайну, по ходу работы ( проблема в том, что я в css мало понимаю ) : Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. ?

Ответов - 984, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

DenB: Читаем: http://css-info.narod.ru/background-css.html

DenB: Читаем: http://css-info.narod.ru/background-css.html

Fancy: DenB Спасибо, попробую выучить...


Fancy: DenB Спасибо, попробую выучить...

Fancy: Ух ты, всё просто. Спасибо. Пожалуй сам отвечу на свой вопрос, авось другим понадобится: BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;}

Fancy: Ух ты, всё просто. Спасибо. Пожалуй сам отвечу на свой вопрос, авось другим понадобится: BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;}

DenB: Fancy пишет: Ух ты, всё просто. По этому-то я и скинул ссылку, а не готовое решение. Справочники - великая вещь

DenB: Fancy пишет: Ух ты, всё просто. По этому-то я и скинул ссылку, а не готовое решение. Справочники - великая вещь

Krutan: сделал закладку, спасибо

Krutan: сделал закладку, спасибо

Алин4ик: Пожалуйста обьясните,как на фон сделать свою картинку.Спасибо.

Алин4ик: Пожалуйста обьясните,как на фон сделать свою картинку.Спасибо.

DenB: Алин4ик на фон чего? Таблицы? Всего документа? Пройдитесь по форуму, это уже обсуждалось 20 миллионов раз! Или на худой конец, купите учебник по HTML

DenB: Алин4ик на фон чего? Таблицы? Всего документа? Пройдитесь по форуму, это уже обсуждалось 20 миллионов раз! Или на худой конец, купите учебник по HTML

Алин4ик: Я просто не нашла!На табличку.

Алин4ик: Я просто не нашла!На табличку.

DenB: Алин4ик так что конкретно вы сделать хотите? Блин... Хоть весь учебник по HTML сюда выкладывай... Фоновая картинка документаBODY{background-image:url(адрес_картинки);} Фоновая картинка таблицTABLE{background-image:url(адрес_картинки);} Вставляется в HTML-верх между тегами <style> </style> примечание: при указаной фоновой картинке, фоновый цвет не будет виден

DenB: Алин4ик так что конкретно вы сделать хотите? Блин... Хоть весь учебник по HTML сюда выкладывай... Фоновая картинка документаBODY{background-image:url(адрес_картинки);} Фоновая картинка таблицTABLE{background-image:url(адрес_картинки);} Вставляется в HTML-верх между тегами <style> </style> примечание: при указаной фоновой картинке, фоновый цвет не будет виден

Алин4ик: Огромное спасибо,я очень благодарна!

Алин4ик: Огромное спасибо,я очень благодарна!

Алин4ик: спасибо.

Алин4ик: спасибо.

Ейва: Я хочу загрузить с радикал-фото фон(маленькую картинку) и поставить ее на форум, ничего не выходит! Дело очень срочное!!! Помогите кто нибуть...

Ейва: Я хочу загрузить с радикал-фото фон(маленькую картинку) и поставить ее на форум, ничего не выходит! Дело очень срочное!!! Помогите кто нибуть...

Аника: Ейва Дай адрес картинки

Аника: Ейва Дай адрес картинки

Ейва: Аника просто я не знаю куда его влепить в html! <img src="http://c.foto.radikal.ru/0609/b6b265272c04.gif">

Ейва: Аника просто я не знаю куда его влепить в html! <img src="http://c.foto.radikal.ru/0609/b6b265272c04.gif">

Ейва: вот ссылка!

Ейва: вот ссылка!

Аника: После этого: </STYLE> </head> Вставляешь вот это: <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif">

Аника: После этого: </STYLE> </head> Вставляешь вот это: <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif">

Ейва: Аника ты меня просто спасла!!! Огромнейшие спасибо!!!

Ейва: Аника ты меня просто спасла!!! Огромнейшие спасибо!!!

Аника: Ейва Незачто, Адрес форума дай

Аника: Ейва Незачто, Адрес форума дай

Ейва: Аника Лови!

Ейва: Аника Лови!

Ейва: Аника а как зделать, чтобы фон был спериди, а не ззади?

Ейва: Аника а как зделать, чтобы фон был спериди, а не ззади?

Лора Палмер: Ейва а что по-вашему "перед", а что "зад" подозрительное количество баннеров и счетчиков грозит вашему форуму удалением

Лора Палмер: Ейва а что по-вашему "перед", а что "зад" подозрительное количество баннеров и счетчиков грозит вашему форуму удалением

Ейва: Лора Палмер ну посмотрите сами, фон(черный с звездочками) ззади страницы)

Ейва: Лора Палмер ну посмотрите сами, фон(черный с звездочками) ззади страницы)

Ейва: Ну это не важно, и так сойдет)))

Ейва: Ну это не важно, и так сойдет)))

Тимо-Тимо: гггг))) а мне не подскажите, как сделать таблицу прозрачной? чтобы было видно фон, который "сзади"))

Тимо-Тимо: гггг))) а мне не подскажите, как сделать таблицу прозрачной? чтобы было видно фон, который "сзади"))

DenB: Тимо-Тимо все зависит от того, какую таблицу вы собираетесь сделать прозрачной. Один из вариантов - убрать из описания таблицы фоновый цвет и картинку. В некоторых случаях проще таблице назначить фоновым рисунком тот, который используется как фоновый у документа.

DenB: Тимо-Тимо все зависит от того, какую таблицу вы собираетесь сделать прозрачной. Один из вариантов - убрать из описания таблицы фоновый цвет и картинку. В некоторых случаях проще таблице назначить фоновым рисунком тот, который используется как фоновый у документа.

Светотьма: Форум странный *__* особенно объявление главное, чтобы фон не был пестрым Кстати, у меня на разных форумах по-разному...в одних надо удалять цвета таблицы, в других надо прописывать бэкграунд

Светотьма: Форум странный *__* особенно объявление главное, чтобы фон не был пестрым Кстати, у меня на разных форумах по-разному...в одних надо удалять цвета таблицы, в других надо прописывать бэкграунд

Алиска: А как сделать так чтобы картинка была фоноп спереди?

Алиска: А как сделать так чтобы картинка была фоноп спереди?

Esty: Алиска пишет: фон спереди? Спреди чего?????

Esty: Алиска пишет: фон спереди? Спреди чего?????

Ката$троFFa: Ейва <body background="ссылка_на_фон">

Ката$троFFa: Ейва <body background="ссылка_на_фон">

Алиска: Я не помю спрашивала ли,но как сделать чтоб поставить рисунок как фон СПЕРЕДИ,и чтоб ратянуто было , а не мастилось

Алиска: Я не помю спрашивала ли,но как сделать чтоб поставить рисунок как фон СПЕРЕДИ,и чтоб ратянуто было , а не мастилось

Лорд Артур: Алиска пишет: чтоб поставить рисунок как фон СПЕРЕДИ Спереди чего?!

Лорд Артур: Алиска пишет: чтоб поставить рисунок как фон СПЕРЕДИ Спереди чего?!

Аника: Алиска Ты оъясни по человечески, что тебе надо.

Аника: Алиска Ты оъясни по человечески, что тебе надо.

Алиска: Объясняю. Хочу поставить картинку как фон типа как на этом форуме жми

Алиска: Объясняю. Хочу поставить картинку как фон типа как на этом форуме жми

Esty: Fancy пишет: BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} вставлять между тэгами<STYLE> </STYLE> Алиска, этого тебе мало?

Esty: Fancy пишет: BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} вставлять между тэгами<STYLE> </STYLE> Алиска, этого тебе мало?

Алиска: Esty И что ты думаешь? Фона нифига нет!Просто как картинка стоит!

Алиска: Esty И что ты думаешь? Фона нифига нет!Просто как картинка стоит!

Esty: Алиска пишет: Просто как картинка стоит! а ты хочешь что бы она лежала ил что бы прыгала? Ссылку на форум в студию!

Esty: Алиска пишет: Просто как картинка стоит! а ты хочешь что бы она лежала ил что бы прыгала? Ссылку на форум в студию!

Алиска: http://tokiohotel1.fastbb.ru/

Алиска: http://tokiohotel1.fastbb.ru/

Esty: естесно- картинка, ктати уродующая форум размером, впмсана в поле для логотипа, вот она, как ты изволила выразиться и« стоит» вот сюда BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:url(адрес);background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat; } впиши то, что выделено красным и будет фон! td{font-family:Verdana;}

Esty: естесно- картинка, ктати уродующая форум размером, впмсана в поле для логотипа, вот она, как ты изволила выразиться и« стоит» вот сюда BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:url(адрес);background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat; } впиши то, что выделено красным и будет фон! td{font-family:Verdana;}

Алиска: Esty В общем я такая тупая и нифига у мня не получается. Может сделааем так: ты зайдешь на форум я тебя админом сделаю,и ты мне поставишь? Плиииииииииз!

Алиска: Esty В общем я такая тупая и нифига у мня не получается. Может сделааем так: ты зайдешь на форум я тебя админом сделаю,и ты мне поставишь? Плиииииииииз!

Лорд Артур: Алиска пишет: ты зайдешь на форум я тебя админом сделаю,и ты мне поставишь? А давай я зайду админом ?(в глазах пляшут чёртики)

Лорд Артур: Алиска пишет: ты зайдешь на форум я тебя админом сделаю,и ты мне поставишь? А давай я зайду админом ?(в глазах пляшут чёртики)

Знакомка: Лорд Артур Ты уже зашел админом??? А то что-то форум пропал) Ах-ха, у меня опять глюки(((

Знакомка: Лорд Артур Ты уже зашел админом??? А то что-то форум пропал) Ах-ха, у меня опять глюки(((

Лорд Артур: Знакомка пишет: Ты уже зашел админом??? А то что-то форум пропал Нет, форум жив Админом меня там не делают. Видимо не верят моим бестыжим глазам А, что я б и правда помог наверное Алиска Учитесь всё делать сами. Здесь вам дали подробные иструкции.

Лорд Артур: Знакомка пишет: Ты уже зашел админом??? А то что-то форум пропал Нет, форум жив Админом меня там не делают. Видимо не верят моим бестыжим глазам А, что я б и правда помог наверное Алиска Учитесь всё делать сами. Здесь вам дали подробные иструкции.

Mirabilis: Спасибо за указания. Только толку ноль - не помогают((((( Фона не видно....

Mirabilis: Спасибо за указания. Только толку ноль - не помогают((((( Фона не видно....

DenB: Mirabilis Что конкретно не получается? Без описания проблемы и ссылки на форум все ваши стенания - пустой звук!

DenB: Mirabilis Что конкретно не получается? Без описания проблемы и ссылки на форум все ваши стенания - пустой звук!

Esty: Ката$троFFa пишет: <body background=" ссылка_на_фон" > Иногда кавычки надо убирать, и всё будет отображаться!

Esty: Ката$троFFa пишет: <body background=" ссылка_на_фон" > Иногда кавычки надо убирать, и всё будет отображаться!

Mirabilis: Как сделать, чтобы таблица была прозрачной, и сквозь нее было бы видно фон? Как здесь А то у меня вот что...

Mirabilis: Как сделать, чтобы таблица была прозрачной, и сквозь нее было бы видно фон? Как здесь А то у меня вот что...

Ulkesh: У меня такой вопрос: Как сделать,чтобы логотип или рисунок в верхней части форума,был растянут на всю длинну страницы,а графы типа: профиль участника,ЛС,форум,помощь и т.д. находились по картинкой и были выстроены в линию. Просто я загружаю картинку,но она стоит в левом верхнем углу,а справа идет название форума и и т.д. Я растягиваю картинку по всей длинне экрана,но графы типа: профиль участника,ЛС,форум,помощь и т.д все равно остаются там же,только уходят все правее. Что надо сделать?

Ulkesh: У меня такой вопрос: Как сделать,чтобы логотип или рисунок в верхней части форума,был растянут на всю длинну страницы,а графы типа: профиль участника,ЛС,форум,помощь и т.д. находились по картинкой и были выстроены в линию. Просто я загружаю картинку,но она стоит в левом верхнем углу,а справа идет название форума и и т.д. Я растягиваю картинку по всей длинне экрана,но графы типа: профиль участника,ЛС,форум,помощь и т.д все равно остаются там же,только уходят все правее. Что надо сделать?

Каэль: Нда.. та же проблема с фоном. Он действительно сзади. То есть... основной фон окна - тот что ставится по вашим примерам. Но его скрывает таблицы форума (ну, или как это еще навать?) В общем видно только по краям фон и все...

Каэль: Нда.. та же проблема с фоном. Он действительно сзади. То есть... основной фон окна - тот что ставится по вашим примерам. Но его скрывает таблицы форума (ну, или как это еще навать?) В общем видно только по краям фон и все...

Лорд Артур: Ulkesh Какие юзеры ленивые стали)) Зайдите в "Настройки", найдите чекбокс напротив "Заголовок форума (title): - выводить заголовок форума в шапке" Убьерите в нём галочку и сохраните изменения. И вот вас шастье

Лорд Артур: Ulkesh Какие юзеры ленивые стали)) Зайдите в "Настройки", найдите чекбокс напротив "Заголовок форума (title): - выводить заголовок форума в шапке" Убьерите в нём галочку и сохраните изменения. И вот вас шастье

Feklenzia: А вот в CSS то, что вы указали (неподвижность фона, его положения) - можно вставлять не в боди, а в качестве элемента таблицы? то есть чтобы фон ТАБЛИЦЫ, а не всего форума не повторялся?

Feklenzia: А вот в CSS то, что вы указали (неподвижность фона, его положения) - можно вставлять не в боди, а в качестве элемента таблицы? то есть чтобы фон ТАБЛИЦЫ, а не всего форума не повторялся?

Esty: Feklenzia, можно.

Esty: Feklenzia, можно.

Рита: Вот я хочу такой фон на своем форуме.#EE82EE. Куда именно мне это вставлять? (вместо чего?) В HTML-верх? (Это вместо стандартного фона. Сейчас в настройках у меня фон стандартный)

Рита: Вот я хочу такой фон на своем форуме.#EE82EE. Куда именно мне это вставлять? (вместо чего?) В HTML-верх? (Это вместо стандартного фона. Сейчас в настройках у меня фон стандартный)

Esty: Рита <BODY bgColor=#EE82EE > В HTML-верх

Esty: Рита <BODY bgColor=#EE82EE > В HTML-верх

Рита: Esty Cпасибо. Послушай, у меня еще такое чудо получилось. Поначудила я так, что теперь левая сторона моей таблицы и нижняя таблица стандартно серо-голубого цвета, а правая сторона основной таблицы другого цвета. Нельзя ли как-нибудь сделать чтоб и левая сторона и низ стали такого же цвета как и правая. (Правая сторона основной таблицы-это там гдеотображаетса последняя тема) Мой html-верх: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#FF83FA','#FF69B4', '#FF83FA','#F0F0F0','#FF83FA', '#FFFFFF','#FFFFFF','#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','странник','любитель', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель', 'заслуженный писатель','завсегдатай','житель форума'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум техподдержки</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif> <TABLE bgColor=http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background=''http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif> <TR bgColor=#EE82EE><TD valign=top> Мой html-низ:</TD></TR></TABLE> </BODY></HTML>

Рита: Esty Cпасибо. Послушай, у меня еще такое чудо получилось. Поначудила я так, что теперь левая сторона моей таблицы и нижняя таблица стандартно серо-голубого цвета, а правая сторона основной таблицы другого цвета. Нельзя ли как-нибудь сделать чтоб и левая сторона и низ стали такого же цвета как и правая. (Правая сторона основной таблицы-это там гдеотображаетса последняя тема) Мой html-верх: <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#FF83FA','#FF69B4', '#FF83FA','#F0F0F0','#FF83FA', '#FFFFFF','#FFFFFF','#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','странник','любитель', 'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель', 'заслуженный писатель','завсегдатай','житель форума'); </script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум техподдержки</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif> <TABLE bgColor=http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background=''http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif> <TR bgColor=#EE82EE><TD valign=top> Мой html-низ:</TD></TR></TABLE> </BODY></HTML>

Esty: Рита пишет: bgColor=http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif Это явный косяк (выделен у тебя в посте синим) Рита пишет: <TR bgColor=#EE82EE>< Это цвет граф таблицы Рита пишет: background=''http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif Это обои таблицы Теперь сообразишь?

Esty: Рита пишет: bgColor=http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif Это явный косяк (выделен у тебя в посте синим) Рита пишет: <TR bgColor=#EE82EE>< Это цвет граф таблицы Рита пишет: background=''http://c.foto.radikal.ru/0610/cf6648ea0487.gif Это обои таблицы Теперь сообразишь?

Рита: Esty пишет: Это явный косяк (выделен у тебя в посте синим) А что мне вместо этого надо там поставить? И какой из тегов отвечает за цвет в левой части таблицы? (Там где прописаны названия разделов)

Рита: Esty пишет: Это явный косяк (выделен у тебя в посте синим) А что мне вместо этого надо там поставить? И какой из тегов отвечает за цвет в левой части таблицы? (Там где прописаны названия разделов)

Esty: Рита пишет: А что мне вместо этого надо там поставить? bgColor=#EE82EE например цвет таблицы у тебя выделен красным

Esty: Рита пишет: А что мне вместо этого надо там поставить? bgColor=#EE82EE например цвет таблицы у тебя выделен красным

Алиска: Скажите,а как сделать так,чтобы фон был картинкой,как на этом форуме?

Алиска: Скажите,а как сделать так,чтобы фон был картинкой,как на этом форуме?

Esty: Алиска, посмотреть ХТМЛ код того форума и найти там как поставлены обои!

Esty: Алиска, посмотреть ХТМЛ код того форума и найти там как поставлены обои!

Extraordinary girl : С помощью <body background=http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg bgproperties=fixed> я поставила фон,но от почему то проявился только за рамкой.Как мне сделать,чтобы он занимал всё и был под таблицей форума,вместо рамки,заполненнойй белым?

Extraordinary girl : С помощью <body background=http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg bgproperties=fixed> я поставила фон,но от почему то проявился только за рамкой.Как мне сделать,чтобы он занимал всё и был под таблицей форума,вместо рамки,заполненнойй белым?

Esty: Extraordinary girl пишет: но от почему то проявился только за рамкой. Это же фон страницы, а не таблицы форума. А вообще-ссылку на форум покажите!

Esty: Extraordinary girl пишет: но от почему то проявился только за рамкой. Это же фон страницы, а не таблицы форума. А вообще-ссылку на форум покажите!

Extraordinary girl : Я справилась )))Просто порылась в теме "Таблица форума" и наконец исправила! Спасибо за отзывчивось!

Extraordinary girl : Я справилась )))Просто порылась в теме "Таблица форума" и наконец исправила! Спасибо за отзывчивось!

пэрис: я немогу поставить себе новый дизайн!хочу сделать новый фон и картинку!помогите плиз

пэрис: я немогу поставить себе новый дизайн!хочу сделать новый фон и картинку!помогите плиз

Лора Палмер: пэрис пишет: я немогу поставить себе новый дизайн!хочу сделать новый фон и картинку! ага. и не хочу читать ничего об этом на форуме ФТП. ведь я хочу сделать что-то невообразимое,такое, что до меня никто не делал.. Дизайн № 0 в настройках и в профиле и внимательное прочтение этой темы и раздела Справочник в помощь

Лора Палмер: пэрис пишет: я немогу поставить себе новый дизайн!хочу сделать новый фон и картинку! ага. и не хочу читать ничего об этом на форуме ФТП. ведь я хочу сделать что-то невообразимое,такое, что до меня никто не делал.. Дизайн № 0 в настройках и в профиле и внимательное прочтение этой темы и раздела Справочник в помощь

пэрис: блин ну я не поняла что там после чего ставить и куда что мне делать?

пэрис: блин ну я не поняла что там после чего ставить и куда что мне делать?

Esty: пэрис, читать эту тему внимательно!

Esty: пэрис, читать эту тему внимательно!

Mr.Lenny: Я не могу поменять на форуме ни фон, ни оформление! Что делать?

Mr.Lenny: Я не могу поменять на форуме ни фон, ни оформление! Что делать?

Esty: Mr.Lenny пишет: Что делать? ни чего- не умеешь не надо, ради сохранности форума!

Esty: Mr.Lenny пишет: Что делать? ни чего- не умеешь не надо, ради сохранности форума!

Киара: Люди подскажите и мне как поставить себе фон на форум

Киара: Люди подскажите и мне как поставить себе фон на форум

Esty: Киара, читай эту тему- тут уже все вопросы постановки фона просто разжеваны!

Esty: Киара, читай эту тему- тут уже все вопросы постановки фона просто разжеваны!

Аврилка: У меня проблема. Фон ставлю ,а он не отображается... Что это может быть?

Аврилка: У меня проблема. Фон ставлю ,а он не отображается... Что это может быть?

Esty: Аврилка пишет: Что это может быть? 1) криво ставишь 2) сервер не отдаёт картинку или его глючит.

Esty: Аврилка пишет: Что это может быть? 1) криво ставишь 2) сервер не отдаёт картинку или его глючит.

Аврилка: Esty <BODY background="http://keep4u.ru/full/061030/517384c5d3fda722e5/gif"> Все как надо ставлю.

Аврилка: Esty <BODY background="http://keep4u.ru/full/061030/517384c5d3fda722e5/gif"> Все как надо ставлю.

ДДеменТьев: Аврилка, если у Вас в HTML верх написано именно так, как Вы написали - то конечно ничего и не отобразится. Ибо такого адреса картинки быть не может. Попорбуйте скопировать ЭТО в адресную строку браузера. Увидите, что произойдет.

ДДеменТьев: Аврилка, если у Вас в HTML верх написано именно так, как Вы написали - то конечно ничего и не отобразится. Ибо такого адреса картинки быть не может. Попорбуйте скопировать ЭТО в адресную строку браузера. Увидите, что произойдет.

Michel: Всем привет! Вроде всё прочитал, что тут написано, но, тем не менее, у меня не получается сделать вот что: установить задний фон и закрепить его я смог, здесь проблем не возникло (огромное спасибо всем, кто давал объяснения); сами таблицы меня тоже устраивают; вопрос в том, чтобы сделать прозрачным (или вообще убрать, если возможно) картинку МЕЖДУ таблицами и задним фоном (она одна и та же, как и задний фон). Может тегов лишних я понаписал или наоборот, нехватает чего? Вышеописанные теги убирают эту картинку, но вместо неё появляется серый фон. Что делать, помогите! Заранее благодарен за ответ. Ссылка на форум здесь

Michel: Всем привет! Вроде всё прочитал, что тут написано, но, тем не менее, у меня не получается сделать вот что: установить задний фон и закрепить его я смог, здесь проблем не возникло (огромное спасибо всем, кто давал объяснения); сами таблицы меня тоже устраивают; вопрос в том, чтобы сделать прозрачным (или вообще убрать, если возможно) картинку МЕЖДУ таблицами и задним фоном (она одна и та же, как и задний фон). Может тегов лишних я понаписал или наоборот, нехватает чего? Вышеописанные теги убирают эту картинку, но вместо неё появляется серый фон. Что делать, помогите! Заранее благодарен за ответ. Ссылка на форум здесь

Michel: Кстати, если кому интересно - вот кусок моих тегов: <BODY background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg" bgproperties=fixed> И будет вам фон (естественно нужно вписать адрес своей картинки между кавычками, сами кавычки стирать не нужно, и то, что написано после адреса - делает фон неподвижным)

Michel: Кстати, если кому интересно - вот кусок моих тегов: <BODY background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg" bgproperties=fixed> И будет вам фон (естественно нужно вписать адрес своей картинки между кавычками, сами кавычки стирать не нужно, и то, что написано после адреса - делает фон неподвижным)

Krutan: Фрагмент вашего HTML-верх: </HEAD> <BODY background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg" bgproperties=fixed> <META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD> <TABLE height="100%" cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" bgColor=#cccccc; border=0> <TBODY> <TR bgColor=#cccccc> <TD vAlign=top background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="42%"><img src="http://i48.photobucket.com/albums/f201/Herisson2006/4.jpg"></td> <td width="58%"> </td> <td width="0%">&nbsp;</td> </tr> </table> Вместо выделенного курсивом вставьте следующее: <TABLE height="100%" cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0> <TR> <TD vAlign=top> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="42%"><img src="http://i48.photobucket.com/albums/f201/Herisson2006/4.jpg"></td> <td width="58%"> </td> <td width="0%">&nbsp;</td> </tr> </table>

Krutan: Фрагмент вашего HTML-верх: </HEAD> <BODY background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg" bgproperties=fixed> <META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD> <TABLE height="100%" cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" bgColor=#cccccc; border=0> <TBODY> <TR bgColor=#cccccc> <TD vAlign=top background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="42%"><img src="http://i48.photobucket.com/albums/f201/Herisson2006/4.jpg"></td> <td width="58%"> </td> <td width="0%">&nbsp;</td> </tr> </table> Вместо выделенного курсивом вставьте следующее: <TABLE height="100%" cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0> <TR> <TD vAlign=top> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="42%"><img src="http://i48.photobucket.com/albums/f201/Herisson2006/4.jpg"></td> <td width="58%"> </td> <td width="0%">&nbsp;</td> </tr> </table>

Michel: Krutan, огромное спасибо!!! Теперь самое то, что доктор прописал!

Michel: Krutan, огромное спасибо!!! Теперь самое то, что доктор прописал!

salex: Почему у меня ничего не меняется????? <BODY bgColor=#8ACE8D> <TABLE bgColor=#8ACE8D cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> Мне нужен этот цвет а он вообще как будто не видит что я меняю

salex: Почему у меня ничего не меняется????? <BODY bgColor=#8ACE8D> <TABLE bgColor=#8ACE8D cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> Мне нужен этот цвет а он вообще как будто не видит что я меняю

Esty: salex, ссылку на форум в массы! Если за сегодня ссылка не появится, Ваше сообщение будет удалено!

Esty: salex, ссылку на форум в массы! Если за сегодня ссылка не появится, Ваше сообщение будет удалено!

salex: http://autoelektrika.borda.ru/ вот ссылка и еще не получается поменять цвета таблицы, точнее там где заголовки.

salex: http://autoelektrika.borda.ru/ вот ссылка и еще не получается поменять цвета таблицы, точнее там где заголовки.

Ляля: Помогите! Как сделать чтобы фон размножался и был как здесь? Мой форум

Ляля: Помогите! Как сделать чтобы фон размножался и был как здесь? Мой форум

Ляля: А как еще сделать Шрифт другой? Ссылка на форум уже дала

Ляля: А как еще сделать Шрифт другой? Ссылка на форум уже дала

Esty: salex, Ляля внимательно читайте эту тему- тут есть ответы на ваши вопросы!

Esty: salex, Ляля внимательно читайте эту тему- тут есть ответы на ваши вопросы!

Ляля: Esty пася...

Ляля: Esty пася...

Ляля: Вот Мой ХТМЛ-Верх <Script>var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/5','#CCCCCC','#CCCCCC','#CCCCCC', '#CCCCCC','#CCCCCC','#FFFFFF','#FFFFFF','#000000','#000000','', 'новичок','уже был','был не раз','частый гость','постоянный', 'бывалый','завсегдатай','желанный гость', 'почти ветеран','ветеран форума');</Script> <STYLE type=text/css> BODY, TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR: #CCCCCC; MARGIN: 15px 10px 10px ;SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000;BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} SELECT {BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000; BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} TABLE{TEXT-ALIGN:JUSTIFY} TD {FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif} .font1 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font2 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font3 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font4 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font5 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #silver; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} A:link {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:visited {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:hover {COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} A.font8:visited {COLOR: #666666} A.font8:hover {COLOR: #000000} TR.font3 {HEIGHT: 28px} TR.font5 {FONT-WEIGHT: 700; HEIGHT: 30px} TR.font6 {HEIGHT: 28px} INPUT {FONT: 11px Verdana} SELECT {FONT: 11px Verdana} TEXTAREA {FONT: 11px Verdana; WIDTH: 100%; HEIGHT: 120px} INPUT.sender {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } INPUT.search {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } </STYLE> <TITLE>Avatar-Image Help FORUM</TITLE> <BODY> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 BGCOLOR=> <TR> <TD vAlign=top> Мой форум Подскажите,куда вставить этот код BODY{background-image:url(адрес_картинки);} И вот этот код: TABLE{background-image:url(адрес_картинки);} Чтобы и таблица и фон были были одной картинки? Картинка на фон А то я всё искала,искала,и не нашла куда!

Ляля: Вот Мой ХТМЛ-Верх <Script>var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/5','#CCCCCC','#CCCCCC','#CCCCCC', '#CCCCCC','#CCCCCC','#FFFFFF','#FFFFFF','#000000','#000000','', 'новичок','уже был','был не раз','частый гость','постоянный', 'бывалый','завсегдатай','желанный гость', 'почти ветеран','ветеран форума');</Script> <STYLE type=text/css> BODY, TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR: #CCCCCC; MARGIN: 15px 10px 10px ;SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000;BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} SELECT {BACKGROUND-COLOR: ; COLOR:#000000; BORDER-COLOR: #000000 #000000 #000000 #000000;} TABLE{TEXT-ALIGN:JUSTIFY} TD {FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif} .font1 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font2 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font3 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font4 {FONT-WEIGHT: 700; FONT-SIZE: 11px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} .font5 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #silver; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal} A:link {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:visited {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none} A:hover {COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline} A.font8:visited {COLOR: #666666} A.font8:hover {COLOR: #000000} TR.font3 {HEIGHT: 28px} TR.font5 {FONT-WEIGHT: 700; HEIGHT: 30px} TR.font6 {HEIGHT: 28px} INPUT {FONT: 11px Verdana} SELECT {FONT: 11px Verdana} TEXTAREA {FONT: 11px Verdana; WIDTH: 100%; HEIGHT: 120px} INPUT.sender {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } INPUT.search {BORDER-RIGHT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-TOP: rgb(0,0,0) 1px outset; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-LEFT: rgb(0,0,0) 1px outset; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,0) 1px outset; BACKGROUND-COLOR: } </STYLE> <TITLE>Avatar-Image Help FORUM</TITLE> <BODY> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 BGCOLOR=> <TR> <TD vAlign=top> Мой форум Подскажите,куда вставить этот код BODY{background-image:url(адрес_картинки);} И вот этот код: TABLE{background-image:url(адрес_картинки);} Чтобы и таблица и фон были были одной картинки? Картинка на фон А то я всё искала,искала,и не нашла куда!

ТехнОкраТ: Ляля пишет: куда вставить Перед </STYLE>

ТехнОкраТ: Ляля пишет: куда вставить Перед </STYLE>

Ляля: ТехнОкраТ Спасибо большое!

Ляля: ТехнОкраТ Спасибо большое!

arsdog: Народ! Только не кидайтесь помидорами, плиз! Читала, читала, вроде вставляла по ходу дела по указанию все ссылки, а воз и ныне там. Не меняется ничего!!!!Хотя кое-что вставить все же смогла - логотип форума и движущуюся надпись приветствия. И усёёёёё! Больше ни фига не получается. Хочу сделать вот такой фон http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg вот такой цвет таблицы #99CC33 Для начала - хотя бы это. Но у меня ничего не выходит. Вот, что я уже сделала <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3', '#C6D8F6','#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','гость','новичек', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный гость', 'модератор','администратор');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg;background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top> Может что-то не так? Подскажите! Плиииз! Вот ссылка на форум.

arsdog: Народ! Только не кидайтесь помидорами, плиз! Читала, читала, вроде вставляла по ходу дела по указанию все ссылки, а воз и ныне там. Не меняется ничего!!!!Хотя кое-что вставить все же смогла - логотип форума и движущуюся надпись приветствия. И усёёёёё! Больше ни фига не получается. Хочу сделать вот такой фон http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg вот такой цвет таблицы #99CC33 Для начала - хотя бы это. Но у меня ничего не выходит. Вот, что я уже сделала <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3', '#C6D8F6','#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF', '#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','гость','новичек', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный гость', 'модератор','администратор');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;background-image:http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg;background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top> Может что-то не так? Подскажите! Плиииз! Вот ссылка на форум.

Esty: arsdog пишет: <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> пробел поставь, между символами выделенными красным. кавычки в ссылке на фон удали (кстати сейчас фоторадикал слегка упал ) arsdog пишет: 'модератор','администратор' Смени звания на что-то другое, а то участники с большим стажем на форуме получат несколько странные звания скрипт дизайна 0. Адрес папки с кнопками, можно использовать стандартные папки вида 'gif/2' 'gif/3' и т.п 1. Цвет шапки таблиц 2. Светлый цвет в таблицах 3. Темный цвет в таблицах 4. Дополнительный цвет в таблицах (например для области ответов в гостевых книгах) 5. Цвет формы для сообщений 6. Цвет разделительных линий в таблицах 7. Цвет разделительных линий в форме для сообщений 8. Цвет рамки вокруг таблиц 9. Цвет линии-разделителя HR, отделяет заголовок темы от текста 10.HTML-код разделителя между темами, например пробел, '<HR>' или '<BR>' 11..20. Звания, 10 значений

Esty: arsdog пишет: <BODY background= "http://g.foto.radikal.ru/0611/cefe4f98a4b0.jpg"bgproperties=fixed> пробел поставь, между символами выделенными красным. кавычки в ссылке на фон удали (кстати сейчас фоторадикал слегка упал ) arsdog пишет: 'модератор','администратор' Смени звания на что-то другое, а то участники с большим стажем на форуме получат несколько странные звания скрипт дизайна 0. Адрес папки с кнопками, можно использовать стандартные папки вида 'gif/2' 'gif/3' и т.п 1. Цвет шапки таблиц 2. Светлый цвет в таблицах 3. Темный цвет в таблицах 4. Дополнительный цвет в таблицах (например для области ответов в гостевых книгах) 5. Цвет формы для сообщений 6. Цвет разделительных линий в таблицах 7. Цвет разделительных линий в форме для сообщений 8. Цвет рамки вокруг таблиц 9. Цвет линии-разделителя HR, отделяет заголовок темы от текста 10.HTML-код разделителя между темами, например пробел, '<HR>' или '<BR>' 11..20. Звания, 10 значений

arsdog: Esty Я внесла из менения, но они на форуме не отражаются. Может я опять что-то не то сделала. Вроде выбрала дизайн 0. Но даже при сохранении изменений ничего не происходит. Что не так? Вот изменения: <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC','#BBEBAA','#F4F7FB', '#DEE7F3','#009900','#009900' ,'#006600','#CCFF66','<br>','гость','новичок', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник',' завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px; background-image:http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg; background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top>

arsdog: Esty Я внесла из менения, но они на форуме не отражаются. Может я опять что-то не то сделала. Вроде выбрала дизайн 0. Но даже при сохранении изменений ничего не происходит. Что не так? Вот изменения: <script>var diz = new Array ('http://www.borda.ru/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC','#BBEBAA','#F4F7FB', '#DEE7F3','#009900','#009900' ,'#006600','#CCFF66','<br>','гость','новичок', 'уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник',' завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px; background-image:http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg; background-attachment: fixed; background-repeat:no-repeat;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#666666;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon2.jpg);} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: #006600;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background= http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> <TABLE bgColor=#99CC66 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#99CC33><TD valign=top>

arsdog: Ну я лох! Учиться и учиться! Esty Спасибо! ОГРОМНОЕ! Кое-что поняла! Только вот фоновый рисунок у меня малюсенький получился, а я хотела растянуть его во всю страницу. А еще хочу логотип вывесить на самый верх - над шапкой, а вот куда и что надо подставить - не знаю. А эксперементировать - боюсь. На форуме уже народ тусуется, темы пишет - вдруг все слетит от моих экспериментов? Помогите еще чуток! А?

arsdog: Ну я лох! Учиться и учиться! Esty Спасибо! ОГРОМНОЕ! Кое-что поняла! Только вот фоновый рисунок у меня малюсенький получился, а я хотела растянуть его во всю страницу. А еще хочу логотип вывесить на самый верх - над шапкой, а вот куда и что надо подставить - не знаю. А эксперементировать - боюсь. На форуме уже народ тусуется, темы пишет - вдруг все слетит от моих экспериментов? Помогите еще чуток! А?

arsdog: Меняла-меняла цвета и вообще все слетело. Еле восстановила, но теперь не могу поменять цвет шапки таблиц. Да еще после восстановления появились не понятные мне параметры (выделю красным) <script>var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC', '#BBEBAA','#F4F7FB','#DEE7F3','#009900','#009900','#006600','#CCFF66', '<br>','гость','новичок','уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник','завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#669933> <TABLE bgColor=#99CC33 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> От фонового рисунка пришлось отказаться - я не нашла в ссылках как его на всю страницу растянуть. Кнопки тоже не смогла заменить - форум вообще перестал отображаться. Пришлось все настройки воостанавливать. Так и не поняла, как логотип вывесить над таблицей? Если кому не в лом, помогите!!! Плииииззз!!! Очень хочется, чтобы получилось красиво и уютно. А мне вся эта китайская азбука пока ну никак не дается!

arsdog: Меняла-меняла цвета и вообще все слетело. Еле восстановила, но теперь не могу поменять цвет шапки таблиц. Да еще после восстановления появились не понятные мне параметры (выделю красным) <script>var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/1','#CCEBAA','#CCFFCC', '#BBEBAA','#F4F7FB','#DEE7F3','#009900','#009900','#006600','#CCFF66', '<br>','гость','новичок','уже был','был не раз','частый гость','участник', 'постоянный участник','почетный участник','завсегдатай','старожил');</script> <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:400;} .font4{font-size:14px;font-weight:400;} .font5{font-size:12px;font-weight:400;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#669933> <TABLE bgColor=#99CC33 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> От фонового рисунка пришлось отказаться - я не нашла в ссылках как его на всю страницу растянуть. Кнопки тоже не смогла заменить - форум вообще перестал отображаться. Пришлось все настройки воостанавливать. Так и не поняла, как логотип вывесить над таблицей? Если кому не в лом, помогите!!! Плииииззз!!! Очень хочется, чтобы получилось красиво и уютно. А мне вся эта китайская азбука пока ну никак не дается!

Esty: arsdog пишет: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? arsdog пишет: 'http://217.16.18.235/gif/1', это папка с кнопками arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} Это картинки в шапках таблицы и в строчках, где используются указанные шрифты. arsdog пишет: <BODY background=http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> А после= пробел лишний. огромная просьба- не пишите скрипт дизайна в строчку, это растягивает страницу и читать, а соответственно искаить Ваши ошибки невозможно!

Esty: arsdog пишет: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? arsdog пишет: 'http://217.16.18.235/gif/1', это папка с кнопками arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} Это картинки в шапках таблицы и в строчках, где используются указанные шрифты. arsdog пишет: <BODY background=http://f.foto.radikal.ru/0611/0a2252a785f1.jpg bgproperties=fixed> А после= пробел лишний. огромная просьба- не пишите скрипт дизайна в строчку, это растягивает страницу и читать, а соответственно искаить Ваши ошибки невозможно!

arsdog: Esty пишет: цитата: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? Честно говоря - нет. Но методом научного тыка, изменив числовое значение, уменьшила тело таблицы форума (черт, даже не знаю правильно написала или нет?) А вот цвет шапки страницы изменить не удается. Подставляю код цвета, сохраняю изменения, но все остается, как и прежде. И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу.

arsdog: Esty пишет: цитата: BODY{margin:40px;margin-top:60px;margin-bottom:10px;} ты хотя бы приблизительно знаешь, что значат это цифры? Честно говоря - нет. Но методом научного тыка, изменив числовое значение, уменьшила тело таблицы форума (черт, даже не знаю правильно написала или нет?) А вот цвет шапки страницы изменить не удается. Подставляю код цвета, сохраняю изменения, но все остается, как и прежде. И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу.

Esty: arsdog пишет: Честно говоря - нет. это значение отступов по краямarsdog пишет: И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу. а поместить код за таблицу форума не судьба? arsdog пишет: шапки страницы изменить не удается. картинки из шапки таблицы удали! arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} всё выделенное красным удали и цвета поменяются.

Esty: arsdog пишет: Честно говоря - нет. это значение отступов по краямarsdog пишет: И вывесить логотип за пределы шапки форума тоже не могу. а поместить код за таблицу форума не судьба? arsdog пишет: шапки страницы изменить не удается. картинки из шапки таблицы удали! arsdog пишет: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);} всё выделенное красным удали и цвета поменяются.

arsdog: Esty ну, пожалуйста, ну, не кидайтесь в меня помидорами. Я же честно говорю, что профан в этом. Esty пишет: а поместить код за таблицу форума не судьба? Если бы я конкретно знала куда это надо переместить - я бы уже давно переместила. Я код логотипа в HTML-верх поместила, как по инструкции было сказано. Вы мне напишите перед чем и после чего надо вставить код логотипа - я сделаю это. Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано (такие, как мне по дизайну и цвету подходят). а форум вообще слетел. Инструкцию раз 50 читала - так ничего и не поняла. Учебник по ХэТэЭьЭлю пока не может исправить мою безграмотность в этом вопросе. Но учусь. Спасибо вам - уже кое-чего понимать все же начала.

arsdog: Esty ну, пожалуйста, ну, не кидайтесь в меня помидорами. Я же честно говорю, что профан в этом. Esty пишет: а поместить код за таблицу форума не судьба? Если бы я конкретно знала куда это надо переместить - я бы уже давно переместила. Я код логотипа в HTML-верх поместила, как по инструкции было сказано. Вы мне напишите перед чем и после чего надо вставить код логотипа - я сделаю это. Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано (такие, как мне по дизайну и цвету подходят). а форум вообще слетел. Инструкцию раз 50 читала - так ничего и не поняла. Учебник по ХэТэЭьЭлю пока не может исправить мою безграмотность в этом вопросе. Но учусь. Спасибо вам - уже кое-чего понимать все же начала.

Esty: arsdog, скачай учебник по ХТМЛ http://postroika.ru/ его поймёт даже ребёнок! arsdog пишет: Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано Просто будь внимательней и не теряй знаки в скрипте!

Esty: arsdog, скачай учебник по ХТМЛ http://postroika.ru/ его поймёт даже ребёнок! arsdog пишет: Я вот попыталась подставить код кнопок куда было сказано Просто будь внимательней и не теряй знаки в скрипте!

arsdog: Esty Спасибо огромное!!!!! Это, конечно же не шедевр великих мастеров эпохи возрождения, но все же. Смотрите. С вашей помощью и терпением (к моей безграмотности)!

arsdog: Esty Спасибо огромное!!!!! Это, конечно же не шедевр великих мастеров эпохи возрождения, но все же. Смотрите. С вашей помощью и терпением (к моей безграмотности)!

Esty: arsdog, гости на вашем форуме видят стандартный дизай- поставьте в настройках дизайн по умолчанию 0

Esty: arsdog, гости на вашем форуме видят стандартный дизай- поставьте в настройках дизайн по умолчанию 0

arsdog: Esty Поставила и сохранила. Если я правильно поняла, то это надо было делать в настройках? Так?

arsdog: Esty Поставила и сохранила. Если я правильно поняла, то это надо было делать в настройках? Так?

Esty: Esty пишет: поставьте в настройках дизайн по умолчанию 0 Я плохо изъясняюсь по-русски?

Esty: Esty пишет: поставьте в настройках дизайн по умолчанию 0 Я плохо изъясняюсь по-русски?

arsdog: Esty Простите мне мои глупые вопросы, но я не технарь - я гуманитарий и кинолог . Отсюда, боязнь что-нибудь сломать и лучше лишний раз переспросить. Это чисто профессиональные качества. Увы. Но я все переставила. Теперь вопрос: появилось ли мое ваяние для обозрения гостей и посетителей?

arsdog: Esty Простите мне мои глупые вопросы, но я не технарь - я гуманитарий и кинолог . Отсюда, боязнь что-нибудь сломать и лучше лишний раз переспросить. Это чисто профессиональные качества. Увы. Но я все переставила. Теперь вопрос: появилось ли мое ваяние для обозрения гостей и посетителей?

dark force: http://nightlanding.fastbb.ru/ мой форум.получил письмо от Администратора по поводу настроек.Вёл адрес папки:http://www.jpe/gif/1 А остальные строки забыл заполнить.=(Что надо прописать чтобы было всё как раньше???Пропал фон и вообще всё!

dark force: http://nightlanding.fastbb.ru/ мой форум.получил письмо от Администратора по поводу настроек.Вёл адрес папки:http://www.jpe/gif/1 А остальные строки забыл заполнить.=(Что надо прописать чтобы было всё как раньше???Пропал фон и вообще всё!

case: dark force так по ссылке пройди и почитай, примеров там полно как заполнять, даже скриншот есть

case: dark force так по ссылке пройди и почитай, примеров там полно как заполнять, даже скриншот есть

Estet: Раз уж тут сборная тема, может мне кто0нибудь объяснит, почему цвет фона в эксплорере меняется в зависмости от того, какой я указываю в настройках BODY, а у оперы он всегда по умолчанию - белый?

Estet: Раз уж тут сборная тема, может мне кто0нибудь объяснит, почему цвет фона в эксплорере меняется в зависмости от того, какой я указываю в настройках BODY, а у оперы он всегда по умолчанию - белый?

чиж: Estet пишет: Раз уж тут сборная тема, может мне кто0нибудь объяснит, почему цвет фона в эксплорере меняется в зависмости от того, какой я указываю в настройках BODY, а у оперы он всегда по умолчанию - белый? И у Эксплорера он всегда по умолчанию тоже белый. В чем проблема?

чиж: Estet пишет: Раз уж тут сборная тема, может мне кто0нибудь объяснит, почему цвет фона в эксплорере меняется в зависмости от того, какой я указываю в настройках BODY, а у оперы он всегда по умолчанию - белый? И у Эксплорера он всегда по умолчанию тоже белый. В чем проблема?

VampireLady: Как установить картинку на фон

VampireLady: Как установить картинку на фон

чиж: подклеил

чиж: подклеил

Esty: VampireLady, в этой теме есть ответ!

Esty: VampireLady, в этой теме есть ответ!

Хомпаг: Fancy пишет:Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине.1) background-attachment: fixed 2) background-repeat: no-repeat 3) background-position: center toparsdog пишет:фоновый рисунок у меня малюсенький получился, а я хотела растянуть его во всю страницуВ отличие от обычных изображений, для фона не устанавливаются ширина и высота, и он всегда отображается в натуральную величину с масштабом 100%. Если рисунок по размеру меньше окна браузера, то картинка повторяется по горизонтали вправо и вниз, выстраиваясь, как мозаика. Источник: http://htmlbook.ru/html/body.html Чтобы позволить фоновому рисунку размножиться нужно изменить значение параметра background-repeat или убрать его совсем. Продобнее о параметрах: background-repeat background-attachment

Хомпаг: Fancy пишет:Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине.1) background-attachment: fixed 2) background-repeat: no-repeat 3) background-position: center toparsdog пишет:фоновый рисунок у меня малюсенький получился, а я хотела растянуть его во всю страницуВ отличие от обычных изображений, для фона не устанавливаются ширина и высота, и он всегда отображается в натуральную величину с масштабом 100%. Если рисунок по размеру меньше окна браузера, то картинка повторяется по горизонтали вправо и вниз, выстраиваясь, как мозаика. Источник: http://htmlbook.ru/html/body.html Чтобы позволить фоновому рисунку размножиться нужно изменить значение параметра background-repeat или убрать его совсем. Продобнее о параметрах: background-repeat background-attachment

зюзелька: люди, помогите плиз бедному глупому юзеру... я безуспешно пытаюсь сделать фон таким, как он мне нужен, а он успешно остается таким, кок он был... <style type="text/css">body {background-image: url(http://p4.piczo.com/img/i34211086_88150_4.gif);} </style> <TITLE>Форум</TITLE> <body> это то, что у меня сейчас в HTML верх.. мне нужно, чтобы фон был с таким адресом <style type="text/css">body {background-image: url(http://p4.piczo.com/img/i34211086_88150_4.gif);} </style> или с таким <style type="text/css">body {background-image: url(http://pic.piczo.com/img/i40924812_22752_3.jpg);} </style> <a href="http://vsedlyavas.sitecity.ru/index.phtml" target="blank"> <img src="http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14596/14596182_14578866_banierevide2.gif"> </a> но сколько я не пихала эти адреса между STYLE, фон упорно остается нежно-голубым... что делать-то, а?

зюзелька: люди, помогите плиз бедному глупому юзеру... я безуспешно пытаюсь сделать фон таким, как он мне нужен, а он успешно остается таким, кок он был... <style type="text/css">body {background-image: url(http://p4.piczo.com/img/i34211086_88150_4.gif);} </style> <TITLE>Форум</TITLE> <body> это то, что у меня сейчас в HTML верх.. мне нужно, чтобы фон был с таким адресом <style type="text/css">body {background-image: url(http://p4.piczo.com/img/i34211086_88150_4.gif);} </style> или с таким <style type="text/css">body {background-image: url(http://pic.piczo.com/img/i40924812_22752_3.jpg);} </style> <a href="http://vsedlyavas.sitecity.ru/index.phtml" target="blank"> <img src="http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14596/14596182_14578866_banierevide2.gif"> </a> но сколько я не пихала эти адреса между STYLE, фон упорно остается нежно-голубым... что делать-то, а?

Esty: зюзелька пишет: http://p4.piczo.com/ а перегрузить на http://foto.radikal.ru/ попробуй зюзелька пишет: <a href="http://vsedlyavas.sitecity.ru/index.phtml" target="blank"> <img src="http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14596/14596182_14578866_banierevide2.gif"> </a> Это надо засунуть за тэг <BODY>

Esty: зюзелька пишет: http://p4.piczo.com/ а перегрузить на http://foto.radikal.ru/ попробуй зюзелька пишет: <a href="http://vsedlyavas.sitecity.ru/index.phtml" target="blank"> <img src="http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14596/14596182_14578866_banierevide2.gif"> </a> Это надо засунуть за тэг <BODY>

Azurevlues: Закрепил фон, поставил прозрачность - все средствами хтмл (не css) - в IE6 все ездит нормально. В нетскейпе вроде нет. Прокомментируйте плиз - что не так! форум

Azurevlues: Закрепил фон, поставил прозрачность - все средствами хтмл (не css) - в IE6 все ездит нормально. В нетскейпе вроде нет. Прокомментируйте плиз - что не так! форум

Esty: Azurevlues пишет: В нетскейпе вроде нет. Не все браузеры едят фильтры!

Esty: Azurevlues пишет: В нетскейпе вроде нет. Не все браузеры едят фильтры!

чиж: Esty пишет: Не все браузеры едят фильтры! Привожу скрипт, который использовал в то время, когда фильтры поддерживал только IE. может и понадобиться, если используете фильтры. <script language="JavaScript" type="text/javascript"> var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); if (ua.indexOf('msie') != -1) { document.write('<TABLE onselectstart="return false" BORDER=0 name="top_hat" align="center"><TR><TD style="filter:glow(strength=10,color=blue); > <i style="text-align: center" onselectstart="return false"> <b><font color="#FFFF44" size="+3" > <i>&nbsp;Сайт Нашего Лицея.&nbsp;</i> </font></b></i></td></tr></TABLE> ');} else {document.write('<TABLE onselectstart="return false" BORDER=0 name="top_hat" align="center"> <TR><TD ><b> <font color="#1111FF" face="Comic Sans Ms" size="+3" > <i>&nbsp;Сайт Нашего Лицея.&nbsp;</i></font> </b></td></tr></TABLE>')}; </script> (чтобы работал, нужно "склеить" его в одну строчку) Комментарий: Если браузер IE, то надпись оформляется с фильром, если иной другой - то идет подражание фильтру, но оформление html-тегами.

чиж: Esty пишет: Не все браузеры едят фильтры! Привожу скрипт, который использовал в то время, когда фильтры поддерживал только IE. может и понадобиться, если используете фильтры. <script language="JavaScript" type="text/javascript"> var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); if (ua.indexOf('msie') != -1) { document.write('<TABLE onselectstart="return false" BORDER=0 name="top_hat" align="center"><TR><TD style="filter:glow(strength=10,color=blue); > <i style="text-align: center" onselectstart="return false"> <b><font color="#FFFF44" size="+3" > <i>&nbsp;Сайт Нашего Лицея.&nbsp;</i> </font></b></i></td></tr></TABLE> ');} else {document.write('<TABLE onselectstart="return false" BORDER=0 name="top_hat" align="center"> <TR><TD ><b> <font color="#1111FF" face="Comic Sans Ms" size="+3" > <i>&nbsp;Сайт Нашего Лицея.&nbsp;</i></font> </b></td></tr></TABLE>')}; </script> (чтобы работал, нужно "склеить" его в одну строчку) Комментарий: Если браузер IE, то надпись оформляется с фильром, если иной другой - то идет подражание фильтру, но оформление html-тегами.

Лана: Скажите пожалуйста, я загрузила фон, он вроде бы работает а как только я вышла и вошла в другой раз он пропадает и появляется старый что мне сделать?

Лана: Скажите пожалуйста, я загрузила фон, он вроде бы работает а как только я вышла и вошла в другой раз он пропадает и появляется старый что мне сделать?

Esty: Лана, попробуй очистить кэш. А вообще, ссылку на форум в студию!

Esty: Лана, попробуй очистить кэш. А вообще, ссылку на форум в студию!

Лана: click here Вот ссылка прошу прощения но что такое кэш мне стыдно я не знаю!

Лана: click here Вот ссылка прошу прощения но что такое кэш мне стыдно я не знаю!

Esty: Лана, попробуй перезагрузить фон с агавы на http://foto.radikal.ru/ про кеш прочитаешь тут

Esty: Лана, попробуй перезагрузить фон с агавы на http://foto.radikal.ru/ про кеш прочитаешь тут

Ляля: Аврилка Да ты чтож ты так,там же на сайте http://keer4u.ru ясно написано: Не вставлять в <img src... А тут совершенно тоже самое,поэтому не идет,у меня тож так было!

Ляля: Аврилка Да ты чтож ты так,там же на сайте http://keer4u.ru ясно написано: Не вставлять в <img src... А тут совершенно тоже самое,поэтому не идет,у меня тож так было!

R@M@6K@: Есть розовый фон, а поставить его не получаецццца, подскажите, плиз :) http://candygirl.borda.ru/

R@M@6K@: Есть розовый фон, а поставить его не получаецццца, подскажите, плиз :) http://candygirl.borda.ru/

Pauluk: здравствуйте, подскажите плиз, можно ли и если да то как изменить выделенные цвета <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>'... на фоновые картинки, лежащие на http??

Pauluk: здравствуйте, подскажите плиз, можно ли и если да то как изменить выделенные цвета <script> var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699', '#E0E4E8','<br>'... на фоновые картинки, лежащие на http??

Ляля: Извините,все читала и нигде такой проблемы не нашла... У меня вот собсна HTML-верх: <html> <head> <title>Детдом № 1</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #f1cc96;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;} .font3{font-size:11px;} .font4{font-size:11px;} .font5{font-size:11px;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} TABLE{background-image:url(http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg);} </style> <body background=http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg> </head> <body> Но фон таблицы (выделен синим) почему-то растягиваеться немного больше чем надо! Мой форум Я пока убрала фон таблицы,но оно у меня растягивалось!

Ляля: Извините,все читала и нигде такой проблемы не нашла... У меня вот собсна HTML-верх: <html> <head> <title>Детдом № 1</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #f1cc96;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;} .font3{font-size:11px;} .font4{font-size:11px;} .font5{font-size:11px;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} TABLE{background-image:url(http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg);} </style> <body background=http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg> </head> <body> Но фон таблицы (выделен синим) почему-то растягиваеться немного больше чем надо! Мой форум Я пока убрала фон таблицы,но оно у меня растягивалось!

Esty: Ляля пишет: <body background=http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg> </head> <body> Зелёное, поставить на место синего, синее убрать!

Esty: Ляля пишет: <body background=http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg> </head> <body> Зелёное, поставить на место синего, синее убрать!

Pauluk: неужели так сложно ответить? вроде как на мой вопрос здесь ответа я не нашёл. хочу сделать один фон на абсолютно все ячейки, кроме тех, которые tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} если добавить в код TD{background-image:url(***);} то оно все ячейки сделает с этим фоном, а надо все кроме шапок.

Pauluk: неужели так сложно ответить? вроде как на мой вопрос здесь ответа я не нашёл. хочу сделать один фон на абсолютно все ячейки, кроме тех, которые tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);} если добавить в код TD{background-image:url(***);} то оно все ячейки сделает с этим фоном, а надо все кроме шапок.

Michel: В теме о таблицах мне не ответили. Может этот вопрос нужно было задавать здесь? (что я и делаю): Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в HTML-верх (или HTML-низ?), чтобы сделать полностью прозрачными только эти две таблицы (на картинках они выделены красным): Заранее благодарен за ответ! Сам форум здесь P.S: если никто не может помочь (или не хочет) - так и напишите, я пойму...

Michel: В теме о таблицах мне не ответили. Может этот вопрос нужно было задавать здесь? (что я и делаю): Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в HTML-верх (или HTML-низ?), чтобы сделать полностью прозрачными только эти две таблицы (на картинках они выделены красным): Заранее благодарен за ответ! Сам форум здесь P.S: если никто не может помочь (или не хочет) - так и напишите, я пойму...

katoga: Здравствуйте! Спасибо всем за подсказки, что здесь выложили Кое-что смогла изменить сама. НО!!! Никак не соображу как убрать все границы в самом верху страницы, чтобы логотип слился с основным фоном? Опытный полигое здесь: http://katogaforum.borda.ru/

katoga: Здравствуйте! Спасибо всем за подсказки, что здесь выложили Кое-что смогла изменить сама. НО!!! Никак не соображу как убрать все границы в самом верху страницы, чтобы логотип слился с основным фоном? Опытный полигое здесь: http://katogaforum.borda.ru/

Esty: katoga пишет: логотип слился с основным фоном Оптимально создать в фотошопе файл,15-20%% больше логотипа, залить его фоном страницы, потом открыть логотип, выделить его пряноугольным выделением с размытием..... ну около 5 или чуть больше, копировать и вставить в файл с фоном, потом объеденить слои и сохранить файл как jpg или gif если вы хотиле убрать таблицу с надписями « Сайт Форум Участники Помощь » и т.д надо сделать в настройках форума следующее: и сохранить настройки

Esty: katoga пишет: логотип слился с основным фоном Оптимально создать в фотошопе файл,15-20%% больше логотипа, залить его фоном страницы, потом открыть логотип, выделить его пряноугольным выделением с размытием..... ну около 5 или чуть больше, копировать и вставить в файл с фоном, потом объеденить слои и сохранить файл как jpg или gif если вы хотиле убрать таблицу с надписями « Сайт Форум Участники Помощь » и т.д надо сделать в настройках форума следующее: и сохранить настройки

Michel: Esty, спасибо за объяснения. А с нижней таблицей ничего такого сделать нельзя?

Michel: Esty, спасибо за объяснения. А с нижней таблицей ничего такого сделать нельзя?

Esty: Michel пишет: А с нижней таблицей ничего такого сделать нельзя? Что есть нижняя таблица?

Esty: Michel пишет: А с нижней таблицей ничего такого сделать нельзя? Что есть нижняя таблица?

Michel: Esty, вот эта нижняя таблица, обведена красным. Мне необходимо (если это возможно) сделать её невидимой: У меня два раздела на форуме, они находятся выше этой таблицы,если что.

Michel: Esty, вот эта нижняя таблица, обведена красным. Мне необходимо (если это возможно) сделать её невидимой: У меня два раздела на форуме, они находятся выше этой таблицы,если что.

Esty: Michel, вид этой таблицы задаётся скриптом форума, так что стандартными возможностями её не изменить, разве что сделать ВСЕ таблицы форума одного стиля.

Esty: Michel, вид этой таблицы задаётся скриптом форума, так что стандартными возможностями её не изменить, разве что сделать ВСЕ таблицы форума одного стиля.

Noisy: у меня вопрос тут возник , ну т.е. я вобще тут мало что-то разбираюсь , как поставить фоновую картинку и закрепить ее?

Noisy: у меня вопрос тут возник , ну т.е. я вобще тут мало что-то разбираюсь , как поставить фоновую картинку и закрепить ее?

Esty: Noisy, перечитай эту тему ЦЕЛИКОМ- ответ найдёшь!

Esty: Noisy, перечитай эту тему ЦЕЛИКОМ- ответ найдёшь!

Michel: Noisy, вот кусок моих тегов: <BODY background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg" bgproperties=fixed> И будет вам фон (естественно нужно вписать адрес своей картинки между кавычками, сами кавычки стирать не нужно. То, что написано после адреса - делает фон неподвижным) Esty, а каким же образом эту таблицу сделали прозрачной на этом форуме? Просвятите меня, тёмного пожалста!!!

Michel: Noisy, вот кусок моих тегов: <BODY background="http://photofile.ru/photo/michel-7/1404979/38049425.jpg" bgproperties=fixed> И будет вам фон (естественно нужно вписать адрес своей картинки между кавычками, сами кавычки стирать не нужно. То, что написано после адреса - делает фон неподвижным) Esty, а каким же образом эту таблицу сделали прозрачной на этом форуме? Просвятите меня, тёмного пожалста!!!

Esty: Esty пишет: разве что сделать ВСЕ таблицы форума одного стиля. Я не понятно изъясняюсь? а вот как они это сделали table, tr, td { background-color:transparent; border:none; border-width:0;} table table table td { background-color:#9a8786; filter:alpha(opacity=90); -moz-opacity:100; opacity:100; -khtml-opacity:100; } table table table table td {filter:none;} помните, что фильтры очень нагружают страницу и не все браузеры их едять!

Esty: Esty пишет: разве что сделать ВСЕ таблицы форума одного стиля. Я не понятно изъясняюсь? а вот как они это сделали table, tr, td { background-color:transparent; border:none; border-width:0;} table table table td { background-color:#9a8786; filter:alpha(opacity=90); -moz-opacity:100; opacity:100; -khtml-opacity:100; } table table table table td {filter:none;} помните, что фильтры очень нагружают страницу и не все браузеры их едять!

Ляля: Esty Но-но-но...У меня ФОН ТАБЛИЦЫ а не ФОН ФОРУМА растягивался...

Ляля: Esty Но-но-но...У меня ФОН ТАБЛИЦЫ а не ФОН ФОРУМА растягивался...

Ляля: Esty А почему сейчас на многих форумах на которые долго не заходил админ стёрся весь диз???? Вы знаете скока я над ним пыхтела?

Ляля: Esty А почему сейчас на многих форумах на которые долго не заходил админ стёрся весь диз???? Вы знаете скока я над ним пыхтела?

Esty: Ляля пишет: Но фон таблицы (выделен синим) почему-то растягиваеться немного больше чем надо! я вообще там фона таблицы не обнаружила. Ляля пишет: на которые долго не заходил вот тебе и ответ! как восстанавить дизайн написано в справочнике на этом форуме!

Esty: Ляля пишет: Но фон таблицы (выделен синим) почему-то растягиваеться немного больше чем надо! я вообще там фона таблицы не обнаружила. Ляля пишет: на которые долго не заходил вот тебе и ответ! как восстанавить дизайн написано в справочнике на этом форуме!

Michel: Esty, спасибо, теперь более-менее всё понятно. Лишняя нагрузка на форум мне явно ни к чему - посему оставлю, как есть. Ещё раз - спасибо!

Michel: Esty, спасибо, теперь более-менее всё понятно. Лишняя нагрузка на форум мне явно ни к чему - посему оставлю, как есть. Ещё раз - спасибо!

Ляля: Esty Да вот же оно,выделено красным!!!!!!!! Ляля пишет: <html> <head> <title>Детдом № 1</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #f1cc96;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;} .font3{font-size:11px;} .font4{font-size:11px;} .font5{font-size:11px;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} TABLE{background-image:url(http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg);} </style> <body background=http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg> </head> <body>

Ляля: Esty Да вот же оно,выделено красным!!!!!!!! Ляля пишет: <html> <head> <title>Детдом № 1</title> <style type=text/css> body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #f1cc96;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;} .font3{font-size:11px;} .font4{font-size:11px;} .font5{font-size:11px;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#000000;text-decoration:none;} a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 30px;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #f1cc96} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} input.search{background-color:#f1cc96;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} TABLE{background-image:url(http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg);} </style> <body background=http://h.foto.radikal.ru/0612/290db886208c.jpg> </head> <body>

Esty: Ляля пишет: image:_url( вот сюда пробел!

Esty: Ляля пишет: image:_url( вот сюда пробел!

irbis: Esty! мне очень не удобно обращаться со своей просьбой о помощи . Но пожалейте плииз старушку 19 декабря мне исполнилось 55 лет . Суть моей просьы такова Мне очень понравилось как оформлен форум katoga меня бы устроил такой дизайн только в серых тонах так как у меня 2 собаки чисто чёрная овчарка и огромный серый волкодав хотелось бы чтобы мой форум был в тонах как у меня на сайте , но намного светлее , чтобы удобно было читать . Ещё вопрос как вставить фотку вверху моих собак. В смысле как ввести адрес и загружать лучше где? На радикале? Но у него в последнее время стали пропадать фотки САМЫЙ главный вопрос.Я никак не могу научиться прикреплять темы вверху и не могу сделать закрытый отдел в который могли попадать только я и модеры По моему у меня пропали некоторые функции админа , после моих потуг экпериментов с форумом . Надеюсь что моя просьба не останется без ответной . Спасибо ! Прошу меня извинить , за то что я вас отрываю от ваших дел . С уважением irbis мой форум

irbis: Esty! мне очень не удобно обращаться со своей просьбой о помощи . Но пожалейте плииз старушку 19 декабря мне исполнилось 55 лет . Суть моей просьы такова Мне очень понравилось как оформлен форум katoga меня бы устроил такой дизайн только в серых тонах так как у меня 2 собаки чисто чёрная овчарка и огромный серый волкодав хотелось бы чтобы мой форум был в тонах как у меня на сайте , но намного светлее , чтобы удобно было читать . Ещё вопрос как вставить фотку вверху моих собак. В смысле как ввести адрес и загружать лучше где? На радикале? Но у него в последнее время стали пропадать фотки САМЫЙ главный вопрос.Я никак не могу научиться прикреплять темы вверху и не могу сделать закрытый отдел в который могли попадать только я и модеры По моему у меня пропали некоторые функции админа , после моих потуг экпериментов с форумом . Надеюсь что моя просьба не останется без ответной . Спасибо ! Прошу меня извинить , за то что я вас отрываю от ваших дел . С уважением irbis мой форум

Esty: irbis пишет: Я никак не могу научиться прикреплять темы вверху правка первого сообщения, галочка в пункте прикрепить. irbis, прочтите инструкцию на сайте- там написано про закрытый раздел! Страница настроек очень простая- впишите в ячейки интересующие вас цвета и всё. irbis пишет: В смысле как ввести адрес и загружать лучше где? Я обычно загружаю логотипы и кнопки на фотобукет- за два года не подводил!

Esty: irbis пишет: Я никак не могу научиться прикреплять темы вверху правка первого сообщения, галочка в пункте прикрепить. irbis, прочтите инструкцию на сайте- там написано про закрытый раздел! Страница настроек очень простая- впишите в ячейки интересующие вас цвета и всё. irbis пишет: В смысле как ввести адрес и загружать лучше где? Я обычно загружаю логотипы и кнопки на фотобукет- за два года не подводил!

Mako: Люди!!Вопрос,Может,Не столько с фоном,сколько со мной наверное.. Я поменяла настройки, когда вхожу в свой профиль,нажимаю в "выбрать дизайн" 0-все работает,Но когда обновляю или из профиля выхожу обратно на фоум-все цвета исчезают и форум становится стандартным.Может,нужно еще что-то в настройках написать или это все,с концами?? http://lostinheaven.borda.ru/

Mako: Люди!!Вопрос,Может,Не столько с фоном,сколько со мной наверное.. Я поменяла настройки, когда вхожу в свой профиль,нажимаю в "выбрать дизайн" 0-все работает,Но когда обновляю или из профиля выхожу обратно на фоум-все цвета исчезают и форум становится стандартным.Может,нужно еще что-то в настройках написать или это все,с концами?? http://lostinheaven.borda.ru/

Ben: Подскажите, как надо оформить ссылку на картинку, чтобы она растянулась на всю шапку форума? Вот ссылка: <img src="http://l.foto.radikal.ru/0612/0bc5b5fea4bb.jpg">

Ben: Подскажите, как надо оформить ссылку на картинку, чтобы она растянулась на всю шапку форума? Вот ссылка: <img src="http://l.foto.radikal.ru/0612/0bc5b5fea4bb.jpg">

Esty: Mako пишет: обновляю или из профиля выхожу обратно на фоум-все цвета исчезают и форум становится стандартным. храните кукисы! проверьте настройки браузера на предмет сохранения кукисов.

Esty: Mako пишет: обновляю или из профиля выхожу обратно на фоум-все цвета исчезают и форум становится стандартным. храните кукисы! проверьте настройки браузера на предмет сохранения кукисов.

Mako: Esty проверила..Если кукисы= cookies то я их храню.и вообще,раньше этого глюка не было..)))Может, есть исчо какие причины?

Mako: Esty проверила..Если кукисы= cookies то я их храню.и вообще,раньше этого глюка не было..)))Может, есть исчо какие причины?

Esty: Mako, попробуй вычистить куки и кэш на вся случай.

Esty: Mako, попробуй вычистить куки и кэш на вся случай.

Мелькора: Тут такой вопрос... можно ли сделать таблицу полупрозрачной,если можно то как? Просто я хочу как фон поставить картинку, ну и соответственно хочу что бы она была видна через таблицу. Помогите плиз

Мелькора: Тут такой вопрос... можно ли сделать таблицу полупрозрачной,если можно то как? Просто я хочу как фон поставить картинку, ну и соответственно хочу что бы она была видна через таблицу. Помогите плиз

Ben: Мелькора Полностью присоединяюсь к вопросу.

Ben: Мелькора Полностью присоединяюсь к вопросу.

Mako: Esty Вычистила..Я наверное неудачница)))

Mako: Esty Вычистила..Я наверное неудачница)))

Ляля: Esty всего лишь пробел и проблема решена! спасибо!

Ляля: Esty всего лишь пробел и проблема решена! спасибо!

Mako: Esty Так, я все поставила, все работает..Спасибо!

Mako: Esty Так, я все поставила, все работает..Спасибо!

Демон: У меня форум черепашек ниндзей.Скажите как можно сделать зелёный фон?(очень нужно)спасибо всем заранее

Демон: У меня форум черепашек ниндзей.Скажите как можно сделать зелёный фон?(очень нужно)спасибо всем заранее

Демон: А именно мне хотелось что бы мне сказали что вставлять в хтмл-вверх...

Демон: А именно мне хотелось что бы мне сказали что вставлять в хтмл-вверх...

Демон: Что так никто и не знает?

Демон: Что так никто и не знает?

чиж: ищешь вот это <body> и заменяешь на <body bgcolor=green>

чиж: ищешь вот это <body> и заменяешь на <body bgcolor=green>

Демон: чиж спасиб

Демон: чиж спасиб

чиж: тема переносится в сборную.

чиж: тема переносится в сборную.

Anika: А как сделать, что бы картинка была в Светлой, Тёмной и Третьей таблицах, если такое вобще возможно?

Anika: А как сделать, что бы картинка была в Светлой, Тёмной и Третьей таблицах, если такое вобще возможно?

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

l'laXaH: l'laXaH пишет: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа?? пишу в ХТМЛ-логотипа <top background="http://k.foto.radikal.ru/0701/35400714e0b3.jpg" -и меняется самый-сымый задний фон форума, а не фон логотипа! помогите плиз!!!

l'laXaH: l'laXaH пишет: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа?? пишу в ХТМЛ-логотипа <top background="http://k.foto.radikal.ru/0701/35400714e0b3.jpg" -и меняется самый-сымый задний фон форума, а не фон логотипа! помогите плиз!!!

Skall: А как зделать. Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? Вот пример Зарание спасибо за внимание.

Skall: А как зделать. Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? Вот пример Зарание спасибо за внимание.

Esty: Skall пишет: Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. >

Esty: Skall пишет: Что бы фон не прокручивался и что бы картинка стояла на месте как тут? <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. >

Skall: Пааасибо!

Skall: Пааасибо!

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

l'laXaH: как добавить фоновую картинку в HTML-логотипа??

Skall: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно

Skall: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно

l'laXaH: Skall пишет: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно не совсем, я про бекграунд

l'laXaH: Skall пишет: Прросто вставь код картинки в отсек где написано HTML логотипа. <img alt="" src="http://адрес картинки"> Если ты про это конешно не совсем, я про бекграунд

Esty: l'laXaH пишет: я про бекграунд создай таблицу с бекграундом и всё.

Esty: l'laXaH пишет: я про бекграунд создай таблицу с бекграундом и всё.

l'laXaH: Esty пишет: создай таблицу с бекграундом и всё. можно поподробнее??

l'laXaH: Esty пишет: создай таблицу с бекграундом и всё. можно поподробнее??

Esty: l'laXaH пишет: можно поподробнее?? что-то типа <table width=100% border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td style="BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);">  тут можно что-нить написать или картинку повесить</td></tr></table>

Esty: l'laXaH пишет: можно поподробнее?? что-то типа <table width=100% border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td style="BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);">  тут можно что-нить написать или картинку повесить</td></tr></table>

l'laXaH: спасибо! именно это и было нужно! только вот еще проблема: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа?

l'laXaH: спасибо! именно это и было нужно! только вот еще проблема: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа?

Esty: l'laXaH пишет: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа? какой отступ в ХТМЛ????

Esty: l'laXaH пишет: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа? какой отступ в ХТМЛ????

l'laXaH: Esty пишет: какой отступ в ХТМЛ???? я вставляю фон, а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа(выбрано ссылки под логотипом), а с достаточно большим отступом от границ ячейки..

l'laXaH: Esty пишет: какой отступ в ХТМЛ???? я вставляю фон, а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа(выбрано ссылки под логотипом), а с достаточно большим отступом от границ ячейки..

Арлеона: Я чесно-чесно, все прочитала! Четыре раза перечитывала. Только не кричите и и не посылайте. Но у меня действительно ничего не получилось. Делала как написано, но все равно не получилось. Ни фона, ни полупрозрачной таблицы.

Арлеона: Я чесно-чесно, все прочитала! Четыре раза перечитывала. Только не кричите и и не посылайте. Но у меня действительно ничего не получилось. Делала как написано, но все равно не получилось. Ни фона, ни полупрозрачной таблицы.

case: Арлеона если это вам интересно - учитесь!

case: Арлеона если это вам интересно - учитесь!

Мелькора: Вот - читала возникло несколько вопросов возникло. Esty пишет: <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. > 1 А это будет менять фон за таблицей или как? если нет, то как поменять фон за таблицей? 2 Пыталась вставлять код - ниче не меняется(( Научите, пожалуйста

Мелькора: Вот - читала возникло несколько вопросов возникло. Esty пишет: <BODY background="Интернет-адрес файла изображения" bgproperties="fixed" - фоновое изображение не движется. Только для IE. > 1 А это будет менять фон за таблицей или как? если нет, то как поменять фон за таблицей? 2 Пыталась вставлять код - ниче не меняется(( Научите, пожалуйста

Esty: Мелькора пишет: А это будет менять фон за таблицей или как? будет, если нет, значит есть настройки фона в стилях! l'laXaH пишет: а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа А у всех так

Esty: Мелькора пишет: А это будет менять фон за таблицей или как? будет, если нет, значит есть настройки фона в стилях! l'laXaH пишет: а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа А у всех так

l'laXaH: l'laXaH пишет: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа? l'laXaH пишет: я вставляю фон, а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа(выбрано ссылки под логотипом), а с достаточно большим отступом от границ ячейки.. мне так никто и не ответил

l'laXaH: l'laXaH пишет: как убрать отступ в НТМЛ-логотипа? l'laXaH пишет: я вставляю фон, а он не полностью заливает всю ячейку хтмл-логотипа(выбрано ссылки под логотипом), а с достаточно большим отступом от границ ячейки.. мне так никто и не ответил

Мелькора: Esty пишет: будет, если нет, значит есть настройки фома в стилях! а расскажите попождробнее

Мелькора: Esty пишет: будет, если нет, значит есть настройки фома в стилях! а расскажите попождробнее

Esty: Мелькора, в ХТМЛ верх между тэгами <STYLE> </STYLE> поищи нет ли бекграунда.

Esty: Мелькора, в ХТМЛ верх между тэгами <STYLE> </STYLE> поищи нет ли бекграунда.

Мелькора: та вроде нет.... вродь все работает, только виснет оч дико

Мелькора: та вроде нет.... вродь все работает, только виснет оч дико

Мишель: Привет. А как вы делаете бегущую надпись приветствия?

Мишель: Привет. А как вы делаете бегущую надпись приветствия?

Esty: Мишель пишет: бегущую надпись http://postroika.ru/html/34step2.html читай и проникайся..........

Esty: Мишель пишет: бегущую надпись http://postroika.ru/html/34step2.html читай и проникайся..........

Мишель: Esty Супер! Объяснения понятны даже такому валенку как я Вроде,получается)

Мишель: Esty Супер! Объяснения понятны даже такому валенку как я Вроде,получается)

Мишель: Esty Там столько всего интересного,ну вот,напримет: время,календарик,светящаяся надпись,падающий снег и т.д.......... Я тут подумала,а неприятностей потом не будет из-за того что столько удовольствий сразу на форум загрузить? Может быть это предлагается по большей части для сайтов а не для ФОРУМА? Хочется заранее знать об возможных ошибках чтоб избежать нервотрёпки

Мишель: Esty Там столько всего интересного,ну вот,напримет: время,календарик,светящаяся надпись,падающий снег и т.д.......... Я тут подумала,а неприятностей потом не будет из-за того что столько удовольствий сразу на форум загрузить? Может быть это предлагается по большей части для сайтов а не для ФОРУМА? Хочется заранее знать об возможных ошибках чтоб избежать нервотрёпки

Esty: Мишель пишет: время,календарик,светящаяся надпись,падающий снег и т.д.......... Я тут подумала,а неприятностей потом не будет из-за того что столько будут проблемы- это скрипты, они могут критично влиять на работу форума, а уж как они тормозят загрузку......

Esty: Мишель пишет: время,календарик,светящаяся надпись,падающий снег и т.д.......... Я тут подумала,а неприятностей потом не будет из-за того что столько будут проблемы- это скрипты, они могут критично влиять на работу форума, а уж как они тормозят загрузку......

Мишель: Esty пишет: проблемы- это скрипты, они могут критично влиять на работу форума Пожалуйсто,если можно,то немного поконкретнее(насчет зависания поняла) какие-то сбои?

Мишель: Esty пишет: проблемы- это скрипты, они могут критично влиять на работу форума Пожалуйсто,если можно,то немного поконкретнее(насчет зависания поняла) какие-то сбои?

Esty: Мишель пишет: какие-то сбои? Непредсказуемые: от невозможности открыть отдельные темы до полной смерти всего форума.

Esty: Мишель пишет: какие-то сбои? Непредсказуемые: от невозможности открыть отдельные темы до полной смерти всего форума.

Драко Малфой: ЗДРАВСТВУЙТЕ, Не знаю куда это писать, решил сюда. Напишите пожалуйсто скрипт, что бы сделать фон там где написаны форумы и разделы?

Драко Малфой: ЗДРАВСТВУЙТЕ, Не знаю куда это писать, решил сюда. Напишите пожалуйсто скрипт, что бы сделать фон там где написаны форумы и разделы?

Лион: Здравствуйте. Такой тупой вопросик. У меня есть сайт http://www.arkstroy.ru/index2.html и мне интересно возможно ли вставить мою гостевую книгу в определенное место на моей странички? фреймом или еще как я даже не знаю. Заранее благодарен.

Лион: Здравствуйте. Такой тупой вопросик. У меня есть сайт http://www.arkstroy.ru/index2.html и мне интересно возможно ли вставить мою гостевую книгу в определенное место на моей странички? фреймом или еще как я даже не знаю. Заранее благодарен.

Esty: Лион пишет: возможно ли вставить мою гостевую книгу в определенное место на моей странички? фреймом или еще как я даже не знаю. нет это не возможно- форумы и гостевые фаста устроены так, что могут жить только в отдельном окне!

Esty: Лион пишет: возможно ли вставить мою гостевую книгу в определенное место на моей странички? фреймом или еще как я даже не знаю. нет это не возможно- форумы и гостевые фаста устроены так, что могут жить только в отдельном окне!

Лион: Жаль, но огромное Вам спасибо за ответ на мой вопрос.

Лион: Жаль, но огромное Вам спасибо за ответ на мой вопрос.

Милаха: Ваши сообщения удалены! Ответ на Ваш вопрос есть в этой теме- перечитайте её целиком и узнаете всё про установку фона!

Милаха: Ваши сообщения удалены! Ответ на Ваш вопрос есть в этой теме- перечитайте её целиком и узнаете всё про установку фона!

Белатрикс: Помогите, плиз, как поставить прозрачность?

Белатрикс: Помогите, плиз, как поставить прозрачность?

Esty: Белатрикс , про прозрачность читай в этой теме http://a.borda.ru/?1-0-0-00004472-000-0-0

Esty: Белатрикс , про прозрачность читай в этой теме http://a.borda.ru/?1-0-0-00004472-000-0-0

Fate: Вторая попытка пробиться через премодерацию.. Здравствуйте! Простите ламера, но у меня возник такой вопрос: на форум (http://inquisitio.borda.ru/) я внесла картинку в качестве фона (BACKGROUND), и пару картинок в tr.font3, tr.font5 , tr.font6. Для самой таблицы задала прозрачность (75). Так вот, форум стал притормаживать, что особенно заметно при попытке написать сообщение - буквы появляются не сразу. Хотелось бы знать, торомоза вызваны этим, или еще чем-то? P.S. Картинки лежат на photobucket'е

Fate: Вторая попытка пробиться через премодерацию.. Здравствуйте! Простите ламера, но у меня возник такой вопрос: на форум (http://inquisitio.borda.ru/) я внесла картинку в качестве фона (BACKGROUND), и пару картинок в tr.font3, tr.font5 , tr.font6. Для самой таблицы задала прозрачность (75). Так вот, форум стал притормаживать, что особенно заметно при попытке написать сообщение - буквы появляются не сразу. Хотелось бы знать, торомоза вызваны этим, или еще чем-то? P.S. Картинки лежат на photobucket'е

Tia Uchiya: Я до оури хочу сделать хороший форум,готова читать любые интрукции,но там ничего не понятно!!!Пожалуйста!Кто может помогите!! 1)Я случайно удалилаформу хтмл верх киньте пожалуйста первоначальную!!! 2)Не пойму никак. слово Body есть и снизу и сверху.Куда вставлять фоновую картинку?! 3)У меня маленькая картинка фона,как её размножить?! Ток создается...ничего нет - www.shamandream.borda.ru

Tia Uchiya: Я до оури хочу сделать хороший форум,готова читать любые интрукции,но там ничего не понятно!!!Пожалуйста!Кто может помогите!! 1)Я случайно удалилаформу хтмл верх киньте пожалуйста первоначальную!!! 2)Не пойму никак. слово Body есть и снизу и сверху.Куда вставлять фоновую картинку?! 3)У меня маленькая картинка фона,как её размножить?! Ток создается...ничего нет - www.shamandream.borda.ru

Esty: Tia Uchiya, внимательно перечитайте эту тему и раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » и вы найдёте ответы на все ваши вопросы!

Esty: Tia Uchiya, внимательно перечитайте эту тему и раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению » и вы найдёте ответы на все ваши вопросы!

Алина: Сразу скажу - эту тему прочла. Все по-ходу полезные ссылки тоже старалась не пропустить... Однако вопрос остался, поэтому- задаю. У меня на форуме есть рамка, образовавшаяся при задании отступа от краев (как тут выше рекомендовалось) - фон за ней (салатовый) - уже задан. Таблицы всего форума тоже уже обрели свои цвета. А вот между таблицами и фоном - белое поле. Хочу вставить туда картинку, но она, вставая туда, одновременно встает и во все таблицы... Можно это как-нибудь сделать? Заранее спасибо за ответ. Форум тут...

Алина: Сразу скажу - эту тему прочла. Все по-ходу полезные ссылки тоже старалась не пропустить... Однако вопрос остался, поэтому- задаю. У меня на форуме есть рамка, образовавшаяся при задании отступа от краев (как тут выше рекомендовалось) - фон за ней (салатовый) - уже задан. Таблицы всего форума тоже уже обрели свои цвета. А вот между таблицами и фоном - белое поле. Хочу вставить туда картинку, но она, вставая туда, одновременно встает и во все таблицы... Можно это как-нибудь сделать? Заранее спасибо за ответ. Форум тут...

Алина: Алина пишет: Однако вопрос остался, поэтому- задаю. Собственно - полночи и еще полдня - и я это сделала. Так что вопрос отпал сам собой, хотя и нелегко дался. Всем, кто хотел помочь - спасибо.

Алина: Алина пишет: Однако вопрос остался, поэтому- задаю. Собственно - полночи и еще полдня - и я это сделала. Так что вопрос отпал сам собой, хотя и нелегко дался. Всем, кто хотел помочь - спасибо.

Tia Uchiya: У меня никак не получается!!!! Есть два боди в "хтмл верх" внизу и вверху,куда бэкграунд ставить??!!

Tia Uchiya: У меня никак не получается!!!! Есть два боди в "хтмл верх" внизу и вверху,куда бэкграунд ставить??!!

Bahamut: Tia Uchiya Два боди быть не должно.

Bahamut: Tia Uchiya Два боди быть не должно.

Tia Uchiya: А у меня есть!)))Можешь кинуть начальную просто пустую форму?!Пожалуйста! никак не могу разобраться!!!

Tia Uchiya: А у меня есть!)))Можешь кинуть начальную просто пустую форму?!Пожалуйста! никак не могу разобраться!!!

Bahamut: Tia Uchiya http://shamandream.borda.ru/?40 Восстановите HTML-верх. Вводите Главный форумный пароль, с которым регистрировали форум, ставите галочку "восстановить HTML-верх" и Выполнить!

Bahamut: Tia Uchiya http://shamandream.borda.ru/?40 Восстановите HTML-верх. Вводите Главный форумный пароль, с которым регистрировали форум, ставите галочку "восстановить HTML-верх" и Выполнить!

Tia Uchiya: Пасибы!!!! А де такую таблу прать?!

Tia Uchiya: Пасибы!!!! А де такую таблу прать?!

Bahamut: Tia Uchiya Что простите?

Bahamut: Tia Uchiya Что простите?

Tia Uchiya: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ИХ ОПяТЬ ДВА!!!!!

Tia Uchiya: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#006699;text-decoration:none;} a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;} a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#e5e5e5> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> ИХ ОПяТЬ ДВА!!!!!

Tia Uchiya: Что простите? Ссылочку на восстановление чего-либо.

Tia Uchiya: Что простите? Ссылочку на восстановление чего-либо.

Bahamut: Tia Uchiya Это разные вещи. Один БОДИ - в стилях, другой - тэг непосредственно. <BODY bgColor=#e5e5e5 background="адрес_картинки_она_сама_размножится">

Bahamut: Tia Uchiya Это разные вещи. Один БОДИ - в стилях, другой - тэг непосредственно. <BODY bgColor=#e5e5e5 background="адрес_картинки_она_сама_размножится">

Bahamut: Tia Uchiya Не знаю. ) Я помню эту ссылку...

Bahamut: Tia Uchiya Не знаю. ) Я помню эту ссылку...

Tia Uchiya: УРя!всё получилось!спасибо!!!

Tia Uchiya: УРя!всё получилось!спасибо!!!

Bahamut: Tia Uchiya Нема за шо.

Bahamut: Tia Uchiya Нема за шо.

Tia Uchiya: Исчо вапросик!?(Ток не бейте меня в д.р. тапками и прочими предметами))Можно ли сделать цвет фона+на нем картинка.если да ,то как?!

Tia Uchiya: Исчо вапросик!?(Ток не бейте меня в д.р. тапками и прочими предметами))Можно ли сделать цвет фона+на нем картинка.если да ,то как?!

Tia Uchiya: <-----Бисталковщина века...

Tia Uchiya: <-----Бисталковщина века...

Bahamut: Tia Uchiya То есть? Вообще-то так и есть, просто картинка закрывает собой фон. ) Вы хотите, чтобы картинка не множилась? Или что?

Bahamut: Tia Uchiya То есть? Вообще-то так и есть, просто картинка закрывает собой фон. ) Вы хотите, чтобы картинка не множилась? Или что?

Avella77: А у меня вопрос дурацкий....... как удалить снежинки click here и установить другой рисунок в этом поле?

Avella77: А у меня вопрос дурацкий....... как удалить снежинки click here и установить другой рисунок в этом поле?

Bahamut: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} В HTML-верх замените выделенное на адрес нужной Вам картинки.

Bahamut: tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/tmp/fon.gif);} В HTML-верх замените выделенное на адрес нужной Вам картинки.

Avella77: Bahamut Если это ответ для меня то спасибо.............. надо было бы мне вначале глазами смотреть а потом вопросы задавать.

Avella77: Bahamut Если это ответ для меня то спасибо.............. надо было бы мне вначале глазами смотреть а потом вопросы задавать.

Bahamut: Avella77 Нема за шо. Удачи!

Bahamut: Avella77 Нема за шо. Удачи!

Avella77: О! Раз мне халява прёт то ещё вопросец.... где можно поменять click here на другие рисунки? Вернее на собственные....

Avella77: О! Раз мне халява прёт то ещё вопросец.... где можно поменять click here на другие рисунки? Вернее на собственные....

Bahamut: В Настройках: Настройки цветов, иконок, званий дизайна 0 Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: Меняем адрес. Подробнее здесь. Надо же, оказывается я - халява. )

Bahamut: В Настройках: Настройки цветов, иконок, званий дизайна 0 Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: Меняем адрес. Подробнее здесь. Надо же, оказывается я - халява. )

Avella77: Bahamut Спасибо агомаднейшее я не так выразился (про халяву) (это флуд. ихь бин ферштейен) Можно пред-пред самый последний вопрос? У меня пользователи (один) и я тоже замеТИЛИ что после просмотра темы слева рисунок остаётся как новая не просмотренная тема!!!!! Как исправить?

Avella77: Bahamut Спасибо агомаднейшее я не так выразился (про халяву) (это флуд. ихь бин ферштейен) Можно пред-пред самый последний вопрос? У меня пользователи (один) и я тоже замеТИЛИ что после просмотра темы слева рисунок остаётся как новая не просмотренная тема!!!!! Как исправить?

Avella77: Можно пред-пред самый последний вопрос? У меня пользователи (один) и я тоже замеТИЛИ что после просмотра темы слева рисунок остаётся как новая не просмотренная тема!!!!! Как исправить?

Avella77: Можно пред-пред самый последний вопрос? У меня пользователи (один) и я тоже замеТИЛИ что после просмотра темы слева рисунок остаётся как новая не просмотренная тема!!!!! Как исправить?

Esty: Avella77 пишет: Как исправить? Нажмите ссылку- "всё прочитано"

Esty: Avella77 пишет: Как исправить? Нажмите ссылку- "всё прочитано"

!Marusik!: я не понимаю, как сделать фон самый "задний" . Вот на этом форуме он белый. А как сделать другого цвета?! Я тут всё читала, но ни чего не понимаю....

!Marusik!: я не понимаю, как сделать фон самый "задний" . Вот на этом форуме он белый. А как сделать другого цвета?! Я тут всё читала, но ни чего не понимаю....

!Marusik!: Умоляю, ответьте!!!!

!Marusik!: Умоляю, ответьте!!!!

Esty: !Marusik! пишет: Я тут всё читала, но ни чего не понимаю.. читайте ещё раз- в этой теме есть ссылка на учебник по ХТМЛ, это вас спасёт.

Esty: !Marusik! пишет: Я тут всё читала, но ни чего не понимаю.. читайте ещё раз- в этой теме есть ссылка на учебник по ХТМЛ, это вас спасёт.

!Marusik!: Esty merci beaucoup! Прочитала! Всё поняла)))

!Marusik!: Esty merci beaucoup! Прочитала! Всё поняла)))

Девушка_Яд: Esty .Я очень извеняюсь,но почему то меня не понимают может вы мне паможите.при создании форума я стёрла все стандартные настройки.всё что там было написано <HTML> низ и верх,теперь чтобы поменять интерфейс форума мне нужно хотябы вернуть стандарт чтобы патом его изменять.памагите плизз,излазила всё ничего не получаеться.....очень вас прашу дайте таблицу стандартных настроек..благадарю заранее за терпение и понимание

Девушка_Яд: Esty .Я очень извеняюсь,но почему то меня не понимают может вы мне паможите.при создании форума я стёрла все стандартные настройки.всё что там было написано <HTML> низ и верх,теперь чтобы поменять интерфейс форума мне нужно хотябы вернуть стандарт чтобы патом его изменять.памагите плизз,излазила всё ничего не получаеться.....очень вас прашу дайте таблицу стандартных настроек..благадарю заранее за терпение и понимание

Esty: Девушка_Яд, через страницу восстановления настроек верни стандартный ХТМЛ верх и низ.

Esty: Девушка_Яд, через страницу восстановления настроек верни стандартный ХТМЛ верх и низ.

makoondy: У меня вопрос,как поставить фон за первой таблицей,а не за последней?

makoondy: У меня вопрос,как поставить фон за первой таблицей,а не за последней?

Девушка_Яд: Esty всё,палучилось,большое спасибо!просто,приходим сюда за помощью и то что для вас элементарно,для нас пака тёмный лес.Ещё раз огромное спасибо!!

Девушка_Яд: Esty всё,палучилось,большое спасибо!просто,приходим сюда за помощью и то что для вас элементарно,для нас пака тёмный лес.Ещё раз огромное спасибо!!

Jule: Прошу прощения за вопрос, но последнее время не могу установить на своих форумах фон, он устанавливается совсем сзади, за всеми картинками. Пожалуйста, дайте хоть ссылку, где про это написано...

Jule: Прошу прощения за вопрос, но последнее время не могу установить на своих форумах фон, он устанавливается совсем сзади, за всеми картинками. Пожалуйста, дайте хоть ссылку, где про это написано...

Esty: Jule, поройся в этой теме и в теме про таблицу этого же раздела форума- точно кому-то уже объясняла данный момент!!!

Esty: Jule, поройся в этой теме и в теме про таблицу этого же раздела форума- точно кому-то уже объясняла данный момент!!!

][aids: Помогите. форум - http://dulcedoficus.forum24.ru/ Вроде не страдаю тем, чем страдают основные посетители данной темы, но ни как не могу заставить нормально смотрется форум. В самом верху, выглядывающий фон ну ни в какую там не идет, помогите избавится от этого или заставить фон поместить красиво в таблицу! Хелп...

][aids: Помогите. форум - http://dulcedoficus.forum24.ru/ Вроде не страдаю тем, чем страдают основные посетители данной темы, но ни как не могу заставить нормально смотрется форум. В самом верху, выглядывающий фон ну ни в какую там не идет, помогите избавится от этого или заставить фон поместить красиво в таблицу! Хелп...

Esty: ][aids, помести фон ТОЛЬКО в таблицу! или закрой им всё <BODY text=#ffffff bgColor=#000000 backgraund="http://metalll.nm.ru/fon2.jpg" > пропуск у тя из-за этого кода- тут ведь обойна не предусмотрена, равно как и на всём фоне форума. <div id="1">Вот вам всем. <br> Это у меня получилось, осталось только верхушку подправить и все! =)</div> <center> <img src="http://metalll.nm.ru/Top3.jpg" alt="" width="950" border="0"><br> ИМХО так должно получиться <BODY text=#ffffff bgColor=#000000> <TABLE backgraund="http://metalll.nm.ru/fon2.jpg" cellSpacing=15 cellPadding=10 width=860 border=0 align=center> <TR><TD valign=top> <center> <img src="http://metalll.nm.ru/Top3.jpg" alt="" width="950" border="0"><br></center> И проверь коды- там ошибки есть!

Esty: ][aids, помести фон ТОЛЬКО в таблицу! или закрой им всё <BODY text=#ffffff bgColor=#000000 backgraund="http://metalll.nm.ru/fon2.jpg" > пропуск у тя из-за этого кода- тут ведь обойна не предусмотрена, равно как и на всём фоне форума. <div id="1">Вот вам всем. <br> Это у меня получилось, осталось только верхушку подправить и все! =)</div> <center> <img src="http://metalll.nm.ru/Top3.jpg" alt="" width="950" border="0"><br> ИМХО так должно получиться <BODY text=#ffffff bgColor=#000000> <TABLE backgraund="http://metalll.nm.ru/fon2.jpg" cellSpacing=15 cellPadding=10 width=860 border=0 align=center> <TR><TD valign=top> <center> <img src="http://metalll.nm.ru/Top3.jpg" alt="" width="950" border="0"><br></center> И проверь коды- там ошибки есть!

Ale012: Esty : backgraund ну не backgraund, а background, через "o"

Ale012: Esty : backgraund ну не backgraund, а background, через "o"

Esty: Ale012, честно откопипастила с кода аффтора Проверка грамутики в мои обязанности на входит Esty : И проверь коды- там ошибки есть!

Esty: Ale012, честно откопипастила с кода аффтора Проверка грамутики в мои обязанности на входит Esty : И проверь коды- там ошибки есть!

Mark: Можно ли для форума, сделать несколько логотипов. То есть у меня есть три герба, но объединить их в одну картинку я не могу, а хотелось бы, что бы они все были. Мой форум

Mark: Можно ли для форума, сделать несколько логотипов. То есть у меня есть три герба, но объединить их в одну картинку я не могу, а хотелось бы, что бы они все были. Мой форум

Жасмин: как белый фон убрать????

Жасмин: как белый фон убрать????

Iozef: Жасмин : как белый фон убрать???? Найдите строку в HTML-верх: <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> #ffffff - замените на код нужного вам цвета...

Iozef: Жасмин : как белый фон убрать???? Найдите строку в HTML-верх: <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> #ffffff - замените на код нужного вам цвета...

КЭТ: Скажите пожалуйста ,а можно поменять простой цвет в таблице с со списком тем на фон????? И этом список тем ну никак не хочет помеянь шрифт на поменьше,Что это может быть???Заранее спасибо,,,,,,,,

КЭТ: Скажите пожалуйста ,а можно поменять простой цвет в таблице с со списком тем на фон????? И этом список тем ну никак не хочет помеянь шрифт на поменьше,Что это может быть???Заранее спасибо,,,,,,,,

Алина: КЭТ : Скажите пожалуйста ,а можно поменять простой цвет в таблице с со списком тем на фон????? Если не ошибаюсь - читай про то, как сделать таблицу прозрачной. Вот и будет тебе фон.

Алина: КЭТ : Скажите пожалуйста ,а можно поменять простой цвет в таблице с со списком тем на фон????? Если не ошибаюсь - читай про то, как сделать таблицу прозрачной. Вот и будет тебе фон.

Джун: ВОТ ПРОБЛЕМА я в HTMLьных делах полный ламер. но так хотелось создать собственный сайт. создала. понадобился форум - начала делать - появилась проблема с цветами. хотелось бы мне чтобы бежевый цвет исчез - стал черным. перебробывала все изменения цветов - ничего не получается - меняется цвет зхаголовка, текста сообщения, границы разделов... а бежевый все маячит перед глазами (((9

Джун: ВОТ ПРОБЛЕМА я в HTMLьных делах полный ламер. но так хотелось создать собственный сайт. создала. понадобился форум - начала делать - появилась проблема с цветами. хотелось бы мне чтобы бежевый цвет исчез - стал черным. перебробывала все изменения цветов - ничего не получается - меняется цвет зхаголовка, текста сообщения, границы разделов... а бежевый все маячит перед глазами (((9

Джун: ( грустно мне ( этот бежевый фон вверху страницы сводит с ума

Джун: ( грустно мне ( этот бежевый фон вверху страницы сводит с ума

Esty: Джун : этот бежевый фон вверху страницы сводит с ума а цвет фона поменять не судьба? Пречтитай эту тему ВСЮ- тут есть ответы на твои вопросы!

Esty: Джун : этот бежевый фон вверху страницы сводит с ума а цвет фона поменять не судьба? Пречтитай эту тему ВСЮ- тут есть ответы на твои вопросы!

TORVIX: BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} вставлять между тэгами<STYLE> </STYLE> где эти теги? и в какое именно боди вставлять? У меня получается только белый фон ПОМОГИТЕ НУБУ, вот мой мчтмл <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#ffffff;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#ffffff;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font4{font-size:15px;COLOR:#ffffff;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:FFA500;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body></script> <left><BODY background="http://r.foto.radikal.ru/0706/7b/aae0dbac97a7.jpg"></left><center><TABLE style="BACKGROUND: none transparent scroll repeat 20% 20%" height="100%" cellSpacing=2 cellPadding=12 width="60%" border=0> <TBODY> <TR><TD vAlign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=FFA500> <TABLE bgColor=FFA500 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=000000 ><TD valign=top> форум http://warhammer40k.forum24.ru/

TORVIX: BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} вставлять между тэгами<STYLE> </STYLE> где эти теги? и в какое именно боди вставлять? У меня получается только белый фон ПОМОГИТЕ НУБУ, вот мой мчтмл <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#ffffff;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#ffffff;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font4{font-size:15px;COLOR:#ffffff;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:FFA500;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <body></script> <left><BODY background="http://r.foto.radikal.ru/0706/7b/aae0dbac97a7.jpg"></left><center><TABLE style="BACKGROUND: none transparent scroll repeat 20% 20%" height="100%" cellSpacing=2 cellPadding=12 width="60%" border=0> <TBODY> <TR><TD vAlign=top> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=FFA500> <TABLE bgColor=FFA500 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=000000 ><TD valign=top> форум http://warhammer40k.forum24.ru/

Esty: TORVIX : <left></left> <center><TABLE style="BACKGROUND: none transparent scroll repeat 20% 20%" height="100%" cellSpacing=2 cellPadding=12 width="60%" border=0> <TBODY> <TR><TD vAlign=top> удалить! <BODY background="http://r.foto.radikal.ru/0706/7b/aae0dbac97a7.jpg"> а это надо расположить вместо этого <BODY bgColor=FFA500> и соответственно убрать за тэг </HEAD> надо как-то так <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;background-image:url(http://r.foto.radikal.ru/0706/7b/aae0dbac97a7.jpg) fixed no-repeat; top; } .font1{font-size:12px;COLOR:#ffffff;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#ffffff;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font4{font-size:15px;COLOR:#ffffff;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:FFA500;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <BODY bgColor=FFA500 ><TABLE bgColor=FFA500 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=000000><TD valign=top>

Esty: TORVIX : <left></left> <center><TABLE style="BACKGROUND: none transparent scroll repeat 20% 20%" height="100%" cellSpacing=2 cellPadding=12 width="60%" border=0> <TBODY> <TR><TD vAlign=top> удалить! <BODY background="http://r.foto.radikal.ru/0706/7b/aae0dbac97a7.jpg"> а это надо расположить вместо этого <BODY bgColor=FFA500> и соответственно убрать за тэг </HEAD> надо как-то так <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;background-image:url(http://r.foto.radikal.ru/0706/7b/aae0dbac97a7.jpg) fixed no-repeat; top; } .font1{font-size:12px;COLOR:#ffffff;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#ffffff;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font4{font-size:15px;COLOR:#ffffff;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:FFA500;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </style> </head> <BODY bgColor=FFA500 ><TABLE bgColor=FFA500 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=000000><TD valign=top>

TORVIX: Esty нет, не так, так же как и было, картинка множится и прокручивается, я незнаю куда вставить это BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} чтобы она ен множилась, а была одна большая и неподвижная (закреплена)

TORVIX: Esty нет, не так, так же как и было, картинка множится и прокручивается, я незнаю куда вставить это BODY{background-image:url(адрес);background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position : top;} чтобы она ен множилась, а была одна большая и неподвижная (закреплена)

Ori-san: TORVIX 1. Не мусорите код пишите так: BODY{background-image:url(адрес) fixed no-repeat top;} 2. Код будет выглядеть приблизительно так <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#ffffff;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#ffffff;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font4{font-size:15px;COLOR:#ffffff;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:FFA500;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY{background-image:url(адрес) fixed no-repeat; top;} </style> </head> <BODY bgColor=FFA500><TABLE bgColor=FFA500 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=000000><TD valign=top>

Ori-san: TORVIX 1. Не мусорите код пишите так: BODY{background-image:url(адрес) fixed no-repeat top;} 2. Код будет выглядеть приблизительно так <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#ffffff;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#ffffff;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font4{font-size:15px;COLOR:#ffffff;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffffff;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:visited{color:#ffffff;text-decoration:none;} a:hover{color: #ffffff;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://s.foto.radikal.ru/0706/34/50bee70d95a5.jpg);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:FFA500;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY{background-image:url(адрес) fixed no-repeat; top;} </style> </head> <BODY bgColor=FFA500><TABLE bgColor=FFA500 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=000000><TD valign=top>

Esty: TORVIX, да впиши что хочешь, только расположи тэги правильно! нужная тебе вставка выделена в моём предыдущем посте в синем коде красным

Esty: TORVIX, да впиши что хочешь, только расположи тэги правильно! нужная тебе вставка выделена в моём предыдущем посте в синем коде красным

неофит: Esty пишет: посмотреть ХТМЛ код того форума а как его посмотреть?

неофит: Esty пишет: посмотреть ХТМЛ код того форума а как его посмотреть?

Virus IFT: неофит пишет: а как его посмотреть? Вид - исходный код страницы

Virus IFT: неофит пишет: а как его посмотреть? Вид - исходный код страницы

Joyless: Как так вы делаете такие форумы красивые, всякие цвета разные, анимация, картинки большие, как? Памогите пожалусто я непонисаю как ето, е всё обчитал уже(((

Joyless: Как так вы делаете такие форумы красивые, всякие цвета разные, анимация, картинки большие, как? Памогите пожалусто я непонисаю как ето, е всё обчитал уже(((

Алина: Joyless пишет: Как так вы делаете такие форумы красивые, всякие цвета разные, анимация, картинки большие, как? Главное - постепенно. Не все сразу. И еще - копируя что-то - желательно понимать, что означают те или иные строчки (в то же HTLM-верх, например).

Алина: Joyless пишет: Как так вы делаете такие форумы красивые, всякие цвета разные, анимация, картинки большие, как? Главное - постепенно. Не все сразу. И еще - копируя что-то - желательно понимать, что означают те или иные строчки (в то же HTLM-верх, например).

Joyless: Дак естественно всё постепенно, я даже незнаю как) Вот например как сделать фон сайта? Что и где нужно прописать?

Joyless: Дак естественно всё постепенно, я даже незнаю как) Вот например как сделать фон сайта? Что и где нужно прописать?

Esty: Joyless, читаем данный раздел и в частности эту тему!

Esty: Joyless, читаем данный раздел и в частности эту тему!

Julia1966: Сколько времени бьюсь-бьюсь - и ничего не получается. Хочу изменить фон форума, вставить картинку. Прочитала все, что здесь написано, пробовала все. Наверное, чего-то не туда вставляю. Вот, что получается: <STYLE type=text/css> BODY{margin:11px;margin-top:11px;margin-bottom:11px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:14px;} .font2{font-size:12px;font-weight:400;} .font3{font-size:14px;font-weight:700;} .font4{font-size:17px;} .font5{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:14px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:12px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://t.foto.radikal.ru/0706/3d/6fa00f150690.jpg"> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> Никакого фона в помине нет. Что же тут не так?

Julia1966: Сколько времени бьюсь-бьюсь - и ничего не получается. Хочу изменить фон форума, вставить картинку. Прочитала все, что здесь написано, пробовала все. Наверное, чего-то не туда вставляю. Вот, что получается: <STYLE type=text/css> BODY{margin:11px;margin-top:11px;margin-bottom:11px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:14px;} .font2{font-size:12px;font-weight:400;} .font3{font-size:14px;font-weight:700;} .font4{font-size:17px;} .font5{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:14px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:12px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY background="http://t.foto.radikal.ru/0706/3d/6fa00f150690.jpg"> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> Никакого фона в помине нет. Что же тут не так?

Esty: Julia1966, я кое-что исправила в вашем коде- вы вместо "...." апострофы ''.... ''поставили теперь попробуйте откопировать себе на форум исправленный код. не получится сделайте так вместо <STYLE type=text/css> BODY{margin:11px;margin-top:11px;margin-bottom:11px;font-family:Verdana;} напишите <STYLE type=text/css> BODY{margin:11px;margin-top:11px; margin-bottom:11px; font-family:Verdana; background-image:url(http://t.foto.radikal.ru/0706/3d/6fa00f150690.jpg); }

Esty: Julia1966, я кое-что исправила в вашем коде- вы вместо "...." апострофы ''.... ''поставили теперь попробуйте откопировать себе на форум исправленный код. не получится сделайте так вместо <STYLE type=text/css> BODY{margin:11px;margin-top:11px;margin-bottom:11px;font-family:Verdana;} напишите <STYLE type=text/css> BODY{margin:11px;margin-top:11px; margin-bottom:11px; font-family:Verdana; background-image:url(http://t.foto.radikal.ru/0706/3d/6fa00f150690.jpg); }

UndeadDragon: Подскажите,можно ли сделать чтобы фоновый рисунок подравнивался под разрешение? Я вот про что у меня на 1280 выглядит вот как мой форум: http://v.foto.radikal.ru/0706/a9/b17d4a2b087a.jpg А у знакомого на 1024 вот как: http://v.foto.radikal.ru/0706/ad/637e65beab65.jpg Хателось бы также тчобы выглядело и на 1280,можно ли?

UndeadDragon: Подскажите,можно ли сделать чтобы фоновый рисунок подравнивался под разрешение? Я вот про что у меня на 1280 выглядит вот как мой форум: http://v.foto.radikal.ru/0706/a9/b17d4a2b087a.jpg А у знакомого на 1024 вот как: http://v.foto.radikal.ru/0706/ad/637e65beab65.jpg Хателось бы также тчобы выглядело и на 1280,можно ли?

Stark: Добрый день у меня несколько вопросов. 1. Можно ли заменить кнопки не только в "0" дизайне, но и в остальных? 2. Если нет, то как поменять местами допустим "3" и "0" дизайны? Т.е. для замены конопок мне необходим темный фон. "0" дизайн выполнен в светлых тонах, что никак не годится. Заменить через http://имя_форума.borda.ru/?40 не получается, т.к почему-то не воспринимает мой пароль . Копирование HTML -верх из разных шаблонов естесно тоже не поможет. Как быть? 3. И последнее самое маловажное. как включить картинки в автоподписи? В настройках подобных функций нету. Не воспринимает ни BB ни Html в автоподписи. Заранее спасибо. P.S форум http://lordofwar.borda.ru/

Stark: Добрый день у меня несколько вопросов. 1. Можно ли заменить кнопки не только в "0" дизайне, но и в остальных? 2. Если нет, то как поменять местами допустим "3" и "0" дизайны? Т.е. для замены конопок мне необходим темный фон. "0" дизайн выполнен в светлых тонах, что никак не годится. Заменить через http://имя_форума.borda.ru/?40 не получается, т.к почему-то не воспринимает мой пароль . Копирование HTML -верх из разных шаблонов естесно тоже не поможет. Как быть? 3. И последнее самое маловажное. как включить картинки в автоподписи? В настройках подобных функций нету. Не воспринимает ни BB ни Html в автоподписи. Заранее спасибо. P.S форум http://lordofwar.borda.ru/

Dante: 1. Нет 2. На третий дизайн вы повлиять не можете. Пропишите в HTML-верх 0 дизайна темный фон. Что непонятного или сложного? 3. В настройках есть возможность разрешить вставку кодов в автоподпись только для администратора.

Dante: 1. Нет 2. На третий дизайн вы повлиять не можете. Пропишите в HTML-верх 0 дизайна темный фон. Что непонятного или сложного? 3. В настройках есть возможность разрешить вставку кодов в автоподпись только для администратора.

Selena: Stark пишет: Копирование HTML -верх из разных шаблонов естесно тоже не поможет. Это почему же? У меня, например, прекрасно получается копировать в 0 дизайн HTML-верх из 3... да и из любого в принципе. Вы наверное не поняли, что требуется ещё и копирование цветов из специальных окошечек выше HTML-верха. Только тогда шаблон переносится полностью.

Selena: Stark пишет: Копирование HTML -верх из разных шаблонов естесно тоже не поможет. Это почему же? У меня, например, прекрасно получается копировать в 0 дизайн HTML-верх из 3... да и из любого в принципе. Вы наверное не поняли, что требуется ещё и копирование цветов из специальных окошечек выше HTML-верха. Только тогда шаблон переносится полностью.

Stark: спс. все получилось, кроме картинок в автоподписи

Stark: спс. все получилось, кроме картинок в автоподписи

Olagia: "показывать автоподпись участников" - это обозначает каждый в своём профиле. (если я вас правильно поняла)

Olagia: "показывать автоподпись участников" - это обозначает каждый в своём профиле. (если я вас правильно поняла)

Virus IFT: Stark разрешите вставку кодов в подпись для участников.

Virus IFT: Stark разрешите вставку кодов в подпись для участников.

Stark: Чем дальше, тем интереснее) 1. после экспериментов с css часть шрифтов стала синего цвета, хотя в коде цвета выставлены нормальные A:link {COLOR: #сссссс; text-decoration: none;} A:active {COLOR: #ffffff; text-decoration: none;} 2.http://lordofwar.borda.ru/ Хотелось бы установить фоновые,неподвижные картинки на задний план, за основными таблицами (у меня они серого цвета). Не как фон всей страницы, а именно 2 рисунка в разных частях форума. TABLE{background-image:url(адрес_картинки);} и BODY{background-image:url(адрес_картинки);} не подходят, т.к исчезают разделительные линии таблиц; рисунок "размножается" на всю страницу. код: <HTML> <HEAD> <TITLE>Lords of War</TITLE> <BODY bgColor=#111111 text=#cccccc> <TABLE bgColor=#444444 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#000000><TD valign=top> </BODY> <STYLE type=text/css> body {scrollbar-face-color: #000000; scrollbar-highlight-color: #999999;scrollbar-shadow-color: #666666;scrollbar-3dlight-color: #666666;scrollbar-arrow-color: #ffffff;scrollbar-track-color: #333333;scrollbar-darkshadow-color: #666666;scrollbar-face-color: #000000;} .font1 {COLOR: #сссссс; font: 12px Verdana;} .font2 {COLOR: #CCCCCC; font: 11px Verdana;} .font3 {COLOR: #ffffff; font: 12px Verdana;} .font4 {COLOR: #ffffff; font: 14px Verdana;} .font5 {COLOR: #cccccc; font: 12px Verdana; BackGround-Image:url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon.jpg);} .font6 {COLOR: #cccccc; font: 11px Verdana; font-weight: 700;} A:link {COLOR: #сссссс; text-decoration: none;} A:active {COLOR: #ffffff; text-decoration: none;} A:visited {COLOR: #999999; text-decoration: none;} A:hover {COLOR: #ffffff; text-decoration: none;} input, textarea, select {font: 11px Verdana; border-style:solid; border-width:1px; border-color:#000000;color:#c0c0c0;background-color:#303030;} .sender {font-weight: 700;BackGround-Image:url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon.jpg); } textarea {width:100%;} </STYLE> </HEAD>

Stark: Чем дальше, тем интереснее) 1. после экспериментов с css часть шрифтов стала синего цвета, хотя в коде цвета выставлены нормальные A:link {COLOR: #сссссс; text-decoration: none;} A:active {COLOR: #ffffff; text-decoration: none;} 2.http://lordofwar.borda.ru/ Хотелось бы установить фоновые,неподвижные картинки на задний план, за основными таблицами (у меня они серого цвета). Не как фон всей страницы, а именно 2 рисунка в разных частях форума. TABLE{background-image:url(адрес_картинки);} и BODY{background-image:url(адрес_картинки);} не подходят, т.к исчезают разделительные линии таблиц; рисунок "размножается" на всю страницу. код: <HTML> <HEAD> <TITLE>Lords of War</TITLE> <BODY bgColor=#111111 text=#cccccc> <TABLE bgColor=#444444 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#000000><TD valign=top> </BODY> <STYLE type=text/css> body {scrollbar-face-color: #000000; scrollbar-highlight-color: #999999;scrollbar-shadow-color: #666666;scrollbar-3dlight-color: #666666;scrollbar-arrow-color: #ffffff;scrollbar-track-color: #333333;scrollbar-darkshadow-color: #666666;scrollbar-face-color: #000000;} .font1 {COLOR: #сссссс; font: 12px Verdana;} .font2 {COLOR: #CCCCCC; font: 11px Verdana;} .font3 {COLOR: #ffffff; font: 12px Verdana;} .font4 {COLOR: #ffffff; font: 14px Verdana;} .font5 {COLOR: #cccccc; font: 12px Verdana; BackGround-Image:url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon.jpg);} .font6 {COLOR: #cccccc; font: 11px Verdana; font-weight: 700;} A:link {COLOR: #сссссс; text-decoration: none;} A:active {COLOR: #ffffff; text-decoration: none;} A:visited {COLOR: #999999; text-decoration: none;} A:hover {COLOR: #ffffff; text-decoration: none;} input, textarea, select {font: 11px Verdana; border-style:solid; border-width:1px; border-color:#000000;color:#c0c0c0;background-color:#303030;} .sender {font-weight: 700;BackGround-Image:url(http://www.borda.ru/gif/skin/fon.jpg); } textarea {width:100%;} </STYLE> </HEAD>

Stark: проблему с шрифтами решил. с помощью a:link {color: #993333} a:active {color: #993333} a:hover {text-decoration: underline; color: #cc0033} осталось только рисунки

Stark: проблему с шрифтами решил. с помощью a:link {color: #993333} a:active {color: #993333} a:hover {text-decoration: underline; color: #cc0033} осталось только рисунки

Selena: Stark пишет: Хотелось бы установить фоновые,неподвижные картинки на задний план, за основными таблицами А можно это на русский перевести? Чё-то совершенно не понятно куда вы собираетесь лепить картинки. И что значит неподвижные в особенности...

Selena: Stark пишет: Хотелось бы установить фоновые,неподвижные картинки на задний план, за основными таблицами А можно это на русский перевести? Чё-то совершенно не понятно куда вы собираетесь лепить картинки. И что значит неподвижные в особенности...

Stark: Selena пишет: А можно это на русский перевести постараюсь) http://guildlords.ucoz.ru/1123123.jpg Извиняюсь за качество и корявость картинки. Красным прямоугольком отмечена примерная область расположения рисунка. "Заштрихованные" части обозначают места где картинка будет находится за таблицей и ее естественно не будет видно.

Stark: Selena пишет: А можно это на русский перевести постараюсь) http://guildlords.ucoz.ru/1123123.jpg Извиняюсь за качество и корявость картинки. Красным прямоугольком отмечена примерная область расположения рисунка. "Заштрихованные" части обозначают места где картинка будет находится за таблицей и ее естественно не будет видно.

Esty: Уважаемые пользователи, ещё раз увижу полноразмерную картинку засунутую в сообщения и автор сообщения отправиться в БАНю!

Esty: Уважаемые пользователи, ещё раз увижу полноразмерную картинку засунутую в сообщения и автор сообщения отправиться в БАНю!

UndeadDragon: Насколько я понимаю за это отвечает код background-scroll:fixed;

UndeadDragon: Насколько я понимаю за это отвечает код background-scroll:fixed;

Dante: UndeadDragon Нет. background-attachment: fixed;

Dante: UndeadDragon Нет. background-attachment: fixed;

Валери: Куда вставить цвет фона background-color: deeppink |transparent; ? Вот коды: <HTML> <HEAD><IMG SRC="http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/598a51911122.jpg"> <i><b><marquee direction="left" scrollamount="15"><font color="#9932CC" face= Comic Sans MS size="5">Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, Вы найдёте то, что ищете и приятно проведёте время! </i></b></font></marquee> <TITLE>Аватары для Вас</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px; font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} <div class=font2><font color=orange><b> Аватары для Вас! </font></div><br><b/>} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Валери: Куда вставить цвет фона background-color: deeppink |transparent; ? Вот коды: <HTML> <HEAD><IMG SRC="http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/598a51911122.jpg"> <i><b><marquee direction="left" scrollamount="15"><font color="#9932CC" face= Comic Sans MS size="5">Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, Вы найдёте то, что ищете и приятно проведёте время! </i></b></font></marquee> <TITLE>Аватары для Вас</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px; font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} <div class=font2><font color=orange><b> Аватары для Вас! </font></div><br><b/>} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Esty: Валери пишет: <IMG SRC="http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/598a51911122.jpg"> <i><b><marquee direction="left" scrollamount="15"><font color="#9932CC" face= Comic Sans MS size="5">Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, Вы найдёте то, что ищете и приятно проведёте время! </i></b></font></marquee> для начала убирите это за тэг Валери пишет: <BODY bgColor=#f3eddb> Валери пишет: background-color: deeppink |transparent; ? Вот коды: сюда в массив BODY{ BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px; font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;}

Esty: Валери пишет: <IMG SRC="http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/598a51911122.jpg"> <i><b><marquee direction="left" scrollamount="15"><font color="#9932CC" face= Comic Sans MS size="5">Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, Вы найдёте то, что ищете и приятно проведёте время! </i></b></font></marquee> для начала убирите это за тэг Валери пишет: <BODY bgColor=#f3eddb> Валери пишет: background-color: deeppink |transparent; ? Вот коды: сюда в массив BODY{ BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px; font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;}

K1SSA: Никак не могу поставить картинку что бы она была видна полностю, а не сзади как у меня сейчас. Вот ссылка на форум http://aulakiria.forum24.ru/ . Вот ссылка на картинку http://ra.foto.radikal.ru/0707/e0/4791be2df3dd.jpg. И ещё расскажи как поменять цвета в таблице.

K1SSA: Никак не могу поставить картинку что бы она была видна полностю, а не сзади как у меня сейчас. Вот ссылка на форум http://aulakiria.forum24.ru/ . Вот ссылка на картинку http://ra.foto.radikal.ru/0707/e0/4791be2df3dd.jpg. И ещё расскажи как поменять цвета в таблице.

farfan: Люди помогите мне вставить картинку в форум с верху посередине! Скажите куда сначала надо её загрузить (на какой файлообменник). Я ещё только учусь, буду вам благодарен за помощь! Вот мой HTML-верх (куда-что вставлять)? <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

farfan: Люди помогите мне вставить картинку в форум с верху посередине! Скажите куда сначала надо её загрузить (на какой файлообменник). Я ещё только учусь, буду вам благодарен за помощь! Вот мой HTML-верх (куда-что вставлять)? <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Esty: farfan пишет: картинку в форум с верху посередине код можно вписать в настройки в поле для логотипа farfan пишет: Скажите куда сначала надо её загрузить (на какой файлообменник). подойдёт http://foto.radikal.ru/ K1SSA <TR bgColor=#ffffff> вот из такой строчки в вашем ХТЛМ верх удалите выделенное красным

Esty: farfan пишет: картинку в форум с верху посередине код можно вписать в настройки в поле для логотипа farfan пишет: Скажите куда сначала надо её загрузить (на какой файлообменник). подойдёт http://foto.radikal.ru/ K1SSA <TR bgColor=#ffffff> вот из такой строчки в вашем ХТЛМ верх удалите выделенное красным

farfan: Esty пишет: farfan пишет: цитата: картинку в форум с верху посередине код можно вписать в настройки в поле для логотипа farfan пишет: цитата: Скажите куда сначала надо её загрузить (на какой файлообменник). подойдёт http://foto.radikal.ru/ K1SSA цитата: <TR bgColor=#ffffff> вот из такой строчки в вашем ХТЛМ верх удалите выделенное красным Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо! Только картинка почемуто слева а не по середине и ещё, как её можно ещё и вниз по середине поставить! Зараннее благодарен!!!

farfan: Esty пишет: farfan пишет: цитата: картинку в форум с верху посередине код можно вписать в настройки в поле для логотипа farfan пишет: цитата: Скажите куда сначала надо её загрузить (на какой файлообменник). подойдёт http://foto.radikal.ru/ K1SSA цитата: <TR bgColor=#ffffff> вот из такой строчки в вашем ХТЛМ верх удалите выделенное красным Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо! Только картинка почемуто слева а не по середине и ещё, как её можно ещё и вниз по середине поставить! Зараннее благодарен!!!

Esty: farfan пишет: как её можно ещё и вниз по середине в ХТМЛ низ перед тэгами </TABLE></BODY></HTML> farfan пишет: а не по середине так пропиши её положение <center><img src=http://твой адрес></center>

Esty: farfan пишет: как её можно ещё и вниз по середине в ХТМЛ низ перед тэгами </TABLE></BODY></HTML> farfan пишет: а не по середине так пропиши её положение <center><img src=http://твой адрес></center>

K1SSA: А как сделать что бы картинка была растянута на весь экран, а не много картинок как у меня ( http://aulakiria.forum24.ru/ ) И ещё напишите или дайте ссылку на то как поменять цвета в таблице , и иконки .Заранее благодарю...

K1SSA: А как сделать что бы картинка была растянута на весь экран, а не много картинок как у меня ( http://aulakiria.forum24.ru/ ) И ещё напишите или дайте ссылку на то как поменять цвета в таблице , и иконки .Заранее благодарю...

Брат2: K1SSA Если она у тебя растянется, то девушка станет толстой. Я, за такой фон поотрывал бы руки админу, так как лишняя картинка весом в 92 кБ совсем не нужна юзерам. Ну если уж очень хочется, то сделай картинку на ширину окна, о то она у тебя 640 на 480 пиксел всего. Ну будет у езеров кушать не 92 кб, а 150.... Да ничего, они наверное добрые.

Брат2: K1SSA Если она у тебя растянется, то девушка станет толстой. Я, за такой фон поотрывал бы руки админу, так как лишняя картинка весом в 92 кБ совсем не нужна юзерам. Ну если уж очень хочется, то сделай картинку на ширину окна, о то она у тебя 640 на 480 пиксел всего. Ну будет у езеров кушать не 92 кб, а 150.... Да ничего, они наверное добрые.

ZOL: Подскажите пожалуйста примерные настройки вот этого форума http://messia.forum24.ru/,Это мой форум,но мне хочется сделать такой же 0,а у меня стоит 3 настройки..Заранее спасибо!

ZOL: Подскажите пожалуйста примерные настройки вот этого форума http://messia.forum24.ru/,Это мой форум,но мне хочется сделать такой же 0,а у меня стоит 3 настройки..Заранее спасибо!

K1SSA: 3-ий раз прошу напишите как поменять цвета в таблице .И как поменять значки на свои( или дайте просто ссылку на эти темы ).И вообще можно ли на фон таблицы поставить свою картинку, если да то как ?

K1SSA: 3-ий раз прошу напишите как поменять цвета в таблице .И как поменять значки на свои( или дайте просто ссылку на эти темы ).И вообще можно ли на фон таблицы поставить свою картинку, если да то как ?

Olagia: K1SSA, Ну чтож ты в третий раз просишь, загляни в настройки. Там в квадратиках цвета нарисованы рядом около этих квадратиков коды от этих цветов стоят вот эти коды менять и надо. А слева от них стоит куда этот цвет пренадлежит.

Olagia: K1SSA, Ну чтож ты в третий раз просишь, загляни в настройки. Там в квадратиках цвета нарисованы рядом около этих квадратиков коды от этих цветов стоят вот эти коды менять и надо. А слева от них стоит куда этот цвет пренадлежит.

K1SSA: А по поводу значков и фона таблицы ? И ещё раз по поводу цветов- наприер если я хочу сделать фон таблицы красным, или черным например где мне глянуть какое значение у каждого цвета ?

K1SSA: А по поводу значков и фона таблицы ? И ещё раз по поводу цветов- наприер если я хочу сделать фон таблицы красным, или черным например где мне глянуть какое значение у каждого цвета ?

Olagia: Посматри вот здесь палитра есть, а вот здесь пара готовых фоньчиков. На счёт значков - это ты кнопки наверне имеешь в виду, иди в тему про кнoпки. И ещё если у тебя есть фотошоп, то он тебе на каждый цвет снизу код показывает.

Olagia: Посматри вот здесь палитра есть, а вот здесь пара готовых фоньчиков. На счёт значков - это ты кнопки наверне имеешь в виду, иди в тему про кнoпки. И ещё если у тебя есть фотошоп, то он тебе на каждый цвет снизу код показывает.

Валери: Куда вставить цвет фона background-color: {peachpuff}|transparent; ? <HTML> <HEAD><IMG SRC="http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/598a51911122.jpg"> <i><b><marquee direction="left" scrollamount="15"><font color="#9932CC" face= Comic Sans MS size="5">Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, Вы найдёте то, что ищете и приятно проведёте время! </i></b></font></marquee> <TITLE>Аватары для Вас</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px; font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} <div class=font2><font color=orange><b> Аватары для Вас! </font></div><br><b/>} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

Валери: Куда вставить цвет фона background-color: {peachpuff}|transparent; ? <HTML> <HEAD><IMG SRC="http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/598a51911122.jpg"> <i><b><marquee direction="left" scrollamount="15"><font color="#9932CC" face= Comic Sans MS size="5">Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, Вы найдёте то, что ищете и приятно проведёте время! </i></b></font></marquee> <TITLE>Аватары для Вас</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px; font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} <div class=font2><font color=orange><b> Аватары для Вас! </font></div><br><b/>} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

K1SSA: А как прописать свой фон в таблицу ? А про цвета то что нужно, спс И как можно поменять цвкта шрифта ?

K1SSA: А как прописать свой фон в таблицу ? А про цвета то что нужно, спс И как можно поменять цвкта шрифта ?

Esty: K1SSA, внимательно читаем сайт- там есть как изменять шрифты форума+ перечитайте ВЕСЬ раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению »!

Esty: K1SSA, внимательно читаем сайт- там есть как изменять шрифты форума+ перечитайте ВЕСЬ раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению »!

Джейд: Всем привет.Я ещё новенькая в создании форума.Помогите мне.Как поменять фон на другой?

Джейд: Всем привет.Я ещё новенькая в создании форума.Помогите мне.Как поменять фон на другой?

Esty: Джейд , могу только процитировать тебе свой предыдущий пост перечитайте ВЕСЬ раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению »!

Esty: Джейд , могу только процитировать тебе свой предыдущий пост перечитайте ВЕСЬ раздел «Вопросы по настройке внешнего вида и управлению »!

ZOL: А мне кто нибудь ответит???

ZOL: А мне кто нибудь ответит???

Esty: ZOL пишет: мне хочется сделать такой же 0,а у меня стоит 3 настройки скопируйте настройки цветов и ХТМЛ верх из дизайна №3 в дизайн 0

Esty: ZOL пишет: мне хочется сделать такой же 0,а у меня стоит 3 настройки скопируйте настройки цветов и ХТМЛ верх из дизайна №3 в дизайн 0

ZOL: Esty Не получится потому что стоят в 3 дизайне настройки 0

ZOL: Esty Не получится потому что стоят в 3 дизайне настройки 0

Esty: ZOL, вы первый, кто этого не смог!

Esty: ZOL, вы первый, кто этого не смог!

Кроль: Как сделать 2 фона? http://testproba.forum24.ru/ - видете фон коричневый, как заместо него картинку поставить: http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/bc3d21ccf90d.jpg

Кроль: Как сделать 2 фона? http://testproba.forum24.ru/ - видете фон коричневый, как заместо него картинку поставить: http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/bc3d21ccf90d.jpg

ZOL: Esty Даже в 3 пишутся 0 настройки.Скажи

ZOL: Esty Даже в 3 пишутся 0 настройки.Скажи

Esty: Кроль, перечитайте эту тему!

Esty: Кроль, перечитайте эту тему!

Мелькора: Здрямс. В очередной раз решила поменять дизайн форума. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. как поменять правильно поле, на котором крепятся все таблицы я так поняла что за его цвет отвечает вот эта строчка: <TR bgColor=#1C1C1C > мне бы хотелось зазместить там картинку (ну что-то вроде фона что ли) Заранее спаибо

Мелькора: Здрямс. В очередной раз решила поменять дизайн форума. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. как поменять правильно поле, на котором крепятся все таблицы я так поняла что за его цвет отвечает вот эта строчка: <TR bgColor=#1C1C1C > мне бы хотелось зазместить там картинку (ну что-то вроде фона что ли) Заранее спаибо

Ferry: Перечитала тему.. странно. Но вот помогаю человеку, а все равно ничего не получается. Ссылка http://warofworld.forum24.ru . Ставлю банальное: «<BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg">» . Но что-то не работает. Что я делаю не так?

Ferry: Перечитала тему.. странно. Но вот помогаю человеку, а все равно ничего не получается. Ссылка http://warofworld.forum24.ru . Ставлю банальное: «<BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg">» . Но что-то не работает. Что я делаю не так?

Esty: Ferry пишет: Но что-то не работает попробуй кавычки в ссылке убрать

Esty: Ferry пишет: Но что-то не работает попробуй кавычки в ссылке убрать

Ferry: Не помогло.. :(

Ferry: Не помогло.. :(

Esty: Ferry, попробуй в стилях написать где body { background-image: url("http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg"); если надо удали кавычки

Esty: Ferry, попробуй в стилях написать где body { background-image: url("http://b.foto.radikal.ru/0610/2bf632bda5ed.jpg"); если надо удали кавычки

Камола: Сделала все, как нужно, а фон так и остался просто бежевым. Хтмл-верх <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src='http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg'></center> С другим кодом фон ставиться, но он размножается.

Камола: Сделала все, как нужно, а фон так и остался просто бежевым. Хтмл-верх <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src='http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg'></center> С другим кодом фон ставиться, но он размножается.

Esty: Камола пишет: Сделала все, как нужно а вот и нет Камола пишет: <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> это косяк надо так <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana; } твой стиль дальше </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> Камола пишет: <center><img src=' http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg ' ></center> выделенное красным надо удалить

Esty: Камола пишет: Сделала все, как нужно а вот и нет Камола пишет: <BODY background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed> </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> это косяк надо так <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana; } твой стиль дальше </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> Камола пишет: <center><img src=' http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg ' ></center> выделенное красным надо удалить

Камола: О, Боже, посмотрите, что стало: <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> удалено, в связи с явной бредовостью кода

Камола: О, Боже, посмотрите, что стало: <HTML> <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> удалено, в связи с явной бредовостью кода

Esty: вот этому место ЗА тегом <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> правильно так <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana; background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center>

Esty: вот этому место ЗА тегом <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> правильно так <HEAD> <TITLE>Tokio Hotel - The Best!</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana; background-image: url(http://rd.foto.radikal.ru/0707/83/1ac55b32b2b7.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed} td{font-family:Verdana;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#8c7c65;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #6e614f; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color:#333333;text-decoration:none;} a:visited{color:#6e614f;text-decoration:none;} a:hover{color: #6e614f;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe2.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/coffe5.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#f3eddb> <TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 align=center> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center>

Камола: Большое спасибо! И еще вопросик, как убрать белое расстояние между таблицой - в моем случае просто логотипом - и меню форума?

Камола: Большое спасибо! И еще вопросик, как убрать белое расстояние между таблицой - в моем случае просто логотипом - и меню форума?

Esty: помести эту картинку <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> в настройках в поле для логотипа.

Esty: помести эту картинку <center><img src=http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/9dfb14c86a06.jpg></center> в настройках в поле для логотипа.

Камола: Esty Я не про это. Зайдите сюда. Между логотипом и таблицей, между таблицей и разделами есть пустое место, заполненное фоном. Теперь зайдите сюда. Между лого и таблицей расстояние, залитое белым.

Камола: Esty Я не про это. Зайдите сюда. Между логотипом и таблицей, между таблицей и разделами есть пустое место, заполненное фоном. Теперь зайдите сюда. Между лого и таблицей расстояние, залитое белым.

Esty: Esty пишет: <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> вот в этой строчке bgColor=#ffffff удали

Esty: Esty пишет: <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> вот в этой строчке bgColor=#ffffff удали

Камола: Теперь все стало бежевым... А мне надо чтобы отображался фон.

Камола: Теперь все стало бежевым... А мне надо чтобы отображался фон.

Esty: Камола, смените в настройках цвета таблицы и всё тут всё про таблицу форума есть

Esty: Камола, смените в настройках цвета таблицы и всё тут всё про таблицу форума есть

Камола: Ваах! Огромное вам спасибо за терпение и потраченное время!

Камола: Ваах! Огромное вам спасибо за терпение и потраченное время!

Мелькора: Здравствуйте. Помогите пожалйста сделать фон как на этом форуме Что бы область, на которой располагается таблица тем форума тож была в ромбик (или что бы вообще исчезла)

Мелькора: Здравствуйте. Помогите пожалйста сделать фон как на этом форуме Что бы область, на которой располагается таблица тем форума тож была в ромбик (или что бы вообще исчезла)

mamontenok10: добрый день..вопрос такого плана: хоть тут может и написано,но я не понимаю...мне надо убрать надпись Гостевая книга архив сообщений...и поставить свою надпись ввиде картинки...вот...как сделать?

mamontenok10: добрый день..вопрос такого плана: хоть тут может и написано,но я не понимаю...мне надо убрать надпись Гостевая книга архив сообщений...и поставить свою надпись ввиде картинки...вот...как сделать?

Esty: Мелькора, посмотри ХТМЛ код форума и скопируй его! mamontenok10, адрес гостевой в студию!

Esty: Мелькора, посмотри ХТМЛ код форума и скопируй его! mamontenok10, адрес гостевой в студию!

Мелькора: Esty эмммм.... интересно как?????

Мелькора: Esty эмммм.... интересно как?????

Лирика: помогите мне пожалуйста... короче я сейчас делаю дизайн длдя форума, но не как не могу понять, что мне использовать для того, чтобы вставить картиинку (фон и эпиграф)... арньше я всегда пользовалась радикалом, но сейчас на нем какие-то глюки. посоветуйте что-нибудь. за ранее спасибо!

Лирика: помогите мне пожалуйста... короче я сейчас делаю дизайн длдя форума, но не как не могу понять, что мне использовать для того, чтобы вставить картиинку (фон и эпиграф)... арньше я всегда пользовалась радикалом, но сейчас на нем какие-то глюки. посоветуйте что-нибудь. за ранее спасибо!

Detur Digniori: Лирика imageshack picoodle вообще радикал портит изображение

Detur Digniori: Лирика imageshack picoodle вообще радикал портит изображение

Лирика: Detur Digniori спасибо большое)))

Лирика: Detur Digniori спасибо большое)))

genoc1de: Лирика я юзаю smages. меню устраивает

genoc1de: Лирика я юзаю smages. меню устраивает

nLpro: Проблема с задним фоном, у меня за таблицей - белый цвет. Как от него избавиться ? samplegod.forum24.ru

nLpro: Проблема с задним фоном, у меня за таблицей - белый цвет. Как от него избавиться ? samplegod.forum24.ru

Esty: nLpro, полистайте форум- в теме про таблицу форума есть ответ на ваш вопрос.

Esty: nLpro, полистайте форум- в теме про таблицу форума есть ответ на ваш вопрос.

Фібі: Я не чё не понимаю. помогите мне пожалуста переделать фон. Плиз

Фібі: Я не чё не понимаю. помогите мне пожалуста переделать фон. Плиз

Маргарита: У меня такая проблема.Фон( я его хочу поменять) вобще не ставится что делать????

Маргарита: У меня такая проблема.Фон( я его хочу поменять) вобще не ставится что делать????

Selena: Вообще не ставится - такого не бывает. Бывает, что пытаются менять не в 0 дизайне, бывает, что не понимают и не знают как правильно прописывать фон в код HTML-верха... А так как вы проблему не описывают. Надо написать что вы делали, какими тэгами и в каком месте вы этот фон вставляли. А ещё обязательно надо давать адрес форума. Чтобы желающие помочь смогли посмотреть, что вы наваяли, если у вас не хватит умения и знаний описать свои действия.

Selena: Вообще не ставится - такого не бывает. Бывает, что пытаются менять не в 0 дизайне, бывает, что не понимают и не знают как правильно прописывать фон в код HTML-верха... А так как вы проблему не описывают. Надо написать что вы делали, какими тэгами и в каком месте вы этот фон вставляли. А ещё обязательно надо давать адрес форума. Чтобы желающие помочь смогли посмотреть, что вы наваяли, если у вас не хватит умения и знаний описать свои действия.

Маргарита: Selena http://syvorovlive.forum24.ru/ вот адрес.

Маргарита: Selena http://syvorovlive.forum24.ru/ вот адрес.

Selena: Мммм... и что же и в каком месте у вас не ставится???

Selena: Мммм... и что же и в каком месте у вас не ставится???

Мэгги: У меня такой вопрос: на моём форуме стоит фиксированный фон. Когда я захожу на форум с Эксплорера - всё нормально. Но если зайти на тот же форум через Файрфокс - то фон почем-то едет вместе с перемещением таблицы форума. То есть, перестаёт быть фиксированным. Почему так? И что делать? Есть же люди, который вообще заходят только через Файрфокс. http://swalternative.forum24.ru/

Мэгги: У меня такой вопрос: на моём форуме стоит фиксированный фон. Когда я захожу на форум с Эксплорера - всё нормально. Но если зайти на тот же форум через Файрфокс - то фон почем-то едет вместе с перемещением таблицы форума. То есть, перестаёт быть фиксированным. Почему так? И что делать? Есть же люди, который вообще заходят только через Файрфокс. http://swalternative.forum24.ru/

D&G: Я хочу поменять диз, делаю все как в инструкции написано, а он не меняется!!! Может типа для чайников напишите?

D&G: Я хочу поменять диз, делаю все как в инструкции написано, а он не меняется!!! Может типа для чайников напишите?

Selena: Мэгги, попробуй прописать стилями. style="background-attachment:fixed;" Так вроде и Файрфокс понимает.

Selena: Мэгги, попробуй прописать стилями. style="background-attachment:fixed;" Так вроде и Файрфокс понимает.

Мэгги: Selena Большое спасибо! Всё сделала! Вчера не могла отблагодарить, так как Борда нерегулярно работала.

Мэгги: Selena Большое спасибо! Всё сделала! Вчера не могла отблагодарить, так как Борда нерегулярно работала.

Phoenix77: Можно ли заменить все эти цвета на фон из картинок ?

Phoenix77: Можно ли заменить все эти цвета на фон из картинок ?

Selena: В эти поля можно записывать только коды цветов.

Selena: В эти поля можно записывать только коды цветов.

Phoenix77: Selena пишет: В эти поля можно записывать только коды цветов. ну это я понял , я имею ввиду можно на эти цвета налажить свой фон из картинок , путём скрипров или тегов ? и как ? где можно глянуть такое описание ?

Phoenix77: Selena пишет: В эти поля можно записывать только коды цветов. ну это я понял , я имею ввиду можно на эти цвета налажить свой фон из картинок , путём скрипров или тегов ? и как ? где можно глянуть такое описание ?

Cangy MC Gloman: Как сделать так, что бы как тут на ФТП снежинки были только свой фон?

Cangy MC Gloman: Как сделать так, что бы как тут на ФТП снежинки были только свой фон?

Esty: Cangy MC Gloman, ты сама поняла что спросила?

Esty: Cangy MC Gloman, ты сама поняла что спросила?

Phoenix77: Cangy MC Gloman пример на моём форуме http://phoenomix.forum24.ru/ только у меня не снежинки ! отредактируй этот тэг и будет у тебя шо хош... tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки);FONT-WEIGHT:700;}

Phoenix77: Cangy MC Gloman пример на моём форуме http://phoenomix.forum24.ru/ только у меня не снежинки ! отредактируй этот тэг и будет у тебя шо хош... tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки);} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки);FONT-WEIGHT:700;}

Phoenix77: Esty Она имела ввиду Форум Тех Поддержки

Phoenix77: Esty Она имела ввиду Форум Тех Поддержки

Selena: Phoenix77 пишет: я имею ввиду можно на эти цвета налажить свой фон из картинок , путём скрипров или тегов ? Я такой возможности не вижу.

Selena: Phoenix77 пишет: я имею ввиду можно на эти цвета налажить свой фон из картинок , путём скрипров или тегов ? Я такой возможности не вижу.

Phoenix77: Selena пишет: Я такой возможности не вижу. нехочется офтопить без оснований , но на чьёмто форуме я видел уже фон на всём форуме ... вот только найти немогу

Phoenix77: Selena пишет: Я такой возможности не вижу. нехочется офтопить без оснований , но на чьёмто форуме я видел уже фон на всём форуме ... вот только найти немогу

Selena: Phoenix77 но это не значит, что там в теле форума наложен фон из картинок. Вы всегда можете посмотреть код страницы понравившегося вам форума и доподлинно узнать, что там куда наложено. И спрашивать никого не надо.

Selena: Phoenix77 но это не значит, что там в теле форума наложен фон из картинок. Вы всегда можете посмотреть код страницы понравившегося вам форума и доподлинно узнать, что там куда наложено. И спрашивать никого не надо.

Esty: Selena пишет: Я такой возможности не вижу. А я видю tr{BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки);} textarea {height:150;width:100%; BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки)} (заполнение фоном текстового поля) INPUT.sender {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки); } (заполнение фоном кнопок типа отравить) hr{BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки); } (черта) и будет что-то нужное, у кого-то я видела всё в картинках..... вид был ужасеный приблизительный пример тут (тестовое поле не заполнено!!!!)

Esty: Selena пишет: Я такой возможности не вижу. А я видю tr{BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки);} textarea {height:150;width:100%; BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки)} (заполнение фоном текстового поля) INPUT.sender {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки); } (заполнение фоном кнопок типа отравить) hr{BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки); } (черта) и будет что-то нужное, у кого-то я видела всё в картинках..... вид был ужасеный приблизительный пример тут (тестовое поле не заполнено!!!!)

Selena: Esty, фи какое извращение!

Selena: Esty, фи какое извращение!

Cangy MC Gloman: Phoenix77, спасибо.

Cangy MC Gloman: Phoenix77, спасибо.

withheld: а можно ли сделать так, чтобы у меня фоновое изображение растягивалось / сжималось при разном разрешении экрана?

withheld: а можно ли сделать так, чтобы у меня фоновое изображение растягивалось / сжималось при разном разрешении экрана?

Selena: Файл картинки что ли? Тэгами такое задать нельзя. Чтобы автоматически. Это же надо определять какое разрешение в данный момент в броузере... то есть скрипт нужен, а в борде сторонние скрипты не приветствуются.

Selena: Файл картинки что ли? Тэгами такое задать нельзя. Чтобы автоматически. Это же надо определять какое разрешение в данный момент в броузере... то есть скрипт нужен, а в борде сторонние скрипты не приветствуются.

Esty: Selena пишет: Это же надо определять какое разрешение в данный момент в броузере... или задавать размеры в %, что тоже не всегда удачно!

Esty: Selena пишет: Это же надо определять какое разрешение в данный момент в броузере... или задавать размеры в %, что тоже не всегда удачно!

Selena: % подойдёт ТОЛЬКО, если картинка размножаемая . Если же речь про крупную отдельную картинку, то % дадут её повторение "кусками". то есть может влезть полторы или целая и три четверти...

Selena: % подойдёт ТОЛЬКО, если картинка размножаемая . Если же речь про крупную отдельную картинку, то % дадут её повторение "кусками". то есть может влезть полторы или целая и три четверти...

Силуэт: Простите, вот в настройках дизайна я всё поменяла и т.д., всё поменялось и работает. Но "Цвет шапки таблиц" не хочет отображаться. То есть, если обновить страницу, нужный цвет появляется, но тут же исчезает и становится стандартным. Почему так?

Силуэт: Простите, вот в настройках дизайна я всё поменяла и т.д., всё поменялось и работает. Но "Цвет шапки таблиц" не хочет отображаться. То есть, если обновить страницу, нужный цвет появляется, но тут же исчезает и становится стандартным. Почему так?

Esty: Силуэт, ссылку на форум в студию- тут гадалок нет!

Esty: Силуэт, ссылку на форум в студию- тут гадалок нет!

maloi: может кто нибудь подсказать: хочу сделать чтобы названия тем были одним цветом, а цвет ника пользователя on-line другим. меняю в a:visited - меняет сразу все. Может что-то добавить нужно? заранее спасибо c html связался первый раз. читаю учебник =)

maloi: может кто нибудь подсказать: хочу сделать чтобы названия тем были одним цветом, а цвет ника пользователя on-line другим. меняю в a:visited - меняет сразу все. Может что-то добавить нужно? заранее спасибо c html связался первый раз. читаю учебник =)

Esty: maloi, дочитывайте учебник и инструкцию по шрифтам на сайте!

Esty: maloi, дочитывайте учебник и инструкцию по шрифтам на сайте!

ashkenazi: помогите сменить фон сайта ! хочу поставить skin14 но не получаеться. вот инструкция http://www.borda.ru/?13 но я ненахожу шаблон настроек.

ashkenazi: помогите сменить фон сайта ! хочу поставить skin14 но не получаеться. вот инструкция http://www.borda.ru/?13 но я ненахожу шаблон настроек.

Опера: ashkenazi пишет: но я ненахожу шаблон настроек. В смысле? В третье поле сверху адрес шаблона вводите (без домена), отмечаете «восстановить HTML-верх» , «восстановить HTML-низ» , «восстановить цвета и звания» , «восстановить логотип» , «восстановить новости» , «тип аккаунта, вид, вид шапки, иконки в шапке». Указываете пароль своего форума. ваш форум и форум с шаблоном должны быть на одном домене.

Опера: ashkenazi пишет: но я ненахожу шаблон настроек. В смысле? В третье поле сверху адрес шаблона вводите (без домена), отмечаете «восстановить HTML-верх» , «восстановить HTML-низ» , «восстановить цвета и звания» , «восстановить логотип» , «восстановить новости» , «тип аккаунта, вид, вид шапки, иконки в шапке». Указываете пароль своего форума. ваш форум и форум с шаблоном должны быть на одном домене.

@kasha: я установила картинку как фон, за прозрачной таблицей, а она (картинка) размножилась на 12 штук... Как исправить, посоветуйте пожалуйста. такое впечатление, что я пишу в никуда...

@kasha: я установила картинку как фон, за прозрачной таблицей, а она (картинка) размножилась на 12 штук... Как исправить, посоветуйте пожалуйста. такое впечатление, что я пишу в никуда...

Esty: @kasha пишет: такое впечатление, что я пишу в никуда... такое впечатление, что ты читать не хошь в этой теме есть ответ на твой вопрос! второе и третье сообщение на первой странице темы

Esty: @kasha пишет: такое впечатление, что я пишу в никуда... такое впечатление, что ты читать не хошь в этой теме есть ответ на твой вопрос! второе и третье сообщение на первой странице темы

Фирин: Господа знатоки, к вам обращается очередной нуп Нуп честно читает темы, методом тыка меняет цвета-фоны, шурует по предоставленным учебникам. Но, как ни крути, у каждого нупа рано или поздно возникает вопрос, который сам он разрешить не в состоянии. На скриншоте я изобразила всю суть вопроса. Имеем белое поле. Цвет белого поля нужно сменить, либо замостить паттерном (желательный вариант). Уважаемые! Объясните тупому нупу, как это делается... Ваш покорный слуга поискал ответ в теме, но не нашел, увы. Если ответ здесь все-таки есть, очень прошу ткнуть туда носом. Если нужна ссылка на форум - ссылка в студии.

Фирин: Господа знатоки, к вам обращается очередной нуп Нуп честно читает темы, методом тыка меняет цвета-фоны, шурует по предоставленным учебникам. Но, как ни крути, у каждого нупа рано или поздно возникает вопрос, который сам он разрешить не в состоянии. На скриншоте я изобразила всю суть вопроса. Имеем белое поле. Цвет белого поля нужно сменить, либо замостить паттерном (желательный вариант). Уважаемые! Объясните тупому нупу, как это делается... Ваш покорный слуга поискал ответ в теме, но не нашел, увы. Если ответ здесь все-таки есть, очень прошу ткнуть туда носом. Если нужна ссылка на форум - ссылка в студии.

Фирин: Упс. Методом все того же тыка ответ найден.

Фирин: Упс. Методом все того же тыка ответ найден.

Лена: Согласно последним вововведениям ХТМЛ-Новости и логотип форума могут отображаться в случае, если админ установит в своём профиле 0 дизайн. Но например вот здесь: http://starsonice.borda.ru/ Новости и логотип имеются и не при 0 дизайне. На нашем форуме (http://ingasasha.borda.ru/) посетители привыкли к дизайну 4, но также привыкли и к нашему логотипу, поэтому теперь не очень довольны нулевым дизайном, много просьб вернуть старый дизайн с логотипом и Новостями. Вопрос: как можно совместить и 4 дизайн, и логотипы с Новостями? Заранее благодарю за ответ.

Лена: Согласно последним вововведениям ХТМЛ-Новости и логотип форума могут отображаться в случае, если админ установит в своём профиле 0 дизайн. Но например вот здесь: http://starsonice.borda.ru/ Новости и логотип имеются и не при 0 дизайне. На нашем форуме (http://ingasasha.borda.ru/) посетители привыкли к дизайну 4, но также привыкли и к нашему логотипу, поэтому теперь не очень довольны нулевым дизайном, много просьб вернуть старый дизайн с логотипом и Новостями. Вопрос: как можно совместить и 4 дизайн, и логотипы с Новостями? Заранее благодарю за ответ.

case: Лена пишет: Но например вот здесь: http://starsonice.borda.ru/ Новости и логотип имеются и не при 0 дизайне все форумы одинаковы. а значит при переходе в стандартные дизайны НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни логотипа, ни новостей. если новости текстовые - то они отображаются поэтому теперь не очень довольны нулевым дизайном вы нулевой дизайн сделайте точно как 4. и поставьте туда логотип.

case: Лена пишет: Но например вот здесь: http://starsonice.borda.ru/ Новости и логотип имеются и не при 0 дизайне все форумы одинаковы. а значит при переходе в стандартные дизайны НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни логотипа, ни новостей. если новости текстовые - то они отображаются поэтому теперь не очень довольны нулевым дизайном вы нулевой дизайн сделайте точно как 4. и поставьте туда логотип.

Лена: case пишет: вы нулевой дизайн сделайте точно как 4. и поставьте туда логотип. Как это сделать? Я пробовала ставить в своём профиле 4 дизайн, и логотип в настройках никуда не убирала. Но всё равно 4 дизайн отображается без логотипа и Новостей.

Лена: case пишет: вы нулевой дизайн сделайте точно как 4. и поставьте туда логотип. Как это сделать? Я пробовала ставить в своём профиле 4 дизайн, и логотип в настройках никуда не убирала. Но всё равно 4 дизайн отображается без логотипа и Новостей.

Лена: case пишет: все форумы одинаковы. а значит при переходе в стандартные дизайны НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни логотипа, ни новостей. если новости текстовые - то они отображаются В том форуме, на который я дала ссылку ( http://starsonice.borda.ru/ ) при старом (не нулевом) дизайне остался и логотип, и новости. Поэтому я и интересуюсь - как мне сделать, чтобы результат был такой же?

Лена: case пишет: все форумы одинаковы. а значит при переходе в стандартные дизайны НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни логотипа, ни новостей. если новости текстовые - то они отображаются В том форуме, на который я дала ссылку ( http://starsonice.borda.ru/ ) при старом (не нулевом) дизайне остался и логотип, и новости. Поэтому я и интересуюсь - как мне сделать, чтобы результат был такой же?

Selena: Лена, а почему вы так уверены, что это не 0 дизайн? Можно же скопировать 4-й в 0-й... Пожалуйста, вот тут есть код.

Selena: Лена, а почему вы так уверены, что это не 0 дизайн? Можно же скопировать 4-й в 0-й... Пожалуйста, вот тут есть код.

Лена: Selena, спасибо большое за подсказку, буду пробовать.

Лена: Selena, спасибо большое за подсказку, буду пробовать.

Лена: Selena, получилось:) Ещё раз огромное спасибо. Единственное, не смогла вставить иконки и кнопки. Если не сложно - подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Лена: Selena, получилось:) Ещё раз огромное спасибо. Единственное, не смогла вставить иконки и кнопки. Если не сложно - подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Selena: Поставте ссылку http://www.forum24.ru/gif/6 или просто /gif/6

Selena: Поставте ссылку http://www.forum24.ru/gif/6 или просто /gif/6

Лена: Selenaспасибо Вам большое. Так приятно, что от твоей проблемы не отмахиваются и не оставляют тебя с ней наедине.

Лена: Selenaспасибо Вам большое. Так приятно, что от твоей проблемы не отмахиваются и не оставляют тебя с ней наедине.

Alan McKoll: Хомпаг пишет: Fancy пишет: цитата: Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. 1) background-attachment: fixed 2) background-repeat: no-repeat 3) background-position: center top Все вроде получилось и выглядело нормально, пока не дал ссылку одному другу. У него мониторчик побольше и разрешение соответственно тоже. и оказалось что фон копируется! Как это исправить? Вот форум: http://klubrus.forum24.ru/ Вот код: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум КИР "РУС"</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> .font1 {COLOR: #3300FF; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #339900; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #FF3300; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #333399; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #0000CC; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #333399; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgcolor=#f0f0f0 topMargin=215 bottomMargin=10 leftMargin=265 rightMargin=25 background=http://i042.radikal.ru/0711/51/ba5dcc0f7fa4.jpg bgproperties="fixed"; background-repeat: no-repeat; background-position: center top> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 width=100% height=100% border=0 <TR style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > <TD>

Alan McKoll: Хомпаг пишет: Fancy пишет: цитата: Как сделать так, что бы фоновая каринка: 1) Была закреплена. ( Через таблицу стилей. Через хтмл я знаю. ) 2) Была в одном экземпляре. ( Не "размножалась" . ) 3) Находилась наверху посередине. 1) background-attachment: fixed 2) background-repeat: no-repeat 3) background-position: center top Все вроде получилось и выглядело нормально, пока не дал ссылку одному другу. У него мониторчик побольше и разрешение соответственно тоже. и оказалось что фон копируется! Как это исправить? Вот форум: http://klubrus.forum24.ru/ Вот код: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум КИР "РУС"</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> .font1 {COLOR: #3300FF; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #339900; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #FF3300; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #333399; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #0000CC; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #333399; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgcolor=#f0f0f0 topMargin=215 bottomMargin=10 leftMargin=265 rightMargin=25 background=http://i042.radikal.ru/0711/51/ba5dcc0f7fa4.jpg bgproperties="fixed"; background-repeat: no-repeat; background-position: center top> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 width=100% height=100% border=0 <TR style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > <TD>

Selena: Alan McKoll вот это - background-repeat: no-repeat; background-position: center top - не работает, ибо так пишут стиль, а не атрибут в тэге. Поставте вместо этого style="background-repeat:no-repeat;" и будет достаточно для всех броузеров.

Selena: Alan McKoll вот это - background-repeat: no-repeat; background-position: center top - не работает, ибо так пишут стиль, а не атрибут в тэге. Поставте вместо этого style="background-repeat:no-repeat;" и будет достаточно для всех броузеров.

Alan McKoll: Спасибо! Как говорят: век живи - век живи!

Alan McKoll: Спасибо! Как говорят: век живи - век живи!

Ляляляка: http://i011.radikal.ru/0711/2e/c42d324a6109.jpg как поставить эту картинку на фон чтобы она не размножалась?

Ляляляка: http://i011.radikal.ru/0711/2e/c42d324a6109.jpg как поставить эту картинку на фон чтобы она не размножалась?

Еретик: Кастрируйте её - не будет размножаться... В теме несколько раз уже писали, как это сделать...

Еретик: Кастрируйте её - не будет размножаться... В теме несколько раз уже писали, как это сделать...

HID: Сразу извиняюсь, т.к. догадываюсь, что таких вопросов была тьма, но мне читать то, что я плохо понимаю быстро надоело. Проблема собсно в установке фона. Вот код HTML-верх: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </head> <BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=50 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=50> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> А вот ссылка на картинку с радикала, которую я хочу поставить в фон. Вот ссылка на сам форум: http://www.psycho.forum24.ru Просьба - впишите все, что надо куда надо, чтобы я просто скопировал новый код с указанным изображением в качестве фона обратно в HTML-верх.

HID: Сразу извиняюсь, т.к. догадываюсь, что таких вопросов была тьма, но мне читать то, что я плохо понимаю быстро надоело. Проблема собсно в установке фона. Вот код HTML-верх: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </head> <BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=50 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=50> <TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0> <TR bgColor=#ffffff><TD valign=top> А вот ссылка на картинку с радикала, которую я хочу поставить в фон. Вот ссылка на сам форум: http://www.psycho.forum24.ru Просьба - впишите все, что надо куда надо, чтобы я просто скопировал новый код с указанным изображением в качестве фона обратно в HTML-верх.

Esty: HID, парой постов выше есть ответ- читайте внимательно!

Esty: HID, парой постов выше есть ответ- читайте внимательно!

Шу: Здравствуйте, моя проблема такова - можно ли поставить в фоне форума два изображения, а не одно? При этом одно должно повторяться и заполнить весь форум (поставил естественно: BODY{font-family:Verdana;font-size:12;margin:10px; margin-top:15px;margin-bottom:10px; BACKGROUND-COLOR: #18191C; background-image: url('http://i004.radikal.ru/0711/2e/f5bd461ddf0f.jpg'); background-repeat=repeat;} ), а второе нет, а должно отображаться по левому краю (не получается). Можно ли это сделать не склеивая оба изображения в фотошопе? Темку перечитал, похожих вопросов не увидел.

Шу: Здравствуйте, моя проблема такова - можно ли поставить в фоне форума два изображения, а не одно? При этом одно должно повторяться и заполнить весь форум (поставил естественно: BODY{font-family:Verdana;font-size:12;margin:10px; margin-top:15px;margin-bottom:10px; BACKGROUND-COLOR: #18191C; background-image: url('http://i004.radikal.ru/0711/2e/f5bd461ddf0f.jpg'); background-repeat=repeat;} ), а второе нет, а должно отображаться по левому краю (не получается). Можно ли это сделать не склеивая оба изображения в фотошопе? Темку перечитал, похожих вопросов не увидел.

HID: Esty Как заполнить самое крайнее пространство, я понял(надо было вписать адрес картинки до знака >) А вот как заполнить поле, где указано, кто на форуме и где находятся кнопки "Форум Участники Помощь Профиль HID Л.С Настройки Раскрутка Премодерация Темы Выход Все прочитано" ? ЗЫ: Целую вас у сэрдце. Хотя бы скажите, где это можно вычитать(если что, эту тему я так и не осилил)

HID: Esty Как заполнить самое крайнее пространство, я понял(надо было вписать адрес картинки до знака >) А вот как заполнить поле, где указано, кто на форуме и где находятся кнопки "Форум Участники Помощь Профиль HID Л.С Настройки Раскрутка Премодерация Темы Выход Все прочитано" ? ЗЫ: Целую вас у сэрдце. Хотя бы скажите, где это можно вычитать(если что, эту тему я так и не осилил)

Esty: HID пишет: "Форум Участники Помощь Профиль HID Л.С Настройки Раскрутка Премодерация Темы Выход Все прочитано посмотреть каким шрифтом это написано и вписать в стили TR.font какой надо{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);}

Esty: HID пишет: "Форум Участники Помощь Профиль HID Л.С Настройки Раскрутка Премодерация Темы Выход Все прочитано посмотреть каким шрифтом это написано и вписать в стили TR.font какой надо{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);}

ЛеркА: Как вставить свою картинку в дополнительные блоки (вместо белого фона)??? Скрин

ЛеркА: Как вставить свою картинку в дополнительные блоки (вместо белого фона)??? Скрин

Ян: А кто знает скрипт для размножения картинки вот такой но что бы фон по всей страничке (с верху в низ) от тёмного перетекал в белое...

Ян: А кто знает скрипт для размножения картинки вот такой но что бы фон по всей страничке (с верху в низ) от тёмного перетекал в белое...

Esty: Ян, сделайте картинку уже и длиннее, т.е длиной на всю страницу-напрягаться не придётся.

Esty: Ян, сделайте картинку уже и длиннее, т.е длиной на всю страницу-напрягаться не придётся.

Ян: Esty а размер максимальный в высоту не подскажете? (что бы на всех экранах картинка была обтекаемой)

Ян: Esty а размер максимальный в высоту не подскажете? (что бы на всех экранах картинка была обтекаемой)

Esty: Ян,сделайте 2х1200 не ошибётесь

Esty: Ян,сделайте 2х1200 не ошибётесь

bizon_all: Приношу глубокую признательность и благодарность данной теме, так как благодаря ей сумел настроить внешний вид моего форума. Заходите, если хотите. Огромную персональную благодарность объявляю Esty.

bizon_all: Приношу глубокую признательность и благодарность данной теме, так как благодаря ей сумел настроить внешний вид моего форума. Заходите, если хотите. Огромную персональную благодарность объявляю Esty.

Ben: Вот допустим, я хочу фон поставить большой, целостной картинкой. Вопрос: если какой-нибудь метод её растянуть, если она допустим не очень большая (размер)? Или надо рисовать сразу какого-то определённого размера (если да, то какого?)?

Ben: Вот допустим, я хочу фон поставить большой, целостной картинкой. Вопрос: если какой-нибудь метод её растянуть, если она допустим не очень большая (размер)? Или надо рисовать сразу какого-то определённого размера (если да, то какого?)?

Милк@ : так, у меня вопрос такой. подскажите, пожалуйста.. как поменять поф под логотипом на главной странице..я понятия не имею как сделала его зеленым, когда он должен быть серым. Вот мой форум: http://deatheater.forum24.ru/

Милк@ : так, у меня вопрос такой. подскажите, пожалуйста.. как поменять поф под логотипом на главной странице..я понятия не имею как сделала его зеленым, когда он должен быть серым. Вот мой форум: http://deatheater.forum24.ru/

Esty: Милк@ пишет: я понятия не имею как сделала его зеленым Не фиккк было зелёную картинку вешать! http://i165.photobucket.com/albums/u45/hameleon_album/inc/-.jpg

Esty: Милк@ пишет: я понятия не имею как сделала его зеленым Не фиккк было зелёную картинку вешать! http://i165.photobucket.com/albums/u45/hameleon_album/inc/-.jpg

lanlan: Простите пожалуйста, подскажите, как сделать фон не вокруг таблицы, а в ней.

lanlan: Простите пожалуйста, подскажите, как сделать фон не вокруг таблицы, а в ней.

доктор Фелл : Аника пишет: После этого: </STYLE> </head> Вставляешь вот это: <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif"> Именно так и сделал, затем смотрю предосмотр и никаких изменения. Естественно, что адрес картинки другую. И теперь не знаю почему не выходит: может, потому что это не gif, а jpg. не думаю. Или потому что у меня "гостевая книга", а не "форум"

доктор Фелл : Аника пишет: После этого: </STYLE> </head> Вставляешь вот это: <BODY background="http://c.foto.radikal.ru/0609/cfe6e391e69e.gif"> Именно так и сделал, затем смотрю предосмотр и никаких изменения. Естественно, что адрес картинки другую. И теперь не знаю почему не выходит: может, потому что это не gif, а jpg. не думаю. Или потому что у меня "гостевая книга", а не "форум"

Esty: доктор Фелл , укажите правильно формат файла и если надо удалите кавычки!

Esty: доктор Фелл , укажите правильно формат файла и если надо удалите кавычки!

доктор Фелл : Решил это сделать как логотип, все равно после нового года менять надо. Сейчас воюю с размером таблички. "Огроменная" получается. Проблемы у с этими HTML. Сайт я то делаю с помощью програмы Kompo Zer. Там все проще. А тут надо учить весь HTML. Но не сразу Москва строилась

доктор Фелл : Решил это сделать как логотип, все равно после нового года менять надо. Сейчас воюю с размером таблички. "Огроменная" получается. Проблемы у с этими HTML. Сайт я то делаю с помощью програмы Kompo Zer. Там все проще. А тут надо учить весь HTML. Но не сразу Москва строилась

Лирика: Короче помогите пожалуйста! Я пытаюсь вставить фон на мой форум и хочу чтобы он был на весь экран... а он становится только в центре... Извиняюсь, за такую тупость... Мне самой стыдно... Но не могли бы вы мне помочь как это дело сделать))) BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;scrollbar-base-color:#000000;BACKGROUND-IMAGE: url(http://i020.radikal.ru/0801/e0/a8aa19605b56.jpg);background-attachment:fixed;background-repeat:no-repeat;background-position: top center (полагаю дело в этом, он скажите мне блондинке, что надо сделать, чтобы форум занимал на все пространство, при чем не повторялся, а именно разширился);} td{font-family:Verdana;}

Лирика: Короче помогите пожалуйста! Я пытаюсь вставить фон на мой форум и хочу чтобы он был на весь экран... а он становится только в центре... Извиняюсь, за такую тупость... Мне самой стыдно... Но не могли бы вы мне помочь как это дело сделать))) BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;scrollbar-base-color:#000000;BACKGROUND-IMAGE: url(http://i020.radikal.ru/0801/e0/a8aa19605b56.jpg);background-attachment:fixed;background-repeat:no-repeat;background-position: top center (полагаю дело в этом, он скажите мне блондинке, что надо сделать, чтобы форум занимал на все пространство, при чем не повторялся, а именно разширился);} td{font-family:Verdana;}

Esty: Лирика пишет: background-position: top center а это что??? ты его сама в центр сунула

Esty: Лирика пишет: background-position: top center а это что??? ты его сама в центр сунула

Лирика: Esty в том то и проблема,, что не я))) это мне моя подруга нахимичила, я теперь не могу понять, что она сделала))) спасибо)))

Лирика: Esty в том то и проблема,, что не я))) это мне моя подруга нахимичила, я теперь не могу понять, что она сделала))) спасибо)))

Лирика: Esty но что сделать чтобы фон занимал все пространство. как его расщирить?

Лирика: Esty но что сделать чтобы фон занимал все пространство. как его расщирить?

LizaGrey: Незнаю куда вопрос задать...но думаю в эту темку более-менее подходит. Товарищи,вопрос к вам,подскажите пожайлуста,как изменить цвет фона строки ввода сообщения,поиска,заголовков...?

LizaGrey: Незнаю куда вопрос задать...но думаю в эту темку более-менее подходит. Товарищи,вопрос к вам,подскажите пожайлуста,как изменить цвет фона строки ввода сообщения,поиска,заголовков...?

tanysha95: помогите я хочу эту - картинку на фон поставить. помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

tanysha95: помогите я хочу эту - картинку на фон поставить. помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Esty: LizaGrey пишет: изменить цвет фона строки ввода сообщения,поиска Это в ХТМЛ верх вот тут input, select, textarea {font:8pt Verdana; } textarea {height:150;width:100%} впишите сюда цвет фона так background-color: #ваш цвет; tanysha95, напишите в теге <BODY> бекграунд с указанием адреса картинки вот так background="http://i020.radikal.ru/0801/7d/4b112be90de6.gif"

Esty: LizaGrey пишет: изменить цвет фона строки ввода сообщения,поиска Это в ХТМЛ верх вот тут input, select, textarea {font:8pt Verdana; } textarea {height:150;width:100%} впишите сюда цвет фона так background-color: #ваш цвет; tanysha95, напишите в теге <BODY> бекграунд с указанием адреса картинки вот так background="http://i020.radikal.ru/0801/7d/4b112be90de6.gif"

tanysha95: Esty Спасибо!!!!!!!!!!!!!

tanysha95: Esty Спасибо!!!!!!!!!!!!!

доктор Фелл : Решил поставить пару ссылок в шапке форума, но они становятся одна под одной, увеличивая размер шапки. Скажите пожалуйста, как из расположить рядом. http://ygreg.fastbb.ru/

доктор Фелл : Решил поставить пару ссылок в шапке форума, но они становятся одна под одной, увеличивая размер шапки. Скажите пожалуйста, как из расположить рядом. http://ygreg.fastbb.ru/

Брат2: доктор Фелл Вам тут давать уроки по ХТМЛ, или сами загляните в учебник?

Брат2: доктор Фелл Вам тут давать уроки по ХТМЛ, или сами загляните в учебник?

доктор Фелл : После установки ряда ссылок в шапке форума (что только не перепробовал, все рано рядом не становятся) пропало название форума, прчем в настройках явно написано "Текст заголовка форума: Форум любителей детектива". Куда, куда он удалилися. Кто то может помочь

доктор Фелл : После установки ряда ссылок в шапке форума (что только не перепробовал, все рано рядом не становятся) пропало название форума, прчем в настройках явно написано "Текст заголовка форума: Форум любителей детектива". Куда, куда он удалилися. Кто то может помочь

Grisha: У меня такой вопрос! Я меняю цвета на своей гостевой книге, цвета менять можно на всех ее участках кроме подписи под постом, почему, и как это возможно изменить?

Grisha: У меня такой вопрос! Я меняю цвета на своей гостевой книге, цвета менять можно на всех ее участках кроме подписи под постом, почему, и как это возможно изменить?

доктор Фелл : Здесь на этом форуме написано "на форуме ........x.y.z.". На форуме http://ygreg.fastbb.ru/ написано On-line. И сколько я не меняю в настройках на строчку "Расследование ведут" остается "On-line". Как с этим бороться.

доктор Фелл : Здесь на этом форуме написано "на форуме ........x.y.z.". На форуме http://ygreg.fastbb.ru/ написано On-line. И сколько я не меняю в настройках на строчку "Расследование ведут" остается "On-line". Как с этим бороться.

Esty: доктор Фелл , убери эту ползучую гадость... она ещё и в разные стороны ползёт.... доктор Фелл пишет: "Расследование ведут" остается "On-line" проверьте наличие сторонних скриптов

Esty: доктор Фелл , убери эту ползучую гадость... она ещё и в разные стороны ползёт.... доктор Фелл пишет: "Расследование ведут" остается "On-line" проверьте наличие сторонних скриптов

доктор Фелл : Esty пишет: проверьте наличие сторонних скриптов А если более подробно, на русском языке. Там четко в настройках: Language 0: 027:On-line. Меняю On-line на свой текст и ничего. А Esty пишет: ползучую гадость... Сегодня только одна останется. Я пока не придумал как сделать более оригинальней на главной странице форума - "День в истории детектива"

доктор Фелл : Esty пишет: проверьте наличие сторонних скриптов А если более подробно, на русском языке. Там четко в настройках: Language 0: 027:On-line. Меняю On-line на свой текст и ничего. А Esty пишет: ползучую гадость... Сегодня только одна останется. Я пока не придумал как сделать более оригинальней на главной странице форума - "День в истории детектива"

доктор Фелл : Так как со мной посорились и не хотят ответить на мой вопрос, попробую задать еще один. "Форум Участники Помощь Профиль доктор Фелл Л.С Настройки Раскрутка Темы Выход Все прочитано" Все эти надписи хочу поменять на другие. Сколько не меняю их в настройках ничего не меняется

доктор Фелл : Так как со мной посорились и не хотят ответить на мой вопрос, попробую задать еще один. "Форум Участники Помощь Профиль доктор Фелл Л.С Настройки Раскрутка Темы Выход Все прочитано" Все эти надписи хочу поменять на другие. Сколько не меняю их в настройках ничего не меняется

Esty: доктор Фелл , удали сторонние скрипты с форума и попробуй ещё раз поменять.

Esty: доктор Фелл , удали сторонние скрипты с форума и попробуй ещё раз поменять.

доктор Фелл : Esty пишет: удали сторонние скрипты с форума Опять эти скрипты. Я с ума сойду. Где их удалять?

доктор Фелл : Esty пишет: удали сторонние скрипты с форума Опять эти скрипты. Я с ума сойду. Где их удалять?

Esty: доктор Фелл , куда засунул, там и удали! (ИМХО, в ХТМЛ низ)

Esty: доктор Фелл , куда засунул, там и удали! (ИМХО, в ХТМЛ низ)

доктор Фелл : Вопрос снять. всем спасибо за помощь

доктор Фелл : Вопрос снять. всем спасибо за помощь

Апох: Я дуб подскажите плиз как закрепить картинку в верхней части форума?????

Апох: Я дуб подскажите плиз как закрепить картинку в верхней части форума?????

Esty: Апох, учите ХТМЛ!

Esty: Апох, учите ХТМЛ!

Фемида: Апох Вы имеете в виду Логотип поставить ? Если да, то ставьте его код в строку в настройках "ХТМЛ Логотипа".

Фемида: Апох Вы имеете в виду Логотип поставить ? Если да, то ставьте его код в строку в настройках "ХТМЛ Логотипа".

LizaGrey: Люди добрые,помогите пожайлуста,знаю я дубень...уже все перепробывала ничего не получается хР Суть проблемы в том,что я не могу поставить фон http://i037.radikal.ru/0802/ef/b75489a7ccdd.jpg в таблицу(или не таблицу,вобщем место где написаны заголовки подфорумов,тем) куда мне нужно впихнуть код? Вот ХТМЛ верх. Буду очень благодарна если подскажете^^ <HTML> <HEAD> <TITLE>In The End</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> <center> font1 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#c4a382;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </head> <BODY align=center leftMargin=50 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=50> <TR bgColor=#c4a382><TD valign=top> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=730 height=100% border=0 align=center> PS.Esty пишет: Это в ХТМЛ верх вот тут input, select, textarea {font:8pt Verdana; } textarea {height:150;width:100%} впишите сюда цвет фона так background-color: #ваш цвет; Спасибо

LizaGrey: Люди добрые,помогите пожайлуста,знаю я дубень...уже все перепробывала ничего не получается хР Суть проблемы в том,что я не могу поставить фон http://i037.radikal.ru/0802/ef/b75489a7ccdd.jpg в таблицу(или не таблицу,вобщем место где написаны заголовки подфорумов,тем) куда мне нужно впихнуть код? Вот ХТМЛ верх. Буду очень благодарна если подскажете^^ <HTML> <HEAD> <TITLE>In The End</TITLE> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> <STYLE> <center> font1 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #c4a382; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #c4a382; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#c4a382;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </head> <BODY align=center leftMargin=50 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=50> <TR bgColor=#c4a382><TD valign=top> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width=730 height=100% border=0 align=center> PS.Esty пишет: Это в ХТМЛ верх вот тут input, select, textarea {font:8pt Verdana; } textarea {height:150;width:100%} впишите сюда цвет фона так background-color: #ваш цвет; Спасибо

Esty: LizaGrey пишет: вобщем место где написаны заголовки подфорумов,тем .font5 {COLOR: #FFC50E; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px; BACKGROUND-IMAGE: url(http://i037.radikal.ru/0802/ef/b75489a7ccdd.jpg);} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700; BACKGROUND-IMAGE: url(http://i037.radikal.ru/0802/ef/b75489a7ccdd.jpg);} типа такого должно подойти

Esty: LizaGrey пишет: вобщем место где написаны заголовки подфорумов,тем .font5 {COLOR: #FFC50E; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px; BACKGROUND-IMAGE: url(http://i037.radikal.ru/0802/ef/b75489a7ccdd.jpg);} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700; BACKGROUND-IMAGE: url(http://i037.radikal.ru/0802/ef/b75489a7ccdd.jpg);} типа такого должно подойти

Сергей77: Помогите, плиззз... Фон либо слева, либо в центре, либо размножается. Я его зафиксировал, сделал прозрачные таблицы, по этой теме вопросов пока нет. Как его растянуть на всю страницу? Я имею в виду, какой размер в пикселях должна иметь фотография. Та, которую я использую-640/881. Но по краям остается место, если фиксирую в центре. И по высоте не вся помещается....

Сергей77: Помогите, плиззз... Фон либо слева, либо в центре, либо размножается. Я его зафиксировал, сделал прозрачные таблицы, по этой теме вопросов пока нет. Как его растянуть на всю страницу? Я имею в виду, какой размер в пикселях должна иметь фотография. Та, которую я использую-640/881. Но по краям остается место, если фиксирую в центре. И по высоте не вся помещается....

Росомаха: Сергей77 Чтобы фон был виден всем и не множился то используйте специальные фоны а не обои с картинками.

Росомаха: Сергей77 Чтобы фон был виден всем и не множился то используйте специальные фоны а не обои с картинками.

Дикси: Я не знаю где задать этот вопрос.. Помогите! Как сделать в шапке рисунок, а не просто фон? Кажется этот вопрос уже был, но я его потеряла и найти нне могу! Простите!..

Дикси: Я не знаю где задать этот вопрос.. Помогите! Как сделать в шапке рисунок, а не просто фон? Кажется этот вопрос уже был, но я его потеряла и найти нне могу! Простите!..

Росомаха: Дикси Это ставиться вот сюда... tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки форума');} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки статистики');FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

Росомаха: Дикси Это ставиться вот сюда... tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки форума');} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки статистики');FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

Дикси: Росомаха спасибо! попробую! а можете подсказать, каких размеров должны быть рисунки?

Дикси: Росомаха спасибо! попробую! а можете подсказать, каких размеров должны быть рисунки?

Росомаха: Дикси В принципе неважно..отображаться будет лишь верхняя часть шириной где то пикселей 30.. Но лучше всего вырезать полоску с нужным рисунком и ставить именно ее.

Росомаха: Дикси В принципе неважно..отображаться будет лишь верхняя часть шириной где то пикселей 30.. Но лучше всего вырезать полоску с нужным рисунком и ставить именно ее.

Тамара: Помогите пожалуйста вставить картинку фона! Я вставила в HTML-верх вот что:BODY{background-image:url(http://i014.radikal.ru/0803/e4/056befdb8f3c.jpg);} И у меня вместо фона над логотипом виден скрипт??? Вот видите,картинка в посте проявилась а в шапке нет. Еще вопрос, почему с разных компов,фон на моем форуме виден разных цветов, на одном серый, на другом голубой? сравни со своим кодом и почуй разницу

Тамара: Помогите пожалуйста вставить картинку фона! Я вставила в HTML-верх вот что:BODY{background-image:url(http://i014.radikal.ru/0803/e4/056befdb8f3c.jpg);} И у меня вместо фона над логотипом виден скрипт??? Вот видите,картинка в посте проявилась а в шапке нет. Еще вопрос, почему с разных компов,фон на моем форуме виден разных цветов, на одном серый, на другом голубой? сравни со своим кодом и почуй разницу

Тамара: BODY{background-image:url(http://i014.radikal.ru/0803/e4/056befdb8f3c.jpg);} Теперь над логотипом ваш вариант вместо фона. http://zdorovieduchi.forum24.ru/

Тамара: BODY{background-image:url(http://i014.radikal.ru/0803/e4/056befdb8f3c.jpg);} Теперь над логотипом ваш вариант вместо фона. http://zdorovieduchi.forum24.ru/

Esty: Тамара, включи голову! и расположи эту строку в стилях! её место между тегами <STYLE> </STYLE> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #OOFFFF; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY{background-image:url(http://i014.radikal.ru/0803/e4/056befdb8f3c.jpg);} </STYLE>

Esty: Тамара, включи голову! и расположи эту строку в стилях! её место между тегами <STYLE> </STYLE> <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6{COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #OOFFFF; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY{background-image:url(http://i014.radikal.ru/0803/e4/056befdb8f3c.jpg);} </STYLE>

Тамара: Esty Спасибо большое,все получилось.Но мне хотелось сделать фон не сзади страницы, а в шапке.Как это сделать, подскажите пожалуйста?

Тамара: Esty Спасибо большое,все получилось.Но мне хотелось сделать фон не сзади страницы, а в шапке.Как это сделать, подскажите пожалуйста?

Esty: 2 Тамара Росомаха пишет: Это ставиться вот сюда... tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки форума');} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки статистики');FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} вот так? где написано Форумы Ответов Темы Последняя тема ? добрый совет- выбирайте однотонные или неприрывные картинки для фонов: часики, конечно, милые, но смотрятся на фоне аляписто!

Esty: 2 Тамара Росомаха пишет: Это ставиться вот сюда... tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки форума');} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки статистики');FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} вот так? где написано Форумы Ответов Темы Последняя тема ? добрый совет- выбирайте однотонные или неприрывные картинки для фонов: часики, конечно, милые, но смотрятся на фоне аляписто!

Тамара: Esty пишет: вот так? где написано Форумы Ответов Темы Последняя тема ? добрый совет- выбирайте однотонные или неприрывные картинки для фонов: часики, конечно, милые, но смотрятся на фоне аляписто! Поняла даже до вашего замечания,сделала голубое небо, спасибо! Теперь попробую вставить фон в шапку.

Тамара: Esty пишет: вот так? где написано Форумы Ответов Темы Последняя тема ? добрый совет- выбирайте однотонные или неприрывные картинки для фонов: часики, конечно, милые, но смотрятся на фоне аляписто! Поняла даже до вашего замечания,сделала голубое небо, спасибо! Теперь попробую вставить фон в шапку.

Esty: Тамара, цвета бы теперь нежнее ;) http://too-design.narod.ru/textures.htm тут поглянь (выбранный фон перезалей на фоторадикал!!!!)

Esty: Тамара, цвета бы теперь нежнее ;) http://too-design.narod.ru/textures.htm тут поглянь (выбранный фон перезалей на фоторадикал!!!!)

Тамара: Esty Спасибо за фоны,выбрала нежнее небо.А вот с фоном шапки ничего не получилось. Вставила в HTML-верх после font3 - {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки форума');} , у меня изменился размер шрифта в названиях разделов и подразделов,пришлось вернуть все обратно.

Тамара: Esty Спасибо за фоны,выбрала нежнее небо.А вот с фоном шапки ничего не получилось. Вставила в HTML-верх после font3 - {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('адрес картинки шапки форума');} , у меня изменился размер шрифта в названиях разделов и подразделов,пришлось вернуть все обратно.

Esty: Тамара пишет: HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: пробел потеряла ;) HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки шапки форума);}

Esty: Тамара пишет: HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: пробел потеряла ;) HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки шапки форума);}

Тамара: Esty пишет: пробел потеряла ;) HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки шапки форума);} Щас, попробую спасибо!

Тамара: Esty пишет: пробел потеряла ;) HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url(адрес картинки шапки форума);} Щас, попробую спасибо!

Esty: Тамара пишет: Щас, попробую спасибо! должно получиться- код с этого форума

Esty: Тамара пишет: Щас, попробую спасибо! должно получиться- код с этого форума

Тамара: Esty пишет: должно получиться- код с этого форума Не-а,не получилось, все же наверное неправильно что-то делаю,опять шрифты заголовков разделов изменились и все. Вот мой адрес фона: font3{HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('http://i038.radikal.ru/0803/9f/ce4c09eb2ec4.jpg');} Помогите мне бестолковой пожалуйста.

Тамара: Esty пишет: должно получиться- код с этого форума Не-а,не получилось, все же наверное неправильно что-то делаю,опять шрифты заголовков разделов изменились и все. Вот мой адрес фона: font3{HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('http://i038.radikal.ru/0803/9f/ce4c09eb2ec4.jpg');} Помогите мне бестолковой пожалуйста.

Брат2: Тамара Вы уж меня простите, но наш сервис не занимается помощью в дизайне. Каждый лепит так, как он хочет, а потом с проблемами к нам. Не лучше ли Вам обратиться в соответствующий раздел объявления веб-мастеров и заказать себе дизайн, коли вам не хочется самой корпеть над изучением ХТМЛ. Поймите, мы помогаем при непонятных ситуациях при управлении форумами сервиса, предлагая стандартные дизайны, а не в вопросах их украшательств, модернизаций, дополнительных, сторонних скриптов и вопросах не отображения картинок с других ресурсов, куда засунуты нарисованные кнопки, логотипы и всякие прочие, не имеющие отношения к сервису дополнения.

Брат2: Тамара Вы уж меня простите, но наш сервис не занимается помощью в дизайне. Каждый лепит так, как он хочет, а потом с проблемами к нам. Не лучше ли Вам обратиться в соответствующий раздел объявления веб-мастеров и заказать себе дизайн, коли вам не хочется самой корпеть над изучением ХТМЛ. Поймите, мы помогаем при непонятных ситуациях при управлении форумами сервиса, предлагая стандартные дизайны, а не в вопросах их украшательств, модернизаций, дополнительных, сторонних скриптов и вопросах не отображения картинок с других ресурсов, куда засунуты нарисованные кнопки, логотипы и всякие прочие, не имеющие отношения к сервису дополнения.

Тамара: Брат2 пишет: Не лучше ли Вам обратиться в соответствующий раздел объявления веб-мастеров и заказать себе дизайн, коли вам не хочется самой корпеть над изучением ХТМЛ. Конечно бы здорово и просто обратиться туда,но я пенсионерка и мне это не по силам.Но ничего Брат2, нет так нет, буду сама изучать HTML,извините за отнятое у вас время.

Тамара: Брат2 пишет: Не лучше ли Вам обратиться в соответствующий раздел объявления веб-мастеров и заказать себе дизайн, коли вам не хочется самой корпеть над изучением ХТМЛ. Конечно бы здорово и просто обратиться туда,но я пенсионерка и мне это не по силам.Но ничего Брат2, нет так нет, буду сама изучать HTML,извините за отнятое у вас время.

Дикси: Росомаха всё работает! Но вот шрифт не такой стает... Перепробовала всё! Ничего! :(

Дикси: Росомаха всё работает! Но вот шрифт не такой стает... Перепробовала всё! Ничего! :(

Тамара: Объясните пожалуйста,почему цвет фона таблиц разный на разных компьютерах? На одном серый, на другом- голубой?

Тамара: Объясните пожалуйста,почему цвет фона таблиц разный на разных компьютерах? На одном серый, на другом- голубой?

Esty: Тамара пишет: почему цвет фона таблиц разный на разных компьютерах? настройки яркости и контрастности разные, кстати от браузера тоже зависит- опера и мозила иногда цвета перекосячивают.

Esty: Тамара пишет: почему цвет фона таблиц разный на разных компьютерах? настройки яркости и контрастности разные, кстати от браузера тоже зависит- опера и мозила иногда цвета перекосячивают.

Тамара: Esty пишет: настройки яркости и контрастности разные, кстати от браузера тоже зависит- опера и мозила иногда цвета перекосячивают. Одинаковый браузер MyIE2, а цвета совершенно разные на форуме.Картинки все одинаковые.Каким заложен цвет в форуме,серым или голубым,ведь не может заложенный из таблицы цветов фон,быть на одном компьютере серым,на другом - голубым.Если так то,все труды по оформлению ничего не стоят,реально как будет смотреться не увидишь.

Тамара: Esty пишет: настройки яркости и контрастности разные, кстати от браузера тоже зависит- опера и мозила иногда цвета перекосячивают. Одинаковый браузер MyIE2, а цвета совершенно разные на форуме.Картинки все одинаковые.Каким заложен цвет в форуме,серым или голубым,ведь не может заложенный из таблицы цветов фон,быть на одном компьютере серым,на другом - голубым.Если так то,все труды по оформлению ничего не стоят,реально как будет смотреться не увидишь.

Esty: Esty пишет: настройки яркости и контрастности разные Тамара пишет: Одинаковый браузер MyIE2 поставте версию поновее + некорректная запись кодов цвета возможна

Esty: Esty пишет: настройки яркости и контрастности разные Тамара пишет: Одинаковый браузер MyIE2 поставте версию поновее + некорректная запись кодов цвета возможна

Дикси: Ау! Помогите мне пожалуйста!Дикси пишет: всё работает! Но вот шрифт не такой стает... Перепробовала всё! Ничего! :(

Дикси: Ау! Помогите мне пожалуйста!Дикси пишет: всё работает! Но вот шрифт не такой стает... Перепробовала всё! Ничего! :(

Esty: Дикси, ещё бы ссылку на твой форум увидеть и у вас будет шанс на помощь! Искать все ваши сообщения и ссылку по всему форуму в задачу ТП не входит!

Esty: Дикси, ещё бы ссылку на твой форум увидеть и у вас будет шанс на помощь! Искать все ваши сообщения и ссылку по всему форуму в задачу ТП не входит!

Дикси: Esty простите... Вот ссылка: http://myforumforgirls.forum24.ru . Может пусть оно и осталось бы... Ну я про шрифт. Так цвет текста в шапке таблицы не меняется!

Дикси: Esty простите... Вот ссылка: http://myforumforgirls.forum24.ru . Может пусть оно и осталось бы... Ну я про шрифт. Так цвет текста в шапке таблицы не меняется!

roxy: помогите я всё мспробовала фон не получается поставить!! Помогите поставить вот картинка http://i009.radikal.ru/0803/b0/41126499e440.jpg Вот сайт http://h2ojustaddwatergame.forum24.ru/ Пожалуйста!

roxy: помогите я всё мспробовала фон не получается поставить!! Помогите поставить вот картинка http://i009.radikal.ru/0803/b0/41126499e440.jpg Вот сайт http://h2ojustaddwatergame.forum24.ru/ Пожалуйста!

Esty: roxy, перечитайте эту тему- тут всё сто раз расписано!

Esty: roxy, перечитайте эту тему- тут всё сто раз расписано!

roxy: Esty Да ? Я уже всё перечитала у меня неяего не получается . Я всё уже испробовала

roxy: Esty Да ? Я уже всё перечитала у меня неяего не получается . Я всё уже испробовала

Esty: roxy пишет: Я уже всё перечитала у меня неяего не получается . Судя по вашему коду, вы эту тему не читали! У вас потерян тэг <BODY> перед <TABLE> <TR TDbgColor=#ffffff>< valign=top> в ХТМЛ верх и </BODY> в ХТМЛ низ! прочтите эту тему ещё раз!

Esty: roxy пишет: Я уже всё перечитала у меня неяего не получается . Судя по вашему коду, вы эту тему не читали! У вас потерян тэг <BODY> перед <TABLE> <TR TDbgColor=#ffffff>< valign=top> в ХТМЛ верх и </BODY> в ХТМЛ низ! прочтите эту тему ещё раз!

Esty: Дикси, .font1 {COLOR: #f805d9; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #f805d9; font-family:Verdana; font-size:11px;} tr.font3 {HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');Verdana;COLOR: f805d9;} .font4 {COLOR: #f805d9; font-family:Verdana; font-size:12px;} tr.font5 {HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');FONT-WEIGHT:700;COLOR: #f805d9;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} вот ваша ошибка- вы описали вид строки таблицы, а не вид шрифта. Надо так: .font1 {COLOR: #000000; font:13px Verdana;} .font2 {COLOR: #000000; font:11px Verdana;} .font3 {COLOR: #000000; font:13px Verdana; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #000000; font:11px Verdana; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #FFC50E; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5{HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');FONT-WEIGHT:700;COLOR: #f805d9;} tr.font6{HEIGHT: 28px;} tr.font3 {HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');Verdana;COLOR: f805d9;}

Esty: Дикси, .font1 {COLOR: #f805d9; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #f805d9; font-family:Verdana; font-size:11px;} tr.font3 {HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');Verdana;COLOR: f805d9;} .font4 {COLOR: #f805d9; font-family:Verdana; font-size:12px;} tr.font5 {HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');FONT-WEIGHT:700;COLOR: #f805d9;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} вот ваша ошибка- вы описали вид строки таблицы, а не вид шрифта. Надо так: .font1 {COLOR: #000000; font:13px Verdana;} .font2 {COLOR: #000000; font:11px Verdana;} .font3 {COLOR: #000000; font:13px Verdana; font-weight: 700;} .font4 {COLOR: #000000; font:11px Verdana; font-weight: 700;} .font5 {COLOR: #FFC50E; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;} .font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5{HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');FONT-WEIGHT:700;COLOR: #f805d9;} tr.font6{HEIGHT: 28px;} tr.font3 {HEIGHT: 28px; BACKGROUND-IMAGE: url('http://i008.radikal.ru/0803/f2/03c1cbd321e8.jpg');Verdana;COLOR: f805d9;}

Дикси: Esty о спасибо! наконец я разобралась! все шрифты нормально показаны! ещё раз спасибо за помощь!

Дикси: Esty о спасибо! наконец я разобралась! все шрифты нормально показаны! ещё раз спасибо за помощь!

LILUUSHIK: Esty пишет: скачай учебник по ХТМЛ http://postroika.ru/ его поймёт даже ребёнок! ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО УСТАЛА ЧИТАТЬ

LILUUSHIK: Esty пишет: скачай учебник по ХТМЛ http://postroika.ru/ его поймёт даже ребёнок! ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО УСТАЛА ЧИТАТЬ

sasya: вопрос. как сделать на форуме дополнительную меньюшку-табличку сбоку, узенькую, отдельную от основной таблицы-форума, где бы были например написаны новости форума и так далее

sasya: вопрос. как сделать на форуме дополнительную меньюшку-табличку сбоку, узенькую, отдельную от основной таблицы-форума, где бы были например написаны новости форума и так далее

sasya: скажите пожалуйста а вот я пытаюсь сделать свой дизайн а форум натсройки мои не сохраняет а сбрасывает всё на стандартный

sasya: скажите пожалуйста а вот я пытаюсь сделать свой дизайн а форум натсройки мои не сохраняет а сбрасывает всё на стандартный

Опера: sasya Три варианта: - либо Вы в своем профиле выбрали стандартный дизайн, потому и не видите произошедших изменений, - либо Вы не ввели пароль (или ввели неверный пароль) при сохранении Настроек, - либо кеш почистить надо.

Опера: sasya Три варианта: - либо Вы в своем профиле выбрали стандартный дизайн, потому и не видите произошедших изменений, - либо Вы не ввели пароль (или ввели неверный пароль) при сохранении Настроек, - либо кеш почистить надо.

V.S.: Не нашла подходящей темки. Как сделать так, чтобы форум был по середину. Тоесть, уменьшить его ширину. Есть ли такой скрипт?!

V.S.: Не нашла подходящей темки. Как сделать так, чтобы форум был по середину. Тоесть, уменьшить его ширину. Есть ли такой скрипт?!

Опера: V.S. пишет: Тоесть, уменьшить его ширину. Есть ли такой скрипт?! Просто укажите желаемую ширину форумной таблицы в процентах width=N%

Опера: V.S. пишет: Тоесть, уменьшить его ширину. Есть ли такой скрипт?! Просто укажите желаемую ширину форумной таблицы в процентах width=N%

Pel'me[sh]k@: Открываю форум-выбираю дизайн чёрный, нажимаю "вход/регистрация", вхожу и от чёрного дизайна ничего не остаётся, сразу делается голубо-белый(как у вас сейчас). Как сделать чёрный дизайн постоянным и для всех???

Pel'me[sh]k@: Открываю форум-выбираю дизайн чёрный, нажимаю "вход/регистрация", вхожу и от чёрного дизайна ничего не остаётся, сразу делается голубо-белый(как у вас сейчас). Как сделать чёрный дизайн постоянным и для всех???

Pel'me[sh]k@: Открываю форум-выбираю дизайн чёрный, нажимаю "вход/регистрация", вхожу и от чёрного дизайна ничего не остаётся, сразу делается голубо-белый(как у вас сейчас). Как сделать чёрный дизайн постоянным и для всех???

Pel'me[sh]k@: Открываю форум-выбираю дизайн чёрный, нажимаю "вход/регистрация", вхожу и от чёрного дизайна ничего не остаётся, сразу делается голубо-белый(как у вас сейчас). Как сделать чёрный дизайн постоянным и для всех???

Опера: Pel'me[sh]k@ пишет: Как сделать чёрный дизайн постоянным и для всех??? Постоянным и для всех - никак. Вы можете в Настройках выбрать дизайн, который будет показываться гостям. А каждый участник сам в своем профиле определит, каким дизайном ему пользоваться.

Опера: Pel'me[sh]k@ пишет: Как сделать чёрный дизайн постоянным и для всех??? Постоянным и для всех - никак. Вы можете в Настройках выбрать дизайн, который будет показываться гостям. А каждый участник сам в своем профиле определит, каким дизайном ему пользоваться.

Pel'me[sh]k@: Опера пишет: Вы можете в Настройках выбрать дизайн, который будет показываться гостям. А как его там выбрать??? У меня в настройках ничего не написано...и в профиле кстати дизайн никак не меняется...выбираешь 0, 1, 2, 3, 4- и все они одинаковые(((

Pel'me[sh]k@: Опера пишет: Вы можете в Настройках выбрать дизайн, который будет показываться гостям. А как его там выбрать??? У меня в настройках ничего не написано...и в профиле кстати дизайн никак не меняется...выбираешь 0, 1, 2, 3, 4- и все они одинаковые(((

Опера: Pel'me[sh]k@ пишет: У меня в настройках ничего не написано... У всех написано, и у Вас тоже. Pel'me[sh]k@ пишет: и в профиле кстати дизайн никак не меняется...выбираешь 0, 1, 2, 3, 4- и все они одинаковые((( А изменения в профиле сохранили? Кеш почистили? PS.: В правилах ФТП сказано: Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.По сему Вашу регистрацию удаляю. Зарегистрируйтесь вновь с читабельным ником.

Опера: Pel'me[sh]k@ пишет: У меня в настройках ничего не написано... У всех написано, и у Вас тоже. Pel'me[sh]k@ пишет: и в профиле кстати дизайн никак не меняется...выбираешь 0, 1, 2, 3, 4- и все они одинаковые((( А изменения в профиле сохранили? Кеш почистили? PS.: В правилах ФТП сказано: Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.По сему Вашу регистрацию удаляю. Зарегистрируйтесь вновь с читабельным ником.

V.S.: Опера спасибо.

V.S.: Опера спасибо.

Лерусик: Опера с фоном впринципи я разобралась, но как сделать свои цвета в нулевом дизайне? Я вписываю туда коды, сохраняю, и когда страница обновляется-коды автоматически меняются на старые(белый с голубым)...

Лерусик: Опера с фоном впринципи я разобралась, но как сделать свои цвета в нулевом дизайне? Я вписываю туда коды, сохраняю, и когда страница обновляется-коды автоматически меняются на старые(белый с голубым)...

Лида: А как вставить на форум фон? Вот я нашла кучку различных фонов...и что с ними дальше делать? Вот ссылка на эти фоны: http://fonegallery.narod.ru Помогите пожалуйста.

Лида: А как вставить на форум фон? Вот я нашла кучку различных фонов...и что с ними дальше делать? Вот ссылка на эти фоны: http://fonegallery.narod.ru Помогите пожалуйста.

Опера: Лерусик - либо пароль не вводите, или вводите неправильный; - либо в Вашем профиле выбран стандартный дизайн, потому изменений не видите; - либо кеш почистить надо.

Опера: Лерусик - либо пароль не вводите, или вводите неправильный; - либо в Вашем профиле выбран стандартный дизайн, потому изменений не видите; - либо кеш почистить надо.

Опера: Лида В HTML-верхе в тэге "боди" пропишите адрес выбранной фоновой картинки: <BODY background=.....>

Опера: Лида В HTML-верхе в тэге "боди" пропишите адрес выбранной фоновой картинки: <BODY background=.....>

Esty: Лида, картинки с narod.ru не отображаются на других сервисах сохраните фон себе на комп загрузите его на http://www.radikal.ru/ скопируйте ссылку на изображение (это первая строчка в списке ссылок) В HTML-верхе в тэге "боди" пропишите адрес выбранной фоновой картинки: <BODY background=ваша ссылка>

Esty: Лида, картинки с narod.ru не отображаются на других сервисах сохраните фон себе на комп загрузите его на http://www.radikal.ru/ скопируйте ссылку на изображение (это первая строчка в списке ссылок) В HTML-верхе в тэге "боди" пропишите адрес выбранной фоновой картинки: <BODY background=ваша ссылка>

V.S.: Опера А почему форум уменьшается только в одну сторону?

V.S.: Опера А почему форум уменьшается только в одну сторону?

Лида: Опера и Esty спасибо огромное!

Лида: Опера и Esty спасибо огромное!

Esty: V.S. пишет: А почему форум уменьшается только в одну сторону? В какую?

Esty: V.S. пишет: А почему форум уменьшается только в одну сторону? В какую?

Лида: Не получается вставить фон на форум. Вроде всё правильно делаю...или нет? <BODY background =http://i012.radikal.ru/0804/54/c0cc0fd77def.jpg>

Лида: Не получается вставить фон на форум. Вроде всё правильно делаю...или нет? <BODY background =http://i012.radikal.ru/0804/54/c0cc0fd77def.jpg>

Esty: так попробуйте <BODY background ="http://i012.radikal.ru/0804/54/c0cc0fd77def.jpg">

Esty: так попробуйте <BODY background ="http://i012.radikal.ru/0804/54/c0cc0fd77def.jpg">

Опера: V.S. пишет: А почему форум уменьшается только в одну сторону? Самый оригинальный из заданных на ФТП вопросов.

Опера: V.S. пишет: А почему форум уменьшается только в одну сторону? Самый оригинальный из заданных на ФТП вопросов.

V.S.: Esty пишет: В какую? Эм... В левую!:) Опера пишет: Самый оригинальный из заданных на ФТП вопросов. Он так и должен? Или?..

V.S.: Esty пишет: В какую? Эм... В левую!:) Опера пишет: Самый оригинальный из заданных на ФТП вопросов. Он так и должен? Или?..

Опера: V.S. пишет: Он так и должен? Или?. Он должен симметрично.

Опера: V.S. пишет: Он так и должен? Или?. Он должен симметрично.

Тамара: Esty ! Загрузила в радикал фоновую картинку (картинка в тексте) скопировала и вставила адрес,эффект тот же, вот все что там между стилями есть: <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY{backgrRound-image: url(<img src="http://i042.radikal.ru/0804/db/0c5a33f650d1.jpg" >);}> </STYLE> Может в радикале надо создать какой-то документ,разместить в нем картинку и только потом копировать? Хотя я даже не знаю возможно в радикале создать постоянную страничку. http://zdorovieduchi.forum24.ru/

Тамара: Esty ! Загрузила в радикал фоновую картинку (картинка в тексте) скопировала и вставила адрес,эффект тот же, вот все что там между стилями есть: <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} <BODY{backgrRound-image: url(<img src="http://i042.radikal.ru/0804/db/0c5a33f650d1.jpg" >);}> </STYLE> Может в радикале надо создать какой-то документ,разместить в нем картинку и только потом копировать? Хотя я даже не знаю возможно в радикале создать постоянную страничку. http://zdorovieduchi.forum24.ru/

Esty: Тамара пишет: <BODY{backgrRound-image: url(<img src="http://i042.radikal.ru/0804/db/0c5a33f650d1.jpg" >);}> Это вообще на кой? ВСЁ красное из кода долой! Тамара, давайте поиграем в детскую игру- найди отличия <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY{BACKGROUND-IMAGE: url("http://i042.radikal.ru/0804/db/0c5a33f650d1.jpg");} </STYLE> Сравните правильный код с вашим...... если вас не хватит на тупое копирование правильного кода- не знаю как вам объяснить что делать....

Esty: Тамара пишет: <BODY{backgrRound-image: url(<img src="http://i042.radikal.ru/0804/db/0c5a33f650d1.jpg" >);}> Это вообще на кой? ВСЁ красное из кода долой! Тамара, давайте поиграем в детскую игру- найди отличия <STYLE> .font1 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font2 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} .font4 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:11px;} .font5 {COLOR: #FFFFFF; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;} .font6 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:12px;} ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} input, select, textarea {font-family:Verdana; font-size:11px;} textarea {height:150;width:100%} a:link {COLOR: #1C3070; TEXT-DECORATION: none} a:active {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} a:visited {COLOR: #4F76B3; TEXT-DECORATION: none} a:hover {COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} BODY{BACKGROUND-IMAGE: url("http://i042.radikal.ru/0804/db/0c5a33f650d1.jpg");} </STYLE> Сравните правильный код с вашим...... если вас не хватит на тупое копирование правильного кода- не знаю как вам объяснить что делать....

Опера: Тамара Зачем Вам всё это? Стандартные дизайны у нас очень хороши. Вашему форуму не нужны дизайнерские ухищрения. Важнее то, что вы пишите в темах. Не тратьте время зря.

Опера: Тамара Зачем Вам всё это? Стандартные дизайны у нас очень хороши. Вашему форуму не нужны дизайнерские ухищрения. Важнее то, что вы пишите в темах. Не тратьте время зря.

Тамара: Esty Огромное вам спасибо, все теперь получилось, но оказывается я неправильно понимала фразу фон документа.Я думала что фон покроет пространство шапки и между таблицей и краем страницы а не наоборот. Чтобы фон попал в шапку надо разместить между <HEAD> & </HEAD? Опера ! Вы конечно правы что содержание это главное в форуме, но хочется чтобы шапка была по тематике и на фоне голубого неба, кнопки я менять не буду но хотя бы фон очень хочется сделать в шапке.

Тамара: Esty Огромное вам спасибо, все теперь получилось, но оказывается я неправильно понимала фразу фон документа.Я думала что фон покроет пространство шапки и между таблицей и краем страницы а не наоборот. Чтобы фон попал в шапку надо разместить между <HEAD> & </HEAD? Опера ! Вы конечно правы что содержание это главное в форуме, но хочется чтобы шапка была по тематике и на фоне голубого неба, кнопки я менять не буду но хотя бы фон очень хочется сделать в шапке.

irbis: Помогите пожалуйста решить проблемму. Наш общение собаководов форум стал многопродным . Мы рашили создать под форумы некотоым по темам . Я создала сделала 2 дизайна ( осталось только сделать кнопочки , и создать разделы на подфорумах). Я обнаружила вот такую вещь. Когда я пытаюсь отправить сообщения , то в названии сообщения в ответе , я могу напечатать тексn, а в самом ответ нет .Просто не могу напечатать текст.и кнопка отправить заблокирована Скажите пожалуйста в Чём причина ? Под форумы основного форума . на которых одна и таже причина . Невозможнсть отправить ответ . племенная работа, выставки, хендлинг фотосток собаководов бесплатная доска объявлений собаководов наш основнгой форум. PS Прошу меня извинить, если задала вопрос не по теме.Но я думаю это могло произойти именно из за изменения дизайна форума, хотя на третьем подфоруме я дизайн не меняла . Спасибо.

irbis: Помогите пожалуйста решить проблемму. Наш общение собаководов форум стал многопродным . Мы рашили создать под форумы некотоым по темам . Я создала сделала 2 дизайна ( осталось только сделать кнопочки , и создать разделы на подфорумах). Я обнаружила вот такую вещь. Когда я пытаюсь отправить сообщения , то в названии сообщения в ответе , я могу напечатать тексn, а в самом ответ нет .Просто не могу напечатать текст.и кнопка отправить заблокирована Скажите пожалуйста в Чём причина ? Под форумы основного форума . на которых одна и таже причина . Невозможнсть отправить ответ . племенная работа, выставки, хендлинг фотосток собаководов бесплатная доска объявлений собаководов наш основнгой форум. PS Прошу меня извинить, если задала вопрос не по теме.Но я думаю это могло произойти именно из за изменения дизайна форума, хотя на третьем подфоруме я дизайн не меняла . Спасибо.

Esty: Тамара пишет: Чтобы фон попал в шапку А где у вас шапка форума? (может вам проще дизайнера нанять?) вот где вам нужен фон?

Esty: Тамара пишет: Чтобы фон попал в шапку А где у вас шапка форума? (может вам проще дизайнера нанять?) вот где вам нужен фон?

Тамара: Esty пишет: вот где вам нужен фон? Фон нужен вокруг картинки.Я думала что фон на документе и будет под таблицей и заполнит все пространство под картинкой и текстом в верхнейчасти.

Тамара: Esty пишет: вот где вам нужен фон? Фон нужен вокруг картинки.Я думала что фон на документе и будет под таблицей и заполнит все пространство под картинкой и текстом в верхнейчасти.

Тамара: Esty пишет: вот где вам нужен фон? Спасибо за попытку помочь, справилась сама.Извините за непонятливость.

Тамара: Esty пишет: вот где вам нужен фон? Спасибо за попытку помочь, справилась сама.Извините за непонятливость.

xrumka: ПЛИЗ!! ХЕЛП!!! Поменял дизайн сайта. В предварительном просмотре все отображается нормально. Сохранил. Все отображается нормально. Только вот другие посетители сайта, почему-то не видят этих изменений.....

xrumka: ПЛИЗ!! ХЕЛП!!! Поменял дизайн сайта. В предварительном просмотре все отображается нормально. Сохранил. Все отображается нормально. Только вот другие посетители сайта, почему-то не видят этих изменений.....

Опера: xrumka пишет: Только вот другие посетители сайта, почему-то не видят этих изменений..... Значит, дизайн 0 у Вас на форуме не пользуется популярностью и большинство участников выбрали другие дизайны. Кроме того, убедитесь, что в Настройках Вы выбрали для гостей именно дизайн 0.

Опера: xrumka пишет: Только вот другие посетители сайта, почему-то не видят этих изменений..... Значит, дизайн 0 у Вас на форуме не пользуется популярностью и большинство участников выбрали другие дизайны. Кроме того, убедитесь, что в Настройках Вы выбрали для гостей именно дизайн 0.

xrumka: Спасибо большое! Все нормально! Еще один вопрос. Могу ли я поставить в названии форума, вместо текстовой надписи, рисунок формата *.GIF ? Почему надписи на кнопках сменились на английский???

xrumka: Спасибо большое! Все нормально! Еще один вопрос. Могу ли я поставить в названии форума, вместо текстовой надписи, рисунок формата *.GIF ? Почему надписи на кнопках сменились на английский???

Esty: xrumka пишет: Почему надписи на кнопках сменились на английский??? потому что некоторые наборы кнопок англоязычны xrumka пишет: Могу ли я поставить в названии форума, вместо текстовой надписи, рисунок формата *.GIF ? можно, убираете название и над таблицей форума в ХТМЛ верх вставляете картинку

Esty: xrumka пишет: Почему надписи на кнопках сменились на английский??? потому что некоторые наборы кнопок англоязычны xrumka пишет: Могу ли я поставить в названии форума, вместо текстовой надписи, рисунок формата *.GIF ? можно, убираете название и над таблицей форума в ХТМЛ верх вставляете картинку



полная версия страницы